Его святые имена

Раздел для тех, кто 12-й совет детки принимает дословно, и хочет передать свой опыт всем, кто интересуется этим.

Модераторы: Anna57, Yanni

Yanni

Re: Его святые имена

Сообщение Yanni »

Здравствуйте.
Темы письма от 29.09. О дыхании, о гаммах и о музыке Отца и Матери. О породнении Вадима через очищенные сосуды и прозрачную кровь. Обучение гаммам сродни нашему обучению в Природе.

Сегодня праздник - День Учителя, и по просьбе Вадима, нам ПАРШЕК ГОВОРИТ О ЛЮБВИ.
- А любовь есть для жизни все, лишь бы захотел… твоя мысль идет по природе в цель. А цель наша, жить на белом свете.
- Я копаюсь в себе лично. Не ищите где-то, только в себе, все в себе живет.
- Эта история нашим всем людям. Пусть они на это все смотрят, пусть они про это все сделанное мною читают и по-своему понимают. Сделано им для того, чтобы они за это брались и с любовью делали.
- А любовь есть то, что душа и тело человека должны стать близкими природе.
- Бог не ждет лучших дней… У него большая любовь к Природе. Он всегда купается…
- Воздух не один расположен в атмосфере. Его надо воспринять…Нас окружает воздух ежесекундным, никогда небывалым… Сегодня новые совсем в воздухе идущие силы. Они не стоят на месте одном, а движутся… А какое в году есть ежесекундное появление для того, чтобы с ним, с человеком, встретилась эта волна и чувство с живым телом, то что шло и соприкоснулось. Это природная живая невиданная в воздухе вещь, которую не видно глазами. А она была и исчезла как таковая в воздухе… Надо верить и надеяться на природу, на не умолкающее движение в воздухе. Человек недолюбливает. У него к нему не рождается энергия. Для сердца не хорошо, а плохо через свою нелюбовь…
- В природе играет роль просьба вежливая в любви – надо делать, вот тогда то, можно занять любому человеку, через это дело бога.
- Вода у вас есть, воздух есть, и земля есть. А ими надо пользоваться умело, свою любовь проявлять… А кто не любит свою работу, успеха не получает… любая трудная работа, от человека она требует уменье и любовь.
- Воздух, вода и земля самые мои близкие друзья, люблю я их до крайности, вместе с ними живу и дружу очень близко.
- Для людей есть две стороны. Одна… придерживаются… хорошего и теплого, а другая - плохого и холодного. Кому запрещается быть божьим человеком в природе? Это есть любовь… Будешь это делать, будешь бог.
- Природа… я её люблю как великого друга жизни воздух, вода, земля… я никогда от них не ухожу, а всегда с ними вместе, я их люблю как друзей.
- Природа наша она через наше действие всех нас полюбит.
- Воздух, вода и земля… я никогда от них не ухожу, а всегда с ними вместе, я их люблю как друзей.
- Любить природу и хранить ее как око.
- Надо любить себя и приходить к учению учителя, а то вы очень далеки от его писания
- Раньше… я другому жизни не давал, а сейчас признал человека живущего.
- Надо просить Природу… своею любовью, своим делом…
- Что вы мои дорогие спрашиваете за жизнь и смерть у нашего Учителя? Надо любить себя и приходить к учению Учителя, а то вы очень далеки от его писания.
- Нам надо любить природу как мать свою, через правду свои слова говорить.
- Надо… спросить у Учителя жизнь в Природе, любовь к ней. А он нам таким, расскажет, что надо сделать в жизни: не подчиняться своей похоти, всегда быть сознательным к своему делу. Разбирайся и выводи итог: люби себя как друга - первое дело. Друг с другом на пару как жить? Без всякой похоти оставаться - чистая она душа к жизни.
- Люди должны слушаться без всякого закона, мы люди богова покроя все должны жить и любить самих себя, ценить, любить помогать. Вот что мы все должны между собою сделать.
- У человека есть все возможности в людях сделаться богом через одну любовь к природе, через холодное и плохое. А через хорошее и теплое можно потерять бога.
- Моя закалка тренировка не спортивного характера, а сознательного и любовного отношения к природе.
- Нам будет большая слава любить самих себя через наш поступок. Мы его должны сделать… низко кланяться старику… и молодому человеку.
- Надо… научиться любить Природу, поближе к ней.
- Надо просить природу своею любовью, своим делом.
- Учитель крепко терпит без всякого страха, а с любовью.
- Ты его обнаружил перед собой, тут же сейчас, свою вежливость ему с любовью представляй.
- Учитель у тебя гора, когда хочешь, всем есть ко мне доступ. Любовь в природе все.
- Надо работать, а не сидеть на своих местах и не ждать милостыни, ибо природа трудягу любила и любит, и будет любить, из-за его тела.
- Мы умираем с вами и будем умирать до тех пор, до того времени, пока не изменим свой поток жизни – любовь свою проявим в природе.
- Он людей за все любит, как самого себя.
- Лезем мы сердцем на рожно, нету никакой славы за нашу нелюбовь самих себя, не с душою и сердцем живем в природе, не болеем за поступок наш, между нами людями.
- Стойкости не имеет человек, не знает ничего в жизни, что самое главное должно с этого быть. Наша нелюбовь к жизни, к природе. Мы для этого дела бедные люди. Не трудимся для нашего здоровья, природу мы не знаем, свою историю тоже, с нею не разбираемся – что может быть самое главное в жизни это наша другая, совсем не такая в природе сторона.
- Надо будет природу любить, своим телом близко стать... А мы все люди ненавидим этого, поэтому мы такие люди не хочем разбираться и понимать о природе, какая она есть, белей нет снега и холодней его нету, мы его не любим, гоним от себя это время. А раз мы его гоним вон, кто же нас с вами пожалеет за наше с вами сделанное
- Никто из всех живущих людей, этого не заслужил полного права, чтобы в природе знать, что будет дальше. Мы знаем и делаем то, чего нам помешает… природа… не дает, чтобы у вас мозг со своею мыслью развивался, а сердце было молодое, билось без конца краю. Для этого надо человеку родиться такому, чтобы его природа за его дело сделанное любила и как полезное в жизни тело сохранила, человек должен такие качества у себя завоевать в природе, чтобы знать что же будет дальше.
- Сделано им для того, чтобы они за это брались и с любовью делали.
- Я учусь в природе у своих милых, любимых, не умираемых друзей: у воздуха, у воды и у земли, а не в написанных кем-то психических книгах - там одни фантазии.
- Я завоевывал физически рубежи, это моя в природе была проявлена любовь, она мое желание окружила смелостию.
- Себя любить, на рожно не лезть.
- Я должен… полюбить самого себя («История Паршека», стр. 831).
- Нам будет большая слава, любить самих себя через наш поступок. Мы его должны сделать… низко кланяться старику… и молодому человеку.
- Слава наша любить самих себя.
- Я не брезгую, а люблю. Не ухожу от идущих по своему порядку дней. Какой бы он не пришел, я его встречаю с душой и сердцем. Я его так люблю и хочу, чтобы он жил так как хотел Это моя любовь ко всем, я полюбил своё тело и полюбил тела других.

Вадим! Запись Учителя о любви - это как из своей скромности-врага, сделать скромность любящего друга.
Как тебе моё предложение в беседе: дружить с человеком стоит не только вокруг «ведра» и обещания спасения (да, "ведро" прогнало насморк, но мозги остались те же). Дружба в том, чтобы Идея Учителя оживила заложенный в человеке талант. Тогда талант будет не поводом зарабатывать деньги – только, а насыщенный Духом Природы и словом Учителя, талант оживит душу, всё тело и сознание человека, его образ жизни и понимание её смысла. Только через любимое дело можно вывести человека к Природе своего любимого тела, далее – через пробуждённое сознание выйти к окр.Природе, далее – от живого потока Природы выйти к людям, также нуждающихся в чистоте и правде. Подробнее – позже.
ВАДИМ СЕМЕНОВ

Сообщение ВАДИМ СЕМЕНОВ »

Здравствуйте - дзечь буречь (по нашему, удмурт.) всем
Удмурт - в переводе, не чужой
Всем доброго утра.
Здравствуй Yanni

Даа, однако насолил, поперчил, загрузил вчера по сути заставил
пошевелить мозгами....
Ну, на этом я и сошелся с тобой в Челнах.
Чувство любви великая "вещь", благодатное состояние, где как росток
произрастает умировотворение и растекается во круг тебя ибо оно не удержимо
изливается во всё и на всех где ты находишся.....
ЭТО ДАР ОТЦА И МАТУШКИ - ПРИРОДУШКИ, ноо его надо суметь удержать, сохранить....
В прошлом десятилетии было дано прожить, прочувствовать, насладиться этим состоянием, по сути было показано, что такое любовь.
Наверно у каждого это по своему, у меня было так.
ЭТО ВОЗМОЖНО КОГДА ЧЕЛОВЕК ЖИВ П.И. (Природный Ителлект)
Нуу, а когда его НЕТ!, на арене появляется И.И. (искусственный интеллект)
иии правит балом, что мы наблюдаем сегодня.

События ближайших, прошедших дней интересная вещь, так сказать "СВЕЖАЧЕК" на который как говорится быстренько все мы клюнули
Каждый проявился со своим (из сосуда изливается то, что в нем есть) , если проследить за тем что излилось...
ибо наш П.И. на мой взгляд мягко говоря, пустоват...
Вместе с тем, считаю, была показана перспектива куда это ведет ибо за 30 и более лет, не разобраться для чего ты пришел к Учителю, что хочет от тебя Учитель и Матушка - Природушка , кто для тебя Учитель и кто ты для Него, какова твоя роль в Деле предложенном тебе по меньше мере это потребительство...

Изменение себя - САМОРОЖДЕНИЕ, рождение тебя как человека нового формата предполагает опр. работу в опр. направлении и тут нельзя ограничиться общими понятиями, нужна конкретика ибо там где твое внимание (энергия) там идет процесс, если его нет, ничего не происходит.
По этому Дело Учителя предполагает
РАБОТУ ТЕЛА ОДНОВРЕМЕННО С РАБОТОЙ МЫСЛИ, визуализация,. смотрение в себя, контроль ощущений и т.п.
Скромность хороша в опр. местах, куда она привела было показано по факту в прошедших обсуждениях:

**... то для меня лично, возникает вопрос - а на хрена все это? Как систему оздоровления использовать некоторые пункты Детки и советы Учителя - это отлично! А все остальное ----- это не то, что бессмысленно, а можно сказать, что нас всех обманули... а кто тогда Учитель? **

а если бы БЫЛИ ОТКРЫТЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ, ПОИСК РЕШЕНИЙ КАКИХ ТО МОМЕНТОВ
ТВОИХ ПРАКТИЧЕСКИХ ДЕЙСТВИЙ, ДА ПРОСТО ДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ НАРАБОТКАМИ, ОТКРЫТИЯМИ, ПОНЯТИЯМИ В РАКУРСЕ ПРИРОДНОГО ИНТЕЛЛЕКТА, КАК ЕДИНАЯ СЕМЬЯ ГДЕ КАЖДЫЙ ДЕТКА СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ (УЧИТЕЛЯ, БОГА ЗЕМЛИ И МАТУШКИ - ПРИРОДЫ)
разве могло быть такое?

..."Надо срочно тренироваться."...
Из всего что было, такой вывод?... тренироваться как, над чем, если там НЕТ базы ибо время упущено... СКРОМНОСТЬ?
Это ли не священный ПЕНДЕЛЬ, жить тихонько, по советам НЕ ПОЛУЧИТСЯ ИБО ЭВОЛЮЦИЯ НЕ ЖДЕТ...
ТВОЕ СТАНОВЛЕНИЕ - ТВОЯ РАБОТА ЗА ТЕБЯ НИКТО НЕ СДЕЛАЕТ
да, лозунг, да, призыв но это не только ко всем, но и к себе то же.
Надо меняться братцы, менять свое отношение ибо сила мертвого потока
УЖЕ ТРЕБУЕТ этого иначе ГРОШ ЦЕНА В БАЗАРНЫЙ ДЕНЬ
Каждый знает :звездец приходит неожиданно, в самый не подходящий момент...
Алексей

Сообщение Алексей »

Здравствуйте.
Вадим, ты верно пишешь. Рассажу про вчерашний день. Приехала до маня женщина со своей бедой. Дома патовая ситуация, куда не кинь, всюду клин. Ситуация действительно безвыходная, и, как в сегодняшнем мире водится, деньги, долги немыслимые. Дочь, внук,зять, и всё на неё, а они в шоколаде. 70-летняя бабка, может расплатиться за всё лишь в течении 150 летт. Ладно бы если только деньги, а то ведь вся эта родня как крысы в бочке. А она, как Россия, во всём виновата.
Пришли мы в лес на место. Ей бы к Учителю да к Земле обратиться, а она как тараторка, говорит и говорит, рассказывает мне, как ей плохо, да какая беда к ней пришла. На всё, что вокруг, внимания ноль. Всё о себе, да о себе несчастной, и рассказывает, и рассказывает по десятому кругу. Я задрал голову к небу, кто здесь бедный и несчастный, это уже вопрос. Наконец она увидела, что я смотрю в небо.
- "Ой, я тебе наверное уже надоела". И тоже посмотрела вверх. - А что это одна берёза качается? Ветра нет, все стоят радом и не шелохнутся, а она одна качается, словно вод сильным ветром. Что это?
- А это она тебя слушает.
Пауза на несколько секунд. И опять пулемётной очередью как ей плохо как же ей теперь быть. Наконец-то замолчала, наверное сама устала говорить. Говорю ей: пошли от сюда.
- Пошли.
И тут пошёл мелкий мягкий и тёплый дождичек.
А она: - Ой, это нас наверное Учитель дождичком поливает?
- Это нам Природа отвечает, у неё же нет ни руг, ни языка, у неё своя речь, свой способ общения с людьми, с нами, с тобой.
Опять небольшая пауза.
- Так это что, Природа нас слышит?!! (Человек 20 лет в закалке).
- Природа не только нас слышит, она с нами разговаривает, только на своём языке, по своему.
На неё словно ушат воды вылился. Как это возможно? И тут она впервые улыбнулась: - "значит она меня тоже слышит"!
Шли к дому. С каждой минутой ей становилось легче, словно её беда куда-то стала удаляться. Выходя из леса она была уже весёлой, жизнерадостной: - Теперь я знаю что мне надо делать и как мне себя повести.
Теперь я в недоумении: как можно найти выход из её положения?! У меня даже вариантов никаких. А она уже знает как и что.

Понимаете, ребятки, закалка закалкой, многодневные терпения без воды и пищи, проруби, голым телом на морозе, босым на снегу. Всё это прекрасно. Как Учитель говорил - это любой человек сможет. Но главное в Закалке тренировки человека В ПРИРОДЕ, это научиться общению с Природой, общаться с ней как с живым человеком. Чтобы всегда можно было получить от неё подсказку что нужно делать и как нужно делать.
А теперь пофантазируем. А вдруг война. Ядерная, или что-то похожее. Куда бежать, где прятаться. Зароешься в землю и что?! Сколько дней там ни сиди, а голод всё равно вытащит тебя из укрытия. Сколько ты ни закаляйся, а когда земля горит под ногами, а потом вдруг бесконечная лютая зима, то сколько дней ты протянешь? Будь ты хоть золотой человек, сплошные чмоки-чмоки, но тогда чмокать тебя будет уже некому.
Всё происходит не где-то, а в природе. В той самой среди которой ты живёшь. И если ты не сможешь понять её подсказку, если ты не понимаешь её язык, если ты с ней так и не смог выйти на общение, если она тебя так и не узнала как живого человека с душою и сердцем, то что спасёт тебя?! - Бункер?!
Ответить