Здравствуйте.
Темы письма от 29.09. О дыхании, о гаммах и о музыке Отца и Матери. О породнении Вадима через очищенные сосуды и прозрачную кровь. Обучение гаммам сродни нашему обучению в Природе.
Сегодня праздник - День Учителя, и по просьбе Вадима, нам ПАРШЕК ГОВОРИТ О ЛЮБВИ.
- А любовь есть для жизни все, лишь бы захотел… твоя мысль идет по природе в цель. А цель наша, жить на белом свете.
- Я копаюсь в себе лично. Не ищите где-то, только в себе, все в себе живет.
- Эта история нашим всем людям. Пусть они на это все смотрят, пусть они про это все сделанное мною читают и по-своему понимают. Сделано им для того, чтобы они за это брались и с любовью делали.
- А любовь есть то, что душа и тело человека должны стать близкими природе.
- Бог не ждет лучших дней… У него большая любовь к Природе. Он всегда купается…
- Воздух не один расположен в атмосфере. Его надо воспринять…Нас окружает воздух ежесекундным, никогда небывалым… Сегодня новые совсем в воздухе идущие силы. Они не стоят на месте одном, а движутся… А какое в году есть ежесекундное появление для того, чтобы с ним, с человеком, встретилась эта волна и чувство с живым телом, то что шло и соприкоснулось. Это природная живая невиданная в воздухе вещь, которую не видно глазами. А она была и исчезла как таковая в воздухе… Надо верить и надеяться на природу, на не умолкающее движение в воздухе. Человек недолюбливает. У него к нему не рождается энергия. Для сердца не хорошо, а плохо через свою нелюбовь…
- В природе играет роль просьба вежливая в любви – надо делать, вот тогда то, можно занять любому человеку, через это дело бога.
- Вода у вас есть, воздух есть, и земля есть. А ими надо пользоваться умело, свою любовь проявлять… А кто не любит свою работу, успеха не получает… любая трудная работа, от человека она требует уменье и любовь.
- Воздух, вода и земля самые мои близкие друзья, люблю я их до крайности, вместе с ними живу и дружу очень близко.
- Для людей есть две стороны. Одна… придерживаются… хорошего и теплого, а другая - плохого и холодного. Кому запрещается быть божьим человеком в природе? Это есть любовь… Будешь это делать, будешь бог.
- Природа… я её люблю как великого друга жизни воздух, вода, земля… я никогда от них не ухожу, а всегда с ними вместе, я их люблю как друзей.
- Природа наша она через наше действие всех нас полюбит.
- Воздух, вода и земля… я никогда от них не ухожу, а всегда с ними вместе, я их люблю как друзей.
- Любить природу и хранить ее как око.
- Надо любить себя и приходить к учению учителя, а то вы очень далеки от его писания
- Раньше… я другому жизни не давал, а сейчас признал человека живущего.
- Надо просить Природу… своею любовью, своим делом…
- Что вы мои дорогие спрашиваете за жизнь и смерть у нашего Учителя? Надо любить себя и приходить к учению Учителя, а то вы очень далеки от его писания.
- Нам надо любить природу как мать свою, через правду свои слова говорить.
- Надо… спросить у Учителя жизнь в Природе, любовь к ней. А он нам таким, расскажет, что надо сделать в жизни: не подчиняться своей похоти, всегда быть сознательным к своему делу. Разбирайся и выводи итог: люби себя как друга - первое дело. Друг с другом на пару как жить? Без всякой похоти оставаться - чистая она душа к жизни.
- Люди должны слушаться без всякого закона, мы люди богова покроя все должны жить и любить самих себя, ценить, любить помогать. Вот что мы все должны между собою сделать.
- У человека есть все возможности в людях сделаться богом через одну любовь к природе, через холодное и плохое. А через хорошее и теплое можно потерять бога.
- Моя закалка тренировка не спортивного характера, а сознательного и любовного отношения к природе.
- Нам будет большая слава любить самих себя через наш поступок. Мы его должны сделать… низко кланяться старику… и молодому человеку.
- Надо… научиться любить Природу, поближе к ней.
- Надо просить природу своею любовью, своим делом.
- Учитель крепко терпит без всякого страха, а с любовью.
- Ты его обнаружил перед собой, тут же сейчас, свою вежливость ему с любовью представляй.
- Учитель у тебя гора, когда хочешь, всем есть ко мне доступ. Любовь в природе все.
- Надо работать, а не сидеть на своих местах и не ждать милостыни, ибо природа трудягу любила и любит, и будет любить, из-за его тела.
- Мы умираем с вами и будем умирать до тех пор, до того времени, пока не изменим свой поток жизни – любовь свою проявим в природе.
- Он людей за все любит, как самого себя.
- Лезем мы сердцем на рожно, нету никакой славы за нашу нелюбовь самих себя, не с душою и сердцем живем в природе, не болеем за поступок наш, между нами людями.
- Стойкости не имеет человек, не знает ничего в жизни, что самое главное должно с этого быть. Наша нелюбовь к жизни, к природе. Мы для этого дела бедные люди. Не трудимся для нашего здоровья, природу мы не знаем, свою историю тоже, с нею не разбираемся – что может быть самое главное в жизни это наша другая, совсем не такая в природе сторона.
- Надо будет природу любить, своим телом близко стать... А мы все люди ненавидим этого, поэтому мы такие люди не хочем разбираться и понимать о природе, какая она есть, белей нет снега и холодней его нету, мы его не любим, гоним от себя это время. А раз мы его гоним вон, кто же нас с вами пожалеет за наше с вами сделанное
- Никто из всех живущих людей, этого не заслужил полного права, чтобы в природе знать, что будет дальше. Мы знаем и делаем то, чего нам помешает… природа… не дает, чтобы у вас мозг со своею мыслью развивался, а сердце было молодое, билось без конца краю. Для этого надо человеку родиться такому, чтобы его природа за его дело сделанное любила и как полезное в жизни тело сохранила, человек должен такие качества у себя завоевать в природе, чтобы знать что же будет дальше.
- Сделано им для того, чтобы они за это брались и с любовью делали.
- Я учусь в природе у своих милых, любимых, не умираемых друзей: у воздуха, у воды и у земли, а не в написанных кем-то психических книгах - там одни фантазии.
- Я завоевывал физически рубежи, это моя в природе была проявлена любовь, она мое желание окружила смелостию.
- Себя любить, на рожно не лезть.
- Я должен… полюбить самого себя («История Паршека», стр. 831).
- Нам будет большая слава, любить самих себя через наш поступок. Мы его должны сделать… низко кланяться старику… и молодому человеку.
- Слава наша любить самих себя.
- Я не брезгую, а люблю. Не ухожу от идущих по своему порядку дней. Какой бы он не пришел, я его встречаю с душой и сердцем. Я его так люблю и хочу, чтобы он жил так как хотел Это моя любовь ко всем, я полюбил своё тело и полюбил тела других.
Вадим! Запись Учителя о любви - это как в себе из скромности-врага, сделать скромность любящего друга.
Как тебе моё предложение в беседе: дружить с человеком, который выбрал дело своей жизни, не только через «ведро» и обещания спасения, а с тем, чтобы Идея Учителя оживила заложенный в человеке талант. Тогда талант будет не поводом зарабатывать деньги – только, а насыщенный Духом Природы и словом Учителя, талант оживит душу, всё тело и сознание человека, его образ жизни и понимание её смысла. Только через любимое дело можно вывести человека к Природе своего тела, далее – через пробуждённое сознание к окр.Природе, далее – от живого потока Природы выйти к людям, также нуждающихся в чистоте и правде. Подробнее – позже.