Здравствуй Гумар.
Переслала тебе на почту.
Это вордовский файл, должен открыться.
Хоменко Константин "Проснись человек!"
Модератор: Anna57
Re: Хоменко Константин "Проснись человек!"
Здравствуй дорогая Тоня!
Спасибо, получил, познакомлюсь.
Спасибо, получил, познакомлюсь.
Здравствуй дорогая Антонина!
Опубликовал сегодня сообщение Хоменко на форуме, в разделе "Я учу вас чувствованию жизни сегодня и сейчас". Можешь передать ему эту новость.
Если, конечно, его интересует не только "собственное мнение" в Деле и Идее Учителя.
Опубликовал сегодня сообщение Хоменко на форуме, в разделе "Я учу вас чувствованию жизни сегодня и сейчас". Можешь передать ему эту новость.
Если, конечно, его интересует не только "собственное мнение" в Деле и Идее Учителя.
Здравствуйте.
Новая статья от Константина Хоменко.
Новая статья от Константина Хоменко.
- Вложения
-
- Статья КАК СТАТЬ САМОРОДКОМ 2025 статья.docx
- (31.3 КБ) 79 скачиваний
Здравствуйте.
По просьбе Кости Хоменка размещаю его новую статью.
По просьбе Кости Хоменка размещаю его новую статью.
Кто такой Учитель Иванов П. К. и какова Его цель прихода на Землю?
Если тебе так повезло, что
Ты нашел Учителя в теле,
не упускай этот шанс.
Мудрость Востока.
Была ли какая-либо информация в писаниях о приходе на Землю какого-то необычного человека?
Да была.
В Евангелии от Иоанна написано, что после Христа на Землю придет Утешитель и это будет Дух Святой, который нас всему научит, и напомнит нам всё, что Христос говорил нам. У баптистов, в их книгах было написано, что придет такое время, что по земле будет ходить Бог, и Он будет выглядеть не как все люди.
Когда баптисты на станции Дебальцево (Луганская область) увидели зимой человека, идущего в одних шортах, у них возник вопрос: «кто этот человек?». Расспросив людей, они узнали Его адрес и пришли к нему. На вопрос кто ты такой, Он ответил: «Читайте послание к евреям гл.3"
Вот что там написано:
«Смотрите братия, чтобы не было в ком из вас сердца лукавого и неверного, дабы вам не отступить от Бога Живого»
Очень понятно объяснил этот вопрос индийский Учитель Свами Вивекананда, в своей лекции в Лос-Анжелесе в 1900 г.:
«Люди думают, что Господь может проявить себя только однажды. В этом вся ошибка. Бог является нам в человеке. А в Природе устроено так, что всё , что случается однажды, уже происходило раньше и произойдет в будущем.
Когда мир деградирует, Господь приходит на помощь время от времени. Он делает это в разных странах. Если ты когда-нибудь услышишь о великом человеке огромной энергии и чистоты, ведущем борьбу за возрождение человечества, знай, что Он рожден от Моей славы, что вершу через Него.
Поэтому давайте искать Бога не только в Иисусе из Назарета, но и во всех Великих , которые предшествовали ему, которые пришли после Него и во всех, кто еще придет.»
Когда я рассказываю про Учителя, то начинаю со здоровья, потому как больному человеку не до учений, у него в голове сидит его болезнь. На этом этапе люди внимательно слушают, но как только я начинаю говорить, кто такой Учитель и цель Его прихода на Землю, наступает полное непонимание и отторжение. Людей крепко держит на привязи мёртвый поток. У них вера только Христу, они провалились в прошлое на 2000 лет назад. Но это и неудивительно, обращение к духовности требует мудрости, чтобы понять ограниченность нашей обычной жизни. Такая мудрость есть лишь у немногих, и они – соль Земли. Остальные живут для того, чтобы бороться и умереть. Чтобы не было никаких искажений в Его Учении, Учитель сам написал более 200 общих тетрадей, где изложены все нюансы Его Учения.
Ниже я привожу слова Учителя из Его тетрадей:
• Я пришёл доделать то, что недоделал Христос.
• Это Моя история проходила 2000 лет назад.
• Воскресенье, праздник Пасхи – это будет Учителев день. Он был распят на кресте, а сейчас ходит по Земле с нами на нашем языке разговаривает.
Люди, видя, как Иванов ходит в лютые морозы в одних шортах, прозвали Его Победителем Природы, за Его Учение – Учителем, за излечение безнадёжных больных – Богом Земли.
Учитель:
• Так без дела имя Бог – не получишь. Это даром не даётся, надо для этого дела много трудиться, чтобы труд был виден.
• Люди за моё сделанное всё дадут Мне имя Бог.
• Паршек (уменьшительное имя от Порфирия) пришёл на Землю для того, чтобы смерть как таковую изгнать, жизнь во славу ввести.
• Я пришёл на Землю избавить вас от этой предковой привычки умирать.
• Посмотри назад где твои все остались предки. Они все лежат в могиле прахом и тебя туда твоя жизнь ведёт.
• Жить нам надо, а умирать нам не надо – такая Моя Идея.
• А вот по Ивановому Делу мы умирать не будем, а будем жить вечно. Мы люди все этому делу не верим. Да и кто этому может поверить, если этого в мире не было.
• Надо нам народиться и жить вечно, научиться безсмертию1. Я эту дорогу нашёл, изыскал, теперь она не Моя, а всех людей.
Вот что Учитель пишет за себя:
• Я почувствовал в самом себе этого человека. Он (Паршек) есть в трёх лицах:
Бог Отец, Бог Сын, Бог Дух Святой.
• Я Отец, Творец, Господь Бог, Спаситель всего Мира и всех людей в жизни их.
• У Паршека нету ничего кроме Духа Святого. Только Паршек сделался Святым Духом.
• Я буду в жизни человековой Спаситель.
• Паршек – Имя Бога.
• А сейчас на арену пришел Дух Святой.
• Я – Дух Всего Мира.
Учитель назвал свою науку «Закалка – тренировка». Закалка - это быть здоровым. Для этого Учитель дал 12 советов под названием «Детка». Он ясно обозначил цель «Детки»:
Прими от меня несколько советов, чтобы укрепить своё здоровье.
Тренировка – это работа со своим сознанием. Здесь цель – безсмертие, а практика – познание кто мы есть на самом деле.
Учитель:
Как мы умирали, так и будем умирать,
до тех пор, пока не поделаемся Богами.
Такие слова для обыкновенного человека кажутся святотатством. Но тот, кто не спутан религиозной паутиной, может принять Истину как свой Путь к безсмертию. Истина Учителя следующая:
• Такого Бога которого люди держат в своих головах не существует. Бог пребывает не на небе, а на Земле – в людях, кои сумели одержать победу над собой.
То, что Учитель говорит Истину, подтверждается философами и другими Учителями.:
Джалаледдин Руми:
• «Я долго искал Бога у христиан, но Его не было на кресте. Я побывал в индуистском храме и древнем буддийском монастыре, но и там не нашёл я даже следов Его. Я отправился к Каабе, но Бога не было и там, тогда я заглянул в своё сердце и только там узрел Бога, которого не было больше нигде»
Г. Сковорода:
• Люди боятся смерти и мечтают о вечной жизни, а она есть у них. Познай себя, истинного человека в себе и тем самым ты познаешь Бога и обретёшь вечную жизнь.
• Істина людина та Бог є те саме. Початок вічного відчуття залежить від того, щоб спершу пізнати самого себе, прозріти заховану у тілі своєму Вічність.
Вивекананда:
• Величайший грех думать, что ты слаб. Пойми, ты Бог, на свете ничего более великого, чем ты. Ты превыше Солнца, звёзд и самой Вселенной. Учись сознавать свою Божественность.
Арканы Таро. Священная Книга Тота.
• Что есть человек и каково его призвание?
«Он божественен и цель его бытия познавать самого себя.»
Каждый из нас есть Божий сын. Если ты любишь Бога, то однажды ты станешь с ним Одним, ибо нет разницы между Богом и Сыном.
Учитель:
• Если бы мы знали, кто такой Паршек. Он не для одной Вали, есть Он Бог. Он Господин всей Вселенной.
• Становитесь такими как я, становитесь Богами.
Выходит, что безсмертие не нужно искать. То, что мы найдём, впоследствии потеряем. И не нужно делать безсмертие своей целью, т.е. отодвигать его в будущее. Нужно просто осознать это безсмертие в себе. Мы уже ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС безсмертные. Безсмертие – это Бог в нас, это наша Сущность, наше Истинное Я.
И Учитель говорит об этом прямо:
• Не надо нам говорить, что мы знаем и хочем делать, а надо будет так сказать: «Я Паршек».
• Меня, как такового, надо просить. Нас двое с тобою – заключается человеческая любовь. Один хочет получить, другой хочет передать – это самое главное, это – всё.
• Учитель, помоги, помоги!!! – всегда помогу. Обращайся ко Мне, проси крепко, мысленно скажи: «Учитель, дорогой мой, дай мне – моё здоровье!». Проси с душою и сердцем, и если упросишь, никогда в обиде не останешься, а всё, что следует, ты получишь.
• Если вы будете Меня просить как Бога, то Я ведь вам больше помогу.
Есть очень интересная история одного молодого человека, которая подводит черту под моей статьей.
Сергей Карнаухов:
«Откровенный рассказ о самой важной встрече в моей жизни. »
Я встретился с ним, когда у меня была инвалидность. Шансов выжить практически не было. У меня не работало правое лёгкое и половина левого. Они просто гнили. Готовились к операции по их удалению. Была холодовая аллергия. Плохо работало сердце, сдавали почки. Гормоны, которые спасали мне жизнь, высасывали из организма кальций, и это к 14 годам лишило меня 100% зубов. Кости стали хрупкими.
После очередного, уже привычного, тяжелейшего приступа астмы, меня вывели из комы и, подлатав, выписали домой. Я был уже вполне способен понять, что выписали, может быть, в последний раз. И вот тогда я услышал о Нем. Услышал, что был человек, который полвека ходил босой в одних шортах. Я не понимал, зачем ему это было нужно. Тем более холод вызывал у меня аллергический шок, и лёгкие останавливались. Но главное, я тогда услышал, что можно просить Того, Кого в своём сердце носил этот Человек. Тогда, лишённый даже основы религии, я представил, что, наверное, Бог выглядит именно так. Так, как этот человек.
Хорошо помню 9 декабря 1990 года. Я жил в Уфе. На улице было минус 32. Сильный ветер. Я одел плавки и вышел на улицу с ведром воды. Помню черное звездное небо. Я представлял, как Он смотрит на меня, как Он слышит. Мне было очень стыдно в тот момент, что я столько лет не просил Его, даже не знал, что Он есть. И облившись, стал просить Его дать возможность еще немного пожить, хотя бы несколько лет, пока не подрастет сестра, которой тогда было 9 лет.
Дальше мне стало очень плохо. Я с трудом добрел до квартиры, спрятался под одеялом и, сжавшись, ощутил, как тело начало «пылать». Когда температура тела поднялась до 41 градуса, из легких полилась жидкость. Я снова пошел на улицу, и снова облившись, стоя на голых коленях в снегу, я очень просил Его дать мне полноценную жизнь, хоть немного.
Так длилось почти 3 с половиной дня. Я не ел, не пил, и каждые 2-3 часа ходил на улицу, лил на себя воду и просил. Я не знал, что делать, но понимал, или Он меня спасет, или пусть это будет мой такой итог. Это была схватка со смертью. Мне, кстати, было все равно, кто победит. Я тогда ощутил, что значит быть УСЛЫШАННЫМ. Это ощущение, когда ты уже не переживаешь за будущее. Ты делаешь то, что должен, и полагаешься на Него.
Врачи, наблюдавшие за мной, приехали на третий день и о моём состоянии узнали от соседей и срочно вызвали реанимацию. Я лежал, подо мной была лужа жидкости, вытекающая из лёгких и откуда-то ещё. Мы ждали бригаду. Собрав последние силы, я вместе с участковым доктором пошёл на улицу. Не знаю, почему она не остановила меня. Хотя тогда было такое странное время, все чего-то искали, верили во всё подряд. Я облился, и вдруг меня впервые открылись лёгкие. Вы не поймёте, о чём я. Попробуйте всю жизнь не дышать полной грудью, только крохотными глотками. Причём, когда на вашей груди лежит бетонная плита, и вы должны на каждом вдохе её поднимать и выдыхать, также преодолевая огромное сопротивление. И вот тогда я впервые сделал полноценный вдох, от которого потерял сознание. К вечеру всё, что текло из лёгких и не только, литься перестало. Мне стало легче. Четвёртый день я не ел и не пил. Помню, как выпил стакан чая и уснул.
Тогда мне было 15 лет. Я проснулся ночью и испытал счастье и чувство победы. Я осознал, что это была самая главная Первая любовь, о которой Бог говорил Иоанну. После этого я ни разу не был в больнице. У меня четверо детей, которые также выполняют советы «Детки». Я окончил академию с красным дипломом. В 21 год мне удалось написать два своих учебника, в 24 — защитить кандидатскую. И все это только промысел, бесконечная череда подарков от Него. Здесь важно понять, я говорю о Боге, о Творце, о начале и конце всего сущего. Но я говорю и о человеке — Порфирии Корнеевиче Иванове, который очень точно отражал процесс обожения словами:
«Я тот, Кто во мне. Сам бы я уже тысячу раз умер»
Желаю думающим людям счастья, здоровья и безсмертия.
25 декабря 2025. Хоменко Константин
- Вложения
-
- Статья Кто такой Учитель 2026.docx
- (29.06 КБ) 14 скачиваний
Здравствуйте.
Мне статья понравилась. Полностью совпадает с моим понятием.
Константин написал:
Поэтому, когда Миля из пос. Дзержинский на Донбассе, увидела голого и босого человека, она спросила об этом в своей общине евангелистов: "Не Он ли это, Которого мы ищем?". Именно этот евангельский образ голого, босого и голодного Бога (Учитель помногу времени не ел и не пил!) - Он и явил на себе.
И они стали искать встречи с ним. Учитель потом написал об этом так: "Миля меня обнародовала... спасибо Миле - усмотрела."
Но Он, среди верующих людей прошлого старался не быть. Ему надо было принести новое, небывалое. А для этого, это новое надо было обязательно дистанцировать от прежнего.
Евангельский голый и голодный Бог, которого никто из людей не смог накормить и одеть - это образ духовного человека в людях. В каждом из людей! Никто из них, пока не смог ему помочь - "накормить" и "одеть". Это тот самый "бедный, больной, обиженный и нуждающийся", про которого напомнил людям Учитель. И которого, надо найти каждому человеку в себе, опознать его, и помочь ему чем только сможешь. Он же и есть, тот самый долгожданный Сын, которого мы все ждем!
Григорий Сковорода был одним из самых замечательных, неординарных людей своей эпохи. Человек не только свободно "читающий" библию, но и старающийся фактически жить по ней. И у него получалось.
Всем хорошего здоровья.
Мне статья понравилась. Полностью совпадает с моим понятием.
Константин написал:
В библии Бог укоряет верующих, что они голого не одели, а голодного не накормили.У баптистов, в их книгах было написано, что придет такое время, что по земле будет ходить Бог, и Он будет выглядеть не как все люди.
Поэтому, когда Миля из пос. Дзержинский на Донбассе, увидела голого и босого человека, она спросила об этом в своей общине евангелистов: "Не Он ли это, Которого мы ищем?". Именно этот евангельский образ голого, босого и голодного Бога (Учитель помногу времени не ел и не пил!) - Он и явил на себе.
И они стали искать встречи с ним. Учитель потом написал об этом так: "Миля меня обнародовала... спасибо Миле - усмотрела."
Но Он, среди верующих людей прошлого старался не быть. Ему надо было принести новое, небывалое. А для этого, это новое надо было обязательно дистанцировать от прежнего.
Евангельский голый и голодный Бог, которого никто из людей не смог накормить и одеть - это образ духовного человека в людях. В каждом из людей! Никто из них, пока не смог ему помочь - "накормить" и "одеть". Это тот самый "бедный, больной, обиженный и нуждающийся", про которого напомнил людям Учитель. И которого, надо найти каждому человеку в себе, опознать его, и помочь ему чем только сможешь. Он же и есть, тот самый долгожданный Сын, которого мы все ждем!
Григорий Сковорода был одним из самых замечательных, неординарных людей своей эпохи. Человек не только свободно "читающий" библию, но и старающийся фактически жить по ней. И у него получалось.
Всем хорошего здоровья.