Здравствуйте всем.
писал(а): 17 июн 2025, 22:10
Алексей » 17 июн 2025, 23:10
Здравствуйте.
antonina писал(а): ↑17 июн 2025, 11:00
Скучно живете ребята!
Поддерживаю.
Очень даже согласен с вами ибо как тут не заскучать коль не занят
Живым Делом, смерть как таковую изгнать, а жизнь во Славу ввести.....
Ну и ....., а чем же вы тогда заняты господа "последователи"?
...-что вы по этой части сделали на земле чтобы не умирать?
У вас у всех в голове что?, спрашивает Учитель.
Re: Паршек и его роль в истории
Сообщение ВАДИМ СЕМЕНОВ » Вчера, 11:22
Здравствуйте всем.
Сегодня за ночь к нам пришла настоящая зима, утром ехал домой и любовался пейзажами неимоверной красоты просто сказка. Снега навалило столько, что под тяжестью ветки деревьев обвисли, а кусты распушились как одуванчики, ооо это надо видеть , одно слово КРАСОТА чудная и кругом все белое, снег - дар Природушки Духом Святым все укрыто.
С восторгом прочитал ТРУД Жени действительно Студента, которой стремится познать Мудрость Живой Жизни....
Как пишет Алексей: Ну наконец-то! Студенту ура!.... повеяло Духом Живого Потока, от души хлебнул Живого Свежего воздуха и рад как детка жизнерадостной вести.
Если бы вот так и об этом писалось на форуме хотя бы 5 - 10 лет назад, какие бы мы были сегодня.
Оч. благодарен тебе за твой Труд Женя и в отличие от Алексея не вижу никакой угрозы "медных труб" ибо всегда найдется тот кто осадит, приземлит по самое не хочу, тот же Алексей или Вячеслав.
Алексей писал(а):09 май 2024, 22:19
«Сколько же нужно было тебя долбить чтобы достучаться.»
Есть ли чья то заслуга в том, что кто то, как то как сказано долбит ибо есть кому направлять, кому поправлять, кому долбать, вразумлять каждого из нас по жизни нашей.
И все же наряду всего прочего возникает вопрос:
Валентина Л. часто повторяла: 99 за и только 1 против, и все 99 летят как не бывало. К чему это я? Понимаешь Женя, имея такой потенциал и жить с мыслью, что смерть это закон, это перечеркнуть все. Еще раз повторю СЕГОДНЯ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ВСЕ ВОЗМОЖНОСТИ, ВСЕ ЖЕНЯ, ИЗГНАТЬ СМЕРТЬ ИЗ СЕБЯ!
УЧИТЕЛЬ ДАЛ ВСЁ ДЛЯ ЭТОГО, а об условиях можно не волноваться ВСЁ БУДЕТ ПРЕДОСТАВЛЕНО ИБО ИДЕЯ ДЛЯ ЭТОГО И ПРЕДНАЗНАЧЕНА.
Вся Природа и Учитель ЖДУТ ИМЕННО ЭТОГО МОМЕНТА.
И еще, господь говорит: вы рабы мои....
Учитель просит: Я низко кланяюсь вам люди и прошу вас....
Разницу улавливаешь.
С ПОБЕДОЙ ТЕБЯ ВО СЛАВУ НАШЕГО УЧИТЕЛЯ.
Сообщение Вера » Вчера, 12:03
Здравствуйте всем!
И моя благодарность Евгению за его труд.
За то, что не отступает, имеет терпение, дерзость. Да даже мужество требуется, чтобы вести свою линию на форуме.
Написанное им выношено годами. Это результат не умственных усилий, не накопление знаний старого потока. А открытия, озарения на основе непрестанной внутренней работы. Проникновения, чувствования. Образы приходят в результате многих и многих усилий. По-видимому, и слова Учителя «расшифровываются» как подарок за неустанное движение по его пути.
В этом сообщении Студента получила ответ на вопрос о питании «своей клетки» - новой зарождающейся жизни в человеке.
Он пишет: «Если практика общения с природой на поверхностном уровне, основана на взаимодействии с физическими телами воздуха, воды и земли, то другой уровень восприятия этих трех тел природы - это уровень образов, где:
воздух - это Дух,
вода - это Слово, и
земля - это Условия.
Дух воспринимается через вдохи жизни, Слово через изучение и осмысление записей Учителя, и все это происходит всегда в определенных Условия времени, пространства, социума. Эти условия человек освящает своим сознательно-терпеливым восприятием, ради Идеи независимой жизни в Природе. И питанием служат силы Духа Святого, которые человек регулярно получает в процессе общения с Учителем (Святым Духом!)".
Получается, чем яснее это понимаешь, чем больше трудишься в делании вдохов жизни (дух), движешься в направлении понимания слова Учителя (слово) и стараешься терпеливо принимать условия реальной жизни (земля), тем ближе подходишь к зарождению «своей клетки», нового себя, новой жизни в себе. И тем питаешь эту клетку в себе.
И ещё упоминает Евгений о «тесте на обнаружение и контроль своего ребенка». Сначала он цитирует Учителя:
-"Я часто занимался с Природою. Я в себя тянул воздух вовнутрь.";
-"Я стал слышать свое тело, что от него проходят какие-то... иголки".
А дальше добавляет:" "Здесь целый тест на обнаружение и контроль своего ребенка. Слышишь ли ты его уже? Насколько он "крепкий" своим здоровьем? Что нового он освоил в своем теле? Возрастают ли его силы, или он приостановился в своем развитии."
Здоровья всем нам!
Сообщение student » Вчера, 15:01
Здравствуйте.
Вадиму.
У Учителя один из образов Духа Святого - это снег. А почему?
Люди всю землю перероют, исковыряют, мусора набросают - одна чернота. И вот падает снег... и все это людское навороченное, черное, искусственное "дело рук"- закрывает белоснежным, серебристым ковром.
Так и Дух Святой "покрывает" все людские черные дела и поступки.
Ты написал:
имея такой потенциал и жить с мыслью, что смерть это закон, это перечеркнуть все. Еще раз повторю СЕГОДНЯ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ВСЕ ВОЗМОЖНОСТИ, ВСЕ ЖЕНЯ, ИЗГНАТЬ СМЕРТЬ ИЗ СЕБЯ!
УЧИТЕЛЬ ДАЛ ВСЁ ДЛЯ ЭТОГО, а об условиях можно не волноваться ВСЁ БУДЕТ ПРЕДОСТАВЛЕНО ИБО ИДЕЯ ДЛЯ ЭТОГО И ПРЕДНАЗНАЧЕНА.
Разницу улавливаешь.
Давай разберем по порядку.
жить с мыслью, что смерть это закон
Учитель нам сказал: "Смерти нет как таковой, ее люди сами придумали". Ты ему веришь? Её, смерти как таковой, т.е. по сути - нет. А что есть?
В этом высказывании идет речь о том, что люди выход души из этого грубого физического тела в конце воплощения, понимают и считают традиционно за смерть. Понятие у них такое, они сами это придумали. В то время, как это всего лишь очередной переход. Оставление душой (которая и есть истинная сущность человека) своей земной тюрьмы - физического тела. И все знания, что Учитель нам дал, направлены на то, чтобы человек "сознательно вышел в Природу", и больше в эту "тюрьму" и "больницу" (по его образной терминологии) никогда больше не возвращался. Человек будет в новом виде, для этого мира он будет невидимым, но когда он свои слова направит, то себя покажет.
Также он пишет, что все пришедшие на землю люди обязательно оставят свою плоть. Все. Без исключения. Вопрос лишь в том - это новое, сотворенное тело, вышедшее из плоти (новое тело!) - оно будет способно на тот момент "жить и продолжать свои годы по-иному, по пути независимому от природы"? Или, как недозрелый "плод", силами Природы вернется для продолжения своего развития в очередную земную "тюрьму".
И тут, самое время задаться вопросом: если смерти нет, то какую же смерть Учитель "как таковую изгонит, а жизнь во славу введет"?
Так вот, здесь идет речь о смерти в Духе Жизни. Прежний человек, человек старого потока, Духа, Слова и своих Условий в свою жизнь не принимал, капризничал. Он противился тому, не хотел того Духа и потому все время находился в "мертвом" состоянии, в безсознательном состоянии. В коме, по отношению к Природе. Наверное, многие встречали выражение Учителя, что воздух, вода и земля убивают людей. Для людей не принимающих их - они враги.
Чтобы люди смогли выйти из такого "мертвого" состояния и дана для пробуждения практика закалки-тренировки. Через нее, люди пробуждаются и получают сознание. А дальше, идет сознательная наработка нового небывалого тела, через питание Духом Жизни и Словом Учителя. И все это происходит в Условиях, для каждого человека индивидуальных - это его условия, которые он должен научиться принимать в их естественном холоде, такими как они есть. Все это питает естественным порядком человеческую "клетку". Она развивается, взрослеет и становится жизнеспособной к новому состоянию. И однажды, эта клетка "созреет" и больше уже не появится на земном горизонте. Новый человек будет на бугре, с Учителем.
Ты пишешь:
Да Учитель все дал, а дальше делать людям. А вот что делать - это сейчас самый горячий вопрос. Его мы и стараемся сейчас прояснить.
На мой взгляд дело за признанием Учителя Богом Земли, Богом Духом Святым. Хозяином (Господом!) для себя.
И как следствие - сознательным освоением питания своего Сына, своей "клетки"- Духом Святым и Его Словом. Развитием и укреплением интенсивного дыхания - живых "чувств" от Учителя. И это не момент. Это большая, продолжительная и тяжелая работа. На которую Учитель, дает человеку совершающему эту работу, "легкое терпение".
Без этого, здоровья как такового, как пропуск в новое-небывалое, которое нам эволюционно суждено - человек не получит.
В лучшем случае укрепит свой иммунитет, да продлит свои активные годы в этом воплощении.
А вот, потерять свои шансы на эволюционное развитие - опасность есть.
Ты пишешь:
Разницу улавливаешь.
Разницу улавливаю. Она в том, что к рабам обращается Ветхозаветный Господь. И они с этим были согласны.
А низко кланяется и просит людей Господь Нового времени, наш Господь, наш Хозяин. Который приглашает нас стать рядом, и каждому занять свое место. И мы должны принять его поклон и просьбу. И отозваться.
Дело за нами.
Счастья и здоровья хорошего.
Сообщение Серега » Вчера, 18:38
student
писал(а):
↑
Вчера, 15:01Также он пишет, что все пришедшие на землю люди обязательно оставят свою плоть. Все. Без исключения.
Здравствуйте.
Евгений, как тогда понимать такие слова Учителя:
Мой подарок молодёжи
10..... Паршек поднимит
всех мёртвых а живых не пустит их в землю
Сообщение student » Вчера, 19:21
Здравствуйте.
Сергею.
В моем сообщении есть слова:
И однажды, эта клетка "созреет" и больше уже не появится на земном горизонте.
Вот это и есть "живых не пустит в землю", так как им земля уже не "понадобится".
И всё это сделает Паршек, через свой приход и знания, которые он дал людям.
А "поднимет всех мертвых" - это значит через сознание, полученное в результате следования Идее, люди перейдут от мертвого, коматозного (безсознательного) состояния в старом потоке, к живому делу Учителя
Сообщение ВАДИМ СЕМЕНОВ » Сегодня, 06:14
Здравствуйте всем.
student
Вчера, 15:01
На мой взгляд дело за признанием Учителя Богом Земли, Богом Духом Святым. Хозяином (Господом!) для себя.
student
писал(а):
↑
Вчера, 15:01
Разницу улавливаю. Она в том, что к рабам обращается Ветхозаветный Господь. И они с этим были согласны.
А низко кланяется и просит людей Господь Нового времени, наш Господь, наш Хозяин. Который приглашает нас стать рядом, и каждому занять свое место.
Это есть твоя хитрость, подмена ...
Ибо это и есть один из сценариев кукловода мертвого потока, а ты ее принял.
Почему\ тебе НЕ достаточно святых имен нашего Учителя — Учитель народа, Победитель природы, Бог Земли - Дух Святой,
почему нужна обязательно эта приставка (господь) ?
На арене период времени НОВОГО НЕБЫВАЛОГО , а ты притягиваешь практически за уши историю давности нескольких тысячелетий.
Почему ты не можешь увидеть ПРЯМОЕ ПРОТИВОПОСТАВЛЕНИЕ в первых строках Гимна?
Я вижу в этом прямое влияние того на кого ты уповаешь,
подумай над этим.
Согласен в плане того что это одно из имен бога ибо так и есть, но как понимаешь одно другому рознь и никакого значения не имеет ветхозаветный или новозаветный суть всегда одна, дьявол всегда дьявол.....
Далее о смерти которая есть в теле и сегодня не столь важно как она появилась.
Исходя из твоей логики какой смысл изгонять ее если в любом случае человек просто переходит в другое состояние?
В этом плане возникает куча вопросов тога для чего надо стать таким как Он, открыть зонт, овладеть скрытыми возможностями ну т.д.
Сожалею, нет у меня такой возможности искать то что писал Учитель о роли тела, о предназначении тела,
но уверен что Учитель говорил о жизни безсмертной именно в этом теле и естественно последует какое то преображение - эволюция, считаю это не наша забота в этом плане все сделает Сама Природушка.
Не могу согласиться , что тело - универсальнейшее творение было создано только для того чтобы по истечении опр. времени просто закопать его
оч.хотелось бы чтобы у кого есть такая возможность покопались в записях Учителя на тему тела человека.
Далее не знаю почему намеренно или нет упускается такое прямое действие как РАССЕЧЬ СОСОК ибо когда ты говоришь о питании клетки практически все это питание - энергия уходит, используется энергетической оболочкой зависимости которая блокирует доступ человеку к этой энергии....
Именно по этому ее (оболочку) Учитель просил рассекать - освобождать клетку
она (оболочка) как жидкая грязь, проведешь лопатой а она опять смыкается. По этому чем чаще это делаешь тем лучше, т.е. рассекая воздухом - наполняя Духом Святым укрепляем возможность клетки удерживать свободное состояние.
student пишет
А дальше, идет сознательная наработка нового небывалого тела, через питание Духом Жизни и Словом Учителя. И все это происходит в Условиях, для каждого человека индивидуальных - это его условия, которые он должен научиться принимать в их естественном холоде, такими как они есть. Все это питает естественным порядком человеческую "клетку". Она развивается, взрослеет и становится жизнеспособной к новому состоянию. И однажды, эта клетка "созреет" и больше уже не
Я продолжаю твою мысль в своем видении:
не будет умирать ибо освободившись от зависимости станет безвредным для Природы иии какой тогда смысл уничтожать тело если оно приобрело качества Бога, наполнился, окружился Духом Святым.....
Считаю и понимаю в этом вся СУТЬ ИДЕИ УЧИТЕЛЯ ОСВОБОДИВШИСЬ ОТ ЗАВИСИМОСТИ СТАТЬ БЕЗСМЕРТНЫМ В ЭТОМ ТЕЛЕ
Еще добавлю такой момент, Учитель описывает каким будет человек в том числе упоминает, что кровь будет голубого цвета. Полагаю понимаешь что кровь может быть только в живом плотском теле...