Здравствуйте.
Мы писали, мы писали, наши головы устали...
«Если мы не изменим поток сознания., нас изобьют наши дети».
До 1918 года люди жили по старинке, по накатанному за столетия пути жизненного уклада. Сохранялся домострой и родители всё делали, чтобы их детям жилось лучше, формировали их сознание, чтобы их дети "вышли в люди".
Пришёл 1918 год, и дети стали убивать своих родителей, шла гражданская война.
С 1918 года родители стали учить детей новому сознанию, чтобы дети могли жить в новых условиях, в новой современности.
Пришёл 1928 год и дети стали сдавать в НКВД своих отцов за то, что они спрятали в амбаре мешок зерна. Эдакие Павлики Морозовы.
С 1928 года родители стали опять формировать сознание детей по-новому, по коммунистическому.
И тогда пришёл 1937 год, и дети стали (малые дети) сажать своих родителей, наполняя ими ГУЛАГ.
С 1958 началась оттепель, и родители стали прививать своим детям новое мышление демократизма.
И тогда дети стали презирать своих родителей за их отсталость. У прогрессистов-демократов дети почему-то стали алкоголиками и наркоманами. Тогда в России впервые появилась наркомания.
Короче.
Родители всеми силами стремились воспитать своих детей ГОТОВЯ их к НОВОЙ жизни.
Но вот пришёл 1993 год, и дети втоптали в грязь своих родителей, вопя "Америка нам поможет" - избавиться от того, что ДЛЯ НИХ было создано родителями.
И Америка нам помогла...
Так почему мы должны переживать за то, что наш опыт строг и жесток по отношению к нашему мнению, если мы пишем не только для сегодняшних читателей?
А когда пишешь "на завтра" не всегда смотришься простым и понятным...
А где же "здесь и сейчас" о чём так пафосно и с бравадой было написано на этом форуме километры страниц?
Но зато:
И вот мы выговариваемся, неся себя, живя по Учителю. Делимся своим опытом.
Похоже, что мы делимся здесь опытом словоблудия. Опорожняя себя, выговаривая всё, чем становится забита наша голова. Так что форум крайне полезен, он не даёт возникнуть запору из мыслей в трубопроводе нашего сознания.
А я-то, по наивности думал, что люди пишут свои мысли не ради опорожнения, а ради того, чтобы с друзьями разбираться в правоте или в ошибках изложенных мыслей.
Да, как же я ошибался... Какое же я ещё наивное и доверчивое дитя...