Здравствуйте.
Игорь и Алексей спасибо.
Попробовал несколько раз, вдохнул.
Сразу после вздоха чувствуется облегчение и покой.
Пока все.
Его святые имена
Модератор: Anna57
Re: Его святые имена
Здравствуйте.
Сергей! И молодой друг, Molotov, рад вашим вопросам! Если у человека есть интерес к живому, он интересен, с ним интересно и у него жизнь интересна. Здорово! Раньше у нас не было вопросов по Природной практике, о её применении и развитии на себе. И – на тебе!
Вы знаете, мне ближе применение того, что воспринято из опыта встреч и идей Наследия. И не близко, о чём говорят без намерения реализовать сказанное, прочитанное.
О работе с Воздухом: окутывание больного органа; рассечение сосков трёх центров; дыхание, как способ питания и обогрева, опыт независимости от Воздуха, от притяжения Земли и от тягот Старого потока. Верно говорят: «У Бога всё просто». Да... до Судного дня.
Сейчас много писать не могу – с 31.12 идут занятия, живём в лесу, и до чего ж хороша прорубь, вокруг сугробы, а рядом баня! Закончим после 10.01. А пока вопрос: ребята, вы получили исчерпывающий ответ от друзей? Или ваш интерес к дыханию остаётся в силе? Пишите.
Всё, звонок! Моя смена дежурить. Рад общению. Александр.
Сергей! И молодой друг, Molotov, рад вашим вопросам! Если у человека есть интерес к живому, он интересен, с ним интересно и у него жизнь интересна. Здорово! Раньше у нас не было вопросов по Природной практике, о её применении и развитии на себе. И – на тебе!
Вы знаете, мне ближе применение того, что воспринято из опыта встреч и идей Наследия. И не близко, о чём говорят без намерения реализовать сказанное, прочитанное.
О работе с Воздухом: окутывание больного органа; рассечение сосков трёх центров; дыхание, как способ питания и обогрева, опыт независимости от Воздуха, от притяжения Земли и от тягот Старого потока. Верно говорят: «У Бога всё просто». Да... до Судного дня.
Сейчас много писать не могу – с 31.12 идут занятия, живём в лесу, и до чего ж хороша прорубь, вокруг сугробы, а рядом баня! Закончим после 10.01. А пока вопрос: ребята, вы получили исчерпывающий ответ от друзей? Или ваш интерес к дыханию остаётся в силе? Пишите.
Всё, звонок! Моя смена дежурить. Рад общению. Александр.
Последний раз редактировалось Yanni 09 янв 2026, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте.
Янни, будь здоров.
Об окутывании воздухом проблемного места читал много лет назад
в Истории Паршека, применял этот совет часто, по надобности.
Примерно года 3 назад прочитал совет
- Дыши в или на больное место или орган.
Начал применять. Например бегу или просто иду и например
появился дискомфорт или покалывание - в боку, в коленке, всердце,
то сразу же начинаю при ВДОХЕ направлять воздух туда.
Т/е как бы воздух вдыхаю не через легкие, а вдыхаю через то
место где проблема. Все быстро проходит, проблема пропадает.
Встречал также совет, что мол дышат на проблемное место,
направляя туда воздух, только уже при ВЫДОХЕ.
Тут у тебя тоже встретил:
в то место куда требуется при ВДОХЕ, а когда при ВЫДОХЕ.
Если что, появится время, пожалуйста напиши, как ты понимаешь.
Янни, будь здоров.
Об окутывании воздухом проблемного места читал много лет назад
в Истории Паршека, применял этот совет часто, по надобности.
Примерно года 3 назад прочитал совет
- Дыши в или на больное место или орган.
Начал применять. Например бегу или просто иду и например
появился дискомфорт или покалывание - в боку, в коленке, всердце,
то сразу же начинаю при ВДОХЕ направлять воздух туда.
Т/е как бы воздух вдыхаю не через легкие, а вдыхаю через то
место где проблема. Все быстро проходит, проблема пропадает.
Встречал также совет, что мол дышат на проблемное место,
направляя туда воздух, только уже при ВЫДОХЕ.
Тут у тебя тоже встретил:
Решил спросить у тебя про разницу когда направлять воздухПотянуть воздух с высоты и взглядом на выдохе рассечь эту боль.
в то место куда требуется при ВДОХЕ, а когда при ВЫДОХЕ.
Если что, появится время, пожалуйста напиши, как ты понимаешь.
Здравствуйте.
Оказывается это физиологично. А теперь, когда ты это почувствовал и понял, дальше только творчество как это делать "чтобы тебе было легко". Понимаешь, сам на себе ищи и пробуй, чтобы твоё давало тебе "лёгкое". Сам изобретай на себе и для себя как дыханием убрать у себя боль. Копировать "делай раз, делай два...", то, что хорошо для другого тела, не самое правильное решение для твоего тела. Этот же подход должен быть и к таким приёмам, как "рассечь боль", "дышать с высоты атмосферы" и другие способы дыхания. Во всём этом ищи своё. Тебя же мама родила, а не на заводе отштамповали.писал(а): Вчера, 17:07 Попробовал несколько раз, вдохнул.
Сразу после вздоха чувствуется облегчение и покой.
Здравствуйте.
Алексей, будь здоров.
Дело говоришь, полезное для меня, спасибо.
Некоторые дела (варианты их), мозг хочет понять,
поэтому спрашиваю, что и как понять и выразить словами.
Алексей, будь здоров.
Дело говоришь, полезное для меня, спасибо.
Некоторые дела (варианты их), мозг хочет понять,
поэтому спрашиваю, что и как понять и выразить словами.