Здравствуйте дорогие друзья!
Появилось время и мне захотелось сделать Анализ моего состояния жизни в этом Момент "Живой жизни"!
Именно в нём я всегда стремлюсь, - научиться жить сегодня, сейчас в этом миге реальной жизни.
Не равнодушен я к таким темам на форуме:
1. Реально своему отношению к ИИ в Деле и Идее Учителя.
2. Отношению людей к Иллюзии живой жизни в Идее Бессмертия людей.
3. Поискам Счастья, Здоровья хорошего, - не замечая этого блага реальности в каждом вдохе своей жизни.
1. Как и во всем остальном, ИИ кроме блага имеет и отрицательные стороны воздействия на человека.
Более подробнее мои мысли об этом, можно прочесть в сообщении
2. ИИ - управляемая кем-то программа, зависимая от какого-то человека со всеми его хорошими и плохими сторонами мышления.
А именно, — Опять и снова последователи хотят избежать проблемы Закалки Тренировки в связи с неприязнью людей "Капиталистического мышления" Идей Учителя.
Особенно с противоположными Идеями Учителя Учителя сторонами Природы: "В буквальной Зависимости людей от дома, одежде, пищи".
Но, люди старого потока мышления зависимой жизни не догадываются о том, что надо им обновить своё "Сознание Детки Природы".
И уже сегодня и сейчас начать думать не столько о том, как приобрести "дом, одежду и пищу", а "Для чего это всё ему нужно сейчас"?!
Поймите важные моменты "живой жизни" людей, — нужна эта "пища" сегодня и сейчас или, как вам кажется, - она будет нужна в мертвый момент нереальной жизни условного "завтра", которого нет сегодня.
продолжение следует...
ПРАКТИЧЕСКОЕ Делание Живой и Мертвой Жизни.
Модератор: gumar