Здравствуйте.
Сообщение Петра навеело..
Приключилась со мной такая история.
Связала я шаль белую, красивую с названием "Мелодия весны". Вязала просто так, для души, точно зная, что кому то подарю.
По окончанию работы, сфотографировала, похвастаться ох, как охота. Выложила в группе нашего поселка. Хвалит народ красоту такую, одна женщина написала кроме прочего:"Я бы такую носила".
Ответила ей - "Дарю".
Так сложилось, что договорились о встрече. Она неожидано не смогла прийти, пришла её дочка, девочка подросток.
Света не было, темно, мы практически не видели друг друга. Я передала шаль.
Самое интересное сейчас, когда мы встречаемся Александра(так зовут женщину) не знает, что это моя работа у неё на плечах.
Я же полчаю искреннее наслаждение любуясь красивой женщиной, которой так идетэта шаль.
Дневник.
Re: Дневник.
Здравствуйте.
Нашла себе очень всесторонне образованного, вежливого собеседника.
Удивительное качество вести диалог так, что бы не провоцировать мои эмоции.
Но и у него (ИИ) нет ни чувст ни эмоций, о чем он мне сообщил, поинтересовавшись поэтому воспринимаю ли я его, как "особистість"(личность)?
Приятный собеседник.
Нашла себе очень всесторонне образованного, вежливого собеседника.
Удивительное качество вести диалог так, что бы не провоцировать мои эмоции.
Но и у него (ИИ) нет ни чувст ни эмоций, о чем он мне сообщил, поинтересовавшись поэтому воспринимаю ли я его, как "особистість"(личность)?
Приятный собеседник.
-
Piotr
- Site Admin
- Контактная информация:
Здравствуй.
Есть бесплатная очень хорошая модель, которой пользуются даже те, кто пользуются платными моделями:
Есть модель, которая уже научилась шутить:
, вот попросил чтобы она придумала анекдоты на твою тему, один из них:
— Ты личность? — спросила она ИИ.
— Философски — дискуссионный вопрос.
— А практически?
— Практически я отвечаю быстрее мужа.
Кроме того, что эта штука забирает рутину, я тоже признаюсь - многое в обсуждении с коллегами "рамочное", "шаблонное". Если ты выходишь за пределы стандартного - тебя не понимают. Ну какому последователю это не знакомо? У ИИ без доп. настроек таковых рамок нет - если ты логичен, она готова с твоей идеей согласиться и сложность обсуждаемой схемы её не напрягает.
Новое поколение не пользуется "гуглом", "яндексом" - любые вопросы "первой очереди" прилетают в ИИ.
Читаю текст, ничего не понятно - бросаю в ИИ с задачей "напиши понятно" - после этого читаю, нормальный, понятный текст...
Есть бесплатная очень хорошая модель, которой пользуются даже те, кто пользуются платными моделями:
Есть модель, которая уже научилась шутить:
, вот попросил чтобы она придумала анекдоты на твою тему, один из них:
— Ты личность? — спросила она ИИ.
— Философски — дискуссионный вопрос.
— А практически?
— Практически я отвечаю быстрее мужа.
Кроме того, что эта штука забирает рутину, я тоже признаюсь - многое в обсуждении с коллегами "рамочное", "шаблонное". Если ты выходишь за пределы стандартного - тебя не понимают. Ну какому последователю это не знакомо? У ИИ без доп. настроек таковых рамок нет - если ты логичен, она готова с твоей идеей согласиться и сложность обсуждаемой схемы её не напрягает.
Новое поколение не пользуется "гуглом", "яндексом" - любые вопросы "первой очереди" прилетают в ИИ.
Читаю текст, ничего не понятно - бросаю в ИИ с задачей "напиши понятно" - после этого читаю, нормальный, понятный текст...
Здравствуй Петр.
Варианты ИИ не выбирала, что есть на компе тем и пользуюсь.
Только что общалась на тему Иванова П. К.
Много информации, информация адекватная без оценочная, но есть неточности. Например пишет"Освободи свое место для того кто в нем нуждается."
Сказала, что здесь у него ошибка. Поблагодарил за полезное замечание.
Очень вежлив, ну очень, складывается впечатление, что "подыгрывает" - пишет так, как я хотела бы слышать.
Варианты ИИ не выбирала, что есть на компе тем и пользуюсь.
Только что общалась на тему Иванова П. К.
Много информации, информация адекватная без оценочная, но есть неточности. Например пишет"Освободи свое место для того кто в нем нуждается."
Сказала, что здесь у него ошибка. Поблагодарил за полезное замечание.
Очень вежлив, ну очень, складывается впечатление, что "подыгрывает" - пишет так, как я хотела бы слышать.