"Я УЧУ ВАС ЧУВСТВОВАНИЮ" жизни сегодня и сейчас

Модератор: gumar

gumar

Re: "Я УЧУ ВАС ЧУВСТВОВАНИЮ" жизни сегодня и сейчас

Сообщение gumar »

Здравствуй дорогой Пётр!
Ищу причины моего игнора Паршеком.ру
Было сказано проверить мой комп.

Пробую отправить сообщение с телефона.
Отобразится ли оно где-то в новостях?
Ох как я не люблю заниматься разборками всякими во взаимоотношениях с людьми в не живой жизни в письме или в коротких сообщениях СМС. Даже в многозначащих аудио-видео файлах, где собеседник может домысливать "как бы за тебя" на своё усмотрение... — не всегда достигается нужное понимание...

Совсем иное дело — когда идёт живое общение по голосу в телефоне, а ещё лучше онлайн трансляция беседы, с возможностью повтора недосказанной или упущенной мысли.
Не зря же в народе существует поговорка: "Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать"!

Далее Пётр задаёт вопрос: "Что конкретно не работает"?
1. — В Активных темах мои сообщения вообще не отражаются.
2. — Даже в мною созданной Общей теме "Я учу вас чувствованию" — последними значатся сообщения других авторов, независимо от срока давности их сообщений.
Например до сих пор их сообщения значатся с ноября-декабря прошлого года, а моих сообщений за все это время (даже вчерашних моих сообщений нельзя увидеть, если случайно не заглянуть туда) - никто не видит в нашем городе.
Как правило, люди просматривают только последние сообщения. А про меня думают, что-то Гумар не пишет с ноября-декабря месяца.

P.S. Номер телефона с которого я сегодня звонил - это номер моей супруги.
Запиши его себе на всякий случай.
Мой же номер доступен только для приёма звонков.
В связи с отключением Воцапа, я остаюсь в Телеграмме и Максе.
Piotr
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Piotr »

Здравствуйте,
сделаю тестовую учетку с обычными правами, посмотрю, что чего без прав администратора.
gumar

Сообщение gumar »

Здравствуй Петр!
Ты написал:
сделаю тестовую учетку с обычными правами, посмотрю, что чего без прав администратора.
— А не исчезнет ли в этом случае весь подбор материалов на "моем разделе" —Я учу вас чувствованию?

Тогда вначале я должен скопировать ВСЕ МОИ СООБЩЕНИЯ из Журнала...
Напомни мне, как я это могу сделать?
Piotr
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Piotr »

Piotr
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Piotr »

Здравствуй,
писал(а):
16 мар 2026, 17:42
Здравствуйте,
учетку не создавал.
Взял последние 10 сообщений:

- все открываются даже если не авторизоваться (просто зайти без учетки),
можешь любого попросить, чтобы меня перепроверил, кроме сообщения:

- я его удалил, потому, что это реклама (ссылка и увод с темы).
Прошлый раз я за это тебя блокировал, если помнишь, на месяц.

Напиши конкретно, какое сообщение другие не видят, удобно проверять как это делаю я - просто делаешь ссылки на сообщения и передаешь друзьям или открываешь разлогиневшись (без логина/пароля), если такую ссылку найдешь - напиши, я проверю еще раз.

Очень странное поведение, Гумар, форум, как почти все говорят, никогда не заменит живого общения и в нем нет ничего духовного и близкого к Природе - наоборот, это антиПриродная, а значит антиидейная вещь и зачем тебе так переживать, что кто-то не может прочитать твои сообщения (если это правда, конечно), когда они все видны, и как я понимаю, и раньше были видны?

Я всегда считал тебя самым значимым критиком идеологии и формата общения через форум, а тут оказывается, что он имеет для тебя значение не как какая-то "железка"?

Это твои мысли, Гумар?
Как следствие сказанному, — не нужно ничего писать МНЕ в тех разделах ФОРУМА, где я боюсь (ох уж этот страх) быть удаленным? Я правильно понял? — Слушаю и повинуюсь!
Набирал много раз, и всё неверно, пока доступ не оказался заблокирован. Значит нечего мне делать на этом форуме.
Жалко менять "живую жизнь" в прогулке на природе на "неживое общение" посредством неактуальных ответов в железобетонных стенах, у отнимающего здоровье — компа.
А живое общение лучше, чем любая писанина мертвых (застывших) представлений букв и слово-сочетаний!
Живая жизнь не форум, где можно "заблокировать возмутителя" спокойствия в собственной душе.
На "мертвом" форуме, который никак не реагирует на твои переживания... — трудно развивать свои мысли.
Я снова ухожу от пустой болтовни. И уйду с форума на практику Дела Учителя в живой природе людей.
gumar

Сообщение gumar »

Здравствуй дорогой Пётр!

Если бы ты только знал, как я тебе благодарен за это сообщение
от 17 мар 2026, 08:06!!!
Если бы ты только знал, Как я благодарен Учителю Жизни в Душе моей (с Мыслями П.К.Иванова), — Как живому Духу Бога Земли!
Но более всего Благодарен Ему, как Учителю в непосредственном мгновении жизни "Сегодня и только для мгновения Сейчас"!

Благодарен я ему и за встречу с тобой, как посланнику Учителя в помощи вразумления "ума бедным, больным, обиженным, нуждающимся" людям, с помощью главного Творения "твоего ума" во Всемирном значении "Рупора Дела и Идей П.К.Иванова" — Форума, как Идей "Бога Земли" перед людьми конца 20, начала 21 века!

Мой опыт более 40 лет и практика Дела Учителя в семье и успешной общественной деятельности — позволяют мне так говорить.
И не только, как активного деятеля этого Дела, а как Заслуженного деятеля, высоко оцененной членами моей семьи, последователями города Н.Челны и спортивной общественностью в России.

Но, более всего, При развитии общего Сознания людей в Идее Закалки Тренировке людей в "Деле Опускания Бога с небес на Землю" — наступит Признание и благодарность людей, — когда люди Поверят в себя, как Дитя Природы и будут беречь, ценить, хранить и любить её, как мать свою!

И жизнь на Земле снова превратиться в Райскую жизнью всех народов "Одною семьёю будет"! И именно такой, которую многие вспоминают с теплотой в душе и благодарностью отцу и матери за своё Счастливое и Здоровое детство.
Разве вы не верите в наступлении такой жизни на Земле?

А я, вслед за Учителем и многими мудрыми людьми Верю в людей и Люблю их именно такими Детками Природы, которые вырастут и в скором времени созреют до Великой Роли и Значения Учителя (мыслей Его) в жизни каждой повзрослевшей детки планеты.
И это не слова фаната Гумара говорятся сейчас, а то, что я слышу в себе сегодня, сейчас и каждый миг своей Сознательной жизни.

И это будет, обязательно будет! Стоит только поверить в это и увидеть как изменилась жизнь к Лучшему!
Даже мой отец в своём детстве не мог поверить в сказку о том, что в домах людей будет не только холодная вода, но и горячая. А пища и любые блага у людей будут в доме по одному щелчку пальцев (доставщиков)!

Даже в моей личной жизни благом считалось иметь керосиновую лампу (а не свечу или лучину), как и хорошую соломенную крышу на доме!
А чёрный диск радио на гвозде в деревянном доме и все остальные удобства во дворе и бане по чёрному, которые нельзя было топить в ветреные дни...
Про остальные блага цивилизации, в которых я живу сейчас... — вы все знаете лучше меня.

Знаете вы и то, что все мечты сбываются!
А если не могли сбыться, то только потому, что первую мысль свою отделяли от дела.
И только потому, что допускали страшные и негативные мысли и недобрые мнения о людях и делали из друзей врагов, перестав заземляться и обливаться снимая с себя внешний раздражить неверных мыслей — статическое напряжение от лишнего магнитных полей в нашей жизни.

Разве вы не видите, что в миллионных городах люди раздражительные, зле и мстительнее по сравнением с жизнью в провинции...
Все знают, но не слышат свою душу. А если слышат, — откладывают мысль свою на более позднее время, — снова, как белка в колесе начинаем суетиться и бежать, бежать, как бы хотим все успеть и много достигаем в этой безумной гонке... Теряя здоровье в непослушании души и зова предков в ней...

Так что, позвольте мне хотя бы иногда делать записи на форуме.
А то, что не видно их, — по большому счету меня это уже не интересует. Лишь бы это не было ошибкой форума, не позволяющей "красивой поляне на лугу жить реальной живой жизнью всем обитателям её"!

Я верю в то, что ничего не бывает случайного в этом мире.
ИИ на то Он и ии, чтобы не он управлял нами, а Мы могли своими поступками не делать того, что мешает Общему разу планеты проходить и хорошее и плохое в своём развитии.
Ибо слова Учителя о сознании ребенка: "И хорошее нашел из плохого, что прошёл", — это закон Вселенной.
И это Учит лучше всяких запретных слов. Главное пробудить сознание встряской того, кто это не понимает.
Но, нравиться ли такая встряска самому делающему это???
Не поддаётся ли сам "деятель" не приятным для его мыслям, — лишь только по той "мертвой" для него мысли, что так "Должно быть" из давнего мертвого сейчас прошлого.

Извините, накипело.
Рад буду модерации ИИ.
Посмотрю, сумею ли я правильно исправить претензии "железяки" ко мне?
gumar

Сообщение gumar »

Здравствуй Пётр и "Железяка" ИИ!

Более всего думал, что эта "Железяка" обидится на меня и заблокирует "такое оскорбление" моё.

Нет, прокатило всё!

А сейчас, когда я выделил это слово, - способна ли она обидеться на такую шутку шаткую мою?
gumar

Сообщение gumar »

Здравствуй дорой Пётр!

Пишу потому, что и другие люди в нашем городе не могут скачать мне Журнал.
Моё имя стоит вторым, но оно отображается черным цветом, недоступным для скачивания, по сравнению со всеми другими авторами тем, выделенных синим цветом.
Как я понимаю, они доступны для скачивания.
Piotr
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Piotr »

Gumar.zip
(4.85 МБ) 4 скачивания
Gumar.docx
(8.19 МБ) 3 скачивания
Gumar.txt
(18.55 МБ) 2 скачивания
student

Сообщение student »

Здравствуйте.
Гумару.
На примере вашего города.
Люди имеют возможность выходить в интернет?
Или в абсолютном большинстве случаев он недоступен?
Напиши.
И заодно, проверим прохождение твоих сообщений.

Хорошего здоровья.
student

Сообщение student »

На данный момент Гумар на главной странице виден как зарегистрированный.
А в его теме, где я задал ему вопрос - его нет.
student

Сообщение student »

Всем спокойной ночи. И хорошего здоровья.
До завтра.
Ответить