Его святые имена

Раздел для тех, кто 12-й совет детки принимает дословно, и хочет передать свой опыт всем, кто интересуется этим.

Модератор: Anna57

Алексей

Re: Его святые имена

Сообщение Алексей »

Здравствуйте.
Вадим, признателен тебе за твои сообщения. Верная позиция, твёрдо стоишь на ногах, на тверди земной.
Правильный ответ Серёге, что бы человек стал понимать и стал пытаться разобраться, что же пишет нам Учитель. И то верно:
Что стоит за этими словами для твоего понимания
" а в детке вся наша природная такая жизнь" ведь в рамках этого предложения скрыт широчайший спектр, не только ведро с водой, босохождение, дыхание....
Это же расшифровать надо для себя для своего осознания, развития...
С таких вопросов и начинается познание.
И вспомнилось мне, год 1977-78. Тогда в Москве была большая команда молодёжи из последователей. Молодёжь! Казалось бы, сам возраст побуждает людей изучать, разбираться, пробовать, постигать, познавать какая она, жизнь. И вот, среди сотни молодых было всего два чудака, которые задавали себе и всем молодым последователям точно такие же вопросы, которые ты написал в ответе Серёге. Это же так естественно для молодых разбираться и лезть в глубины. Только двое, остальным это не приходило в голову.
Прошли годы. И где те, кому подобные вопросы не приходили в голову? - А их нет. Кого-то нет в прямом смысле, а кого-то нет в закалке. И лишь эти двое до сих пор здравствуют и передают опыт "этого дела" как могут, как хватает им сил и сознания. Из тех, кто пришёл к Учителю позже, до сих пор в строю только те, кто задаёт себе подобные вопросы и старается на них ответить, а в практике найти решение.
Вот такая статистика.
ВАДИМ СЕМЕНОВ

Сообщение ВАДИМ СЕМЕНОВ »

Здравствуйте всем
Здравствуй Алексей.

Благодарю на добром слове, к сожалению
не все так просто как кажется
Алексей

Сообщение Алексей »

Здравствуйте.
писал(а):
18 янв 2026, 04:54
к сожалению
не все так просто как кажется
Мир намного проще, чем нам кажется. Мы искусственно лишены знаний, которые нам дала Природа ещё при нашем рождении. У нас отобрали эти знания и подсунули разного рода небылицы, обложив, как частоколом враньём и ложью. Поэтому мы так стремимся вновь обрести украденные у нас знания. Барахтаемся по жизни как можем. Выживание стало смыслом бытия. А выживание всегда штука сложная. Мы это называем что мы учимся жить, учимся Жизни. И это так. Мы учимся жить среди лжи и фальши. Мы учимся жить в неправде. Учитель об этом сказал, что Природа даёт человеку всё, что он у неё попросит, но она ему не даёт только одного, это простоты. А ведь то, что просто, оно легко и ничем нам не мешает. С простым невозможно воевать и с ним бороться - нет причины. Его не нужно преодолевать, оно же просто есть, и с ним нам хорошо и удобно.
Сейчас модная тема о том, что мы живём в матрице. Кто-то видит в этом пропаганду искусственного интеллекта. Дескать мы и так живём в виртуальной реальности поэтому нам не страшна и ещё одна искусственная виртуальность, созданная ИИ. Ведь она нами управляема, и мы, как Боги, управляем жизнью в целом мире, создаваемом нами. Ух!!! Ух, какие мы! Мы стали Богами!
А кто из достопочтенной публики знает, что такое матрица, в которой мы живём? Призадумавшись над этим вопросом, в голову приходят мрачные мысли. И кто боится правды, тот от этих мыслей старается поскорее сбежать в свой мирок, в свою иллюзию. Сбежать в свой виртуальный мир, созданный не компьютерным ИИ, а сознанием самого этого человека, боящегося правды. Но мы этого не замечаем и не понимаем, потому, что сбежать от правды так просто. Ведь в процессе выживания, мы учимся жить в мире лжи и обмана. Мир вранья - это наш мир, мы к нему приспособились, мы в нём живём. Как лягушки в своём болоте.
И всё же, что такое Мир, являющийся матрицей, в которой мы живём?
А это математически созданная искусственная модель мироздания. Т.е. весь, окружающий нас Мир не настоящий, не Природный, а искусственно созданный. Поэтому в нём всё ненастоящее, всё фальшивое, и всё есть обман. Но кем он создан??! У Богов нет рук, но у них есть люди. И не Боги создавали этот искусственный Мир, а лишь один из них. Один бог создал этот виртуальные мир, ту матрицу, в которой мы живём. Точнее, им была заложена основа этого матричного мира. А вот его совершенствованием занимаемся мы, люди. Именно в процессе выживания, мы и творим (творческие натуры), и совершенствуем (учёные и инженеры) уже ставший для нас своим, мир фальши и обмана. Так мы сами совершенствуем и усложняем матрицу, в которую нас поместили. Поэтому нечего удивляться, что наша жизнь сложная штука. Она сложена, как дом из кирпичей. И в ней всё меньше и меньше остаётся простоты и естественности.
Вот вам и разгадка почему вдруг Учителю пришло в голову говорить о двух потоках бытия. О мёртвом потоке в матрице искусственного Мира, и о живом потоке в мире живой Природы. Вот что предложил нам Учитель - перейти из мира искусственной матрицы в мир живой природы. Но для этого надо изменить своё сознание, которое оформлено для жизни в мире иллюзий, собственных(?) фантазий и самообмана. Задача на словах выглядит просто, а вот как на деле?.. А на деле Природа! Всё очень просто - стань другом для Природы, вот и всё. Только для этого нужно здоровье, чтобы без боязни и комплексов выходить открытым телом и в стужу и в зной на встречу не к дедушке Богу на облаке, а на встречу с живой Природой, с её душою - с её стихиями.
gumar

Сообщение gumar »

Здравствуйте дорогие друзья!
Читаю у Алексея

Только для этого нужно здоровье, чтобы без боязни и комплексов выходить открытым телом и в стужу и в зной на встречу не к дедушке Богу на облаке, а на встречу с живой Природой, с её душою - с её стихиями.

Я бы добавил ещё, самое главное, на мой взгляд. Нужно добавить к таким словам в конце текста: а на встречу с живой Природой, с её душою - с её стихиями, – на встречу с ЛЮБЫМ ЧелоВеком, обратившим взор свой на тебя.
Особенно с нуждающимся в твоей помощи открытыми глазами и болью в душе.
Виктор П.

Сообщение Виктор П. »

Изображение[/img]Здравствуйте!
В конце рукописи « Я иду по своей дороге» от 4 января 1981 г. есть 17 страниц, где одни числа.
Упоминал ли когда-нибудь Учитель о значении этих чисел?
Спросил к последователей в телеграмме и в ВКонтакте.
Пока ответа нет на этот вопрос.
Внизу копия одной из страниц.
Благодарю за информацию по этому вопросу!
Желаю счастья и здоровья хорошего!

81.02.013 • Цифры 1981 13
страниц
тосле рукописи (81.01.182) « Паршек 198
од 4 января [ Я иду по своей дороге...]
1 17-148-184 21 09-165-022
2 40-158-693 22 09-163-023
40-158-694 2 3 0 9 - 1 6 3 - 0 2 4
4 40-158-695 24 0 9 - 1 6 3 - 0 2 6
5 40-158-697 25 0 9 - 1 6 5 - 0 2 7
6. 40-158-699 26 09-163-028
740-158-700 27 0 9 - 1 6 3 - 0 3 0
8 35-158-740 28 09-163-031
9 33-158-741 99 09-163-032
10:15-159-718 30 4 0 - 1 7 2 - 2 1 7
11 15-159-719 31 40-172-216.
12 45-160-152 32 40-172-215
13 27-161-499 33 40-172-213
14 01-162-168 40-172-212
15. 19-162-414 วิ ธี 40-172-211
16 09-163-017 36 40-172-210
17 09-163-018 40-172-209
18 0 9 - 1 6 3 - 0 1 9 38 40-172-207
19. 09. 163-020 39 40-172-206
20.09-163-021 40 40-172-204
4-1 4 0 - 1 7 2 - 2 0 3 61 40-172-179
42 40-172-201 62 40-172-176
Вложения
IMG_1136.png
Вячеслав

Сообщение Вячеслав »

Здравия желаю Виктор,
Учитель никому не говорил, и нигде не написано что обозначают эти цифры. Если верить словам Д. Гончарова то ему открылось что обозначают эти числа, в книге он написал что они обозначают зарождение жизни, или развития человека, что-то в этом роде, уже не помню. Так что не ищи что они обозначают, от людей это пока закрыто.
Виктор П.

Сообщение Виктор П. »

Здравствуй, Вячеслав!
Благодарю за оперативный ответ!
Желаю счастья и здоровья хорошего!
antonina

Сообщение antonina »

Здравствуйте.
Упоминал ли когда-нибудь Учитель о значении этих чисел?
Спросил к последователей в телеграмме и в ВКонтакте.
Пока ответа нет на этот вопрос.
Здравствуйте Виктор.
Повредничаю.
Вам зачем?

Если серьёзно. Насколько мне известно - никто не знает значения тетради "Числа". Даже если кто сейчас будет комментировать, толковать - не поверю.
Единственный Д. Н. Гончаров открыл смысл начальных рядов этих чисел. Он мне рассказывал, но так уж устроено мое восприятие, что хорошо запомнила, как, когда он сделал это открытие, но совсем не могу сказать в чем суть. С чего делаю вывод - только собственным трудом, только по заслугам, только в процессе практики Учитель откроет нужное.
Yanni

Сообщение Yanni »

Здравствуйте.
Тема письма от 12.01. О дыхании, как подлечивании воздухом – боль уходит, болезнь остаётся. О родстве горизонтов возможностей Природы и человека. Про закалку тела и подлечивание «таблеткой» и рассечении соска для тренировки Духа, чтобы стать таким как Он. О наследии Учителя, о его месте в нашей жизни и об отдыхе на занятиях на зимней встрече.

СЕРЁГА! Сейчас плотно занят записями ребят. Нужно время, чтоб мысли отстоялись. Просят написать о прощальном празднике!) Принято.
Понравилось твоё завершение темы вдохов: «У меня мышление простое, Далее видно будет. Если что, прошу прости». Ты нашел верные слова, достойно, по делу ответил и убедился, когда верно ставишь вопрос (на вдохе или выдохе лечить колено), приходит верное решение. Вывод: не бойся, писать вопросы! И всем хороший урок, как вести себя на форуме – без обид и капризов, призывов и поучений, а больше о природной практике. Рад твоей работе в Природе с дыханием и с мыслью, с историей (евангел.тема о помощи нуждающимся), взаимоотношением с ближним и с собой.
Тему дыхания, да ещё с Высоты, с соском да с рассечением, воспринимают, как нечто заумное. На что Учитель в «Победе» писал: самое главное - чистый воздух, вдох-выдох, снежное пробуждение, мгновенное выздоровление центр.части мозга. А я с 90-х слышу: «Вот как ты дышишь, так и правильно. Не торопись, а то успеешь»! Вот так и дышим - чтобы не сдохнуть, а Он - чтобы жить и нас учить.

О Гимне. В контексте дыхания, напишу немного из опыта понимания Гимна, как один из способов взаимоотношения с Учителем, Природой и с собой. Моё исполнение Гимна – это обретение своего места в Природе моего тела и во всемирной истории Земли, описанной в Гимне.
1-я строка - о вере Господу и Богу. Вера в религии – это про то, что дадут, Вера в Природе – что сделаешь, то заслужишь. Здесь для меня началась моя вера Учителю, как Богу Земли. Когда Учитель пришел на хутор в 71-ом, он сказал тогда людям в их секте: «Называйте меня – Учитель». И вот теперь, стоя здесь и сейчас на Природе во время исполнения Гимна, Он ко мне приходит и говорит: «Называй меня – Учитель». С этой строки началась моя учёба эволюции.
2-я строка – о Его приходе на Землю. Это когда с просьбой я забрасываю на Высоту свои руки, и на вдохе вместе с воздухом, Он входит в мою жизнь. И вместе со мной, Он смотрит в центр моей головы, и нашей сложенной мыслью мы рассекаем мой гибельный сосок.
3-я строка – об изгнании смерти. Здесь на задержке в себе дыхания, я опускаю руки, а Учитель с усилием сжимает мои ладони у груди. Потирая ладони, я делаю три сильных глотка, и вместе с Ним мы проталкиваем разрушенные остатки соков из головы в грудь, из груди в живот, из живота в стопы, а оттуда – в землю. И всё это на задержке дыхания – для изгнания смерти.
И 4-я строка – о введении жизни во Славу. После выдоха наступает странный момент – мне не хочется дышать, буквально. Тело находится в состоянии, когда ему не нужно пользоваться воздухом, оно – самодостаточно. Это самый ценный момент, когда освободившись от грязи сосков, через поры в теле и сквозь органы чувств, я воссоединяюсь с Учителем. Теперь важно удержать это чувство присутствия во мне Учителя, как своей жизни во Славе.

Вот такой Гимн и его место в истории, в современности и в будущем. О втором куплете потом. В Гимне моё понимание своего места в Природе, признаёт ли меня Природа сыном, опознал ли я в ней Мать, а в Учителе отца. Это Живой поток об изгнании смерти, о введении Славы, о Бугре, Слове и Рае. Гимн – это восхождение на три ступени «стать таким, как Он», как этапы воплощения в себе трёх Его имён, трёх тел Природы и трёх центров человека. Начало – встреча в Природе с Учителем, когда на вдохе, я окутываю его Духом свою больную клетку, а на задержке я не болезнь изгоняю, а восполняю смысл своей жизни. В др.раз – изгоняю дурную черту моего характера, в др.раз – мою нелюбовь к ближнему, в след.раз – небрежность к своему таланту, далее - безразличие к Природе.
След.ступень – с окр.Природой: наделением её тел целебными свойствами запаха для воздуха, и вкуса для воды. И это только начало. Учитель в Природе – это учёба на всю жизнь и экзамены: для чего поёшь Гимн? Если нет цели - стать таким, как Он, то Гимн не работает.

О «взаимоотношении с людьми. Думаю, любые отношения строятся, главным образом, на взаимоотношении с собой. Если ты строг и груб с собой, то тебе будут грубить, а если вежлив, то с тобой будут вежливы. В природной практике есть приём «смотрение в глаза». Рассекая на дыхании зрачок глаз, мы раскрываем своё мировоззрение, начинаем глубже понимать увиденное, причём, не только внешний, но и собственный мир своей души. Здесь тот же вопрос: для чего тебе мировоззрение? Если нет ответа, оно не приходит.
О том, что по «библейским евангелиям – нужно находить бедного, нуждающегося и помочь ему», и что «Учитель говорит то же самое в своих трудах и практически». Да, евангелия во многом удерживают человека от пагубных поступков (грехов), но есть там эпизод, когда Христос гонит торгующих из храма, переворачивает их столы с товаром и деньгами. Вроде, насилие, зато справедливое с точки зрения бедных. Но шустрые ребята потом живо усвоили тот эпизод «переворачивания столов», как оправдание всех революций и войн. Папа римский до сих пор благословляет эти «эпизоды» всех войн Запада, плюс нынешнюю войну славян.
В чём разница между «сути библейских евангелий» и сути Наследия Учителя? Суть в том, что в Старом потоке нет главного – Природы.
Теперь о нашем времени. В своё время я годами и десятилетиями искал, «находил нуждающихся и помогал им». Были неплохие результаты, но мечась по городам и странам, я осознал, что часто мной просто пользуются: рассказами о встречах с Учителем, тетрадями, что я издавал, приёмами, что люди на себе испытывали и получали оздоровление. Получив удовлетворение, редко кто хотел двигаться дальше, быт оказался сильнее бытия.
Я не стал обижаться, мстить жизни – значит, потерять себя. Нужно было пересмотреть понятие «находить нуждающегося и помогать ему», любому. Мне нужно было так построить свой образ жизни, мыслей и действий, чтобы я не лез к людям «спасать их», а чтобы у них возникало желание обратиться ко мне. Я ведь помню, как Учитель принимал нуждающихся: строго, немногословно, конкретно – то-то делай, а то-то не делай. И всё. Никаких дружб навеки, объятий и обещаний «всегда рад помочь». Между ним и тобой только горячее сердце. Другой жизни у нас нет и не будет.

ВАДИМ! Хорошую притчу ты записал! Вот как бы нам так заточить сознание, чтобы в минуты «наводнений» (как в притче), узнавать помощь Учителя в чужих руках! И поверить, что через эти руки Он всегда готов помочь. Вопрос: для чего Он спас тебя? Неужели для того, чтобы пугать «наводнениями», и ругать всех, кто не стал спасателем? Мы себе придумали, что Учитель - лечил, а Валентина - кормила, и что они всегда будут нас так лечить и кормить. О прощальном празднике зимних каникул – позже.
Серега

Сообщение Серега »

Здравствуйте.
Янни, будь здоров.
Спасибо за такой полный ответ, твой практический опыт и полезный,
за пример настроя.
Вячеслав

Сообщение Вячеслав »

Здравия желаю,
Хорошая была беседа.
Вложения
Беседа 21 янв., 15.00.mp3
(83.69 МБ) 16 скачиваний
student

Сообщение student »

Здравствуйте.
Вячеслав из крайности в крайность. То огромные полотна пишет.
А то дал беседу и гадай, кто с кем разговаривает, когда, при каких условиях.
То ли недавно, то ли 30 лет назад.
Прибавь информации.

Хорошего здоровья.
Вячеслав

Сообщение Вячеслав »

Здравия желаю,
Как всегда Студент не научился читать, и тем более слушать, писать от фонаря.
Yanni

Сообщение Yanni »

Здравствуйте
Тема письма от 20.01. Об уроке от Сергея и о дыхании с Высоты при исполнени Гимна. О единстве с Учителем в каждой строке. Работа с «пятёркой» при пении и о взаимопонимании себя. О Старом потоке в Библии и о Природе Живого потока. О притчи Вадима о наводнении, об исцелениях Учителя и Валентины, как о нашей кормёжке.

Итак, цель жизни: стать таким, как Он – создатель Учения Безсмертия, которое предстоит изучить на практике в последовательности 3-х тел Природы, 3-х центров Человека и 3-х Его имён. Задача каждого: определиться, над какой тройкой работаешь, и что должно стать результатом. Приняв решение, приступить к тренировка сознания в команде. Есть поговорка: Мы учим больше всего тому, в чём сами больше всего нуждаемся. Спорить, обижаться не стоит. Учитель потому учит нас безсмертию, что больше всего Сам в нём нуждается. Продолжим о Гимне.
В 1-ом куплете Учитель приходит ко мне, и на вдохе с воздухом входит в мою жизнь. Далее, мы сложенной мыслью, вдохом и взглядом, мы для изгнания смерти расекаем сосок. А на выдохе сохраняем Его присутствие, как Славу жизни. Хочу уточнить, что данное осознание Гимна я рассматриваю как повод к сотворчеству человека с Природой своего тела-сознания, с Учителем и с окр.Природой. Продолжим. Рассмотрим второй куплет.
5-ая строкао появлении людей на Бугре. Здесь Бугор, по мысли Учителя – это место сохранения Адама, первородного человека на Земле. На этом Бугре «люди возьмут\ся» (возьмут себя), чтобы осознанно взять и вывести себя из Мёртвого потока. После исполнения заповеди первого куплета, Учитель помогает мне вмести с Ним взять себя (в руки), чтобы вернуться (вернуть себя) в Райское место на Земле, к Бугру Первородного человека.
6-ая строкао громко сказанном Слове. Здесь факт совместного возвращения к Райскому месту возможен при единстве взглядов, звучащих в громком Слове. Я писал о роли звука и об эмоции созидания человека. Носитель самой сильной эмоции – Бог, эмоция его любви творит миры! «Слово» в Гимне означает возвращение меня к первоистоку, когда в начале моей жизни было Слово – БОГ ЗЕМЛИ.
7-ая строкао нашем Райском месте. Чтобы быть готовым к Райскому общему месту, мне сначала нужно создать такое же райское место в себе, в своём сознании и клетке. Все предыдущие строки Гимна были подготовкой меня к встрече с нашим общим Райским местом. При пении этой строки, Учитель переносит меня в свою природную семью Небывалой независимости, Безсмертия и Здоровья хорошего.
8-ая строкао безсмертной Славе человека. Слава – это колоссальная ответственность за мою свободу выбора и гармонию предстоящего безсмертия, которую я создаю здесь и сейчас.

А пока, как обещал, немного о зимней встрече. Заезд был на все каникулы: с 30.12 по 10.01, кто на 2 дня, кто на 5, кто на неделю, капитаны – 12 дней. Много было детей с родителями. В общей сложности около 300 человек. Капитанам (ведущим группы), помощникам и поварам – всем хватило работы, почти не ели, редко спали, но радостей было больше. Прорубь и баня, пара лошадей с санями, лыжи, ватрушки, дни молчания и песни по вечерам. После прямой линии, к нам приехали люди и был интерес. Нас поняли. Попросили на след.раз рассказать не только об истоках замысла, но и о вИдении перспективы. След.ночь была молчаливая: min одежды, не садиться, не спать, не разговаривать. «Как честно молчишь, так и год проживёшь».
Программа каждой группы насыщенная – утром прорубь, пробежка, разминка; 1,5 часа занятий, перерыв 15 мин сон, выход на двор, и новая группа, новый капитан. Сон в 22 часа. Были дни полного молчания, ночные занятия и детская группа с двумя ведущими. Условия занятий а)всем избавиться от заболеваний; б)работа каждого со своей психикой – дурной чертой характера на светлую, б)выявить и реализовать здесь свою способность-талант, в)уметь проявлять чувством и делом свою любовь к Природе и Учителю, к себе, родным и к ближнему. Результат: г)быть признанным и любимым сыном\дочерью Матери Природы.
Была новинка, это когда молодёжь и новички вели занятия. Цель: свежесть восприятия, сила примера, компромисс. Сильная тема: чем «старики» могут козырять, когда навыков и заслуг немного! Молодым не стоит бояться цитат и обзаводиться комплексами. А ты не пересказывай сказанное, а научи ребят думать. Режим занятий плотный, а чтобы душу отвести – поляна: кто кого перепоёт или перепляшет – буквально. О деталях бесед и занятий напишу по мере интереса. А теперь окунёмся в атмосферу прощального праздника.

…В этот день мы пьянели от песен, и каждый чувствовал себя влюблённым и свободным. А быть влюблённым – значит, быть живым, единственно желанным, быть Солнцем, светом, теплом сердца. Кто знает, что ты влюблён? Лишь ты один чувствуешь это всей к о ж е й: ты – сын своей земли, свободной Руси. А она, Рассеюшка, знала и не такие нашествия, но – перенял Бог орду окаянную, – и всякий раз изникали супостаты с грохотом из русской истории. И я снова вижу мир без диктата и запретов. Мир, где нет кризисов и границ. Мир, где возможно всё.
И мы пели, пели, пели без конца безбрежные, как душа наша, русские песни. Вот где удаль и воля моя – живое чувство свободы, гордости за свою жизнь. Кто не веселился, не плакал и не пел от счастья и любви, тот был нам враг. Да нет, он – просто боялся жить, боялся нас. А мы ещё долго обнимались и хлопали по плечам друг друга. Прав классик: «Быть ж и в ы м – моё ремесло». Это – дерзость, но это в крови. Это – то, что хранится в нас наследием предков и как завет потомкам.
А что представила нам история нынешняя: сибирские пельмени? Тульский самовар? Матрёшку? Балалайку? Так пельмени с матрёшкой пришли к нам из Японии, самовар изобрели в Германии, балалайка досталась от татар. И только глубинка, Север, Природа России, староверы, казаки – хранят наш язык, наши славы и гимны, песни, плясы и танцы. В её истории я вижу не пепел, но огонь.
«Купола в России кроют чистым золотом, Чтобы чаще Господь замечал». Наверное, не напрасно нас называли Русь, Расея, где РА – свет, СЕЯ – сеять, а русские – светлые, свет сеющие. Через свет мы утверждаем ценности мира. Русь всегда живёт не только «здесь», она через «здесь» во всём мире присутствует. Россия никогда не была Европой, и не будет ею. Мы та цивилизация, которая главным, пусть стихийным, смыслом имеет служение истине. Ценности наши: честь, Природа – мама, Учитель – отец, Родина, весь мир и служение ему. И выше тех ценностей нет ничего. Где стольким в смерть, мне в жизнь легла дорога.
«Чуть помедленнее кони, чуть помедленнее, Умоляю вас, вскачь не лететь!
Но что-то кони мне попались привередливые, Коли дожить не успел, так хотя бы допеть.
Я коней напою, я куплет допою, Хоть немного ещё постою на краю»
.
СЕРЁГА! С днём рождения Владимира Семёновича!
Серега

Сообщение Серега »

Здравствуйте.
Янни, будь здоров.
Да, тоже вспомнил о поэте.

Напишу свои мысли на затронутые тобой темы.
О понимании Гимна.
Пою Гимн, чтобы выразить славу _ почет и уважение к Учителю и Природе.

Займи свое место в Природе.
Относится ко всем людям, чтобы становились Человеками,
а не грабителями и убицами и ворами.
Заняли то, свое место, для чего и были сотворены.
Взгляды всех должны быть направлены на ОДНОГО.

О первом куплете Гимна_Слава Жизни
А Жизнь во славу введет. (потом)
А жизнь во славу ВЕДЕТ. (сейчас)

Паршек
1983 года 20 февраля
85 лет Учитель Иванов
191.
...смерть как
таковую изгонит а жизнь во славу ведет
///
Паршек
1983 года 1 января