Правила форума.

Главный раздел форума.

Модератор: Anna57

Piotr
Site Admin
Контактная информация:

Re: Правила форума.

Сообщение Piotr »

Здравствуй,
поменял.

Подключайся к работе.
Посмотри, что сделали, что еще не доделано, если есть вопросы, задавай - на ветке форума «Общее дело».
Что получается, ты видел:

Присоединяйся.
student

Сообщение student »

Спасибо, все получилось.

Тут ведь смысл ещё в чём?
Вот идут сегодня некоторые люди и говорят: С праздником!
Но сегодня, согласно канонической версии христианства страстная суббота. Сошествие "во ад".
И страстная неделя сегодня, для более миллиарда христиан. И почти все такие - "праздничные".

Хорошего здоровья.
Piotr
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Piotr »

Здравствуйте,
писал(а):
19 апр 2025, 11:43
Спасибо, все получилось.

Хорошего здоровья.
да, получилось.
А помочь?
А помощь на сайте - по силам и другим людям.
Ну да.
Ты делаешь исключительно уникальные вещи, которые не под силу другим людям, а я? А какая разница какие вещи делаю я уникальные или нет...
Времени моего не жалко...

Я про это и говорю.
:)
antonina

Сообщение antonina »

Здравствуйте.
писал(а):
19 апр 2025, 15:25
А помочь?
В какой то момент я "выпала" из процесса работы.
На то есть причины.
Сейчас трудно войти в ритм работы и будет ли возможность ею заниматься.
Пока хотела зайти в архивы для разнесения материалов в папки "По годам"
На данный момент такая сложность: Яндекс у нас заблокирован, работать с постоянно включенным BPN нет возможности.
Хотела на комп скачать "Непереработанные оригиналы" - не грузит, пишет, что слишком большие файлы, пробую частями загрузить та же история.
Предлагает грузить на диск Яндекса может есть варианты?
Благодарю.
Piotr
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Piotr »

Здравствуй,
Антонина, нет никаких вопросов, мягко говоря (тут ставим много много троеточий).
Я немного про другое: я в данный момент занят многими вопросами. И если видите, некоторые вещи в форуме, сайте, телеграмм канале становятся лучше, и вот я "погружаюсь" в очередную техническую проблему, которая не всегда проста. Бывает, чтобы начать об проблеме думать, нужно пол часа в неё погружаться и тут приходит сообщение подправить текст на форуме. Возвращаюсь в физический мир, правлю одно слово и понимаю что на сегодня больше я ничего сделать не смогу, так как энергии второй раз погрузиться в проблему нет. А в чем проблема "с другой стороны баррикад" - не вовремя проверил текст своего сообщения.
Я про то, что мне не хочется тратить время на то, чтобы где-то подправить текст, где-то исправить ошибки, мне его хочется тратить на улучшение форума.
Добила меня ситуация на работе. Пришла сложная задача, а я за 11 часов, который пробыл на работе этой задачи посвятил всего 30 минут, по той же причине - приходят, просят то это... и ты понимаешь, что почти не приступил к выполнению того, что серьезно нужно компании, а тут студент с просьбой подправить текст...
Извините пожалуйста. Такая ситуация...

Вспоминается анекдот.
Сосед звонит соседу, чтобы попросить молоток. Потом понимает, что как-то нужно будет это компенсировать, и думает: "Приглашу на чай". Но потом размышляет: "Да он такой же, как я, тоже пригласит на чай, и в итоге я всё равно получу молоток просто так. Значит, мне снова нужно будет его приглашать на чай". В этот момент открывается дверь, и сосед слышит фразу:
-Да не нужен мне твой молоток!
Алексей Киселев

Сообщение Алексей Киселев »

Игорь2 писал(а):
20 ноя 2008, 19:38
Здравствуйте!
Петр, к сожаленью, регистрируюсь у вас на форуме, но не получаю активационного письма. Пользователь Игорь1.
Могли бы вы проверить. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Пишу, кто сможет мне ответить на мой вопрос. У меня есть оригинальная копия тетради УЧИТЕЛЯ -- Козёл 1966 года. Как я могу это дело на форум опубликовать, и ещё у меня есть ауди-тетради с видео рукописями УЧИТЕЛЯ.
Piotr
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Piotr »

Здравствуйте.
Тут часть ответа.

Про регистрацию на форуме.
Вы про учетную запись itg**** говорите?
Ответить