ЕДИНЕНИЕ С БОГОМ

Модератор: Здравко

Ответить
Stepan

ЕДИНЕНИЕ С БОГОМ

Сообщение Stepan »

Учитель говорил: "Я шёл от Бога к "Детке", а вы пойдёте от "Детки" к Богу. Некоторым людям, которые спрашивали, кто он есть, Учитель отвечал: "Я Тот, Кто во мне".
Наша задача соединиться с тем, Кто пребывал в теле Учителя полвека (50) лет. Наша задача — через посредство Духа Святого соединиться с Богом. Только Святой Дух (которым мы должны изнутри окружиться) способен зажечь наши энергетические центры (электрозироваться), и соединить нас с Богом.
Из всех учений, не исключая и христианского мы знаем, что человек — Образ и Подобие Бога, и должен к Нему вернуться. Блудный сын, настрадавшись, но с Новым Сознанием, должен вернуться к Отцу своему.
Как растение стремится к Солнцу, так и человек должен стремиться к Богу. Без этого немыслимо наше существование. Учитель сказал о себе: "Милые люди, гляньте на Солнышко...увидите своё выздоровление..."
"Я — Солнышко" - отвечает Учитель.
Для нас учеников, Учитель является Солнцем, и на Него должны мы смотреть, а не на то Солнце, что на небе.
Выполнение "Детки" не для того, чтобы больше прожить, избавиться от заболеваний, или раскрыть сверхспособности, а чтобы через непрестанное стяжание Духа Святого соединиться с Учителем, Богом Земли. Что может быть выше этой благородной цели? Ничего. Подобно тому, как пчёл привлекает аромат цветов, так нам нужно стремиться к Богу.
Выполнение "Детки" — это узкий и тернистый Путь человека к Богу, это жизнь человека с Богом. И наша задача не в том, чтобы перестать кушать, сбросить одежду и перестать жить в доме. Наша задача — соединиться с Богом в любви.

Только Святой Дух (Божественная Сила, Высшая эволюционная Энергия Творца), способен (способна) пробудить нас от "мёртвой" спячки, избавить от страстей, перечисленных в 9 - м пункте "Детки", и настроить наш внутренний приёмник нашей души, на частоту Бога Творца. Только Святой Дух может соединить нас с Богом.

Апостолы Христа видели Духа Святого сошедшим на них в огненных языках, а мы можем лишь чувствовать Его в себе, как тепло развивающееся по телу, или ещё как нибудь...
Ученики Христа сделали прорыв, совершили духовную революцию в своём сознании по вхождению Свыше Духа Святого, по раскрытию во всей полноте заложенного в них духовного потенциала. После этого Озарения Духом, они проповедовали людям Спасение, уже ничего не боясь, даже своей смерти, ибо Дух Святой Божий укреплял их. Для них смерти больше не существовало, ведь они теперь с Богом на одной волне. Они с радостью шли на мучения и страдания, ибо от сладости Духа Святого, душа уже не боится страданий, не боится и смерти, ибо смерть сломала на них своё жало. Смерть сломала жало и на Учителе Иванове, он создал в себе Новое эволюционное Тело сотканное из волн, из вибраций, и таким образом победил смерть. Учитель таким образом есть и Победитель Смерти.

От Учителя П. Иванова исходила благодатная Божественная Сила, Энергия безграничной и всеобъемлющей Любви — побуждающий импульс к духовному Пробуждению и Преобразованию тела и сознания. Но почему это на учениках никак не отразилось? Почему они находясь рядом с Учителем не впитали эту Божественную Силу, эту Божественную благодать? Ученики, которые находились рядом с Учителем, соприкасались с током, электричеством, магнето Учителя, и должны были от этого тоже загореться, зажечь свои внутренние огни, огненные центры, открыть в себе все потенциальные возможности. Ток, электричество, магнетизм Учителя должно было подтолкнуть скрытые Сили, возможности ученика, пробудить его, и принести трансформацию в его сознание.
Учитель — неиссякаемый источник Божественной Энергии (Духа Святого), который переливается через край, и ученик, который подошёл ближе, вошёл в благодатный, светозарный Огонь Любви Учителя, должен тоже загореться (подобно как загорелись ученики Христа). Тем ученикам, которые купались в вибрациях Любви Учителя Бога, которые находились с Ним рядом, это было гораздо легче сделать, чем нам, нынешним ученикам, которые не соприкасались с Учителем. Тем немногим ученикам, которые соприкасались с Учителем и не освятились тогда Духом Святым — сегодня им это сделать будет гораздо труднее...

Почему ученики ходившие перед Учителем в сиянии Его Света не обрели Единство с Богом, не обрели Божественность своей души, и не смогли занять своё место в Природе? Им это легко было сделать. И почему ученики Христа сумели это сделать? Они ходили и проповедовали, и шли на смерть, будучи водимые Святым Божьим Духом.
Что мешало ученикам Иванова воспринимать кристально чистый Свет Духа Святого, исходящего во все стороны от своего Учителя?... Может потому, что они ходили только за телом Учителя, не обращая внимания на свой внутренний мир? Ориентация шла на форму, а не на содержание, не на внутренний потенциал?... Может Учитель не дал Духа Святого ученикам потому, что их сознание и тело не готовы были принять и усвоить эту Высшую Божественную эволюционную Энергию? Или,что халявы нет, и Духа Святого надо добывать теперь своими усилиями, трудясь в поте тела и духа?...

Задача нашей жизни — соединиться с Богом, услышать Учителя в сердце своём, но гордыня, и хаос мыслей в уме, которые непрерывно скачут как блохи, мешает нам это сделать. Остановить, хотя бы на время машину ума, и...Дух Святой по капельке станет проникать в нас, проникать при любом состоянии нашего сознания.

Только после Рождения в Духе (Озарения Духом), начинается Новая Живая Жизнь, полная Любви и Высшего смысла. Только тогда человек на одной волне с Богом. И Бог тогда откликается на сердечную Просьбу человека.
Человек рождается, чтобы соединившись с Богом, обрести свою Божественную сущность, открыть в себе Божественную частичку, а "Детка" и всё, что окружает есть инструменты, которые способствуют этому процессу.

"Нам надо Бога, Он один есть Спаситель жизни".
"Скоро наступит такое время, когда каждый шаг, только со Мной".

Всем нам, открыть наши сердца, чтобы наполниться Божественной благодатью, и таким образом соединиться с Богом!
ВАДИМ СЕМЕНОВ

Re: ЕДИНЕНИЕ С БОГОМ

Сообщение ВАДИМ СЕМЕНОВ »

Здравствуйте всем.
Здравствую тебя, Степан.

Оч. радует то, что ты поднимаешь темы важные, актуальные которые должны были подниматься давным давно...
НО! у каждого своя задача, кто то уводит разговор в сторону от важнейших моментов Дела Учителя навязывая словоблудие, а кому то и надо ПОДНИМАТЬ Дело Учителя на арену, сколько же можно звенеть медью...
По содержанию твоего письма я не вижу что Дух Св. каким то образом повлиял на тебя ибо самые важные моменты описаны общими словами, нет никакой конкретики, сплошные призывы на это каждый из нас горазд и я в том числе...
Есть несколько вопросов в плане конкретизации твоих высказываний, но за НЕ имением времен напишу по возможности позже...
Вячеслав

Сообщение Вячеслав »

Здравия желаю,
Берелюк.
Учитель говорил: "Я шёл от Бога к "Детке", а вы пойдёте от "Детки" к Богу. Некоторым людям, которые спрашивали, кто он есть, Учитель отвечал: "Я Тот, Кто во мне".
Наша задача соединиться с тем, Кто пребывал в теле Учителя полвека (50) лет. Наша задача — через посредство Духа Святого соединиться с Богом. Только Святой Дух (которым мы должны изнутри окружиться) способен зажечь наши энергетические центры (электрозироваться), и соединить нас с Богом.
Я не раз спрашивал знатоков, но все молчат и ни кто не отвечает, так же Берелюк, пишет и ему безразлично, что вы пишите или задаете вопрос, вы ему не интересны. Самое главное ему показать, что он такой понимающий, но никогда не может ответить на свои же слова.
Ну пусть кто ни будь, скажет или вернее ответит на слова Учителя «Я тот, кто во мне» ну скажите кто тот, покажите его, расскажите о нем? Все молчат, но показать себя что он посредник между людьми и святым духом, это пожалуйста.
Наша задача — через посредство Духа Святого соединиться с Богом.
Красивые слова превращаются в глупые попытки себя показать что он лучше понимает чем Учитель. Учитель стал человеком, прошел путь человека и только потом стал Богом, а уже потом окружить святым духом. А здесь вам предлагают стать святым духом, но при этом, не пройдя путь человека, своими делами, заслугами заслужить звание бога. Нет вы сначала на халяву окружите себя этим святым духом, а уже потом станете богом.
Апостолы Христа видели Духа Святого сошедшим на них в огненных языках, а мы можем лишь чувствовать Его в себе, как тепло развивающееся по телу, или ещё как нибудь...
Опять вранье, какого Христа? При Иисусе не было апостолов, и люди и апостолы не могут видеть Дух, этого ни где не упоминается, все это надуманное.
Почему ученики ходившие перед Учителем в сиянии Его Света не обрели Единство с Богом, не обрели Божественность своей души, и не смогли занять своё место в Природе? Им это легко было сделать. И почему ученики Христа сумели это сделать? Они ходили и проповедовали, и шли на смерть, будучи водимые Святым Божьим Духом.
Если все читать что пишет этот богоносец, то высокие слова, но сам ничего не знает. Что он видел всех людей, которые были при Учителе, он что знает кто чего получил или нет, он что стал богом, чтобы это знать. Я говорил высокомерия у этого боганосца выше всех. И что этот богоносец побывал во времена Христа, и видел, что его ученики что-то сделали, нет никакого такого описания.
Значит ему прихода Бога Земли мало, нужен еще один бог, их и так полно.
Значит он ждет своего бога, с которым будет идти, и когда это произойдет, или идти с этим богоносцем?
У кого нет понятия, тому это все покажется правильным и согласятся с этим.
Поэтому дальше описывать каждые слова нет смысла, потому что построено все на фантазии, и показать всем, что он богоизбранный.
Piotr
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Piotr »

Здравствуй, Степан,
я расцениваю твои посты как трибуну, где ты на пьедестале, а мы тебя слушаем, а это реклама, а реклама запрещена на форуме.
Если это не так, можешь не только декларировать (это же все таки форум а не "сайт степана", а общаться с нами и быть с нами в диалоге, вот например мне не всё понятно, что ты всего в трех сообщениях написал.
Можешь прокомментировать?
...завершил и поднялся на уровень Бога Земли, писал: "Иванов есть Победитель Природы, Учитель народа, Бог Земли".
...чтобы через это всё сделанное сделаться на Земле Богом. Однозначно каждый может стать Богом!
Так Иванов для тебя кто? Недостежимый горизонт или ты последователь его учения и имеешь возможность стать похожим? Может ты считаешь уже себя Богом или не так?

Тем ученикам, которые купались в вибрациях Любви Учителя Бога, которые находились с Ним рядом, это было гораздо легче сделать, чем нам, нынешним ученикам
Почему ученики ходившие перед Учителем в сиянии Его Света не обрели Единство с Богом, не обрели Божественность своей души
Если те, кто были рядом, не достигли Единства, а смысл твоей жизни, как я понимаю, заключается в этом, то получается, что Бог был не очень хорошим Учителем и без него мы достигнем того, что ты описал, так? Или все же Он был хорошим? В таком случае, в чем тогда смысл твоей жизни? Это подтвердить что ты слаб без его Любви или как? Ты готов осознать бессмысленность своего существования, ведь без Его близости у тебя ничего не получится?
Без Святого Духа, своими силами мы не сможем этого сделать.
🔥"А человек, на Пути воссоединения с Духом Святым, спасёт себя сам"
Так сам или не сам. Сможет или не сможет?
окружить себя Духом Святым, можно даже в туалете на Московском вокзале". Даже в туалете можно воссоединиться с Богом...
что их сознание и тело не готовы были принять и усвоить эту Высшую Божественную эволюционную Энергию?
У меня вопрос к тебе. От куда ты это знаешь? Это же не просто болтовня, правильно? Тогда вопрос кто тебе это сказал и почему ты этому человеку веришь? Или ты сам уже получил эту Энергию и проверил что это всюду работает вне зависимости где ты находишься?
Выполнение "Детки" не для того, чтобы больше прожить, избавиться от заболеваний, или раскрыть сверхспособности, а чтобы через непрестанное стяжание Духа Святого соединиться с Учителем, Богом Земли.
А у меня вот за минуту или за две (времени не ощущал) стал совершенно здоров от серьёзной болезни.
Так... зачем ты тут делишься тем, что не является целью развития? Запутать нас хочешь?

А вот это мне очень не понравилось, надеюсь ты просто не знаешь, что такое революция.
Эволюция Духа Святого должна завершиться приведением человека к тому состоянию, которое можно определить как состояние БОГОЧЕЛОВЕКА или Существа
РЕВОЛЮЦИЯ на этот счёт она совершится!
Эволюция Духа Святого, она нам принесёт Бессмертного Человека".
Поэтому нам нужна не Эволюция, а духовная Революция!
Нам нужна или тебе?
И что все же революция или эволюция?

Я как администратор, прошу "пообщаться с нами" на форуме особенно хочу чтобы противоречия, которые найдены в твоем тексте были объесняны, просто если ты не можешь сам разобраться в том, к чему идешь, мы готовы, я думаю, с тобой дискутировать и это только увиденные противоречия в твоем тексте, мы не трогаем такое понятие как истина, знания и опыт.
Если этого не произойдет, твои сообщения будут расценены как реклама...
Вячеслав

Сообщение Вячеслав »

Здравия желаю Piotr,
Лучше не скажешь, но он так и не ответил и на другие твои вопросы.
Здравко

Сообщение Здравко »

Здравствуйте.
Да, у Степана много лозунгов и высокопарных слов, и совершенно в них не чувствуется тепла и любви к людям, а именно через проявления этой любви (в первую очередь) и можно получить заслуги в природе и окружиться Духом Святым. Хотя темы и вопросы, которые он поднял в своих постах, важные, но у него это, фактически, вопросы без ответов, а раз это так, то непонятно, зачем было писать столько букв?
ВАДИМ СЕМЕНОВ

Сообщение ВАДИМ СЕМЕНОВ »

Здравствуйте всем.

Продолжим и так:
писал(а):
13 апр 2025, 10:24
Наша задача вообще другая ибо как сказал Учитель надо стать таким как ОН стать самому богом, но вовсе не копией ибо все мы разные каждый со своей "изюминкой" которая и опр. качественные возможности скрытые до опр. момента....
Соглашусь с утверждением, через воздействие Духа Св. ибо без Него ничего не происходит, но в этом плане вижу нет ни малейшего понятия о процессе (механизме) происходящего действа, как и каким образом играет роль электризация, для чего она нужна и какие возможности имеет в нашем теле.
В этом утверждении упущена важнейшая "деталь" - КЛЕТКА ради которой МЫ ВСЕ СЕГОДНЯ ТРУДИМСЯ, но для большей массы это неведомо...
Потому что нигде и никто эту тему не обсуждает кроме Александра Сопр.
ВСЕ !!! изменится с ИЗМЕНЕНИЕМ КЛЕТКИ ибо в ней заложена программа смерти, в клетке ЗАЛОЖЕНЫ ВСЕ ЗНАНИЯ О ЖИЗНИ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ....
и только через Духа Св., ДУХА ЖИВОТВОРЯЩЕГО ВОЗМОЖНО СМЕРТЬ ИЗГНАТЬ, А ЖИЗНЬ ВО СЛАВУ ВВЕСТИ
Встать босыми ногами на землю, вдохнуть возДУХ Св. с высоты атмосферы направить в голову, в сердце, в легкие, в живот, так, как делал Учитель когда принимал, РАССЕЧЬ сосок - РАЗРУШИТЬ, удалить программу смерти, наполнить СВОБОДНУЮ КЛЕТКУ ЖИВОТВОРЯЩЕЙ СИЛОЙ ДУХА СВ. ДЛЯ ЗАРОЖДЕНИЯ НОВОЙ КЛЕТКИ ЖИВОГО ПОТОКА ВОТ ЦЕПОЧКА САМОРОЖДЕНИЯ - РОЖДЕНИЯ БОГА НАПОЛНЕННОГО И ОКРУЖЕННОГО ДУХОМ СВЯТЫМ, ДУХОМ ЛЮБИ БОЖЕСТВЕННОЙ....
Для этого действа нужны твои силы ЭЛЕКТРАЗИРУЕШЬСЯ, НАБИРАЕШЬ ЭТИ СИЛЫ ДАБЫ ВЛАДЕТЬ ИМИ И В НУЖНЫЙ МОМЕНТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДАБЫ ПОДГОТОВИТЬ КЛЕТКУ ДЛЯ ОПР. МОМЕНТА которую описал выше
Участники этого действа ты, Учитель Природа, Дух Св. каждый выполняет свою роль. Остальные предшествующие шаги к этому делу описаны в Детке и в дрг.
источниках по Делу Учителя. Это мое понятие возможно упустил что то, возможно что то описал не точно, но пока так.
писал(а):
Учитель — неиссякаемый источник Божественной Энергии (Духа Святого), который переливается через край, и ученик, который подошёл ближе, вошёл в благодатный, светозарный Огонь Любви Учителя, должен тоже загореться (подобно как загорелись ученики Христа). Тем ученикам, которые купались в вибрациях Любви Учителя Бога, которые находились с Ним рядом, это было гораздо легче сделать, чем нам, нынешним ученикам, которые не соприкасались с Учителем. Тем немногим ученикам, которые соприкасались с Учителем и не освятились тогда Духом Святым — сегодня им это сделать будет гораздо труднее...
Да! Учитель ИСТОЧНИК НО НЕ ХАЛЯВА на том СТОИТ ПРИРОДУШКА МАТУШКА ЕЕ НЕ ОБДУРИШЬ на все должна быть твоя работа, твои заслуги, твое желание, стремление ЖИТЬ НАУЧИТЬСЯ И КАЖДОМУ ДАЕТСЯ ПО СИЛАМ И ПО ГОТОВНОСТИ и нет тут места СТЯЖАТЕЛЬСТВУ и высокомерному лицемерию...
И красивыми, умными словами ЕЕ не проймешь а воздаст сполна и по заслугам, кому дОлжно было тот впитал все что требуется для ДЕЛА Учителя и не козырял во все стороны, а тихо продолжал работу приближающую к саморождению в Духе
писал(а):
Время давно уже такое ибо без поддержки и помощи Учителя НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ, во всех твоих шагах незримо и всегда Он присутствует...
Я понимаю к чему сказаны слова Степаном, речь о трудных временах где выстоять, вот цена жертвы себя любимого в Деле Учителя во Славу Его подтвержденная своими делами (комплекс 9 пункта) и НЕ Спаситель ОН жизни, а Спаситель тебя, меня, нас дурных заносчивых и горделивых, а Жизнь Живая Она не нуждается в спасении ОНА БЫЛА ЕСТЬ И БУДЕТ ВО ВЕКИ ВЕКОВ, а вот где будем мы с тобой Степа, это вопрос ибо это зависит не от спасителя, а от каждого из нас
Stepan

Сообщение Stepan »

Здравствуйте товарищи! Я никого не хочу запутать как думает Пётр, живите как хотите, и я не вмешиваюсь в процесс вашего духовного развития никаким боком. Я лишь излагаю своё понимание Идеи Учителя, на которое имею полное право, как и любой ученик. И постараюсь ответить на ваши вопросы, только излагайте их кратко, по нашему делу. На несущественные вопросы не отвечаю.
Сейчас хочу обратиться к Петру, и постепенно ответить на его вопросы как смогу.
Пётр мне здесь назадавал много вопросов и в своих дальнейших комментах, я попробую на них ответить, и о себе написать.
И начать хочется с вопроса Петра: если те, кто были рядом (с Учителем) не достигли единства, то смысл в твоей жизни...получается, что Бог был не очень хорошим. В таком случае в чем смысл твоей жизни? Ведь без Его близости у тебя ничего не получится. Иванов для тебя недостижимый горизонт, или ты имеешь возможность стать Богом?
Это важные вопросы задал Пётр, и в них нужно нам разобраться. И я попробую это сделать:

Если в практике Учителя П. Иванова за 40 лет среди учеников не родилось ни одного Святого, крещённого Духом Святым, если никто не обладает Новым Сознанием, и закалка - тренировка кроме здоровья ничего не приносит — значит Учение П. Иванова не работает. Но это абсолютно не так. В нашей среде есть те ученики, светильники и революционеры Духа, которые доказали, что Учитель с нами, и его Идея работает. Эти ученики однажды открылись Святому Духу, и Дух исполнил в их теле и сознании Свою трансформирующую работу. Эти ученики состоялись в Духе, и стали Проводниками Божественной воли. Они заняли своё место в Природе, сдали достойно экзамен на зрелость, закончив таким образом свою земную Эволюцию. Да этих учеников немного (я знаю около десяти), но количество для Эволюции не играет роли, играет роль качество. И один ученик, водимый Духом Святым способен спасти свой город. Если эти ученики пробудились и состоялись, значит и всем остальным это под силу. Значит практика Учителя Иванова реально работает!
А теперь живые факты, от которых нельзя отмахнуться:

1). СОФИЯ ЯСНОВА (Санкт - Петербург) — заслуженный Человек в Природе, Рождённая в Духе, вводимая Духом Святым. Не все ученики знают, что Соня получила духовную инициацию (Озарение, Крещение Духом Святым, духовное Рождение Свыше). 23 декабря 1984 года, Соня, как результативная ученица, полностью реализовала себя на духовном поприще. Она исполнила свой эволюционный долг, и стала Новым Человеком в Природе. После Рождения в Духе, Соня Яснова трижды издала книгу "Человек в Природе Бог", в которой она описывает акт своего Рождения в Духе Святом (Крещения Свыше Духом Святым):
"...проходя по Проспекту Ветеранов, я вдруг остановилась как выкопанная...Мою голову посетила удивительная мысль: "Почему люди болеют?". Откуда взялась эта мысль, если в тот момент я думала совсем о другом: о своём личном... Я представила нашу планету Земля, на ней великое множество городов и ещё большее количество больниц и аптек, настроенных людьми. И ещё я представила многочисленных страждущих, которые томятся в этих больницах, и ужаснулись этой своей мысли. "Как же так" — подумала я тогда. Почему в животном мире это всё не нужно, это всё придумано людьми, в этом какая - то неправда. Вечером этого дня я получила сообщение об интересной лекции. Лекция была не просто интересной, а оказалась поворотным событием в моей судьбе. Именно послушав её, я получила ответы на мучавшие меня вопросы, и в частности на тот, что возник накануне. Никогда в своей жизни я не испытывала ничего подобного: слушая лектора, а им был художник из Москвы Александр Егоров (последователь Учителя, встречавшийся с Ним лично), я наполнилась какой - то необъяснимо радостью встречи с правдой, которую искала всю свою сознательную жизнь. СЛОВНО МОЛНИЕЙ МЕНЯ ПРОШИЛО ВСЮ С ГОЛОВЫ ДО ПЯТ и мысль неотступная - это то, что тебе надо, ты, отныне будешь жить по - новому, ты смело поцдёшь в "холодное и плохое". Внутренне я уже давала обет верности Учителю. Много позднее я поняла, что случившееся со мною было духовной инициацией (посвящением). А в тот момент меня душили слёзы радости встречи и сострадание к судьбе Учителя, который среди нас претерпел невероятные страдания.
Это день 23 декабря 1984 года стал днём моего Второго Рождения, РОЖДЕНИЯ В ДУХЕ. Всю свою предшествующую жизнь я считаю лишь подготовкой к этой новой, осмысленной и прекрасной жизни, полной ответственности за своё здоровье. Внутренний голос, голос сердца, в этот день и час не обманул меня. Я хочу посоветовать всем людям внимательно прислушиваться к своему внутреннему голосу, ибо это голос Бога в человеке. А проигнорировав Его, ты собираешься со своего пути - живёшь не своей, а чужой жизнью, не умеешь выполнить своего предназначения, для чего и пришёл на эту Землю. Только ДУХОВНОЕ РОЖДЕНИЕ делает жизнь человека по - настоящему наполненной и радостной, полезной для всех людей. Оно предназначено всем людям. Появилась мысль: "Как же я могла столько лет жить без общения с холодной природной водой, если это одно из условий здоровья человека". Значит все люди больны сегодня? Я одно момент но поняла, что поверила в Учение раз и навсегда. Страхи прошли, ПРИШЛО НОВОЕ СОЗНАНИЕ. Возвращаясь домой, я от нахлынувших радостных мыслей, потеряла свои рукавички... Сердце учащённо билось. Забыть это состояние невозможно". Вот так Соня описала своё Рождение в Духе Святом. Такое же Рождение в Духе Святом получил Учитель Иванов 25 апреля 1933 года.
2). АНАСТАСИЯ АЛМАЗОВА (Краснодар), искала смысл жизни, но ничто не могло удовлетворить её душу. И однажды в библиотеке она увидела фото Учителя П. Иванова. Её словно ударило током. Она опустилась на коленки перед портретом Учителя... Простота, кротость, смиренное сердце и послушание вызвали слёзы умиления у неё в глазах...И через слёзы умиления целительный бальзам Духа Святого излился на её сердце и душу. Произошло духовное Озарение, Рождение Насти в Духе Святом. Чистое сердце Анастасии умытое слезами умиления, осветилось благодатью Святого Духа.
Дар слёз — дар Святого Духа. Это результат действия Божественной благодати, проявляющейся в человеческой душе. Это чисто духовные слёзы... На человека с убитым, и окаменелым сердцем слёзы умиления не сойдут. Слёзы умиления, они как Огонь сжигают в человеке всякую скверну, и оживляют душу. Благодать Духа Святого вызвала в душе Насти живой отклик — слёзы умиления, чувство духовной радости и Любви! Любовь Свыше окутала девушку Настю. Она ещё молодая, но стала Новым Творением в Природе, возрождённая Духом Святым, Божественным Светом.

3). Илья Барабанов (Ульяновск). Вот небольшая выдержка из его дневника, где он описал своё Рождение в Духе:
"Вчера, при расслаблении перед глазами кружилось фиолетовое пятно. Почувствовал тошноту, сел на кровать, стал наблюдать. Через некоторое время перед глазами стали появляться круги, первый сиреневый стал входить в меня, второй то ли жёлтый, То ли серебристый, третий опять сиреневый, но при входе в меня они становились меньше. Они входили в меня, доходили до сердца и растекались по телу, отчего тело становилось всё теплее и теплее. (В меня Степана трижды входил Дух Святой и я чувствовал эту необычную теплоту, которую трудно выразить словами. Эта теплота вырвала с корнем мою болезнь/туберкулёз/ и унесла восвояси в течение минуты, по Просьбе к Учителю).
Я испугался, продолжает дальше Илья. Я почувствовал значимость происходящего. Я для чего - то открылся, и что - то входило в меня, и растекались по телу... Какая - то Энергия, какая то Сила... Я стоял с закрытыми глазами. Затем, как будто сердца не стало, и я стою спокоен...И тут с ног стало подниматься тепло, тепло и Свет, медленно и выше, как ртуть у градусника, прошло через всё тело, и ушло в небо...
(Вот таким необычным образом сознание Ильи, соединилось со Вселенским Космическим Сознанием. Произошло Рождение Ильи в Духе Святом, Крещение Духом, или Второе Рождение Свыше.).
Далее Илья продолжает: Я чувствую этот столб Светлого цвета, тёплый, и в нём шёл какой - то процесс. Как будто обмен Энергиями с Небом. Это как пуповина: я сын, она мать... Почувствовал пустоту, она растекалась перед глазами, она была везде... Это была не та пустота, которая даётся пониманию. Это была та пустота, с которой нужно встретиться, чтобы побыть там... Сквозь пустоту просачивался фиолетовый цвет, фиолетовое пятно. Оно росло, и пульсировало, и хотелось остаться там навсегда...
Чувствую лучше оттенок жизни, происходит какая - то перестройка.(Эволюционная Энергия начала в теле и сознании Ильи свою трансформирующую работу). Дальше Илья говорит: Энергия пробуждается, чувствую всю Энергию тела, Она движет тело. Есть только Энергия, плавная и текучая. Погружаюсь глубже... Сердце перед остановкой... Чем глубже погружаюсь, тем тише оно работает(частота пульса резко снижается). Для слияния оно уже не нужно. Смерти уже не боюсь, даже приветствую, нашёл центр своей сущности... Воронка открылась ниже пупка, появилась чернота кругом... Стали исчезать контуры тела, не было ничего только тело и спускающаяся чернота, стало пропадать тело...Я погрузился очень, очень глубоко... В моём сознании стали появляться Новые Мысли. Что - то сдвинулось в сторону, появляются мысли, как бы Живые...Имеющие Энергию...Живые и дышащие..."
На этом заканчиваю писать Ильи трансформацию.
София Яснова и Илья Барабанов есть в сети "в контакте", могу дать номера их телефонов, кто хочет поговорить. Соне 92 года, написала 33 книги, 800 песен, написала много разнообразной духовной музыки. Это ей входит с Глобальных Космических Сфер в макушку её головы и сегодня. Она не успевает записывать. Когда я навещаю Соню у неё дома, трое суток после встречи не могу заснуть. Такая Энергия от неё исходит! Трудно представить, какая тогда Энергия исходила от Учителя...
Вот вам друзья живые факты трансформации тела и сознания учеников, которые пробудились, и заняли своё место в Природе. Интересно, сколько здесь на Форуме таких учеников, которые родились в Духе? Уж очень хочется послушать их исповедь. Ведь это самое важное в нашей работе, а не пустая болтовня ни о чём.
(продолжение следует...)
Piotr
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Piotr »

Здравствуйте,
Я как администратор, прошу "пообщаться с нами" на форуме особенно хочу чтобы противоречия, которые найдены в твоем тексте были объесняны, просто если ты не можешь сам разобраться в том, к чему идешь, мы готовы, я думаю, с тобой дискутировать и это только увиденные противоречия в твоем тексте, мы не трогаем такое понятие как истина, знания и опыт.
Если этого не произойдет, твои сообщения будут расценены как реклама...
Степан, вот твой ответ на мой вопрос:
Если в практике Учителя П. Иванова за 40 лет среди учеников не родилось ни одного Святого, крещённого Духом Святым, если никто не обладает Новым Сознанием, и закалка - тренировка кроме здоровья ничего не приносит — значит Учение П. Иванова не работает. Но это абсолютно не так. В нашей среде есть те ученики, светильники и революционеры Духа, которые доказали, что Учитель с нами, и его Идея работает.
А остальное - реклама.
Как обещал, читаю правила, делаю выводы, блокирую тебя.
Но для окружающих будет интересна логика твоего ответа.
Ведь вопрос начинался как?
Если те, кто были рядом, не достигли Единства, а смысл твоей жизни, как я понимаю, заключается в этом, то получается, что Бог был не очень хорошим Учителем...
И ты ответил - вывод какой? По твоему - да, не очень хорошим. А кто такой плохой Учитель? Тот, который не туда ведет и тут далее по рекламному тексту понятно, что действительно не туда: вместо того, чтобы дать возможность получить Крещение Духом Святым и духовное Рождение, рассказывал нам про какие-то "независимость" и пользу для советского народа... Вот не хороший.
Единственное не понятно, если у тебя цели другие и средства, то что ты тут делаешь и зачем? Ну ответ вначале написал - реклама.

Немного горькой логики: последователь - тот кто идет по следам, не все последователи, есть единомышленники - те, кто хоть не по следам, но идут в том же направлении и стараются привить к себе те же ценности. Интересно, а как называют человека, который притворяется, что имеет определённые моральные или этические принципы, в то время как на самом деле действует вразрез с ними?
Вячеслав

Сообщение Вячеслав »

Здравствуйте.
Если в практике Учителя П. Иванова за 40 лет среди учеников не родилось ни одного Святого, крещённого Духом Святым, если никто не обладает Новым Сознанием, и закалка - тренировка кроме здоровья ничего не приносит — значит Учение П.
Опять высокие слова, а где сами дела, Учитель говорил стать человеком, нет не хотят, хотят стать сразу СВЯТЫМИ, нахаляву.
1). СОФИЯ ЯСНОВА (Санкт - Петербург) — заслуженный Человек в Природе, Рождённая в Духе, вводимая Духом Святым. Не все ученики знают, что Соня получила духовную инициацию (Озарение, Крещение Духом Святым, духовное Рождение Свыше). 23 декабря 1984 года, Соня, как результативная ученица, полностью реализовала себя на духовном поприще. Она исполнила свой эволюционный долг, и стала Новым Человеком в Природе. После Рождения в Духе, Соня Яснова трижды издала книгу "Человек в Природе Бог", в которой она описывает акт своего Рождения в Духе Святом (Крещения Свыше Духом Святым):
А кто это решил, это кто же окружил ее святым духом, значит просто издать книги и станешь святым и все проблемы. А это (что Соня получила духовную инициацию) и где же она это прошла и кто ее произвел эту инициацию?
Вот еще один святоша!
Илья Барабанов (Ульяновск). Вот небольшая выдержка из его дневника, где он описал своё Рождение в Духе:
Вот только одна беда и Берелюк и остальные, если они стали святошими, так почему они не ходят раздетыми, почему не перестали кушать, пусть хотя бы начнут кушать постоянно раз в неделю, а это и этого нет. А отказаться от жилого дома как положено святому совсем не заикаются. Поэтому все это пустые слова которые не выполняются. Правильно реклама себя, что Я такой заслуженный, только не видно ни каких заслуг, если человек всех осуждает и возносит себя, а для Учителя место не нашлось, а вот для святого духа сколько угодно. Но вот проблема, как говорил Учитель сначала стать человеком, потом богом, а уже после этого может и надо подумать о святом духе.
Ответить