Ушло время «Белых косынок» - свято верящих в Учителю, как Богу, но не заметивших приход Самого Бого-Человека, чтобы сохранить Гармонию Здоровой жизни между Людьми (как части природы) и Самой Природой, как средой их обитания.
Вскоре не останется ни одного последователя Учителя, имевшего счастье слышать и видеть живым П.К.Иванова в теле и общении с людьми.
Не останется и людей видевших Живые поступки Валентины в доме Здоровья для людей всего мира на Садовой 58 за зелеными воротами.
И некому будет задать сокровенного вопроса, чтобы сверить свои поступки с пожеланиями Бога Земли, которые он оставил живым свидетелям его Устремлений.
У меня возникло предложение ко всем последователям. Особенно к тем, кто видел и был рядом с Учителем и Валентиной! Это А.Сопроненков, А.Захаров, П.Казновский.
Надеюсь, живое общение с ними поможет следующим поколениям последователей избежать главные ошибки в практике выполнения Советов и Правил бытия Человека в окружающей природе.
Вот и предлагаю я указанным друзьям отобразить Своё Личное видение Вашего Места в Природе и Вашего пожелания ко всем будущим поколениям последователей с высоты Вами прожит лет с Идеями и мыслями Учителя.
Ваше обращение, на мой взгляд, - Должно быть кратким и ёмким по содержанию и должно затронуть 3-4 Вопроса людей будущего к вам.
Всё это нужно уложить в одну страницу А-4 с 12-14 размером шрифта. Помните, «Краткость, - сестра таланта»!
Приблизительный набор особо важных вопросов к вам, публикую ниже:
Я надеюсь, что каждый последователь Учителя выполняя Закалку Тренировку не забыл и помнит главные пожелания Порфирия Корнеевича и Валентины Леонтьевны, которые они говорили людям:ОБРАЩЕНИЕ
Последователей ЗАКАЛКИ ТРЕНИРОВКИ в Идее Учителя видевших Иванова П.К. Его и Сухаревскую В.Л. в Доме Здоровья на Садовой 58
1. Какая Первая мысль была у вас при Первом знакомстве с П.К.Ивановым и Чего вы хотели и чего добились в дальнейшей жизни своей? Что на ваш взгляд, мешает вам и людям исполнить главные пожелания Учителя, особенно среди молодёжи?
2. Почему движение Последователей ЗАКАЛКИ ТРЕНИРОВКИ с каждым годом становиться всё меньше и меньше, хотя люди стали обращаться к врачам чаще?
3. Что, на ваш взгляд, и как должны передавать опыт этого дела последователи, чтобы люди стали жить в Гармонии с окружающим Миром и иметь Счастье, Здоровье хорошее?
4. Чтобы вы пожелали будущим поколениям людей от имени Учителя и себя лично?
Я думаю, - нет человека, который отказался бы этого главного пожелания Бога Земли.- Живи с постоянным желанием сделать людям добро, а коли сделал, не вспоминать об этом, поспешить сделать ещё.
- Всё старайся делать ТОЛЬКО с удовольствием и радостью. Если не делаешь это, считай, что не умеешь.
- На мой взгляд, каждому человеку нужно выполнить главное пожелание Учителя, ради которого и была написана сама «Детка».
- «Желаю Счастья, здоровья хорошего»!
А если, кто-то не желает себе и людям, - Счастья, здоровья хорошего, как бы жертвуя собой ради Дела или Идеи Учителя, - то они живут в реальном Аду, трудностей своих и невзгод уже сегодня и сейчас.
И это не случайное явление, а живой природный факт, как ответ людям за неправильные поступки по отношению к себе и людям.
И еще не я сказал это, но утвердился в этом в результате практики жизни по советам Учителя, – Если хочешь быть счастливым – будь им!
Все мечты сбываются и исполняются, если не мешать им против воли своей по чужому уму.
Бог Земли утвердил собой это и желает каждому стать Хозяином своей судьбы и Занять истинное своё место в Природе.
Разве не так друзья!?
P.S. Надеюсь на самосознание людей не видевших вживую Учителя и Валентину и не писать свои сообщения тут. Поэтому, желательно, чтобы авторы сообщений указывали вначале своего сообщения годы ваших посещений Дома Здоровья или места общения.