Америка-Европа-Украина-Россия (ЕвроМайдан)

темы, не касающиеся на прямую системы Иванова

Модератор: Anna57

Здравко

Re: Америка-Европа-Украина-Россия (ЕвроМайдан)

Сообщение Здравко »

Здравствуйте.
писал(а):
07 окт 2023, 14:11
Ну дело твое..
Особо меня не удивил.. Всегда легче верить в первичность материи нежели духа.
Здесь не вопрос веры. Понятно, что дух первичен. Речь идёт о том, какие механизмы работают в земной жизни людей, которые не живут потребностями души. И насчёт душ, есть мнения различных "экспертов", что душа не обладает полом, и она всегда совершенна, как частица Бога, как чистый свет. Только она закрыта и не проявлена, пока человек не достигнет просветления. Что скажешь на этот счёт?
Вячеслав

Сообщение Вячеслав »

Здравия желаю,
Вот, можно прочитать статью по ссылке, чтобы иметь представление о природных механизмах смены пола:
Европейцы дозрели до того, что лучше относиться спокойно, тем более, что среди них было много талантливых людей, от Микеланджело до Чайковского, и есть сейчас.
А что Чайковский не русский композитор и родился не в России? Или надо судить по корням, откуда произошли. Тогда надо считать А. Дюма африканцем, а Леонардо да Винчи значит был черкесом, представительница коренного населения Карачаево-Черкесии, а черкесы где жили? Это можно продолжать очень много.
Валерий

Сообщение Валерий »

Здравствуйте.

Можно ли бороться со Злом? ....Конечно же нет!

А с производной Зла?
gumar

Сообщение gumar »

Здравствуйте дорогие друзья!

С производной Зла..., можно ли бороться?

И если со "Злом" нельзя бороться, то о какой части "производной Зла", — спрашивает нас Валерий?
Вячеслав

Сообщение Вячеслав »

«Средневековая жестокость»: обнародованы новые документы МО РФ о зверствах украинских националистов во время и после ВОВ.

Алексей

Сообщение Алексей »

Сообщение не прошло ИИ-модерацию.
gumar

Сообщение gumar »

Здравствуйте дорогие друзья!

Так уж получается, что начиная свои сообщения - изначально можно не надеяться, что кто-то откликнется на мои сообщения.
Поэтому-то получается, что не смотря на совет Учителя, - если только для себя, - лучше не берись, - я делаю это.
И я не стал читать про "Средневековую жестокость" в сообщении Вячеслава » 15 окт 2023, 00:21
Не взялся я читать про бесчинства глупостей человечества в развитии своего сознания. Зависимости людской от животного мышления до понимания того, что нельзя "насиловать и издеваться" не только над "братьями нашими меньшими" (животными), но и над людьми, как Раз-умными творениями Бога на земле.

Но, у всех ли людей есть такое сознание? История показала, - этого общего "РазУмного" сознания" нету людей до сих пор.
Иначе бы не было бы сегодня столько зла, бед и насилия ЧелоВека, - ЧТО ТВОРИТЬСЯ сейчас под присмотром сильных людей мира сего.

Но, с другой стороны, - чужая мысль, хоть и не соответствует моим ожиданиям, - пробуждает во мне противоположные чувства гармонии окружающего мира.
Без такого пробуждения - так и жил бы я в своих иллюзиях проявления "Представлений" окружающего мира.

Вот и эти сообщения Вячеслава только подтвердили мои мысли о его предназначении деятельности на форуме. Да простит меня Слава, за такое сравнение, - он, как карп или толстолобик в пруду и грязной речушке. Чистит воду от грязи человеческих пороков.
И "окунаться в муть поднятого им ила и грязи", - мне не хочется...
Вот и не читаю я последнее время подобные сообщения.

Грязи в современном мире и так хватает, а не то чтобы вытаскивать её из средних веков и ужесточать свои сердца и души грязью и дикими пороками людей.
- Дай Бог терпения и Природной Мудрости уразуметь остатки ЧелоВечности и проЯвлять собой и поступками Веру в людей (как божьих посланников на земле). И, как последователям Советов Учителя, - Полюбить их и не допускать недобрых мнений о них.

Ну и конечно же, НЕ СРАВНИВАТЬ свои поступки с деятельностью других людей. Даже если их поступки злые и нехорошие для нас.
Ибо только так, уступками и добром своих намерений (не проявляя ответное зло - "дашь на дашь"), - проЯвлять своё наработанное в голоде и холоде суть своей жизни на пути последователя Учителя.

Разве не так?
И если так, - наверное, кто-то поддержит меня и поможет последователям с Украины и России пробудить в себе Любовь Бога и терпение Его.
Именно для того, - чтобы проходя эти тяжелые испытания - поверить "врагам своим" и полюбить их такими, какие они есть.
Увидеть "нуждающегося" в любви Бога, приняв испытания "войной", как жуткий холод с ветром или жажду в длительном терпении в летнюю пору.
Или многим уже не до этого?

Неужели Вам мало примеров оставил Учитель, своим отношением к войне, увидев в воинах Германии посланников Бога для проверки Любви людей к Родине, Сталину, Партии коммунистов, желающих добра своему народу.
Так было в 1918 году, когда встала молодая Красная Армия против всего мира колонизаторов и капиталистов и создала Новую небывалую страну Рабочих и Крестьян.

А когда пошли извращения в стране и чистки Ежовщины и Берии, - Природа родила Гитлера со словами Матери Природы на ремнях солдат: "С нами Бог".
И дошли солдаты и крестьяне нового небывалого строя до Берлина. Не для захвата чужих территорий, а именно для того, чтобы освободить мир от угнетения РАБОЧЕГО ЧелоВека прихотью НАЖИВЫ капиталистов и их толстых кошельков.

Моё детство прошло прошло среди бывших солдат ВОВ. Поэтому-то я помню и понимаю настроение их, как народа Победителя.
Но, нищенский быт и не способность голодных и босых крестьян и трудящихся - жить только обещаниями разжиревших коммунистов, но ослепленных Победой - управлять новой небывалой философией ТЕРПЕНИЯ при пустом холодильнике - СДЕЛАЛИ ТО, что имеем.

Народу захотелось недостающей части гармонии человека - удовлетворить НАКОНЕЦ-ТО потребности тела. А именно: - Побыть и в сытом и разнеженном состоянии, в котором пребывают богатые и сытые ЗАПАДНЫЕ СТРАНЫ.

Сколько бы не говорили - Про вкусный пирог - пока не попробуешь его, - не познаешь и его вкуса.
Прививка капитализма в России и бывших странах СССР не прошла. Кроме пожалуй стран Прибалтики. Олигархи и коррупция довели до того, что народ стал проявлять недовольство.
Пошли "цветные революции" с поддержкой "загнивающего строя".
Ничто не вечно. Тем более бесконечное обогащение власти миллиардеров, за счет обогащения эксплуатации природы и наживы на дополнительных территориях мирового рынка сбыта.

Ну почему, скажите мне дорогие друзья и последователи Учителя, - весь мир осуждает народ Палестины и оправдывает политику Израиля и действия демократического мира в лице США и его помощников?
Почему распалась Югославия и почему кто-то решил, что надо было устроить "показательную порку" Ирака с казнью С.Хусейна, через негуманное сейчас "повешение"?

Ответа я не знаю и не в моих принципах разбираться действиях в правых и виноватых.
Но, одно я знаю точно. Я не лезу в "экономику и политику". Стараюсь говорить об известных всем фактах, которые никто пока не отрицал.
В любом случае, - всем известно. - Родину и мать - не выбирают! Их принимают.

А вот мысль идти воевать за решения правителей государства, как и слушать и отстаивать интересы родителей в конфликте со своими соседями, - зависит от возраста детей. От способности обеспечения себя материальными и духовными запросами.

И если мы не отрекаемся от Учителя, то для нас ВАЖНО сейчас - не указывать Г.Ульфику, Здравко и его противоположникам Вячеславу и Степану Б. - как им надо понимать Дело и Идею Учителя.
Здесь важно, - Своё поставить, а другому не мешать.
Не нам определять место и дело каждого человека в Природе.
НАМНОГО ВАЖНЕЙ - быть Деткой Природы, проявлять свои ЧУВСТВА, быть искренними и независимыми от мыслей и чувств других людей.
От СМИ сегодня и сейчас - тем более.

Хочется напомнить, -
Умом Россию не понять, - аршином общим не измерить, - у неё особая стать, - в неё надо просто Верить.
Здравко

Сообщение Здравко »

antonina

Сообщение antonina »

Здравствуйте.
писал(а):
15 окт 2023, 13:40
И если так, - наверное, кто-то поддержит меня и поможет последователям с Украины и России пробудить в себе Любовь Бога и терпение Его.
Именно для того, - чтобы проходя эти тяжелые испытания - поверить "врагам своим" и полюбить их такими, какие они есть.
Увидеть "нуждающегося" в любви Бога, приняв испытания "войной", как жуткий холод с ветром или жажду в длительном терпении в летнюю пору.
Поверить врагам своим, полюбить их такими какие они есть?!
Нигде мой Учитель не учит меня верить и любить врага, который пришел вооруженным в мой дом с единственной целью убить.
Из холода, ветра, жажды можно и нужно сделать друга, но не со зверя вооруженного атомной.
Виктор П.

Сообщение Виктор П. »

Здравствуйте! Только не , года на Украине идет то, что идет, а почти уже лет. И украинцы молчали, когда начали заставлять говорить на мове с помощью ракет и снарядов. И молчали они лет, как и все цывылизованное общество. Война это не радость простому человеку, но нужно ВСЮ правду говорить, а не только то, что удобно и подкрепляет вашу точку зрения. Всем здоровья понятия о Жизни!
💎сообщение скорректировано с помощью ИИ
Здравко

Сообщение Здравко »

Вложения
Рассказ от первого лица жителя Донбасса.pdf
(225.88 КБ) 217 скачиваний
Вячеслав

Сообщение Вячеслав »

Здравко

Сообщение Здравко »

Здравствуй, Славик! Это у тебя сплошные неверные утверждения, и твои комментарии состоят только из критики, без конструктивных идей и позитива. Ты не замечаешь своих ошибок. Хорошо, что у Петра столько терпения, твоя манера общения уже вызывала проблемы в других группах.
Piotr
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Piotr »

Здравствуйте.Вячеслав, услышал.Перечитаю сообщения, если будут нарушения закона РФ, заблокирую.Если нет, что ж поделать.Продолжу читать сообщения от Павла, в которых он утверждает, что мы все в России неправы и несём ответственность за всё только потому, что здесь живем.
Piotr
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Piotr »

Здравствуйте.
Павел.
Когда заходишь на форум, нет вопроса "вам 18?".
И нет блокировки входа, если нажато "нет 18 лет".
Соотвевтственно форум нарушает федеральный закон 135-ФЗ, 5 ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» и отдельные законодательные акты РФ в целях защиты детей от информации, пропагандирующей отрицание традиционных семейных ценностей".
Соответственно прошу не писать больше на тему ЛГБТ.
Сообщения с пропагандой удалю.
В будущем за нарушение данного закона буду блокировать.
В остальном - да, не приятно читать такое, но нарушений и пропаганды фашизма напрямую я не вижу.
Ответить