Здравствуйте.
Мысли вслух о прочитанном.
писал(а): 06 июл 2022, 13:36
предсказатели плодятся и плодятся от семилетних мальчиков до седых старцев и таких же разновозрастных дам. И люди думают, что зная наперёд о грядущем, они смогут лично себе подстелить соломки.
Слова песни "Гадалка":
"Ну что сказать, ну что сказать,
Устроены так люди,
Желают знать, желают знать,
Желают знать, что будет."
Бедные, бедные люди не знают, что будет завтра - пишет Учитель.
Ни ангелы, ни архангелы, знает одна высота, что будет дальше.
Так я прочла у Учителя.
Смысл читать фантазии предсказателей?
Кроме того с детства у меня особое отношение к всякого рода предсказателям.
Однажды, бабушка со своей подружкой пошли к знаменитой в наших местах гадалке(тайно от деда). Я услышала их разговор, что мол умрет она через несколько дней после смерти деда. Дед же очень болел, постоянные госпитали - сказывалось фронтовое ранение. Каждый раз, когда скорая увозила дедушку, мне ребенку было страшно, что потеряю не только его, но и бабушку. К слову сказать, что первой умерла бабушка, а дед прожил почти до ста лет.
А по поводу соломки постелить, так это Учителя насмешить.
Однажды урок получила, запомнила хорошо: на трое суток вперед просчитала по минутах действия. Все шло по намеченному плану до того момента пока ребенок попить воды не попросил. Пришлось сделать шаг в сторону с дороги и все пошло не так, как думалось.
Совсем не так.
писал(а): 06 июл 2022, 13:36
А теперь перейду к предсказаниям нашего Учителя.
- Будет война капитализма с социализмом. Социализм победит.
- Будет мировая война, в которой никто не победит, а победит Идея Учителя.
- Америки не будет, Москва сгорит. Вообще практически все города Земли сгорят. А несколько пятачков населённых пунктов останется, например, Должанка сгорит, а хутор останется.
- На земле останется очень мало людей и они будут искать друг друга.
(Последние три предсказания как будто говорят о ядерной войне, в отличие от первого. Хотя второй вариант не обязателен с ядерной войной, он может происходить и с помощью обычной войны).
- Войны не будет.
Со всего прочитанного у Учителя в моей голове сложилась определенная картина: о победе социализма не помню, чтобы читала. О двух тузовом(равными по силам) мире читала.
Учитель с Закалкой тренировкой стоят в сторонке от всего происходящего в том двух тузовом мире.
Он показал дорогу, дал совет, как идти советскому (живущему по советам, не путать с Советским союзом) народу, строящему коммунизм.
Мир, где нет Учителя, движется потоком, по своим законам, идет в направлении могилевской области.
- На земле останется очень мало людей и они будут искать друг друга.
Удивительно, как эти слова понимались мною четыре месяца назад и сегодня.
Прозвучит, как несуразица, но... живя среди огромного множества людей осталось очень мало людей с кем могу говорить по душам.
Могу сказать точно - нашелся только ОДИН ЧЕЛОВЕК способный "выдерживать" меня со всем, что есть во мне.
Один единственный на всей Земле.
Другие люди, как то растворились, как в туман канули.
Знаю, что они где то есть, но рядом, как было до этого их нет.
Хотя живут они там, где жили всегда.
Я знаю, как тяжело находиться рядом с больным человеком, когда человека одолевает БОЛЬ, когда видишь страдание и не можешь помочь.
Нужны силы находиться рядом, сохранять спокойствие, не подливать масла в огонь.
Всем не легко, отвлекаться на решение проблем другому человеку, похоже время ушло.
Теперь один на один с Учителем.
Такой этап, такое время, потом найдем друг друга.
Это совсем не значит, что кроме ищущих друг друга, на Земле нет других людей.