Америка-Европа-Украина-Россия (ЕвроМайдан)
Модератор: Anna57
-
Piotr
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Америка-Европа-Украина-Россия (ЕвроМайдан)
Здравствуйте,
видео сделано 7 лет назад
на канале, почему мы похожу на зверей "Всё как у зверей"
Наконец я понял истинный смысл слов "ватники" и "Колорады".
видео сделано 7 лет назад
на канале, почему мы похожу на зверей "Всё как у зверей"
Наконец я понял истинный смысл слов "ватники" и "Колорады".
Здравствуйте.
Первое, что на ум пришло:"Громче всех "Держите вора" орет вор".
Как то уже сами себя разбомбили, теперь к чему готовят общественное мнение?
А я вот который день думаю почему вдруг стали трезвонить о неких лабораториях у нас.Наконец я понял истинный смысл слов "ватники" и "Колорады".
Первое, что на ум пришло:"Громче всех "Держите вора" орет вор".
Как то уже сами себя разбомбили, теперь к чему готовят общественное мнение?
-
Piotr
- Site Admin
- Контактная информация:
Здравствуйте,
Vic,
удалил твой текст - так как он - копия сообщения, которое очень много раз размножено на других ресурсах.
parshek.ru - ресурс не для рекламы и информационных войн.
Хочешь что-то написать - пиши.
Хочешь просто размножать чей-то текст - проходи мимо.
Если поддерживаешь то, что там написано - перепиши своими словами, как сам понимаешь.
Vic,
удалил твой текст - так как он - копия сообщения, которое очень много раз размножено на других ресурсах.
parshek.ru - ресурс не для рекламы и информационных войн.
Хочешь что-то написать - пиши.
Хочешь просто размножать чей-то текст - проходи мимо.
Если поддерживаешь то, что там написано - перепиши своими словами, как сам понимаешь.
⚠Сообщение не прошло ИИ-модерацию.
Здравствуйте.
Со стороны виднее.
Благодарю.
До этого меня упрекали в мягкости да желании быть для всех хорошей.
Всем счастья здоровья хорошего.
Ну вот, наконец то и у меня зло появилось.писал(а): 11 мар 2022, 11:49 Антонина, злись, обижайся сколь угодно
Со стороны виднее.
Благодарю.
До этого меня упрекали в мягкости да желании быть для всех хорошей.
Всем счастья здоровья хорошего.
Здравствуйте.
А. почему выгнали то? У него есть раздел свой. Он может писать даже в моем если проявит такт.
Да и нетерпимость и жесткость должна иметь пределы независимо от от того - прав человек или нет.
И когда это понимание теряется на помощь порядку приходит модератор. Это его право, его детище и общие для всех правила
Вроде все с этим давно согласились. Исключений не должно быть.
А. почему выгнали то? У него есть раздел свой. Он может писать даже в моем если проявит такт.
Да и нетерпимость и жесткость должна иметь пределы независимо от от того - прав человек или нет.
И когда это понимание теряется на помощь порядку приходит модератор. Это его право, его детище и общие для всех правила
Вроде все с этим давно согласились. Исключений не должно быть.
Здравствуйте.
Понимаешь ли Михаил. Вот я сегодня днём проявил жестокость. Если человек проявил жестокость, то достаточно сказать ему об этом. Потому, как это лишь эмоции, не контролируемый сброс напряжения. Кто под руку попался, тот и получил. Приятного мало.
А жёсткость это свойство натуры, характера. Тут уже ничего не переделаешь. Так же как и грубость. Человек может не употреблять ни одного бранного слова, а настолько груб, что будто прессует всех, с кем общается. Знал одну даму, так ей ничего не надо было делать только присутствовать, и у всех будет состояние, что их накрыла огромная могильная плита. Настолько человек тяжёл. А другой лёгкий, придёт, начирикает, и упорхнет. Так же, как есть люди, у которых тяжёлая рука, а у кого-то рука лёгкая. Например, моя мама завядший кустик кое как прикопает, и он оживает, идёт в рост. А у сестры, что ни посеет, то всходят редкие чахлые былинки. Ни урожая, ни зелени, только место занимают. Моя внучатая племянница в три годика, крутится рядом, своей ручонкой случайно заденет, и синяк обеспечен. А если играючи ударит, то взвоешь, благо что кости не дробит. А ходит по дому весь дом содрогается. И ничего ты с этим не поделаешь. Что сделано в гузне, не переделаешь в кузне.
А теперь прикинь, кто на форуме и сколько раз пишет: надо принимать человека таким, коков он есть. Так принимайте же!
Всё время вспоминаю выражение Александра Сапроненкова: хороших все любят, а вот попробуй полюбить плохого.
Не секрет, что Учитель пришёл к бедным, нуждающимся, обиженным природой людям. Как-то в беседе, одна женщина высказалась: по каким же помойкам нас Учитель собирал? Сказано грубо, да только в точку, как есть.
Понимаешь ли Михаил. Вот я сегодня днём проявил жестокость. Если человек проявил жестокость, то достаточно сказать ему об этом. Потому, как это лишь эмоции, не контролируемый сброс напряжения. Кто под руку попался, тот и получил. Приятного мало.
А жёсткость это свойство натуры, характера. Тут уже ничего не переделаешь. Так же как и грубость. Человек может не употреблять ни одного бранного слова, а настолько груб, что будто прессует всех, с кем общается. Знал одну даму, так ей ничего не надо было делать только присутствовать, и у всех будет состояние, что их накрыла огромная могильная плита. Настолько человек тяжёл. А другой лёгкий, придёт, начирикает, и упорхнет. Так же, как есть люди, у которых тяжёлая рука, а у кого-то рука лёгкая. Например, моя мама завядший кустик кое как прикопает, и он оживает, идёт в рост. А у сестры, что ни посеет, то всходят редкие чахлые былинки. Ни урожая, ни зелени, только место занимают. Моя внучатая племянница в три годика, крутится рядом, своей ручонкой случайно заденет, и синяк обеспечен. А если играючи ударит, то взвоешь, благо что кости не дробит. А ходит по дому весь дом содрогается. И ничего ты с этим не поделаешь. Что сделано в гузне, не переделаешь в кузне.
А теперь прикинь, кто на форуме и сколько раз пишет: надо принимать человека таким, коков он есть. Так принимайте же!
Всё время вспоминаю выражение Александра Сапроненкова: хороших все любят, а вот попробуй полюбить плохого.
Не секрет, что Учитель пришёл к бедным, нуждающимся, обиженным природой людям. Как-то в беседе, одна женщина высказалась: по каким же помойкам нас Учитель собирал? Сказано грубо, да только в точку, как есть.
Понравилось насчёт помойки. Точно подмечено!!!писал(а): 11 мар 2022, 19:58 Здравствуйте.
Здравствуйте.
Социальная медицина.
С интересом послушала.
Может кому поможет снизить температуру.
Социальная медицина.
С интересом послушала.
Может кому поможет снизить температуру.
Здравствуйте.
абсурду.
Все так и это всегда было очевидно, особенно по ситуации с ковидом когда все подчинилисьЕсли госаппарат, каждой из бывших Советских республик, находится в прямом подчинении правительству Америки и МВФ, то ни о какой независимости и самостоятельности, а, тем более о каких-то самостоятельных шагах и действиях госаппарата республик и речи быть не может. В каждом госучреждении всех республик засела туча американских контролёров, так называемых "советников". И это факты ни кем не скрываемые.
абсурду.
-
Piotr
- Site Admin
- Контактная информация:
Здравствуйте,
Да, действительно, есть множество подтверждений того и мы все это видели когда началась пандемия - первое, что пропало с полок магазинов США - книги и научные журналы, переработанные правда в туалетную бумагу, но где-то очень глубоко, каждый американец, когда её скупал думал именно о своем "интеллекте". :)писал(а): 12 мар 2022, 23:51 - Нет! Они хотят захватить наши ресурсы!
- В современном мире главный ресурс - это «мозги» и США давно захватили этот ресурс.
Здравствуй, Петр!
Это, конечно, смешно, но ты, на всякий случай, поинтересуйся, сколько в топ 100 в мире американских ВУЗов, сколько в топ 500 в мире американских суперкомпьютеров, сколько у них нобелевских лауреатов и .т.д. Можешь сравнить, заодно, с Россией по этим показателям. Intel, AMD, IBM, Google, Microsoft, SpaceX, Apple и т.д. определяют формат современного мира, а не веселые картинки про "тупых" американцев.
Это, конечно, смешно, но ты, на всякий случай, поинтересуйся, сколько в топ 100 в мире американских ВУЗов, сколько в топ 500 в мире американских суперкомпьютеров, сколько у них нобелевских лауреатов и .т.д. Можешь сравнить, заодно, с Россией по этим показателям. Intel, AMD, IBM, Google, Microsoft, SpaceX, Apple и т.д. определяют формат современного мира, а не веселые картинки про "тупых" американцев.