Америка-Европа-Украина-Россия (ЕвроМайдан)
Модератор: Anna57
Re: Америка-Европа-Украина-Россия (ЕвроМайдан)
⚠Сообщение не прошло ИИ-модерацию.
Здравствуйте.
Не успела Вячеслава последнее почитать, потом почитаю.
Учитель критично относился к Сталину. .Если верно поняла, сначала в молодости как и все надеялся на него, а потом Учитель очень разочаровался в Сталине.
Про другое. .В подробностях не копалась. В архивах тоже не копалась. Сталин не ездил к Гитлеру, если верить Платошкину. ( Конечно, каждый человек может знать мизерную правду). .
ВИЗИТ МОЛОТОВА В БЕРЛИН В 1940. РАЗВЕНЧАНИЕ МИФОВ. НИКОЛАЙ ПЛАТОШКИН.
В другом видео, которое помещала Платошкин говорил примерно так, что если « зверя » зачистили бы в 1933 году, конечно жертвы были бы, но не столько как в войну 41 года. Если бы зачистили « зверя » в 33 году, то якобы войны не было бы в 1941году. .
Все это предположение. Но, возможно, в чем-то прав. .
. .Известно многим. Русские всегда защищали землю, если необходимо. Русские никогда не хотели подставлять щеку, или быть « рабами ».
В современном мире - хаос.
Что в дальнейшем ожидать, не известно. .Один хозяин над Россией и Украиной.
Не успела Вячеслава последнее почитать, потом почитаю.
Учитель критично относился к Сталину. .Если верно поняла, сначала в молодости как и все надеялся на него, а потом Учитель очень разочаровался в Сталине.
Про другое. .В подробностях не копалась. В архивах тоже не копалась. Сталин не ездил к Гитлеру, если верить Платошкину. ( Конечно, каждый человек может знать мизерную правду). .
ВИЗИТ МОЛОТОВА В БЕРЛИН В 1940. РАЗВЕНЧАНИЕ МИФОВ. НИКОЛАЙ ПЛАТОШКИН.
В другом видео, которое помещала Платошкин говорил примерно так, что если « зверя » зачистили бы в 1933 году, конечно жертвы были бы, но не столько как в войну 41 года. Если бы зачистили « зверя » в 33 году, то якобы войны не было бы в 1941году. .
Все это предположение. Но, возможно, в чем-то прав. .
. .Известно многим. Русские всегда защищали землю, если необходимо. Русские никогда не хотели подставлять щеку, или быть « рабами ».
В современном мире - хаос.
Что в дальнейшем ожидать, не известно. .Один хозяин над Россией и Украиной.
Здравствуйте. Света, если Учитель поспорил с Сталиным, кто из них сможет построить, каждый свой, коммунизм, то это вовсе не означает, что Учитель разочаровался в Сталине. Это как раз говорит о том, что они беседовали на РАВНЫХ, уважая представления и намерения друг друга. Учитель всегда относился к Сталину с уважением, как к настоящему вождю и человеку. С чего ты взяла, что Учитель разочаровался в Сталине, я даже не могу понять, откуда ты взяла такой вывод. Даже, когда Учитель предупредил Сталина чтобы наши войска, дойдя до своих границ, не переходили их, чтобы не воевать в Европе, а вернулись по домам, а Сталин не послушал Учителя и двинул советские войска до самого Берлина, Учитель в Сталине не разочаровывался, а посчитал, что Сталин совершил ошибку. Потому, что Учитель видел будущее, а Сталин увлёкся победой, а в конце войны решал сиюминутную стратегию максимальной выгоды для СССР. А разговор Сталина с Учителем о коммунизме был за пару лет до убийства Сталина. Опять, наверное, путаешь разные вещи. Ошибка, совершённая человеком и разочарование в человеке, две большие разницы. Хотя бы то, что Учитель Сталиным не был очарован, чтобы потом разочаровываться.
💎сообщение скорректировано с помощью ИИ
Здравия желаю,
Ну что сказать, дурдом в Европе продолжается, то предлагают свою культуру педофилов, гомосексуализм, лесбиянство, теперь давай по классической культуре бить.
Гергиев и Нетребко уволены из зарубежных театров из-за ситуации в Донбассе
В Польше запретили Чайковского, Шостаковича и Чехова.
Международная федерация кошек (FIFe) с 1 марта ввела санкции в отношении российских кошек из-за ситуации на Украине.
Руководство Международного паралимпийского комитета объяснило отстранение российских и белорусских спортсменов от соревнований на Играх 2022 года в Пекине.
Ну что сказать, дурдом в Европе продолжается, то предлагают свою культуру педофилов, гомосексуализм, лесбиянство, теперь давай по классической культуре бить.
Гергиев и Нетребко уволены из зарубежных театров из-за ситуации в Донбассе
В Польше запретили Чайковского, Шостаковича и Чехова.
Международная федерация кошек (FIFe) с 1 марта ввела санкции в отношении российских кошек из-за ситуации на Украине.
Руководство Международного паралимпийского комитета объяснило отстранение российских и белорусских спортсменов от соревнований на Играх 2022 года в Пекине.
Молдаване в шоке от украинцев.
Здравствуйте.
Это ты что то Света сама придумала, у Учителя вот такие слова естьписал(а): 03 мар 2022, 11:13 Учитель критично относился к Сталину. .Если верно поняла, сначала в молодости как и все надеялся на него, а потом Учитель очень разочаровался в Сталине
2/Х1 51 года. П.К.Иванов.Самое что глав-
ное при обнажёным теле ты ви-
дишь ты слышешь груду богатств.
Это условие всей нашей матери при-
роды воздух да вода без которых нет
на земной коре жизни Я это полю-
бил люблю природу все ея усло-
вия через любовь устречаю Самое
главное я люблю Родину и каж-
дого человека по национальности
А за это всё что у нас есть вождь и
учитель наш и продолжатель Ленина
т.Сталин я его тоже люблю и на
деюсь на самое главное. Это есть
партия (б). Она меня поймёт и по-
может моему учению моей за
калке.]
Хочу дополнить.
2014 год Киев, первые авиа налёты на Луганскую область. С Хутора рассказали как свои же Украинские самолеты накрыли какое то село, в момент разговора находился на одной фирме и под впечатлением от услышанного говорю " Вы представляете там наш самолет ракетами стрелял по селу" - ответ меня убил - "Так им и надо - сепарам".
Другой момент гуляя по Киеву (несколько лет назад) приходит осознание, понимание - а все здесь мертвые, хоть и не знают об этом. Был просто в шоке от этого.
2014 год Киев, первые авиа налёты на Луганскую область. С Хутора рассказали как свои же Украинские самолеты накрыли какое то село, в момент разговора находился на одной фирме и под впечатлением от услышанного говорю " Вы представляете там наш самолет ракетами стрелял по селу" - ответ меня убил - "Так им и надо - сепарам".
Другой момент гуляя по Киеву (несколько лет назад) приходит осознание, понимание - а все здесь мертвые, хоть и не знают об этом. Был просто в шоке от этого.
Последний раз редактировалось АндрейК 04 мар 2022, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
Что позволено Вашингтону...