Америка-Европа-Украина-Россия (ЕвроМайдан)
Модератор: Anna57
Re: Америка-Европа-Украина-Россия (ЕвроМайдан)
Здравствуй Миша!
Есть Мысль. Затем Мысль - в Дело!
Есть результат Дела!
Плохой или хороший!
Есть вывод!
Есть Закалка Тренировка!
Много хорошего и немного плохого.
Во всем нужно терпение и труд.
Есть результат моего труда.
И если везде получаю благо через терпение и труд - значит, - я на верном пути.
И если в таком пути - нет обиженных и есть только благодарность людей, которым ты даёшь благо - то о каких страшилках вы Всё говорите и заботитесь обо мне?
Я делюсь опытом своих практических достижений! А многим нравится - обсуждать и осуждать мои дела, не зная меня и плоды моего труда.
Спасибо конечно, что переживаете за плоды моего труда и ни слова о своих трудах в природе.
Поймите друзья, мне нужен опыт ваш: "Мысль в Дело". А дело - А ДЛЯ ЧЕГО?
Для себя только или для людей!
Вот и вы пишете для людей, не спрашивая себя: "А для чего я пишу"?
И чего вы хотите от друзей!?
Я неоднократно говорил, в чем нуждаюсь.
Но почему-то обсуждают мои поступки и дела и свои иллюзии своих домыслов и представлений.
А где ваши Дела?
Есть Мысль. Затем Мысль - в Дело!
Есть результат Дела!
Плохой или хороший!
Есть вывод!
Есть Закалка Тренировка!
Много хорошего и немного плохого.
Во всем нужно терпение и труд.
Есть результат моего труда.
И если везде получаю благо через терпение и труд - значит, - я на верном пути.
И если в таком пути - нет обиженных и есть только благодарность людей, которым ты даёшь благо - то о каких страшилках вы Всё говорите и заботитесь обо мне?
Я делюсь опытом своих практических достижений! А многим нравится - обсуждать и осуждать мои дела, не зная меня и плоды моего труда.
Спасибо конечно, что переживаете за плоды моего труда и ни слова о своих трудах в природе.
Поймите друзья, мне нужен опыт ваш: "Мысль в Дело". А дело - А ДЛЯ ЧЕГО?
Для себя только или для людей!
Вот и вы пишете для людей, не спрашивая себя: "А для чего я пишу"?
И чего вы хотите от друзей!?
Я неоднократно говорил, в чем нуждаюсь.
Но почему-то обсуждают мои поступки и дела и свои иллюзии своих домыслов и представлений.
А где ваши Дела?
На Украине ввели запрет на передачу продуктов эвакуированным из Китая.
Здравствуйте.
На Фейсбуке вчера с утра "зацепилась" взглядом за сообщение о богатстве, красочности украинского языка.
Заинтересовалась.
Бывают у меня ситуации, когда их глубину и точность передать могу только украинским.
Воспринимала это, как естественное проявление моей среды обитания.
Что же нового узнала из статьи?
Скорее мне напомнили школьный курс "Украинского языка".
Что дальше?
Дальше самое интересное! Только поняла я это, когда посмотрела сюжет из вечерних "Новостей" с зажигательным выступлением П.А. Порошенка где то на площади среди своих почитателей.
Такой подъем! Такое воодушевление! Такое...!!!
Если коротко - он готов "спасать" белорусский народ, помогать в достижении свободы, демократии и всего прочего из западного рая!!! В Украине порядок навели, идем на помощь белорусам наводить такой же.
В заключении фейсбуковского поста об украинском языке я узнала, что самый близкий язык - белорусский, польский ещё какой то и только потом русский.
Как кирпичик за кирпичиком формируется в людях мнение и направление действия.
Вот, как могу самых близких оставить без помощи и поддержки?!
Желаю всем благополучного дня!
Желаю всем счастья и здоровья хорошего!
На Фейсбуке вчера с утра "зацепилась" взглядом за сообщение о богатстве, красочности украинского языка.
Заинтересовалась.
Бывают у меня ситуации, когда их глубину и точность передать могу только украинским.
Воспринимала это, как естественное проявление моей среды обитания.
Что же нового узнала из статьи?
Скорее мне напомнили школьный курс "Украинского языка".
Что дальше?
Дальше самое интересное! Только поняла я это, когда посмотрела сюжет из вечерних "Новостей" с зажигательным выступлением П.А. Порошенка где то на площади среди своих почитателей.
Такой подъем! Такое воодушевление! Такое...!!!
Если коротко - он готов "спасать" белорусский народ, помогать в достижении свободы, демократии и всего прочего из западного рая!!! В Украине порядок навели, идем на помощь белорусам наводить такой же.
В заключении фейсбуковского поста об украинском языке я узнала, что самый близкий язык - белорусский, польский ещё какой то и только потом русский.
Как кирпичик за кирпичиком формируется в людях мнение и направление действия.
Вот, как могу самых близких оставить без помощи и поддержки?!
Желаю всем благополучного дня!
Желаю всем счастья и здоровья хорошего!
Здравствуйте.
В разделе "Анекдоты" серьезный разговор зашел, может оно и правильно, чтобы "крыша не поехала" и все же перехожу в эту тему.
Из сообщения:
В центре города находиться
Восемь зданий. Первым много лет назад было продано здание Кадетского корпуса. Купил бизнесмен уехавший в Израиль, принявший гражданство той страны, там умер.
Так в центре города осталось "бесхозное здание" по документам принадлежавшее гражданину другой страны, фактически являясь архитектурным памятником и частью истории города. Начались поиски наследников бизнесмена, уходили годы, здание разрушалось. Рушились традиции создававшиеся в течении нескольких столетий.
Руины бывшего высшего ракетно-зенитного училища в центре города вызывало недоумение и еще теплилась надежда на его восстановление, как части ансамбля Круглой площади.
И вот события этого декабря:
Рушатся, казалось бы, веками устоявшиеся, незыблемые ценности не одного человека даже не одного поколения людей.
Плохо это или хорошо?
Так есть, так происходит в природе, но смотреть на это спокойно у меня не получается.
В разделе "Анекдоты" серьезный разговор зашел, может оно и правильно, чтобы "крыша не поехала" и все же перехожу в эту тему.
Из сообщения:
Живу в областном городе центральной части Украины, город, именем которого Пушкин А. С. назвал свою поэму "Полтава". Город, который называют духовной столицей Украины.Вот и сейчас Природа подсказывает. Сказать, что готовьтесь к худшему чем было в этом году, это ничего не сказать. Мир изменился. Для обывателя он изменился очень резко. Так что тем, кто устроился по жизни (работа, семья, соцобеспечение и прочее), тем будет крайне тяжело. Привычное будет ломаться. Вся наша жизнь, весь её уклад будет ломаться.
В центре города находиться
Круглая площадь, или как ее еще называют – Корпусный сад, это одна из главных и наиболее популярных у туристов достопримечательностей Полтавы. Комплекс представляет собой целый архитектурный ансамбль, построенный в стиле русского классицизма. Он очень напоминает Санкт-Петербургскую Дворцовую площадь. Строительство было начато в начале XIX века...От центра парка прямыми рядами разбито 8 широких аллей, которые плавно переходят в городские улицы. Выдающееся место ансамбля — Монумент Славы. Средства на его построение передал император Александр I. Это была работа ведущих тогдашних архитекторов, таких как: Ж. Тома де Томон, М. Амвросимов, Ф. Щедрин, И. Мартос, Г. Угрюмов, Ф. Гордеев, П. Якимов. Памятник сделан в виде чугунной колонны 17 метров высотой. Украшает колонну бронзовый орел с лавровым венком в клюве. Когти выпускают стрелы в врагов. Высота самого орла — 2,11 м, размах его крыльев — около 3 м. В основании памятника заложены 18 жерл пушек, принимавших участие в Полтавской битве. По кругу, за парком размещены восемь зданий в стиле русского классицизма. Между домами во все стороны города протянулись восемь улиц.
Восемь зданий. Первым много лет назад было продано здание Кадетского корпуса. Купил бизнесмен уехавший в Израиль, принявший гражданство той страны, там умер.
Так в центре города осталось "бесхозное здание" по документам принадлежавшее гражданину другой страны, фактически являясь архитектурным памятником и частью истории города. Начались поиски наследников бизнесмена, уходили годы, здание разрушалось. Рушились традиции создававшиеся в течении нескольких столетий.
Руины бывшего высшего ракетно-зенитного училища в центре города вызывало недоумение и еще теплилась надежда на его восстановление, как части ансамбля Круглой площади.
И вот события этого декабря:
Рушатся, казалось бы, веками устоявшиеся, незыблемые ценности не одного человека даже не одного поколения людей.
Плохо это или хорошо?
Так есть, так происходит в природе, но смотреть на это спокойно у меня не получается.
-
Piotr
- Site Admin
- Контактная информация:
Здравствуйте,
данное видео записано в 2014 году.
Меня оно немного начало успокаивать в плане понимания того, что больше понимаешь почему и что происходит.
Вопрос "как же они могли?" и эмоции не так сильно стали меня убивать, если предположить, что профессор прав.
данное видео записано в 2014 году.
Меня оно немного начало успокаивать в плане понимания того, что больше понимаешь почему и что происходит.
Вопрос "как же они могли?" и эмоции не так сильно стали меня убивать, если предположить, что профессор прав.
Здравия желаю Piotr,
Вся беда в том что профессор прав, это относится не только к украинскому правительству но российскому и так же к другим людям. Я раньше размещал его видео в разделе обмен ресурсами, потом все мои видео удалили. У нас остались мозги разных людей в том числе и Ленина, поэтому ему есть с чем сравнивать, какой был мозг раньше и сейчас. Что идет деградация мозга человека уже становится явным, возьми такой пример, раньше в 60-70 годах когда люди приезжали из деревни в город, они отличались от городских. Но они старались быть похожим на городских, меняли одежду свое поведение и говор. А что сейчас происходит, чем ты хуже одеваешься и тем ты круче выглядишь, как говорят на современном жаргоне, в том числе и прически. Как-то в одном интервью профессор сказал, что сейчас у людей идет ЭФФЕКТ ОБЕЗЬЯНЫ, человек в образе обезьяны, один сделает а другие повторяют и не задумываются плохо это или нет. В союзе было такое, если девушка говорила матом то с ней не хотели знакомится, а сейчас мат на телевидении и в кино стал нормой. Так же профессор говорил, что за последнее время не рождались великие люди, как художники, поэты, писатели и композиторы, это тоже говориться о деградации людей, им не нужно духовное развитие, это просто биороботы. За последнее время ни каких грандиозных открытий, только в 60-70 годах был скачек в автомобильном строении и все, можно к этому отнести интернет и все. Что Германия сделала перед войной и во время войны, как микроволновую печь, видеозапись, телевидение, звукозаписывающие магнитофоны и т. д. Есть книги доказывающие что стиральные машинки были и до революции, в чем стирали в больницах, в поликлиниках, в детских садах, в учебных заведениях, рабочею спецовку. Только они были деревянными, так же есть фото и видеозаписи что трамваи ходили без проводов. Что Москва, Санкт-Петербург и Нижний Новгород освещались электричеством, и Ленин к этому отношению не имеет отношение, это уже было.
Так что человек мелками шагами идет к животному образу жизни, профессор и другие ученые говорили, что есть источники, что ИМЕННО из ЧЕЛОВЕКА появились обезьяны.
А Природе такой человек не нужен.
Вся беда в том что профессор прав, это относится не только к украинскому правительству но российскому и так же к другим людям. Я раньше размещал его видео в разделе обмен ресурсами, потом все мои видео удалили. У нас остались мозги разных людей в том числе и Ленина, поэтому ему есть с чем сравнивать, какой был мозг раньше и сейчас. Что идет деградация мозга человека уже становится явным, возьми такой пример, раньше в 60-70 годах когда люди приезжали из деревни в город, они отличались от городских. Но они старались быть похожим на городских, меняли одежду свое поведение и говор. А что сейчас происходит, чем ты хуже одеваешься и тем ты круче выглядишь, как говорят на современном жаргоне, в том числе и прически. Как-то в одном интервью профессор сказал, что сейчас у людей идет ЭФФЕКТ ОБЕЗЬЯНЫ, человек в образе обезьяны, один сделает а другие повторяют и не задумываются плохо это или нет. В союзе было такое, если девушка говорила матом то с ней не хотели знакомится, а сейчас мат на телевидении и в кино стал нормой. Так же профессор говорил, что за последнее время не рождались великие люди, как художники, поэты, писатели и композиторы, это тоже говориться о деградации людей, им не нужно духовное развитие, это просто биороботы. За последнее время ни каких грандиозных открытий, только в 60-70 годах был скачек в автомобильном строении и все, можно к этому отнести интернет и все. Что Германия сделала перед войной и во время войны, как микроволновую печь, видеозапись, телевидение, звукозаписывающие магнитофоны и т. д. Есть книги доказывающие что стиральные машинки были и до революции, в чем стирали в больницах, в поликлиниках, в детских садах, в учебных заведениях, рабочею спецовку. Только они были деревянными, так же есть фото и видеозаписи что трамваи ходили без проводов. Что Москва, Санкт-Петербург и Нижний Новгород освещались электричеством, и Ленин к этому отношению не имеет отношение, это уже было.
Так что человек мелками шагами идет к животному образу жизни, профессор и другие ученые говорили, что есть источники, что ИМЕННО из ЧЕЛОВЕКА появились обезьяны.
А Природе такой человек не нужен.
-
Piotr
- Site Admin
- Контактная информация:
Здравствуйте,
Вячеслав,
хотел и не согласиться и описать много нового, что сейчас развивается, но вспомнил покупку градусника описанную
Мы разучились делать маленькую колбочку с трубочкой и приделывать шкалу для измерений температуры тела - это все, что нужно, чтобы градусник работал...
Все таки хочется верить, что сейчас каждый получает то количество знаний, интеллекта или "бананов", сколько считает нужным.
Вячеслав,
хотел и не согласиться и описать много нового, что сейчас развивается, но вспомнил покупку градусника описанную
Мы разучились делать маленькую колбочку с трубочкой и приделывать шкалу для измерений температуры тела - это все, что нужно, чтобы градусник работал...
Все таки хочется верить, что сейчас каждый получает то количество знаний, интеллекта или "бананов", сколько считает нужным.
Здравствуйте.
Даже добавить нечего.
Даже добавить нечего.
Здравствуйте! Разговор, действительно, серьёзный пошёл. Государство его верхушка всегда было, есть и будет история доказывает экспроприатором. При социализме хотя бы они заботились о тех, кто их кормил. Капиталисты же по принципу не справился, давай, на твоё место толпа у ворот стоит. Человек часто неблагодарен, добра не помнит. Сейчас на сайте оправдываются, какие они, мол, правильные, что в мире не так всё идёт как нужно, а ведь многие в начале х сами кричали: Давай, рушь старую жизнь. Хотим новизны... Что хотели, то получили. За ошибки нужно расплачиваться. Природа умеет не только любить, но и жестоко мстить.
💎сообщение скорректировано с помощью ИИ
Здравствуйте.
23 сентября - день освобождения города от фашистов(1943 году).
Сегодня у нас праздник - День города (иногда называют день рождения города, это не совсем так).
День освобождения от немецко-фашистских захватчиков.
Как бы там ни было мы любим свой город. Мы-абсолютно разные,но у нас одна любовь на всех- наша Полтава.
23 сентября - день освобождения города от фашистов(1943 году).
Сегодня у нас праздник - День города (иногда называют день рождения города, это не совсем так).
День освобождения от немецко-фашистских захватчиков.
Как бы там ни было мы любим свой город. Мы-абсолютно разные,но у нас одна любовь на всех- наша Полтава.
Здравствуйте. Новыенебывалые для меня термины и понятия.Но, вот сегодня в Фейсбуке мелькнуло сообщение о метеорите, пролетевшем над городом Сочи.Казалось бы где метеорит, а где троллинг.Дело в том, что увидев такое сообщение и яркое фото, взялась читать комментарии.Дар речи пропал от прочитанного.Удивилась где живут эти комментаторы с такими ужасными пожеланиями? Судя по некоторым особенностям этих комментариев. Что должны почувствовать люди живущие в тех местах, где пролетел метеорит, читая такие пожелания?Мне даже страшно подумать.Общаюсь с многими людьми, но такой агрессии и жестокости встречать не приходилось. Благодарю Петра хоть поняла откуда ноги растут.
троллинговый пинпонг 💎сообщение скорректировано с помощью ИИ
-
Piotr
- Site Admin
- Контактная информация:
Интерестный факт:
когда читаешь такие комментарии складывается впечатление, что половина - за одно мнение, а другая половина - за противоположное. Но если посмотреть цифры реально кто как относится, то окажется, что соотношение делеко не 50/50, а например 5/95 или меньше процента к остальным. Представляешь ту жу ленту комментариев в данном сообщении, когда на 19 сообщений одно противоположное мнение и понимаешь - вот это здоровая лента "пожеланий". Но на самом деле, Антонина, ты увидела совершенно другое соотношение - в этом с смысл тех денег, которые тратят на оплату зарплат людей, которые в этом участвуют. Кстати были вакансии таких "комментаторов" - вспоминается сумма 1000$/месяц.
Вспоминаю передачу, где обсуждали вопросы меньшинтсв. Один из участников спросил, какое соотношение в народе тех кто за популяризацию таких отношений? - назвали процент какой-то. Тогда участник сказал что-то подобное: "так и в зале, где ведется запись передачи так должно быть: не 50 на 50, а в зале должны быть все нормальные, а три "п******а" пусть сидят вот в том угле студии.
:)
когда читаешь такие комментарии складывается впечатление, что половина - за одно мнение, а другая половина - за противоположное. Но если посмотреть цифры реально кто как относится, то окажется, что соотношение делеко не 50/50, а например 5/95 или меньше процента к остальным. Представляешь ту жу ленту комментариев в данном сообщении, когда на 19 сообщений одно противоположное мнение и понимаешь - вот это здоровая лента "пожеланий". Но на самом деле, Антонина, ты увидела совершенно другое соотношение - в этом с смысл тех денег, которые тратят на оплату зарплат людей, которые в этом участвуют. Кстати были вакансии таких "комментаторов" - вспоминается сумма 1000$/месяц.
Вспоминаю передачу, где обсуждали вопросы меньшинтсв. Один из участников спросил, какое соотношение в народе тех кто за популяризацию таких отношений? - назвали процент какой-то. Тогда участник сказал что-то подобное: "так и в зале, где ведется запись передачи так должно быть: не 50 на 50, а в зале должны быть все нормальные, а три "п******а" пусть сидят вот в том угле студии.
:)
Здравствуйте.
Если брать только период с начала нового года - сколько всяких событий произошло уже на фоне "пандемии".
Чего стоит информационная атака в соц.сетях, СМИ, псевдоминированием школ, торговых центров с полной эвакуацией посетителей.
Но сегодня не об этом.
Как не любить свой народ?
Живу на окраине города, рабочий поселок(раньше жили железнодорожники). На работу стараюсь ходить пешком, но сейчас тротуары скользкие хожу на маршрутку.
Заметила, что в это время едут одни и те же пассажиры, 90% это медики и педагоги, а значит прошли два курса вакцинации(приказ кабмина обязывает людей этих профессий вакцинироваться). Утро, буквально за несколько минут люди обменялись новостями, своими планами на день. Медсестра сообщает - получили таблетки от ковида из Франции.
Вопрос к ней:"Зачем они?"
Кто то отвечает:"Чтобы подохли быстрее".
Раскатистый общий смех !!!
- "Бананы выращивать будем".
-Так у нас они не растут!
- Вырастут, прикажут сделать третью дозу и на пальмы полезем.
Маршрутка грохнула смехом.
И на душе уже теплее и вспоминаются слова поэта П. Тычины:
Если брать только период с начала нового года - сколько всяких событий произошло уже на фоне "пандемии".
Чего стоит информационная атака в соц.сетях, СМИ, псевдоминированием школ, торговых центров с полной эвакуацией посетителей.
Но сегодня не об этом.
Как не любить свой народ?
Живу на окраине города, рабочий поселок(раньше жили железнодорожники). На работу стараюсь ходить пешком, но сейчас тротуары скользкие хожу на маршрутку.
Заметила, что в это время едут одни и те же пассажиры, 90% это медики и педагоги, а значит прошли два курса вакцинации(приказ кабмина обязывает людей этих профессий вакцинироваться). Утро, буквально за несколько минут люди обменялись новостями, своими планами на день. Медсестра сообщает - получили таблетки от ковида из Франции.
Вопрос к ней:"Зачем они?"
Кто то отвечает:"Чтобы подохли быстрее".
Раскатистый общий смех !!!
- "Бананы выращивать будем".
-Так у нас они не растут!
- Вырастут, прикажут сделать третью дозу и на пальмы полезем.
Маршрутка грохнула смехом.
И на душе уже теплее и вспоминаются слова поэта П. Тычины:
Я єсть народ, якого Правди сила
ніким звойована ще не була.
Яка біда мене, яка чума косила! —
а сила знову розцвіла.
Щоб жить — ні в кого права не питаюсь.
Щоб жить — я всі кайдани розірву.
Я стверджуюсь, я утверждаюсь,
бо я живу.
⚠Сообщение не прошло ИИ-модерацию.
⚠Сообщение не прошло ИИ-модерацию.