Америка-Европа-Украина-Россия (ЕвроМайдан)
Модератор: Anna57
Re: Америка-Европа-Украина-Россия (ЕвроМайдан)
⚠Сообщение не прошло ИИ-модерацию.
-
skameykin22
- Контактная информация:
Да, интересный пост.
Здравствуйте дорогие друзья!
А вчера ездил с Наташей Остапченко в Казань на машине. 240 км туда и столько же обратно
Наговорились наконец-то.
Надо сказать, - благодаря таким поездкам (у неё там жила мама, а теперь сестра), на протяжении 27 лет у нас нет разногласий на "движение последователей" в стране и роль Учителя в нашей жизни.
У меня частые командировки в Казань, а Наташа не упускает такую возможность "проведать" родственников.
В свое время я возглавлял клуб последователей "Здравствуй", а она по сей день является основным консультантом в клубе "Водолей".
Благодаря нашим совместным поездкам и рождались многочисленные Идеи, которые мы и обговаривали на наших "конференциях" в Набережных Челнах.
Идея последней конференции и Семинара, - родились в результате совместной поездки в Удмуртию в феврале 2016 года.
- Вот такие наши условия и реализация на деле слов Учителя: "...а ей нужно место, нужны - условия"!
Мы не любим разговаривать на темы погоды и политики. По простой причине того, что от нас тут мало чего зависит и, самое главное, - мы не знаем, ЧТО нужно более всего Природе и ДЛЯ ЧЕГО мы живем в "такой стране" и такой климатической зоне.
И все же, на наш (с Наташей) взгляд, происходящие в наших странах изменения, - не случайны!
Они для ОСОЗНАННОГО выражения наших МЫСЛЕЙ и ответа Учителя на наше незримое ВОПРОШАНИЕ, - для Чего нам выпала такая доля?
(продолжение наших мыслей в разделе где мы пытаемся правильно "Жить надо научиться. Умирать то мы все умеем").
А вчера ездил с Наташей Остапченко в Казань на машине. 240 км туда и столько же обратно
Наговорились наконец-то.
Надо сказать, - благодаря таким поездкам (у неё там жила мама, а теперь сестра), на протяжении 27 лет у нас нет разногласий на "движение последователей" в стране и роль Учителя в нашей жизни.
У меня частые командировки в Казань, а Наташа не упускает такую возможность "проведать" родственников.
В свое время я возглавлял клуб последователей "Здравствуй", а она по сей день является основным консультантом в клубе "Водолей".
Благодаря нашим совместным поездкам и рождались многочисленные Идеи, которые мы и обговаривали на наших "конференциях" в Набережных Челнах.
Идея последней конференции и Семинара, - родились в результате совместной поездки в Удмуртию в феврале 2016 года.
- Вот такие наши условия и реализация на деле слов Учителя: "...а ей нужно место, нужны - условия"!
Мы не любим разговаривать на темы погоды и политики. По простой причине того, что от нас тут мало чего зависит и, самое главное, - мы не знаем, ЧТО нужно более всего Природе и ДЛЯ ЧЕГО мы живем в "такой стране" и такой климатической зоне.
И все же, на наш (с Наташей) взгляд, происходящие в наших странах изменения, - не случайны!
Они для ОСОЗНАННОГО выражения наших МЫСЛЕЙ и ответа Учителя на наше незримое ВОПРОШАНИЕ, - для Чего нам выпала такая доля?
(продолжение наших мыслей в разделе где мы пытаемся правильно "Жить надо научиться. Умирать то мы все умеем").
Здравствуйте, друзья! Здравствуй, Гумар! Сейчас в интернете много пишут о решении некоторых спортсменов РФ ехать на олимпиаду в Корее .Как вы на это смотрите с позиций личного опыта и с позиции Учения П. К. ИВАНОВА ?
Здравствуйте, друзья! На тему о РОДИНЕ и чести на видео Александра Ивановича Жилина БЕЗ РОДИНЫ , ГИМНА И ФЛАГА
Здравствуйте.
Давно в этой теме не было сообщений.
20 - е февраля.
День рождения Учителя!
Самые тревожные события последних лет происходят у нас именно в этот день.
Театр абсурда!!!
Как шутят в соц.сетях - все люди вокруг психически больные. В больнице только те, кто спалился. В самой больнице - кто первый халат одел, тот и врач.
В 2014 году, впервые в этот день мы отменили встречу.
В городе нагнеталась обстановка страха. Ползли самые мрачные слухи.
Впервые в центре города раньше времени закрыли все торговые предприятия, людям настоятельно рекомендовали идти по домам. От неведения было не понимание происходящего, отключили все каналы телевидения, только 5-й с прямой трансляцией из Киевского майдана.
Звук ударов по барабанам, как набат колокола, дым от костров.
2020 год 20 февраля.
Напряжение чувствуется в воздухе.
Что происходит?
Утром, обливаясь в лесу не было такого ощущения.
Раньше только в американских фантастических фильмах разворачивался подобный сюжет.
Реалии сегодняшнего дня.
Эвакуированных людей с Китая везут в наш районный центр на карантин.
Что тут поднялось! У каждого свои аргументы!
Больше всего не доверия к власти от этого страх за жизнь и здоровье свое и детей.
Чувство не защищенности.
Центр Украины - население блокирует дороги, правительство на защиту своих указов выводит войска.
Реальность "переплюнула" самые смелые фантастические сюжеты.
Давно в этой теме не было сообщений.
20 - е февраля.
День рождения Учителя!
Самые тревожные события последних лет происходят у нас именно в этот день.
Театр абсурда!!!
Как шутят в соц.сетях - все люди вокруг психически больные. В больнице только те, кто спалился. В самой больнице - кто первый халат одел, тот и врач.
В 2014 году, впервые в этот день мы отменили встречу.
В городе нагнеталась обстановка страха. Ползли самые мрачные слухи.
Впервые в центре города раньше времени закрыли все торговые предприятия, людям настоятельно рекомендовали идти по домам. От неведения было не понимание происходящего, отключили все каналы телевидения, только 5-й с прямой трансляцией из Киевского майдана.
Звук ударов по барабанам, как набат колокола, дым от костров.
2020 год 20 февраля.
Напряжение чувствуется в воздухе.
Что происходит?
Утром, обливаясь в лесу не было такого ощущения.
Раньше только в американских фантастических фильмах разворачивался подобный сюжет.
Реалии сегодняшнего дня.
Эвакуированных людей с Китая везут в наш районный центр на карантин.
Что тут поднялось! У каждого свои аргументы!
Больше всего не доверия к власти от этого страх за жизнь и здоровье свое и детей.
Чувство не защищенности.
Центр Украины - население блокирует дороги, правительство на защиту своих указов выводит войска.
Реальность "переплюнула" самые смелые фантастические сюжеты.
Здравствуйте дорогие друзья!
Не случайность событий, так или иначе касающихся нас, - не позволяет мне быть равнодушным ко всему происходящему в Полтаве, на Украине.
Когда вижу по телевизору попов, возглавляющих толпы митингующих христиан, возникает вопрос, - а какого толка и Веры эти толпы народа?
Протестанты-христиане не желающие возврата своих земляков на Родину или это православные люди - защищающие братьев своих?
А может быть, наоборот?
Где разум людей, - а каково было бы тебе лично, если ты случайно оказался бы подозреваемым в болезни, которой нет в тебе?
О чем думают сами Украинцы, овеянные страхом быть зараженным от своих земляков?
О чем сейчас думают последователи Дела Учителя П.К.Иванова, вынужденные встать на какую-то сторону протестующих?
Подадите ли вы голодным землякам в автобусах яблоки, персики, "гранаты" или бросите всё это в протискивающиеся сквозь толпы протестующих, - автобусы?
Неужели такое возможно сейчас и в России?
Не случайность событий, так или иначе касающихся нас, - не позволяет мне быть равнодушным ко всему происходящему в Полтаве, на Украине.
Когда вижу по телевизору попов, возглавляющих толпы митингующих христиан, возникает вопрос, - а какого толка и Веры эти толпы народа?
Протестанты-христиане не желающие возврата своих земляков на Родину или это православные люди - защищающие братьев своих?
А может быть, наоборот?
Где разум людей, - а каково было бы тебе лично, если ты случайно оказался бы подозреваемым в болезни, которой нет в тебе?
О чем думают сами Украинцы, овеянные страхом быть зараженным от своих земляков?
О чем сейчас думают последователи Дела Учителя П.К.Иванова, вынужденные встать на какую-то сторону протестующих?
Подадите ли вы голодным землякам в автобусах яблоки, персики, "гранаты" или бросите всё это в протискивающиеся сквозь толпы протестующих, - автобусы?
Неужели такое возможно сейчас и в России?
Здравствуйте
Люди напуганы, они чувствуют себя беззащитными, обманутыми, не нужными.
Самое страшное в современном мире остаться без Учителя.
Не дословно - слова Учителя:"Наступят такие времена, что мне страшно. Но вы ничего не бойтесь... По тонкой проволочке проведу, одним яблоком накормлю'.
Страх и ужас заставляет людей собираться толпой. В толпе царит отнюдь не здравомыслие.
Какая разница?Неужели такое возможно сейчас и в России?
Люди напуганы, они чувствуют себя беззащитными, обманутыми, не нужными.
Самое страшное в современном мире остаться без Учителя.
Не дословно - слова Учителя:"Наступят такие времена, что мне страшно. Но вы ничего не бойтесь... По тонкой проволочке проведу, одним яблоком накормлю'.
Страх и ужас заставляет людей собираться толпой. В толпе царит отнюдь не здравомыслие.
Здравствуйте. Гумар, ты задаёшь вопросы, которые кажутся мне оторванными от реальности. А вот представь себе. В городской квартал, где ты живёшь привезли автобус заражённых этим самым короновирусом, и поселили их в ветхом сарайчике в вашем дворе таким сейчас является тот самый санаторий, куда привезли людей из Китая. Вот, как бы ты на это стал реагировать? Точно так же истерил и суетился бы, как спасти свою задницу и задницы твоих детей от заражения. И взывал бы к Учителю о спасении, оградить себя и твою семью.Вся философия подобных ситуаций описана Михаилом. На сей раз я подпишусь под каждым его словом. Мы хорошие мягкие и добрые пока нам хорошо живётся. Но в каждом из нас есть то древне звериное, способное другого человека разорвать на куски. И это относится ко всем, в том числе и к тебе, Гумар. Это звериное нетнет, да в нас иногда проявляется в ситуациях при какойлибо нетерпимости. Это та самая ПРИРОДНАЯ сила и стихия, которая в нас прячется под маской культурного, воспитанного, интеллигентного, особенно либерала, который всех якобы любит.Когдато, в Набережных Челнах рассказывал последователям как заглянуть внутрь себя чтобы увидеть свою сущность. Через день приходит одна женщина в состоянии близком к помешательству: знаешь, попробовала. Так в себе такое чудовище обнаружила, страшно стало. Оно во мне, страшное и ужасное существо. Как же мне теперь с ним жить?! А вы что, думаете, что у вас внутри ангел с крылышками?! Не обольщайтесь.Достаточно выключить электроэнергию в городе всего лишь хотя бы на сутки с утречка, и вы увидите этого жуткого и страшного зверя на улицах и в самом себе. Природная сила и стихия в одном флаконе. Вот и опять подошли к вопросу о духе.
💎сообщение скорректировано с помощью ИИ
Здравствуйте дорогие друзья!Перед мной сообщение в : АмерикаЕвропаУкраинаРоссия ЕвроМайданСообщение Алексей фев , : :..? .?:..? Такие слова излились из сосуда Алексея. Его содержимое, излились на меня и моё детское мышление...Как мне отнестись к такому высокомерному тону и его необоснованным заявлениям в стремлении унизить глупыми вопросами другого человека? Тем более, что я действительно детка в Деле Учителя.продолжение в разделе, где я попытаюсь извлечь урок жизни из такого опрометчивого заявления Лёши.
Гумар, какойто ты небожитель, задаёшь такие глупые вопросы. 💎сообщение скорректировано с помощью ИИ
Здравствуйте дорогие друзья!Перед мной сообщение в : АмерикаЕвропаУкраинаРоссия ЕвроМайданСообщение Алексей фев , : :..? .?:..? Гумар, какой-то ты, на мой взгляд, не совсем понимаешь суть, задаёшь такие непродуманные вопросы. 💎сообщение скорректировано с помощью ИИ