ЖИТЬ НАДО НАУЧИТЬСЯ. Умирать то мы все умеем

Модератор: gumar

Anna57
Модератор форума

Re: ЖИТЬ НАДО НАУЧИТЬСЯ. Умирать то мы все умеем

Сообщение Anna57 »

Здравствуйте ! Друзья, тот факт, что с детства всех уводят в сторону от правды мироздания, то получается, что неправильная точка зрения на всё происходящее вокруг - это норма для большинства людей. Поэтому нужно самостоятельно оценивать любые знания, опираясь только на своё внутреннее чутьё. Знания к человеку всегда притягиваются согласно его мыслям и уровню развития,каждый, даже самый заблужденный человек, всегда чувствует в себе правду, и когда он слышит эту правду от кого-то по жизни, его нутро всегда просыпается, чтобы акцентировать на этом его внимание, но как правило, человек прогоняет свои внутренние позывы, переключаясь на сладкую кривду в своём сознании и тем самым отсекает возможность получить следующую порцию правды для своего развития. Душа человека учится руководить материей. На нашей ступени эволюции наше тело создано идеально. Каждое мгновение совершает необходимую работу, чтобы человек вообще мог думать, ходить, разговаривать. Помимо этого мы ещё связаны с создателем нашего генетического кода. Индивидуально же за каждым из нас присматривает наша Душа ,которая всегда пытается правильно вести нас по жизни, только мы к ней не всегда прислушиваемся. Поэтому за нами более чем присматривают. Посмотрите на того, кто любит свою волю. Он никогда не имеет мира в душе и всегда не доволен то не так, это не хорошо. Молитва мытаря "Бъпрославляэмъвсветехстыхъ". В свете, а не на собрании!

Иванов П. К.
Как избавиться  от заболеваний и стать здоровым

Жизнь человека зависит от природы...
...Природа любит того человека, который сам любит ее душой и сердцем. Мы не гарантированы от несчастий, и нас ждет день, для нас предназначенный...
...А жизнь человечества начиналась в холоде и без комфорта, в тяжелых условиях и наедине с Природой...
...Человек постоянно борется с природой, он должен искать средства внутри себя для победы над смертью. Сегодня она – нас, а завтра мы – ее. Мы стараемся взять у природы и использовать только хорошие стороны, и избегаем всего плохого. Но в этом имеется и обратная сторона медали: хорошее воздействие ослабляет организм, а плохое укрепляет его, заставляет более интенсивно работать и увеличивает защитные свойства. Мы должны добиться от Природы, и получить силы для борьбы с болезнями. Она – самое главное, все делается по ее законам, а мы являемся частицей самой природы, и живем тоже по ее законам и те же самые силы действуют и внутри нас. …
...Иванов же не воюет с природой, она его друг. Он терпит за истину и за независимость человека от окружающих условий, за жизнь долгую и вечную. Умирать все умеют, надо жить научиться. Иванов живет не только для себя, но и для людей, чтобы не ему одному было хорошо, а чтобы его жизнь была полезна всем. Природа любит тех, кто любит ее. Она такого человека не наказывает...
... Иванов его принял, с вниманием выслушал. Он говорит, что к нему приходят люди с разными болезнями и просят им помочь. Но ему не нужны их болезни, а нужны сами люди, которые с его помощью смогут избавиться от своих недугов. Он учит, что причина всех болезней находится в самих людях. Их неправильное мышление и, как следствие, неправильные дела создают условия для развития всевозможных болезней. Не надо отгораживаться от природы, а надо принимать ее такой, какая она есть. И тогда наше тело будет жить согласно предписанным ему законам и станет крепким, здоровым и выносливым. Надо сказать большое спасибо тому человеку, который с большими трудностями получил от природы силу, и стал ее использовать для блага людей, не жалея самого себя. Природа наказывает нас за наши нехорошие дела. Здоровые люди живут, ничего не зная, что рано или поздно придет время, и природа покарает их своими силами за все плохое, сделанное ими. Но другим, которые идут по пути Иванова, она даст легкую жизнь. В этом им поможет человек, которому природа доверилась за его заслуги перед ней. Она его сохранит, и он будет жить вечно с нами, для него не будет никакой смерти. Это обязательно наступит. Он со своими силами добьется всего этого. Но для нас, простых людей, он будет невидим...
...Учитель велел ему следовать по системе и делать следующее: 
   Во-первых, надо утром и вечером перед сном обливаться холодной водой, чтобы было тебе хорошо. В этом деле придется приложить силу воли и потрудиться самому.
    Во-вторых, надо желать здоровья другим людям, если его хочешь сам получить. Здоровайся со всеми знакомыми и незнакомыми, не жди, когда они сами с тобой поздороваются, а первый скажи: «Здравствуйте».
   В-третьих, не будь жадным и стяжателем, делись с нуждающимися, и не жди, когда он попросит, а сам предложи ему помощь. Про себя скажи, что ты даешь и делаешь этому человеку хорошо для того, чтобы тебе тоже было хорошо.
   В-четвертых, надо 42 часа поголодать, не принимая ни пищу, ни воду. Начать надо в пятницу в 18 часов и кончать в воскресенье в 12 часов. Перед едой надо выйти на свежий воздух и с высоты ртом втягивать в себя воздух и просить того, кому ты веришь, чтобы он дал тебе с воздухом здоровье. Это надо делать каждую неделю и ждать, и встречать это время как праздник. Ежедневно утром и вечером ходить босиком по земле или снегу, и не забывать правильно дышать, как написано уже выше.
    В-пятых, не надо плевать и харкать на землю. Не надо пить и курить.
    Все это вместе взятое пробуждает человеческий организм, переделывает и настраивает психику на новый лад. Все это найдено народом и используется Ивановым и людьми для избавления от болезней. Мы с вами должны использовать эти природные силы и качества, это все святыни мира...
...Учитель призывает очистить свое физическое тело естественным образом жизни, свою нервную систему – воздержанностью, терпением. Естественный образ жизни – это принятие в природе не только хорошей, но и плохой стороны. Только тогда организм будет одинаково воспринимать любые качества, имеющиеся в природе, и при этом оставаться в равновесии внутренних сил, то есть быть здоровым в отличие от людей, живущих в тепличных условиях неестественным образом жизни.
13 февраля 1967 г.
Slava

Сообщение Slava »

Здравствуйте друзья

Если ты научился жить - ЖИВИ!
Slava

Сообщение Slava »

Здравствуйте
все отлично писал(а):У меня кузина работает врачом в одной из челнинских больниц и Гумара иначе как симулянта не характеризует.
Вот и доброжелатели явились, чтобы лишить нашего друга поддержи в трудную минуту.
Потенциальные преступники против Человечества.
Slava

Сообщение Slava »

Здравствуйте

Кто поверит в эту чушь. Опять клеветать пришли сюда Алия?
gumar

Сообщение gumar »

Здравствуйте дорогие друзья!
Спасибо Слава за пожелание.
Спасибо Анна за хорошую заметку - выражение твоих мыслей, словами Учителя, - как избавиться от заболеваний и стать здоровым. Оказывается, кое что забыл, а во что-то не вникал так глубоко, пока природа не тормознула мою физическую активность.
ДЛЯ ЧЕГО?

Может быть, для того, чтобы через меня проявились ошибки нашего движения, без признания которых, мы не покаемся, и не оставим потомкам Идею Учителя в чистоте, а не "бывалых" представлениях о жизни.
Возможно, я и попал в больницу, чтобы показать историю нашего движения и как я, с помощью Веры в Учителя, сумею подтвердить, - "не болезнь играет роль над человеком, а человек над болезнью"!!!
Описание этой истории - никак не возможно, без должной помощи друзей, без ярких примеров "плюсов" и "минусов" нашего движения в природе. Чтобы каждый выразил свою точку зрения. И описал свои мысли, как надо поступать, чтобы в больницы не попадать и стать победителем природы своей, победителем наших наследственных заболеваний.

Я думаю, - мой случай поможет многим, и подскажет людям, как жить научиться и не попадать в больницу.

Начал собирать материал, о том, как последователи попадали в критически серьезные "передряги" со здоровьем и как они одерживали победы. И как многие верили врачам, "как Богу" и к чему это привело.
Нельзя умолчать и о том, что многие уходили в церковь и там находили счастье своё и покой...
===========================
P.S. "Аля", которую разоблачил Пётр, пролезла под другим псевдонимом "все отлично". Разве то, что она выбрала такое себе имя и извращает факты - не говорит об не "отличной" жизни её?
Кто - чем наполнен, то и будет изливать из своего сосуда.
Меня очень сильно интересует один вопрос, а ЧЕГО она ДОБИВАЕТСЯ?

Вначале она сказала, что хочет стать Председателем нашей РОО "ФВС РТ", а когда я сам ушел с этого поста и ей не суждено было занять мое "место", то она решила очернить всю деятельность рабочих людей, имеющих большие заслуги в спортивном обществе.
Но этого никак не удается сделать. Вот она и пробует делать своё грязное дело тут.
Валерий

Сообщение Валерий »

Здравствуйте.

Вот, часто слышим: «Болеть не будете, Учителя забудете». И начинают развивать оправдательную мысль о заболеваниях и их последствиях.

Оправдание болезни широко используется у христиан, не понимающих разницы между заболеванием и наказанием. :)

Но, так ли на самом деле раскрывается эта удивительная фраза?

На мой взгляд, тот, кто принял Идею Учителя и Пробуждается, тот не болеет, а формируется в болельщика, в болельщика за сохранение этой Идеи, путём Её реализации. Поэтому болеть надо не физически телом, а духовно душой и сердцем за Неумераемую Идею!

А вот от наказания Природы никому никуда и никогда не деться, остановить которое можно только через нижайшую просьбу и Пробуждение через «Детку».
student

Сообщение student »

Здравствуйте.
Присоединяюсь и поддерживаю мысль Валерия. Он в своём сообщении раскрыл образ - болезнь.

(из тетради 651217)
176.
А мы хотим передать народу, самому обиженному человеку забытому всеми больному, он крепко хочет быть в жизни здоровым. Но человека ещё не нашлось, чтобы он был таков, чтобы в этом болеть и крепко думать, как будет надо умело помочь. Ежедня болеет, страдает этим, просит природу сам, чтобы она открыла ворота для этого самого, чтобы человек вернул своё здоровье назад, что самое главное в жизни ей сказать спасибо, за заботу, за независимость свою, которая помогла. Человек стал здоров, уже болезни нету, есть жизнь одна здоровая и крепкая.

В приведённом выше высказывании Учителя болезнь двух видов. В первом и последнем предложении идёт речь о больной части в человеке. О болезни, которую необходимо вылечить.
А в выделенной части абзаца, идет речь О БОЛЕЗНИ ЗА ИДЕЮ.
Так Учитель и говорит: "А моя болезнь - это моя Идея".
143. Он же этим делом был больной человек для нас всех… его впоследствии за его всё сделанное признают сумашедшим. Прочитайте в библии, там написано, что Порфирий будет этот человек, которого люди признают одного за его путь. Он получит имя сумашедший.
Вот за эту болезнь и пришлось Учителю находиться по тюрьмам и больницам. Вот этой болезнью, хорошо бы "заболеть" и нам всем. Без неё, истинное исцеление человека невозможно.
Выражение:
«Болеть не будете, Учителя забудете»
в полной мере относится к обоим видам болезни. Сначала, собственные болезни заслоняют всё, и человек сосредотачивается только на них. А потом, ему раскрывается и становится понятен смысл "болезни" Учителя.
Последний раз редактировалось student 01 авг 2017, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
antonina

Сообщение antonina »

Здравствуйте.
В дополнение к сказанному Валерием и Евгением:

'Победа моя"
...моё сердце молодое закалёное здоровое 25 лет человека...'
Из журнала "Огонёк"

" - А вы в самом деле никогда не болеете?
- Почему же? Всё время болею. Болею мыслью, что я умею, а мне не дают передать своё умение людям."
Последний раз редактировалось antonina 01 авг 2017, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
student

Сообщение student »

Здравствуйте Аля, у которой всё отлично.
Вы своё отлично, не там позиционируете. Оно здесь совершенно никому не интересно и является спамом. А мы консервами стараемся не питаться.
Ваши отношения с Гумаром или с любым другим человеком, это ваши и только ваши.
Пожалуйста, не засоряйте форум.
gumar

Сообщение gumar »

Здравствуйте дорогие друзья!
"Жить надо научиться" и "болеть не будете, - меня забудете".
Вроде бы "жить научился" с Учителем в душе и сердце. Кажется, научился и самостоятельным шагам, все время вопрошая к Природе, - а для чего ты это будешь делать? - Какой осадок остается от твоих действий в окружающей тебя природе? Что они вызывают в людях, с которыми общаешься? Вызывать негатив, как бы это не выглядело «правильным», - не в моих принципах.

И появление на форуме Али, - это крик души живого человека.
Могу ли пройти равнодушно мимо такого «крика»?
На МОЙ ВЗГЛЯД, она, «заблудилась» в этом мире человеческих отношений и представлений. Хороший, в общем-то человек, но стало получаться так, что многие люди стали её раздражать и мешать исполнять задуманные решения, а иногда даже «предавать» и «кидать» в общих делах.
Однажды, в своей «войне» за справедливость её добрых дел (а их было не мало), она захотела заиметь в союзники и меня.

Оказавшись в Набережных Челнах поздно вечером она попросила встречи со мной. Более полутора часов мы ходили по ночному городу. Она пыталась убедить меня в необходимости написать жалобное письмо о неверных действиях полиции во время велопробега, а я пытался убедить её, что «силой – силушку не одолеть» и с органами власти надо научиться договариваться, а не добиваться от них исполнения наших передовых идей.
Делился с ней опытом, как добиваться поставленных целей, - умело переводя плюсы исполнительной власти во благо задуманных нами целей.
Я думаю, именно тогда она (вместе с поддержкой друзей) и решила взять себе власть Федерации велоспорта Республики.

А когда это мероприятие сорвалось у них, (природа не позволила свершиться таким планам Али), то она решила направить свою энергию на «разоблачение» деятельности федерации и открыто призналась Министру спорта, что хочет стать Президентом Федерации велоспорта, которую тогда возглавлял я.

Надо сказать, что к этому моменту я подыскивал достойную себе замену. Кандидатура Халикой Али никак не подходила, потому что она далёкий человек от велогонок. И, как бы подтверждая мою правоту, природа подсказывала, что возглавлять спортивную федерацию не должен руководитель общества «Негонки», которая совершенно не знакома с законами спорта.
Вскоре, я нашел замену, а Аля все свои силы бросила на попытки «замарать» нашу работу и стала бороться за свои представления «справедливости».
Но, поскольку она связана с журналистами, то таким людям очень нужны сенсации, разоблачения, борцы за «справедливость», за правду и права людей. Будь то сексуальные меньшинства или политические изгои.
Такие герои репортажей, как Н.Савченко в Украине – становятся очень известны и популярны. Судебные дела с такими людьми, делают их «оскорбленными и униженными» героями страны.

И я не знал, как "угомонить" Алю, - как из неё сделать друга. На странице форума, задал искренний и прямой вопрос, - Чего она добивается?
И тут она призналась, что оскорблениями своими и перевиранием фактов, она добивается своих эгоистических целей, - чтобы я подал на неё в суд.

Как вы думаете, друзья мои, - разве может быть по нраву природному человеку, судебные разбирательства «мертвых» законов, в чужих представлениях жизни? Такие грязные разбирательства хороши для телепередач Малахова и "Суд идет".
Ни за что не могу пойти на это.

Что же касается обид и оскорблений. Разве плохо унижали и оскорбляли меня на форуме «мертвые представления» обо мне Павлова Саши? Кто не помнит, можете почитать в разделе «Я учу вас чувствованию» за февраль, март месяцы 2014 года. Тогда я получил хорошую «закалку-тренировку».

Тогда я сделал вывод, что любая моя попытка сказать что-то в оправдание свое, вызывала новый всплеск энергии, как попытка замахнуться в испуге на собаку, неожиданно начавшей лаять за забором. Это только усиливает лай до срывающейся от гнева хрипоты.
Стоит ли обращать внимание на лай маленьких собачек? Старая иллюзия, - "видать она сильна, коль лает на слона", - пока еще не изжита из сознания многих людей.

Я не хотел заканчивать это письмо назидательным тоном, но принося свои извинения за несоответствие моих действий Алиным представлениям о жизни, хотел бы попросить об одном.
Чтобы она подумала, - пользу или вред, наносят нашей любимой велобратии, велодвижению, велоспорту - скандалы, склоки, суды, связанные с деятельностью Али в России.
Неужели ей, так хочется очернить, опоганить почти 50 летние достижения велоспорта в Татарии, так или иначе связанные с моим именем?
Ведь не секрет, что имя Халиковой знают уже и в Спорткомитете России, и Федерации велоспорта России, в Приемной президента, в органах следствия и прокуратуры Набережных Челнов и Татарстана, Министерства по делам молодежи и спорта РТ. И все жалобы её, только отвлекают людей на объяснительные записки и служебные разбирательства, - вместо серьезной, непосредственной работы с детьми и молодежью, в такое сложное для спорта время.

И самое главное, ни одного подтверждающего факта жалобы на "РОО" ФВС РТ или меня, - никто не обнаружил.
Иначе, я давно бы уже не работал.

Но, обидевшийся на природу человек, продолжает обижаться, а я не могу найти ключи к сердцу её, чтобы она отказалась от вредительской деятельности героя нашего времени...

И все-таки я продолжаю Верить, что добрая работа моей мысли, с помощью Учителя, вскоре приведет к Победе и над этим "врагом".
Главное, - Аля мне не враг в душе и сердце. А мои пожелания добра и мира, в конце концов, возобладают над "нехорошими" представлениями её о деятельности заслуженных в России людей, - прекрасных специалистов своего дела.
mihail

Сообщение mihail »

Здравствуйте.
Я так понял Гумар ты тут как заслуженный человек в природе приволок своего врага на форум и теперь втягиваешь нас в свои разборки?
Может тебе задушевно так говорящему помирится как то с ней, раз считаешь сознательным себя.
С нее например мне и спросить то нечего, я ее не знаю и бессмысленно учить взрослого человека жизни. Она как раз на своем месте.
А ты на чьем? На ее или природном? Куда глядел, когда чего то там с ней делил да не поделил?
Идите ка вы парой и решите свои наболевшие вопросы гдето.. что это за перепихон с двух сторон кто лучше?
Никто не лучше. Я с вашим образом жизни знаком Где деньги да власть там и ножик в спину. Ложь, изворотливость хамство и трусость вот атрибуты этого мира и человек там плавающий рано или позно становится частью этого. Тебя смерть от туда гонит, а теперь и за тобой сюда пришла. Можно ведь и подохнуть - Гумар с таким то рожном...
antonina

Сообщение antonina »

.....
Последний раз редактировалось antonina 11 дек 2018, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
ВАДИМ СЕМЕНОВ

Сообщение ВАДИМ СЕМЕНОВ »

Всем здравствуйте.
Долго размышлял над писаниной этой женщины. Столько в них негатива и грязи, столько злорадства и ненависти.....

Была у меня в друзьях на майле одна женщина, Юдина Л. из Башкирии. Упускаю подробности, опишу вкратце.
Она занималась ПРАВДО - ИСКАТЕЛЬСТВОМ, ставила всю администрацию на "уши", добилась увольнения мера, ну и других больших чиновников, даже до московских дорбралась. Была очень активной, 40 лет ей было.
Говорила много о любви, порядочности, честности писала стихи.

А все началось с того, что, то ли ее или же ее сына, точно уже не помню, должны были лишить участка с домом...
В ней было столько энергии, столько энтузиазма и не удивительно то, что могла собрать толпы людей, организовывала целые демонстрации, ну и т.д.
Она знала об Учителе и как рассказывала, Он "приходил" к ней и поддерживал ее, укреплял ее наполняя силами. А приходил в ведениях..
В моем представлении по сути она была неплохим человеком.
Мы с ней много общались и об Учителе тоже. Не раз я ее предупреждал об ошибочности ее понимания относительно Учителя, о том что силы Учитель дает НЕ на алтарь борьбы в политике и экономике, но у нее было СВОЕ...
Короче на 42 году жизни ее не стало.

К чему я все это. Читая эти письмена у которой "все отлично" видится мне некая связь меду этими историями. Все мы понимаем и знаем, что человек всегда ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОЕ...
А потом до какой же степени НЕКРАСИВО! молодой ЖЕНЩИНЕ! выносить эту ГРЯЗЬ на обозрение всем, с какой целью? опорочить Гумара?... в наших глазах? для чего..? Мы тут решаем какие то важные вопросы ....???, как здорово заметила Антонина.
Да всю свою СУТЬ, она сама о себе вложила, вот и "любуемся" теперь.
А ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОЕ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ПРИДЕТСЯ, всем и каждому.
НЕ позортесь барышня!
Вадим

Куда же смотрит модератор?
mihail

Сообщение mihail »

ВАДИМ СЕМЕНОВ писал(а):Всем здравствуйте.
Долго размышлял над писаниной этой женщины. Столько в них негатива и грязи, столько злорадства и ненависти.....

Была у меня в друзьях на майле одна женщина, Юдина Л. из Башкирии. Упускаю подробности, опишу вкратце.
Она занималась ПРАВДО - ИСКАТЕЛЬСТВОМ, ставила всю администрацию на "уши", добилась увольнения мера, ну и других больших чиновников, даже до московских дорбралась. Была очень активной, 40 лет ей было.
Говорила много о любви, порядочности, честности писала стихи.

А все началось с того, что, то ли ее или же ее сына, точно уже не помню, должны были лишить участка с домом...
В ней было столько энергии, столько энтузиазма и не удивительно то, что могла собрать толпы людей, организовывала целые демонстрации, ну и т.д.
Она знала об Учителе и как рассказывала, Он "приходил" к ней и поддерживал ее, укреплял ее наполняя силами. А приходил в ведениях..
В моем представлении по сути она была неплохим человеком.
Мы с ней много общались и об Учителе тоже. Не раз я ее предупреждал об ошибочности ее понимания относительно Учителя, о том что силы Учитель дает НЕ на алтарь борьбы в политике и экономике, но у нее было СВОЕ...
Короче на 42 году жизни ее не стало.

К чему я все это. Читая эти письмена у которой "все отлично" видится мне некая связь меду этими историями. Все мы понимаем и знаем, что человек всегда ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОЕ...
А потом до какой же степени НЕКРАСИВО! молодой ЖЕНЩИНЕ! выносить эту ГРЯЗЬ на обозрение всем, с какой целью? опорочить Гумара?... в наших глазах? для чего..? Мы тут решаем какие то важные вопросы ....???, как здорово заметила Антонина.
Да всю свою СУТЬ, она сама о себе вложила, вот и "любуемся" теперь.
А ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОЕ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ПРИДЕТСЯ, всем и каждому.
НЕ позортесь барышня!
Вадим

Куда же смотрит модератор?
Здравствуй Вадик. А если бы у тебя твою дачку кто то отнять захотел, ты бы тоже благосно речи вел за Учителя, как сейчас ?
Не стоит быть ханжой.
Уже то что ты влез и занял одну из сторон, на кой то притягивая Антонину о многом говорит. То что Антонина написала и то что ты хочешь видеть это разные вещи, до коих далековато пока
Мы же не знаем ничего с тобой, кто там чего там, дак откуда такая уверенность в оценке и с твоим примером?
Есть доля правды. Бывает что люди за свою агрессивность и упрямство страдают. Но палка эта толкования о двух концах - У Гумара например дак два покойника.
Может этот пример тоже разберем?
И что ты сейчас сделал? - Сейчас появятся новые перечисления обид фактов, сначало с одной стороны, потом с другой, конфликт на новый виток выдет вывалив грязное белье большого спорта на всеобщее обозрение.
Поможет твоему другу Гумару это ? - Наверное нет.
Я тебе так скажу.
Если природа береться за дело, то она медленно неумолимо и верно доводит это дело до конца и лучше не вставать на дороге этого катка.
Гумара еще когда, и кто только не предупреждал об опасностях потерять защиту Учителя, путем заигрывания с мессиями и мессионерством.
Но что можно было поделать, когда человек четко заявил, что просить прощения, Просьба к Учителю и что то там еще из детки это прошлое. А у него новое уже.
Вот глядим теперь на это новое. И будем глядеть. Потому как нашла коса на камень а Гумар не хочет или не может свои проблемы решить тет а тет с обиженным в чем то там человеком.
И поверь. Он даже и думать в эту сторону не станет пока на его стороне хоть один единомышленник будет и пока правила администрации на его стороне.
Если ты себя считаешь товарищем, то не подыгрывай орентируясь на свои склонности и схожие проблемы а посоветуй попросту миром как то решить то, что на нас свалилось. Или же займи стороннюю позицию. Двое дерутся - Нечего третьему делать в этой драке.
Там все как надо идет Может даже еще и друзьями после неразлей вода - будут. Как говорится Батыры не подерутся, не подружатся.
А вообще есть и тебе над чем подумать на подобное глядя.
У вас с Гумаром куда больше схожего чем тебе кажется и дай то бог, что бы прошлое твое к тебе не постучалось.
Anna57
Модератор форума

Сообщение Anna57 »

Здравствуйте! Друзья, желательно чтобы автор темы подводил итог дискуссии ,выносил на обсуждение ценные мысли, а каждый потом думал и по возможности корректировал свои сообщения.

Здесь сообщение от 30 июля из темы " О вере"
"Здравствуйте друзья

Миша да не держим мы на тебя обиду. Только сам в себе каждый может разобраться от чего поступил так, а не иначе.
Присутствует в людях алгоритм срабатывания взведенной эмоционально пружины. И в один момент стоит произойти тому, что ранее стало неприемлемо как теряем контроль над собственным благосостоянием и перестаем быть вежливыми.
У Вячеслава вижу неверие в возможность измениться Михаилу к лучшему. Он запечатал в своем сознании эволюцию друга.
Я так не делаю, иначе это невыполнение совета Учителя верить и любить людей.
Я верю в эволюцию сознания каждого человека, потому как знаю, что вся беда от заблуждений. И каждый из нас не виноват, что родился в условиях где заблуждались все, пока не явился Бог Земли и не даровал нам идею выздоровления - верных понятий о жизни.
Потихоньку выходим из аморфного состояния и искать только каждому в себе разбираясь в мотивах того или иного поступка.
Я не имею права вмешиваться в уроки жизни между Вячеславом и Михаилом.
А вот когда один из вас начал такие уроки создавать многим сработало чувство совести за всю компанию друзей.

Я пишу о том единстве, где через понимание только этого исчезнет чужое, наносное как не бывало. То единство где одна пчелка олицетворяет весь РОЙ, род Отца. И даже в голову не придет поступать не вежливо к братику или сестричке. А ты где-то насмотрелся зазывал водить хоровод без одинакового понимания каждым участником сути этого хоровода и на основании этого проецируешь мне стремление быть вожаком и зазывалой. И далее по накатанному сценарию. Но накатанный сценарий не может быть новым небывалым в следующем мгновении.
То чего нет сейчас отвергать нельзя, как только отверг так и нет интереса разбираться в этом и поступить по другому. А нет интереса так ничего в жизни не измениться, а будет инертное состояние одного и того же (как прежде).
Цель этого разговора приходить к новому пониманию любым из нас, кто читает или участвует делает выводы.

Быть сознательным значит выводить свой итог на все!
А выводить свой итог и есть обретение нового понимания вплоть до полного сознания абсолютно всех.
Учитель учит нас Деток вежливо, чего нам не подхватить такую же вежливость для взаимопонимания.
Мы же начнем впервые слышать друг друга."
Закрыто