21.07.2017 16:53
Здравствуйте дорогие друзья!
ВАДИМ СЕМЕНОВ » 19 июл 2017, 13:02 написал:
…"
А по сути - - какая благодарность,
какое счастье, что мы БОЛЕЕМ…»
- «
Гром не грянет, - мужик не перекреститься»!
Живем, живем, все хорошо и прекрасно. Что-то волнует, за что-то переживаем, куда-то спешим, но
всегда что-то делаем. Даже в отдыхе от работы за деньги – шевелимся, что-то
делаем, делаем, делаем…
Движение – это жизнь. И мы от жадности спешим успеть набрать много движения для того, чтобы хапнуть побольше движения. И мы садимся в машину и двигаемся туда, сюда побыстрее успеть сделать всё, что задумали…
Ещё осенью прошлого года приехал Саша Сопроненко с хромой ногой и… в течении 3-х дней «
поработал» с ней и от хромоты не осталось и следа.
Вадим Семенов 19 июля опубликовал свою заметку про то, что мы
не умеем дышать…
А я 16 июля после обеда
оказался в реанимации… И продолжаю писать заметки про свою счастливую жизнь и радостное восприятие окружающего мира.
5 суток прошло.
Микро инсульт правой стороны. Для меня, болезни, как таковой не существует… Есть сигнал природы. «
Для чего ты заболел»?
Есть боль физическая и душевная. Современная медицина научилась убирать физическую боль. А душевную?
Не является ли физическая боль – порождением душевных заблуждений и неправильных устремлений?
– Вот полежи и подумай хорошенько над этим. И я думаю, думаю и … вижу много того, что не нужно было делать. Надо было расставить приоритеты.
Поставить цели и задачи.
Оказывается, «
Всё делай с сознанием ЦЕЛИ ДОБИТЬСЯ, тогда лишь с тобой ничего не случится».
А у меня ВСЕ поставленные задачи и цели, оказались достигнуты. А новые желания – не были обозначены. Помнишь Вадим, я говорил тебе об этом отсутствии цели жизни?
И природа дала мне "
шлепок". За что боролось, - на то и напоролись!
Спасибо Учителю, Спасибо и тебе Вадим, - ты многое прояснил мне.
«
Вы не умеете дышать»! – сказал Учитель.
А для чего и как дышать, показал П.К.Иванов и показывает А.Сопроненков. Сразу такую технику, - не поймешь, пока «
петух жаренный не клюнет». И он меня «
клюнул».
У меня ничего не болит, но движения пока не скоординированы и есть задачи исправления недостатков движения и восстановления полного здоровья.
Вы все верите и знаете, что Учитель не болел…, хотя на видеопленке 83 года созерцаем немощное тело еле передвигающегося старика…
Значит, болезнь духа и болезнь немощность тела – это разные вещи.
Болезнь – это то, на что ты соглашаешься. Здоровье – это то, что
есть в тебе всегда и оно не подвластно времени. Наверное, - это
Дух человека.
А где находится этот дух?
В воздухе! В воз-духе атмосферы.
Вадим, написанная тобой истина близка и понятна мне. Все в самом человеке и его СОЗНАНИИ.
Я думаю, находка Вадима только подтверждает прописную истину, до которой Саша Сопроненков дошел давно. Он это практически испытал и показал и показывает людям на своих семинарах…, но мы не верим ему. А если и верим – не хотим трудиться в этом направлении. А побаливает у нас всегда что-то. И я усиливал обливание (
без должного дыхания), увеличивал «
терпение» и так истощенного и обезвоженного организма… что чуть не отправился на «т
от свет»…
Да, это «
плохой опыт этого дела» и как-то не принято среди последователей говорить об этом. Легче всего торжественно заявить, – Учитель наказал тебя за …
А вот делиться своими ошибками и выводами – не принято. Хорошо это или плохо? По-моему, -
плохо для движения последователей. Любое
исправление ошибок начинается с их признания.
А признаваться мы не хотим (
и я в том числе… -
не хотел). Мешала так называемая гордыня, которая выбивается из сознания нашего «
шлепками» Учителя жизни.
Некоторые друзья, говорят мне, - А тот ли учитель подсказывает тебе?
А может быть, это псевдо-учитель голосом сатаны сбивает тебя с пути истинного?
- В новом Учении нет «
сатаны» или «
дьявола». Голос Бога Земли, как Учителя жизни, -
не может быть иным, как только истинным отражением его в душе твоей.
Если ты боишься чего-то и допускаешь страх, а не победу свою над пороками 9-ого пункта «
Детки», то Учитель жизни позволит тебе испить и «
мертвой водицы», чтобы ты выпустил
своего «
сатану» на волю и
пожил в страхе былых представлений. И так это будет длиться до тех пор, пока не откроешь новое СОЗНАНИЕ или "петух жареный не клюнет".
Разве не видно, на этом утверждении, где начинается «
с-часть-е» и где настоящее «
С-часть-Я». Где Вера в Бога, которая в нас самих в виде «
Части я, от большого Я – Бога»?
И если вы верите в иные голоса, а не Верите Учителю, то посмотрите к чему ведут ваши поступки.
На созидание или разрушение чего-то! Надо понять, что другие голоса даются
слабым душам для прохождения «
плохого, чтобы найти «
хорошее» и там.
Anna57 » 22 июл 2017, 07:58 добавила в разделе «
Фраза момента»
Мы не общими силами учились а каждый себя завоевывал если силен а безсилен провоевывал но плохо в данное время быть неученым люди делаются несознательными А раз у человека нет сознания то что может быть в этом человеке хорошего Поэтому наша вера не спасает нас мы не верим природе не верим воздуху и воде а также земле…
Нет еще у нас достаточного СОЗНАНИЯ и ОТНОШЕНИЯ к Природе людской.
"
Болеть не будете – меня забудете".
Нет, нет, - не забывал я Учителя ни на секунду, а вот заигрался как ребенок и, заработавшись, потерял ориентацию во времени и пространстве. Была суббота 15-ое число. Несколько дней я работал на даче чувствуя в себе юношеский задор и силу. Хотелось сделать приятное людям...И совершенно забыл, что нельзя мне «
держать терпение» без воды, когда появляется жажда и сильно хочется пить. Вот и начала неметь правая рука, а затем и нога и речь стала невнятная. Да, я попил потом много воды, но было уже поздно. Я думал, что пройдет все само собой, как это было не раз. Принял душ и лег спать. Но утром тело уже было тяжелым. И я обессиленный снова лег спать. Через 4 часа очнулся, меня пошатывало, рука правая туго выполняла команды… и, - я попал в реанимацию.
Мои выводы о причине болезни и моем состоянии опубликую в следующих заметках.