ЖИТЬ НАДО НАУЧИТЬСЯ. Умирать то мы все умеем
Модератор: gumar
Re: ЖИТЬ НАДО НАУЧИТЬСЯ. Умирать то мы все умеем
[quote="mihail":w575ydr6]
Вот и поступай как тебе башка подсказывает по условиям и сердце. А не перекладывай решение о своем будущем на людей, которые себе то не всегда помоч могут. Прям на пулеметы попер..[/quote:w575ydr6] А будет ли это правильно? Врач будет думать что я пью таблетки, а на самом деле это не так! и получается обман((( Тут и совесть не даст покоя(((
Вот и поступай как тебе башка подсказывает по условиям и сердце. А не перекладывай решение о своем будущем на людей, которые себе то не всегда помоч могут. Прям на пулеметы попер..[/quote:w575ydr6] А будет ли это правильно? Врач будет думать что я пью таблетки, а на самом деле это не так! и получается обман((( Тут и совесть не даст покоя(((
Последний раз редактировалось Стас 24 май 2017, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
⚠Сообщение не прошло ИИ-модерацию.
[quote="mihail":3l6r6nfs]
Я не знаю Стас. И поверь мне, никто из нашей палаты номер 6 не сможет ничего путного сказать.
Кроме как к Учителю отправив.
И с чего вдруг спешка в решении. Чего то прочитал? А если завтра еще чего прочитаешь, то чего то другое удумаешь и опять за советом?[/quote:3l6r6nfs] Вот именно Миша, так не хватает Учителя, чтобы он мне посоветовал на эту ему...Нет Миша, ничего я не читал, кроме, как прочёл в интернете статью о вреде этих таблеток, я это понимаю, но пью их. Просто внезапно пришла мысль вот и всё...
Я не знаю Стас. И поверь мне, никто из нашей палаты номер 6 не сможет ничего путного сказать.
И с чего вдруг спешка в решении. Чего то прочитал? А если завтра еще чего прочитаешь, то чего то другое удумаешь и опять за советом?[/quote:3l6r6nfs] Вот именно Миша, так не хватает Учителя, чтобы он мне посоветовал на эту ему...Нет Миша, ничего я не читал, кроме, как прочёл в интернете статью о вреде этих таблеток, я это понимаю, но пью их. Просто внезапно пришла мысль вот и всё...
Последний раз редактировалось Стас 24 май 2017, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Вот я и говорю. Когда сознание как ртуть туды сюды, да еще лезешь раскрывая душу всем чертям, то чего ты тут хочешь обрести?Стас писал(а):Вот именно Миша, так не хватает Учителя, чтобы он мне посоветовал на эту ему...Нет Миша, ничего я не читал, кроме, как прочёл в интернете статью о вреде этих таблеток, я это понимаю, но пью их. Просто внезапно пришла мысль вот и всё...mihail писал(а): Я не знаю Стас. И поверь мне, никто из нашей палаты номер 6 не сможет ничего путного сказать.
И с чего вдруг спешка в решении. Чего то прочитал? А если завтра еще чего прочитаешь, то чего то другое удумаешь и опять за советом?
Ничего. Кроме как поизголяемся над тобой в красноречии и ячестве.
Психика, это такой хрупкий и сложный вопрос. Нужно рядом с тобой жизнь прожить. Нужно знать твое прошлое вековое. Твоих родных. Условия в которых ты живешь. Тебя хоть кто то спросил об этом? Мы же такие же как и ты, тоже мало чего понимаем и нам своих проблем хватает. А тут такая ответственность. Возьми да ошибись и что дальше? Пока тупо ходишь в физическом теле и части того ужаса вины не испытываешь, что можешь отхватить за ошибку, а как тело потеряешь?.
Зря ты от Учитетеля отказываешься. Он ближе чем ты думаешь. Просто нужно вымолить его внимание и помощь. Он не даст, никто недаст..
-
Slava
Здравствуйте друзьяСтас, не понимаю чего ты не говоришь прямо и не хочешь быть откровенным с людьми.Ты же сам обозначил что таблетки мешают учебе, засыпаешь ....Что мешает говорить правду, а честно поговорить с доктором и родителями.Учитель ничего тайно не делал от людей.Кто тебе еще может быть лучшим примером?
💎сообщение скорректировано с помощью ИИ
.....
Последний раз редактировалось antonina 11 дек 2018, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуй дорогая Тоня!
Тебе или кому-то ещё нужны мои ответы на поставленные тобой вопросы?
Если да, то тебе одной отвечу в личке.
Но, Учитель дает закалку доведя нас до болезни. И требует развития нашего сознания.
Как это сделать, - подсказки, как методы оздоровления - слышны на каждом шагу...
Тебе или кому-то ещё нужны мои ответы на поставленные тобой вопросы?
Если да, то тебе одной отвечу в личке.
Но, Учитель дает закалку доведя нас до болезни. И требует развития нашего сознания.
Как это сделать, - подсказки, как методы оздоровления - слышны на каждом шагу...
.....
Последний раз редактировалось antonina 11 дек 2018, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте.
Почему-то люди забывают, что у Бога только одно Направление – Эволюция.
А, вот у Природы – два. Эволюция и инволюция. Результатом конфликта которых в людях, является болезнь и смерть.
Почему-то люди забывают, что у Бога только одно Направление – Эволюция.
А, вот у Природы – два. Эволюция и инволюция. Результатом конфликта которых в людях, является болезнь и смерть.
Здравствуй Гумар.
Вот ничегошеньки не знаю об устремлениях Стаса, а проход молодых ребят сыграл большую роль в движении, а уж, что дальше сделали ЛЮДИ с этими ребятами?
Есть люди плохие и хорошие, и во всех есть гордость. Всех слабых - природа карает.
Не надо говорить, что это сделал Учитель. Благодаря Учителю мы ещё живы в наших экспериментах.
Иногда мне кажется, что ты паясничаешь.А не думаешь ли ты Тоня, что Стас, проявил собой наши устремления, которых мы ждали от этой самой молодежи?
- За что боролись, - на то и напоролись!
А как еще мог живой Дух П.К.Иванова - от-учить нас от таких устремлений ожидания чуда от таких как Саша Павлов и Стас? Да еще много осталось таких несознательных экспериментаторов, поддерживаемых последователями.
Вот ничегошеньки не знаю об устремлениях Стаса, а проход молодых ребят сыграл большую роль в движении, а уж, что дальше сделали ЛЮДИ с этими ребятами?
Есть люди плохие и хорошие, и во всех есть гордость. Всех слабых - природа карает.
Не надо говорить, что это сделал Учитель. Благодаря Учителю мы ещё живы в наших экспериментах.