Фраза момента
Модератор: Anna57
Re: Фраза момента
Учитель: [b:2xy1l8u9]"Моё – это начало жизни"...[/b:2xy1l8u9]
Последний раз редактировалось Стас 29 май 2017, 06:55, всего редактировалось 1 раз.
Учитель: "Вы думаете, Бог в Природе он всё может? Нет, Бог в Природе без людей ничего не может. Богу нужно, чтобы люди поняли его, осознали его. Поняли его мысль и стали выполнять. Вот тогда в Природе будет живой факт. Слава тому, кто за это вот дело возьмётся. Он будет у Бога в раю. Этому конца не будет. [b:17ouba9s]Мир, все люди с этим делом, с этой идеей будут согласны, чтобы человек зародился без всякой потребности, чтобы в Природе поток изменился.[/b:17ouba9s] Довольно нам таким учёным разученым людям ложиться в землю и лежать в прахе вечно".
Последний раз редактировалось Стас 29 май 2017, 06:51, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте.Прочитал-хорошо,но самое главное делай.
Учитель (о будущем): [b:37qsixz2]"Будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется".[/b:37qsixz2]
Последний раз редактировалось Стас 29 май 2017, 06:43, всего редактировалось 1 раз.
Учитель: [b:gwt8pq4t]"Самое главное – любить людей".[/b:gwt8pq4t]
Последний раз редактировалось Стас 29 май 2017, 06:42, всего редактировалось 1 раз.
Учитель: [b:26y0jnl6]"Поодиночке никто не выстоит".[/b:26y0jnl6]
Последний раз редактировалось Стас 25 май 2017, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Учитель: [b:3sjpft92]"Ни знания, ни деньги не спасут человека, а только живые чувства между людьми".[/b:3sjpft92]
Последний раз редактировалось Стас 25 май 2017, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Учитель: "[b:11et1lo5]Бог – это любовь и вежливость – она в людях вводится.[/b:11et1lo5] Самое главное громко голосом это наше сказать: «Здравствуйте». Мы этим самым приостанавливаем любого и каждого врага".
Последний раз редактировалось Стас 25 май 2017, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Учитель: [b:2ti2guqx]"Будь в жизни последним – в этом правда. Если человек уступит, он является Победителем".[/b:2ti2guqx]
Последний раз редактировалось Стас 25 май 2017, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуй Стас.
Где ты всё это берёшь?
Что означают все эти фразы?
Как там на улице в вашей местности?
Жарко?
Был ли дождь?
Есть ли фрукты на деревьях(не в магазине)?
Что растёт у Вас в садах?
Где ты всё это берёшь?
Что означают все эти фразы?
Как там на улице в вашей местности?
Жарко?
Был ли дождь?
Есть ли фрукты на деревьях(не в магазине)?
Что растёт у Вас в садах?
Здравствуйте! Здравствуй, Антонина! Я беру эти цитаты из книги "Дыхание Жизни" автор Светлана Коренева! На нашем сайте эту книгу я скачал в разделе Книги! Это очень важные слова Учителя, например, уступать! Надо стараться во всём идти на уступки и слушаться! Таким образом ты никому не мешаешь! Это порой очень сложно сделать! Тут и гордость может не позволить...А Учитель ещё говорил: "Самое главное – любить людей". Вот что самое важное в закалке!
Сейчас у меня в селе облачно, пасмурная погода, но дождя нет! Только гром слышен вдалеке...В огороде у нас есть сливы, алыча! А так у нас ещё были яблоки, вишня, черешня(немножко), смородина, абрикосы(в прошлом году не было абрикос кстати), а у дедушки клубника была(я помню, как отец мне привёз покушать клубнику в психиатрическую больницу, до сих пор помню, как я её ел, так рад был тогда..))! Есть кстати ещё бахча арбузов! Скоро с дедушкой начнём ездить в город и продавать их! Это кстати моё любимое занятие...
Сейчас у меня в селе облачно, пасмурная погода, но дождя нет! Только гром слышен вдалеке...В огороде у нас есть сливы, алыча! А так у нас ещё были яблоки, вишня, черешня(немножко), смородина, абрикосы(в прошлом году не было абрикос кстати), а у дедушки клубника была(я помню, как отец мне привёз покушать клубнику в психиатрическую больницу, до сих пор помню, как я её ел, так рад был тогда..))! Есть кстати ещё бахча арбузов! Скоро с дедушкой начнём ездить в город и продавать их! Это кстати моё любимое занятие...
Последний раз редактировалось Стас 25 май 2017, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Уступать нужно во всём и везде людям! Особенно родным и близким! Природа не любит хвалюка! Убедился на своём личном горьком опыте...необходимо полное смирение и послушание! Учитель слушался Природу, несмотря на своё желание что-то сделать и советовался с ней перед этим! Вот например такая история: "в 1979 г. Учитель предложил группе молодёжи пойти с ним на бугор и остаться там. Он сказал им: «…но учтите, что ни есть, ни пить, не спать, не одеваться, не разговаривать, не садиться и ложиться мы там не будем». Утром они должны было уйти. Насовсем. Ночью никто не спал, все волновались. Но утром Учитель сказал: «Говорил с Природой. Природа не пустила».
И самое главное это то, что Учитель через вежливость и любовь к людям завоевал доверие Природы! Поэтому Учитель и Победитель Природы!
И самое главное это то, что Учитель через вежливость и любовь к людям завоевал доверие Природы! Поэтому Учитель и Победитель Природы!
Последний раз редактировалось Стас 25 май 2017, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
И далеко ли ты собрался безхребетной улиткой? ))) Учитель всем мешал. Писал что босой ногой негде было встать ему. И на сегодня попробуй протолкни что то реально стоящее в духе учителя. Сразу все вокруг зашипит и заползает. Уступать можно и нужно. Но нужно и в силе быть для этого. Быть обреченным на одиночество. Смелым быть, что бы свою веру и любовь к Учителю отстаивать перед миром. Ну если конечно ты не имеешь в виду спор с какой нибудь бабушкой или женой там))). Хотя по другому пожалуй и никак тебе. Дак уж тихонечко как то давай чтоли.. Мелкими шажками. А не лозунгами да цытатами чужими.Стас писал(а):Здравствуйте! Здравствуй, Антонина! Я беру эти цитаты из книги "Дыхание Жизни" автор Светлана Коренева! На нашем сайте эту книгу я скачал в разделе Книги! Это очень важные слова Учителя, например, уступать! Надо стараться во всём идти на уступки и слушаться! Таким образом ты никому не мешаешь! Это порой очень сложно сделать! Тут и гордость может не позволить...А Учитель ещё говорил: "Самое главное – любить людей". Вот что самое важное в закалке!
Здравствуй.
Миша ты не понял меня! Я имел ввиду слушаться других людей! Например, я решил взять терпение 6 суток,а ты Миша будешь против этого ,то тогда я пойду на уступки и не стану терпеть..))
Последний раз редактировалось Стас 25 май 2017, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Ох какой ты у меня послушный то! )))))) Да не пытайся все наше понять сразу. Пока у тебя почетная роль рекламного щита, на который все свое вывешивают. Только поворачивайся...))Стас писал(а):Миша ты не понял меня! Я имел ввиду слушаться других людей! Например, я решил взять терпение 6 суток,а ты Миша будешь против этого ,то тогда я пойду на уступки и не стану терпеть..))