ЖИТЬ НАДО НАУЧИТЬСЯ. Умирать то мы все умеем

Модератор: gumar

antonina

Re: ЖИТЬ НАДО НАУЧИТЬСЯ. Умирать то мы все умеем

Сообщение antonina »

Здравствуйте.
Здравствуйте Стас и Slava.
Стас подскажи где прочесть в рукописи эти изречения Учителя?
Мальчики, конкретной тетради с таким текстом не существует.
Человек, составивший этот текст использовал мысли изложенные Учителем в разных своих рукописях.
Нельзя сказать, что мысли не Учителя, но составлены для выражения своего понятия.

Сегодня утром я решила испечь пирог с фруктами. Приготовила тесто, выложила часть его в форму, сверху фрукты положила, а так, как они кислые, решила щедро посыпать сахаром - одна ложка, другая, третья, четвёртая - и тут я чувствую, что сахар ложиться не ТАК.
Что такое?
Подымаю миску и вижу, что ёмкости "Соль" и "Сахар" поменяли местами, я этого не заметила. С виду не отличить, только и вкус сами понимаете, точно уж небывалый, но не съедобный.
gumar

Сообщение gumar »

Здравствуйте дорогие друзья!
Соль, сахар... А сознание и мысли в это время где были?
Спасибо за искренность Тоня! Спасибо и выражение своих мыслей Стас и Slava-ой.
Во всем наборе ваших чувств вижу Учителя нашего общего.
Мы как пчелы - роимся и выполняем каждый свою роль. Временами Учитель выводит через нас то одни мысли, то другие, порой кажется, противоречивые как и его рукописи, но моя Вера в неслучайность происходящего - заставляет меня искать во всем только уроки жизни!
Через вас друзья мои, через терпение в этом Деле, - Я учусь жить в Духе Иванова П.К. - Учителя реальной жизни сегодня и сейчас!

Прочитав внимательно ваши сообщения сделал сборник, который назвал:
УСТАМИ МЛАДЕНЦА ГЛАГОЛЕТ ИСТИНА

см.прикрепленный файл
Вложения
УСТАМИ МЛАДЕНЦА ГЛАГОЛИТ ИСТИНА.doc
(48 КБ) 426 скачиваний
Стас

Сообщение Стас »

[quote="antonina":1ppymrqq]Мальчики, [u:1ppymrqq]конкретной тетради с таким текстом[/u:1ppymrqq] не существует.[/quote:1ppymrqq] Здравствуй, Антонина!) Интересно! Не знал об этом...
Последний раз редактировалось Стас 29 май 2017, 07:22, всего редактировалось 1 раз.
antonina

Сообщение antonina »

Здрасвтвуй Гумар.

Вот сейчас сознание, словами Учителя мне говорит: " А ты, как не больной молчи", а я, как старуха Шапокляк на твой вопрос:
- отвечу вопросом к тебе:
"А ты когда нибудь пробовал на зорьке - съездить к реке на встречу Солнца, по возвращению приготовить семье обед на день, убрать после приготовления и к 8-15, пешком больше 3 км на работу успеть?

Если я каждый раз буду думать, где ложка, где вилка, где сахар, где соль - то с кухни не вылезу.
Благодаря привычке, доведённой до автоматизма на собственной кухне я имею возможность утром, на зорьке два часа для сознательного погружения в природу.

Вот пример видно был неудачный.
mihail

Сообщение mihail »

antonina писал(а):Здрасвтвуй Гумар.

Вот сейчас сознание, словами Учителя мне говорит: " А ты, как не больной молчи", а я, как старуха Шапокляк на твой вопрос:
- отвечу вопросом к тебе:
"А ты когда нибудь пробовал на зорьке - съездить к реке на встречу Солнца, по возвращению приготовить семье обед на день, убрать после приготовления и к 8-15, пешком больше 3 км на работу успеть?

Если я каждый раз буду думать, где ложка, где вилка, где сахар, где соль - то с кухни не вылезу.
Благодаря привычке, доведённой до автоматизма на собственной кухне я имею возможность утром, на зорьке два часа для сознательного погружения в природу.

Вот пример видно был неудачный.
Отчегож. Удачный. Просто в состояние женщины не всякий мужчина может войти и понять что завтрак на столе это чей то труд ))
И отнятое время от отдыха женщины. Сразу вспоминается знаменитый мультик Где главный герой завывает над супругой чистящей кастрюлю..

- Любимая!! Я подарю тебе эту звезду... )))))))
Стас

Сообщение Стас »

Здравствуй, Гумар!) Рад твоим мыслям, изложенным в сборнике! И думаю, что каждый, кто исполняет Детку уже является Сыном Учителя! И для того, чтобы стать Сыном не надо себя мучить длительными голодовками или проходить пост 40 дней или 49... Конечно же нас ждёт общее будущее! Придёт время и мы все будем терпеть 6 дней в неделю без еды, чтобы потом эту привычку полностью бросить и достигнуть бессмертия! И каждого в отдельности будет вести Учитель как Сына своего...
Последний раз редактировалось Стас 29 май 2017, 07:20, всего редактировалось 1 раз.
antonina

Сообщение antonina »

Здравствуй Стас.
antonina писал(а):
Мальчики, конкретной тетради с таким текстом не существует.

Здравствуй, Антонина!) Интересно! Не знал об этом...
Вот видишь:" ...сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух?"

Ты сам пробовал читать рукописи Учителя?

Совсем малюсеньким деткам, мама иногда пережёвывает продукт и даёт малышу в уверенности - не подавится.
Ты сам для себя определи, что тебе подходит - то, что кто-то уже прожевал или самостоятельно готов "грызть гранит науки" и не подавиться при этом.
Стас

Сообщение Стас »

Антонина, прочитал я историю Паршека и примерно ещё 25 тетрадей Учителя! Осталось ещё 75 тетрадей прочесть в готовом печатном виде! Например из тетради "Батько отец украинской" на 16 странице есть слова Учителя про будущее бессмертие: "люди наши они умирали и умирают они и будит они так все умирать, пока мы не изменим свой поток однобоко мы не станем жить а возьмёмся за кругозоркость любовь мы свою проявим исчезнет как таковая а появится на белой свет [b:ijo49aq9]розовое тело[/b:ijo49aq9] оно будет для нас одинаково живое энергичное моего не станет будет оно природное [b:ijo49aq9]ни когда оно неумираемое[/b:ijo49aq9] это будет меж нами такими". И на 117 странице: "Люди по всему этому так [b:ijo49aq9]умирать они не будут[/b:ijo49aq9] их природа пожалеет у них [b:ijo49aq9]поток сменится[/b:ijo49aq9] больше делать они не будут им поможет эволюция она их так научить жить".
Последний раз редактировалось Стас 29 май 2017, 07:19, всего редактировалось 1 раз.
Стас

Сообщение Стас »

Давайте лучше выкладывать слова Учителя о будущем,о бессмертии! Ведь нас ждёт настоящее счастье и радость!
Последний раз редактировалось Стас 29 май 2017, 07:19, всего редактировалось 1 раз.
Стас

Сообщение Стас »

Вот слова Учителя о будущем и о бессмертии из тетради Чивилкин бугор. Губа 16-17 страницы: "а сейчас мы не будем так вот умирать нам [b:16pjfogl]не нужны будут деньги[/b:16pjfogl] мы не будем продавать за деньги природу будем как она по паршековому беречь вот чего мы в природе какие качества нашли чем [b:16pjfogl]мы будем бессмертно жить[/b:16pjfogl] мы сменим свой такой поток старый мы оставим а новый возьмём","Это мы от природы добьёмся умирать мы так не будем [b:16pjfogl]жить вечно мы будем[/b:16pjfogl] Паршек добьётся. Он недаром бугор Чивилкин открыл [b:16pjfogl]его идея воспрянет[/b:16pjfogl] будет в людях спокойно жить".
antonina

Сообщение antonina »

Здравствуйте.
Ребята, если это возможно коротко и на русском языке обьясните мне действие закона природы : Перехода количества в качество.
Благодарю.
прочитал я историю Паршека и примерно ещё 25 тетрадей Учителя! Осталось ещё 75 тетрадей прочесть в готовом печатном виде!
Я вражена, Стас!
Слов не нахожу! Добавить нечего.
Стас

Сообщение Стас »

Да не стоит удивляться, Антонина! Прочти хоть ты все тетради Учителя, а можно так и не понять главного! Что нужно научиться любить и верить людям...Принимать их такими какие они есть, без осуждения...Это главное!)))
Вячеслав

Сообщение Вячеслав »

Здравия желаю student,
Извините меня, ваш ответ и это все на что хватило вашего ума. Я не говорю что во всем разобрался и понял Идею Учителя. Поэтому изучаю тетради Учителя и спрашиваю у других последователях, что они думают по моему вопросу, потом уже появляется моё мнение. Но надо хоть немного включать мозги. Ни когда раньше на Землю не приходил Порфирий Корнеевич и потом ни когда не придет на Землю. Если срубить дерево, оно уже никогда не сможет расти, так же и человек. Кости которые лежат в земле, если их достать из земли, кости не смогут ходить по земле им нужно мясо, даже сама Природа не сможет на эти кости одеть мясо. Порфирий Корнеевич лежит в земле и он не как не может быть безсмертным.
mihail

Сообщение mihail »

antonina писал(а):Здравствуйте.
Ребята, если это возможно коротко и на русском языке обьясните мне действие закона природы : Перехода количества в качество.
Благодарю.
прочитал я историю Паршека и примерно ещё 25 тетрадей Учителя! Осталось ещё 75 тетрадей прочесть в готовом печатном виде!
Я вражена, Стас!
Я себя прям ущербным ощущаю в вашем начитанном коллективе))
mihail

Сообщение mihail »

antonina писал(а):Здравствуйте.
Благодарю.
Я вражена, Стас!
Это тоня - когда 10 человек голодают а тот кто их обстирывает и кормит сознание приобретает))))
Закрыто