ЖИТЬ НАДО НАУЧИТЬСЯ. Умирать то мы все умеем

Модератор: gumar

Стас

Re: ЖИТЬ НАДО НАУЧИТЬСЯ. Умирать то мы все умеем

Сообщение Стас »

Согласен с Женей!!! Учитель говорил Я тот кто во мне!!! Учитель имел Дух Святой который был когда-то у Иисуса Христа!!! Об этом писал Учитель! Вот его слова: "И будет делаться до тех пор пока мы строим в земле человека умершего давно он будет живой это будет дело учителя он этого в природе добьётся найдёт виновника этому всему кто не разрешил на Чивилкином бугре родиться живому человеку он увидит эту правду [b:11r3mpz0]Воскресение праздник Пасхи это будет учителя день он был распят на кресте. А сейчас он ходит по земле с нами на нашем языке разговаривает говорит нам это обязательно будет все мертвецы придут в жизнь[/b:11r3mpz0] теперь нашу я как учитель говорил говорю и буду говорить. Всё это сделают люди. [b:11r3mpz0]Земля нам родила человека она его умертвила он в ней пролежал в прахе своём а теперь земля его подымет[/b:11r3mpz0] вину учитель найдёт кто будет прав учитель или люди". А ещё Учитель говорил: «Я уйду, мне моё тело надо будет обновить, но я скоро приду…». Будьте уверены, когда придёт время Учитель пошлёт свой Дух Святой на молодёжь и она будет способна творить такие чудеса,которые даже Учитель при жизни не делал! Будут и воскрешение мёртвых и исцеления и всё это будет делать не один человек, а множество людей во всех странах и по всему миру...С этого момента,когда спустится Дух Святой на землю смерть будет уже побеждена и начнётся путь к бессмертию!!! Учитель будет присутствовать в каждом не будет никого кто бы отличился все будут равны в то время...и каждый станет Сыном!!! Так что не стоит ждать явления Сына, как уникальную личность способного по воде ходить летать! И не стоит ждать что он вас поведёт!! если бы так должно было быть,то почему ещё при своей жизни не повёл молодёжь?!! У Природы другой план!!! Она хочет показать что любит всех и каждого и хочет видеть каждого из нас Сына своего!!!Так что не будет вожака у нас кроме Учителя....Не ждите другого человека, а то всё пропустите!!Учителя никто никогда не заменит!!!Он наш Отец ,а мы все его Сыновья)))И если Он даст силы чтобы жить, то всем одновременно!!! На всех спустится его Дух Святой...
Последний раз редактировалось Стас 29 май 2017, 07:28, всего редактировалось 1 раз.
Валерий

Сообщение Валерий »

Здравствуйте.

Закон Жизни и смерти, на мой взгляд, очень прост, как и показывает Сам Бог.
Всё то, что теряет силы, идёт к увяданию живого, что и готовит его к уходу из жизни. В некоторых случаях, живое умерает навсегда, где зависимость «забирает» остатки последних сил.

Зависимость же есть временное явление, поэтому, как говорил Учитель: «Смерти, как таковой нет!»
Но, все, кто зависимы, а зависимы пока все, в этом временном потоке – смертны. Поэтому смерть и свойственна, в частности, только временным людям, как творению дуальной Природы. Ведь Она даёт всему живому, как жизнь, так и смерть.

А вот Человек, как Творение Бога - Безсмертен.

Поэтому, Независимость Даёт Ему Силы и Ставит на Эволюционный Путь Развития, где понятия о смерти уже не существует.

Отсюда получается: чтобы победить смерть, надо стать Человеком.

Поэтому, все, поднятые из земли, просто так Безсмертными не станут. Где Бог им скажет: «Идите и сотворите то, что Сотворил Я!».:)
Стас

Сообщение Стас »

Ну допустим откроет сейчас кто-то зонт и попытается повести куда-то людей его же тут же остановят...Как всё было в 1975 году! Да и люди с фанатизмом начнут брать пример и только ради этого зонта быть независимо в природе, а это недопустимо и такого не будет никогда!!!
Последний раз редактировалось Стас 29 май 2017, 07:28, всего редактировалось 1 раз.
Стас

Сообщение Стас »

Ну а когда придёт Дух Святой на землю вы сразу это почувствуете!!! С шумом с небес подует сильный ветер возможно станет холодно и пойдёт снег!!! Это случится как раз тогда, когда случится беда, о которой я писал, предупреждая про Америку!!!
Последний раз редактировалось Стас 29 май 2017, 07:27, всего редактировалось 1 раз.
Стас

Сообщение Стас »

Единственное это может кто нибудь из последователей попробует в Природе независимо побыть с любовью, как Учитель тогда и спустится любовь с небес на землю в виде Духа Святого! Но ведь у Саши Павлова всё получилось именно с любовью побыть в Природе с душой и с сердцем,но тогда возможно ещё не пришло время и Саше не надо было пытаться опять его открыть и надо было ждать...Очень сложная история получается!! Наверно поймём всё в конце...
Последний раз редактировалось Стас 29 май 2017, 07:27, всего редактировалось 1 раз.
Стас

Сообщение Стас »

Одно ясно из этого что открытие зонта не является победой! Не это нужно Природе и Учителю от нас! Они хотят настоящей любви к Природе и к людям! Поймите это пожалуйста!!! Если есть хоть малейшее раздражение или недовольство, то вы уже неправильно всё делаете и у вас это дело не получится!!!Лучше тогда не пытаться, а прекратить тут же это дело!!!Будет только вред тебе и остальным!!Это особо касается длительных терпений!!!
Стас

Сообщение Стас »

Самое страшное для человека это его гордость!!! Она как бы опьяняет, делает пьяным человека и он не ведает что творит!!! Думает что поступает хорошо, а делает плохо!!! И самое страшное никто из людей не сможет изменить этого человека и избавить его от гордости, только он сам лично должен понять, что поступает неправильно!!!
Вячеслав

Сообщение Вячеслав »

Здравия желаю Стас,
Учитель также говорил, что на Земле было безсмертие, оно ни куда не делась, только люди эту дорогу потеряли.
Стас скажите, Учитель зависимый человек в Природе? А кто лежит в земле, не далеко от дома Учителя? Еще раз ВАМ ПРИВОЖУ СЛОВА Учителя: "Я СМЕРТЬ ЕЩЕ НЕ ПОБЕДИЛ". Вы написали:
те кто ушёл сейчас все будут воскрешены Учителем через Дух Святой!!!
Опять не правда, не все люди будут воскрешены, почитайте тетради Учителя, хватит нести отсебятину. Также в тетрадях написано, те люди кто пойдет за Учителем получат безсмертие, а кто нет, будут продолжать жить обычной жизнью, также будут умирать и дальше. Вы также приводите слова Учителя но это его слова, но эти ваши слова:
Здравствуйте! Миша не стоит думать о смерти! Её не существует забудь про неё.
Отвечайте за свои слова.
Вопрос к Студенту, а что Порфирий Корнеевич сейчас ходит по Земле, Порфирий Корнеевич получил безсмертие? Стас вы покажите свой волной телевизор, а вы познали свою сущность, которая находится в вашем теле? Вы напишите, что познали, но для меня это будет не правда.
Стас

Сообщение Стас »

Слава тут я имел ввиду масштабное воскрешение всех людей, которые существовали за всю историю человечества, вплоть до Адама!!!А потом Учитель спросит что вы делали или не делали!!! Ну а до полного воскрешения всех людей, будут частичные предсказанные Учителем!!!Кого то из последователей воскресят или даже другого человека!!!Но он (воскрешённый) встанет и расскажет всем правду про Учителя и его идею!!!
Стас

Сообщение Стас »

Слава, Учитель для нас всех Бог Отец наш поэтому он вечен !! его Дух сейчас в Природе! Просто он оставил своё тело!! Его образ описан в Писании: "Видел я, наконец, что поставлены были престолы, и воссел Ветхий днями; одеяние на Нём было бело, как снег, и волосы главы Его — как чистая волна; престол Его — как пламя огня, колёса Его — пылающий огонь". Учитель может даже явиться кому нибудь во сне в своём образе!!И это будет не сон уже,как говорил Учитель!!! Вот например Учитель сейчас за нами всеми следит,что мы тут пишем, будьте уверены в этом!!!Просто мы все зависим и не видим присутствия Учителя Бога Отца нашего!! А в природе через независимость мы увидим Учителя!!!
Последний раз редактировалось Стас 29 май 2017, 07:26, всего редактировалось 1 раз.
student

Сообщение student »

Здравствуйте.
Слава задал вопрос:
а что Порфирий Корнеевич сейчас ходит по Земле, Порфирий Корнеевич получил безсмертие?
Порфирий Корнеевич, в земной жизни, через практику закалку-тренировку пробудил в себе "новое, живое, небывалое тело, способное жить и продолжать свои годы по-иному".
В земле недалеко от дома, лежит не "кто", а "что" - его последняя земная "оболочка", та самая тюрьма и больница, о которой он столько писал, и в которой находился свои последние 85 лет жизни. Она сыграла свою роль инструмента для изготовления нового вневременного тела и надобность в ней отпала. Новое рожденное тело не нуждается в земном адресе "Порфирий Корневич", как и в каком-либо другом подобном. Оно стало независимым в природе. Ему не требуется земная одежда, пища и жилой дом. Ему не нужна прибыль ни в каком виде. Но "когда он свои слова направит, он себя покажет".

P.S. Попробуйте разделить в своём понятии Порфирия Корнеевича и ТОГО кто в нём. Первое, это образно говоря одежда (она же была тюрьма и больница), а второе - сама сущность. Сущность родилась, окрепла и перестала нуждаться в земных условиях.

Это моё частное видение и мнение. Я его просто представляю среди прочих. Если для вас такая "картина" неприемлема, держитесь своего понятия. Ведь в конечном счете, главное это не "теоретические построения", а искреннее и честное перед самим собой и Учителем устремление к жизни, как её понимаешь на данный момент. Как говорит Учитель: "живой факт - он один нужен в жизни".
Последний раз редактировалось student 09 июл 2016, 22:09, всего редактировалось 2 раза.
Стас

Сообщение Стас »

Учитель говорил, что когда человек добьётся бессмертия, он сможет стать невидимым, а когда заговорит, то себя покажет!!! Поэтому Учитель с нами и он никуда не ушёл!!!
Последний раз редактировалось Стас 29 май 2017, 07:25, всего редактировалось 1 раз.
gumar

Сообщение gumar »

Здравствуйте дорогие друзья!
Здравствуй Женя!
Последнее время просто восхищаюсь твоими высказываниями.
Например, от student » 09 июл 2016, 18:41

Спасибо за мудрые и простые сердечные высказывания!!!

Нечто подобное хотел сказать "Slav_-е" - но пока "руки не доходят".
Последний раз редактировалось gumar 10 июл 2016, 12:29, всего редактировалось 2 раза.
Вячеслав

Сообщение Вячеслав »

Здравия желаю Студент,
Покажите
"новое, живое, небывалое тело, способное жить и продолжать свои годы по-иному"
А где это тело Порфирия Корнеевича?
Сущность родилась, окрепла и перестала нуждаться в земных условиях.
Тогда зачем этой сущности приходить на Землю в новом физическом теле?
Стас

Сообщение Стас »

[quote="Слава":3qm8et04]А где это тело Порфирия Корнеевича?[/quote:3qm8et04] Здравствуйте! Здравствуй, Слава! Сейчас тело Учителя невидимое для нас зависимых людей от Природы! Когда мы добьёмся бессмертия, то увидим Учителя в Его образе,который мы видели при жизни Его!))) Этот образ Учителя описывается в Откровении Иоанна Богослова: " и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом: глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный; и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих".
Последний раз редактировалось Стас 29 май 2017, 07:25, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто