Помощь начинающим

Главный раздел форума.

Модератор: Anna57

Стас

Re: Помощь начинающим

Сообщение Стас »

Здравствуйте! Вот она цена непослушания, упрямства и фанатизма. Нежелание принять всем сердцем Учителя, проявив самое главное любовь, привело к осуждению других и ложным утверждениям, которые написаны мною выше. Печально, но я только отталкивал от себя людей, хотя некоторые были со мной искренне, пытались помочь. Главная ошибка, которая подстерегает всех кто решает закаляться это , когда ты начинаешь принимать за главное в идеи Учителя то, что нужно ходить раздетым,терпеть холод голод жару, считать что это сделает тебя лучше, но это не так. Делая всё это, не имея той любви, которая была в Учителе, приведёт к ожесточению сердца. Увы, но нельзя донести идею учителя, когда ты не открыт людям с душой и с сердцем. Не сможешь им помочь, не имея в себе настоящей любви. Можно тут и терпеть много и ходить раздетым, но пользы от этого никому не будет, без любви. Технически всё получается ты делаешь. О том как всё будет писал Учитель. Вот выдержка из статьи на эту тему: "Многих в те годы интересовал вопрос, как, каким образом начнется новая жизнь на земле? Учитель отвечал на него так:
“Тогда это будет, когда между нами родится юноша. Молодой человек заинтересуется, возьмет и попробует, этим станет заниматься. У него получится живой факт, тогда-то люди начнут в этом деле пробовать”.
Не находилось такого юноши. Хотя были люди, которые пробовали одно время ходить легко одетыми, терпеть без пищи и воды несколько дней подряд. Но стать таким, как Учитель, ни у кого не получалось – видимо, не пришло еще тому время. Однако в том, что такой человек должен появиться в свой срок, Учитель был уверен.
“Он для того дела родится, чтобы всю атмосферу на земле сменить. Мы с ним пойдем пешим ходом по природе. Такого человека будут люди встречать, они ему будут кланяться. Им будет это все дело новое”.
Чуда не будет, кто-то из последователей, из всех нас попробует это, но с любовью и душою. У каждого есть такая возможность и неважно кто первым это сделает, все для Природы равны. И от каждого из нас Она ждет этой победы.
Последний раз редактировалось Стас 30 май 2017, 07:32, всего редактировалось 2 раза.
mihail

Сообщение mihail »

antonina писал(а):Здравствуйте.
Весёленькое начало дня.
"Это будет ребенок, брошенной матери, жестоко обманутой. " - Только, что в этом нового? Что мало брошенных и обманутых матерей? Мало выброшенных на помойку новорожденных младенцев?
Что-то здесь не так ребята.
Здравствуйте.
Знаешь Тоня. А я вот могу рассказать как в Ореховке пытались повторить эксперимент Учителя.
Уж не знаю как по символике и нужности, на которую ссылаются люди. Но выглядело это страшновато.
Когда младенца все же отбили у Онши и прочих и положили под капельницу. Его двое суток не кормили. новорожденного то.
То Надя Лавренюк учавствовшая в этом пришла и горько убивалась Что ребенку не дали умереть а потом он бы на третий день воскресс и стал тем кем быть должен.
И вот эдакие идейные ждут сына Учителя, что бы быть при нем и по старинке нести отсебятину.
Неотдаст Учитель нам себя, пока не будет нескольких человек. А когда будет такое и он явится то многим не будет места рядом с ним. Не со зла, а из за отсутствия души и сердца.
antonina

Сообщение antonina »

"Куда ты как человек пойдеш
одни двери и другие
одни имеют надпись: Вот в эти двери можно заходить любому и каждому человеку
для того чтобы там жить и пользоватся всеми правами,
чтобы пожить одно время а потом умреш.
А на других есть надпись другая тоже говорит,
что человеку любому и каждому человеку в этой комнате надо научится
как будет надо жить чтобы остаться в живых без смертно".
Стас

Сообщение Стас »

Антонина спасибо, действительно очень нужные слова Учителя.
Последний раз редактировалось Стас 30 май 2017, 07:32, всего редактировалось 1 раз.
Стас

Сообщение Стас »

Миша, друг спасибо тебе за твоё сообщение. Отвечу на него в теме помощь начинающим! Ты прав, уж точно я полностью отказался от попытки уйти навсегда в природу. Потому, что сам лично это хотел и меня вело в этом непослушание, без любви всё делал, не просил даже Учителя, раздражался от этого.Когда на следующий день надо было куда-то ехать , а я хотел в Природе побыть. Бабушка у меня строгая ругает меня за то, что не кушаю и я раздражался, пытался,что-то доказать. Но даже если никто не мешал, жажда очень сильная есть, а без любви настоящей и поддержки на то Учителя не вытерпишь, поэтому срывался. Почти 3 дня получилось тогда протерпеть, как Саша, на жаре, было 35 градусов на третий почти 40. Но Природа остановила, спасибо ей за это. Потому, что сердце было закрыто, никто не знал, что я делаю.В итоге закрылся в себе полностью и было страшно, что я один. Сердце моё было закрыто, искренность постепенно потеряна, хоть и думал помочь людям, были у меня от этого и слёзы и переживания. Потом я не выдержал этих эмоций,очень сильно начал рыдать, умолять и думать, что ничего не получается у меня и стать таким ,как Он. Помочь людям,чтобы они жили. так плакал что онемел палец. Но потом успокоился, я был в отчаянии.Самое интересно я в тот момент был сильно влюблён в девушку и на этих чувствах хотел уйти навсегда в Природу. Перед этим я сжёг все труды , которые напечатал, все записи в дневниках. Назначил дату выхода 13 июля 2015 кода. Мне было страшно бросать семью, ведь на смерть шёл, хотел повторить Учителя. Ведь он тоже бросил , свою семью и пошёл, но Природа его вела, Он пошёл, не зная, что его ждёт с любовью и открытой душой. По пути он постоянно спрашивал, а нужно ли это делать и природа давала знаки. То воды не дали ему напиться или ещё что-то. Так вот я тоже перед тем,как пойти сказал про себя: Если от этого моего поступка не будет пользы людям,то 13 июля весь день будут тучи и не будет солнце светить. Так и вышло!!! Ну а потом я оставил такую попытку повторить и как я говорил очень расстроился и плакал. Тогда ещё с группой по институту был. И полностью переключился на стремление остаться с той девушкой в которую был влюблён, хотел ей рассказать ей обо всех своих переживаниях и начать закалку имея её поддержку!!! То есть продолжить попытки выхода в Природу. После разговора с ней о том,что я хочу, чтобы люди жили и что боюсь её потерять. Даже не представляете какой был во мне страх, она эта девушка мне снилась постоянно. Я тогда ещё думал вот она настоящая любовь. Но это ошибка я только о ней думал, про других забыл. Так вот дальше я звоню ей и говорю что бросаю закалку и вот тут я нарушаю Детку полностью, прекращаю полностью попытки выхода в Природу. Начал считать, что предал Учителя этим самым от этого у меня гордость была. Но нет, дальше было только хуже. Я начал всех осуждать. Зашёл на форум написал под ником Красный ,что-то про ребёнка, нужно ждать и Детку только выполнять. Потом Сашу обидел. Но самое интересное случилось потом... После этого я попал в психушку... Перед этим я внушил себе сильно,что нужно прекратить стремление победить и начал думать только о том, в кого был влюблён. И устроил скандал хотел доказать что-то, чтобы эта девушка со мной общалась. Но она боялась меня и испытывала страх, от моих безумных поступков. Так вот я начал кричать громко на всё село,чтобы меня забрали в психушку. А когда приехала скорая. Я думал что меня отвезут к этой девушке в которую был влюблён,чтобы успокоить меня. Признаюсь честно ради этого я начал даже материться бабушку оскорбил, телефон выкинул,который мне купили. Я не контролировал себя. Не хотел этого и не думал что так выйдет. Потом меня отвезли, а я произносил вслух, что бросаю закалку навсегда, только 42 часа и обливаться. Уже в первые дни в больнице я не верил, что я там. И думал, что это всё подстроено. И все люди,которые там были больные, на самом деле здоровые и меня разыгрывают!!! Думал, что это будущие студенты, которые поступят в институт.Нас тут подержат,а потом отвезут на автобусах в институт, хотел ещё со всеми сфотографироваться на память потом)))) Но когда меня начали колоть и таблетки давать,то я понял наконец, где я на самом деле. было очень страшно там, я был без веры, не стремился закаляться искренне. Один раз только облился, но не помогло. Был там обход и заведущая всех обходила. От этих уколов и таблеток мне жутко хотелось спать, была усталость. Как Учитель такое терпел!? Это ж надо такую волю иметь! Была депрессия у меня, не думал,что так получится, не понимал ничего, я был полностью оставлен, потерял всё, хотел сбежать от туда,был страх страшный, я ждал со страхом папу ,когда он приедет ко мне с посылкой, а когда хотели выписать, то в панике и со страхом ждал этого часа, когда меня выпишут, я ведь отрекся от закалки никому там про Учителя ни слова не говорил и не думал вообще о нём. Это ужасно...стремился победить не получилось... хотел начать жизнь без стремления, делая только Детку, но при этом хотел быть всегда рядом с этой девушкой. Тоже не получилось...Ещё потом, когда на время меня выпустили, написал 11 сентября опять же под ником Красный. Что я посчитал себя там избранным богом, когда пытался идти в Природу, но причина была не в этом....Когда всё же вышел из больницы я подумал,что всё наладится пошёл в институт,но врач заведущая, предлагала уйти в Академический, но папа уговорил мне разрешить мне остаться с группой. И вот вышел я из больницы начал обливаться, пока кушал в субботу. Поехал в город на учёбу, думал теперь увижу её в того, кого был влюблён и все будет хорошо. Но не тут то было. Я был в страхе, очень сильном , как и прежде. Так же плакал и хотел вернуться в село обратно. Потом прошло время я забыл про эту девушку постепенно, но опять решил, так же стремиться пойти в Природу... но.. пока не понял.. в чём была ошибка. Надо было проявить смирение, скрытая гордость возникла не видел её, думал помочь, но закрывался в себе...Эта гордость настолько страшна, а выходы и терпения без любви в природу только усиливают её!!! И ты начинаешь причинять боль другим!! Разрушать жизни других людей...
Последний раз редактировалось Стас 30 май 2017, 07:30, всего редактировалось 1 раз.
antonina

Сообщение antonina »

Здравствуй Стас.

Спасение и разрушение жизни других людей похоже на крайности.
Будь счастлив ты и отбоя от девушек не будет. У них
( девушек) выбор сейчас не велик.

Не ошибается тот, кто ничего не делает. А ещё моя бабушка часто говорила:" За одного битого - двух не битых дают".
Благополучного дня .
1 апреля уже сегодня.
Света

Сообщение Света »

Здравствуйте . Здравствуй , Стас . Просьба - не унывать !!! Недавно я читала сообщения Алексея и других людей в разделе : " Я учу вас чувствованию " . Там о многом говорится : о борьбе с самим собой, о том , что тело нужно беречь как зеницу ока , вы это изречение слышали . Очень советую прочитать на странице 40 этого раздела сообщения людей . Понравилось на этой странице тоже сообщение Алексея от 10 декабря , 2014 года , время : 01:45. Хочу привести отрывок из этого сообщения , извините , что не полностью . Алексей интересно писал: " Из врага сделай друга . Тогда с ним , как с другом можешь бороться чтобы оказаться сильнее , выше , превосходней , чтобы быть первым . Тогда ты победитель . А он , как твой друг , будет вторым . Как друг будет продолжением тебя и помощником тебе . Вдвоем вы будете еще большей силой . Это и будет настоящая и полная победа над врагом . ...... Внимательно перечитайте в " Детке " те качества которые Учитель просит нас победить . Это характеристика нашего , если так можно выразиться , животного тела . Это лежит в сознании нашего тела , оно так мыслит ..........Если мы объявим войну всем этим качествам , и не дай Бог , победим в этой войне , т.е.убьем ,уничтожим их в себе , то тело , лишенное страха , жадности и т. д. окажется немощным . Оно не сможет выжить . Ведь силы будут отобраны , сознание парализовано . И пойдет оно в отмирание ....."
Стас

Сообщение Стас »

Здравствуйте! Здравствуй, Антонина! Постараюсь быть счастливым, ведь благодаря идеи Учителя это возможно! Главное верить людям и любить их!
Последний раз редактировалось Стас 30 май 2017, 07:29, всего редактировалось 1 раз.
Стас

Сообщение Стас »

Здравствуй, Света! Да в Детке всё есть! Нужно быть, как дети. Раньше,считал,что нужно много терпеть и это сделает тебя лучше... Нет! Самое главное это победить гордость, которая преследует тебя постоянно и поэтому нужно спешить делать добро и проявлять вежливость ко всем!
Последний раз редактировалось Стас 30 май 2017, 07:29, всего редактировалось 1 раз.
Стас

Сообщение Стас »

Попробую завтра выйти в Природу, по новому. Без коварных целей и планов! Должно быть тепло! Постараюсь проявить любовь. Не хочу делать обиды, а ведь Природа, как Мать нам. Знаю, что неправильно изначально поступал, когда начал это делать. Первый признак это страх перед людьми, которых я встречал на пути. Пытался поэтому скрыться, чтобы никто не видел меня, но это признак недоверия к людям и Природе. Отсутствие искренности, простоты... Поэтому зря были мои усилия раньше, но зато послужили урокам, что так нельзя делать. Спасибо большое за это людям! Всех кого я встретил, были добры ко мне,несмотря на моё упрямство. Теперь всё с начала и только, с целью уйти от гордости через любовь ко всему...
Последний раз редактировалось Стас 30 май 2017, 07:28, всего редактировалось 1 раз.
Стас

Сообщение Стас »

Здравствуйте!Сегодня облачно, попробую в другой раз)) Всем лёгкого терпения в субботу)
Последний раз редактировалось Стас 30 май 2017, 07:26, всего редактировалось 1 раз.
Стас

Сообщение Стас »

Кажется до меня впервые дошло,что нельзя держать больше 42 часов, и больше 108 часов в неделю. В Природу, если выйду, то максимум на один день или три .Терпеть если только трое суток максимум и не больше буду... строго 72 часа
Последний раз редактировалось Стас 30 май 2017, 07:18, всего редактировалось 1 раз.
Стас

Сообщение Стас »

На праздник 25 апреля хочу со всеми взять 3 дня терпения))))
Последний раз редактировалось Стас 30 май 2017, 07:17, всего редактировалось 1 раз.
Стас

Сообщение Стас »

Если Природа разрешит выйти, то попробую к 25 апреля 3 дня в Природе побыть...
Последний раз редактировалось Стас 30 май 2017, 07:16, всего редактировалось 1 раз.
Стас

Сообщение Стас »

Хочу знать, скажите пожалуйста , как вы обычно терпите на 25 апреля 3 дня. и в какие дни будете терпеть в этом году?
Последний раз редактировалось Стас 30 май 2017, 07:15, всего редактировалось 1 раз.
Ответить