ОПЫТ ВЫХОДА В ПРИРОДУ ПО ИДЕЕ УЧИТЕЛЯ 2015 ГОД

Новости, события, объявления.

Модератор: Anna57

gumar

Re: ОПЫТ ВЫХОДА В ПРИРОДУ ПО ИДЕЕ УЧИТЕЛЯ 2015 ГОД

Сообщение gumar »

Здравствуйте дорогие друзья!
Ах, детки, детки мы... Часто ловлю себя на детской наивности...
Но, без этого, трудно быть тем, - кому всегда "везет"!
А везет тем "глупым" и "шизикам", кто ДОВЕРЯЕТ ПОЛНОСТЬЮ Богу своему!
А Он опекает и благословляет на добрые дела такого "без-умного" человека!
Это мой ОПЫТ ЭТОГО ДЕЛА.
У кого повернется язык, назвать такой опыт не нужным "нормальным людям"???

И как правы мы были, когда в детстве смело говорили с важным видом:

1. "Везет дуракам"!
Мне нравятся стихи: "Пусть говорят влюбленный глуп! - Хочу быть глупой этой".

2. "Кто так обзывается - сам таким является"!
Разве в таком утверждении не кроется основа того, чего мы видим на форуме постоянно. "Из сосуда выливается только то, ЧТО в нем СОДЕРЖИТСЯ".

3. "Смех без причины - признак дурачины".
Порадуемся такому блаженному, который смеясь над другими, показывает уровень своей кругозоркости!
Разве научившись пониманию своего СО-ЗНАНИЯ, мы будем смеяться над "бревнами в своем глазу", которые мерещатся людям в чужих глазах?
Алексей

Сообщение Алексей »

Здравствуйте.
Прав Гумар, оно так и есть.

Нам всегда везёт, если мы как дети, доверчивые своим родителям, доверяемся Природе и Учителю. Опять же, не верим, а доверяемся. А вера лишь помощница чтобы самоутвердиться, стоять крепче на своих ногах.

О том, кто обзывается сказано достаточно. Просто нужно это довести до своего сознания, понять причину обзывалок. А она в том, что человек не любит, даже ненавидит какие-то свои собственные черты. Прячет их, скрывая от людей, воюет с ними. И вдруг он их видит в другом человеке. Ужас!!! Пошёл вон такой сякой, не хочу тебя видеть и знать! Ведь по сути, на самом деле, это он говорит тем своим чертам и качествам, отгоняет их от себя, не хочет чтобы они вот так вот "нагло" красовались перед ним в другом человеке. Эти черты и качества уже достали человека в нём самом, а тут ещё кто-то их начинает показывать - зеркально их отражая.

Смех без причины признак дурачины. И мы дюже стараемся сдерживать свою радость, давим в себе смех. А вы хоть когда нибудь задумывались, почему человек смеётся "без причины"? А причин тому две:
1. Высочайший всплеск радости от чувства счастья. Когда счастье переполняет и аж захлёстывает. Человек не в силах сдержать смех радости. Ведь смех это внешнее "телесное" выражение радости. Это язык тела. Свои чувства мы выражаем телом. Нам грустно, и наша осанка становится понурой, скрюченной, голова к земле или куда-то в сторону, чтобы не видеть то, что вызывает грусть. Нам весело, радостно и мы смеёмся. А от восторга вообще заливаемся смехом.
2. Смех как реакция подавляющая страх, когда вдруг встречаемся с чем-то новым, невиданным, ещё не опознанным. Его так и называют нервный смех. Пример такого смеха наблюдал чуть ли не каждый из нас. Идёшь зимой по снегу босиком. Навстречу прохожий. И вдруг он видит ваши босые ноги. В глазах вспышка страха. В сознании ломка стереотипа. Ужас. Но факт перед глазами. И человек начинает смеяться. А чтобы не показать себя дураком, смеётся над вами, крутя пальцем у виска. У своего виска, ведь в его голове всё перемешалось.

Учитель говорил нам, что все люди хотят быть умными. Но если пойдёшь по моей идее, то придётся побывать одно время дураком.

Встречный прохожий оказался тем самым дурачком, в сознание которого вошло что-то новое, небывалое. Ему открылось то, о чём он прежде не знал, не догадывался, или гнал прочь подобные измышления. А тут вот оно! И он его принял. Страх сменился на положительную реакцию согласия и принятия - смех.
А о счастье, от которого рот до ушей, и смех как колокольчик, думаю, даже говорить не стоит. И так всё понятно. Человек поднялся слишком высоко, оказался в объятиях "божественной" любви. Это награда за то, что человек открыт миру и душа его открыта людям. И потому он встречает того и то, что его наполняет этой любовью. В закрытую душу любовь Природы и Бога войти не могут.
Алексей

Сообщение Алексей »

Здравия.
Anna57 писал(а):Рабочее: Виталий Кононенко, : Спрашиваю , почему люди в чистых местах создают сор? Или место так чистит? Вы модератор на своей теме можете стереть это моё сообщение, но не идею, не мысли и слова.
И тем более Вы не сможете уничтожить Вашу собственную совесть.
Виталий Кононенко действительно прав. Модератор может стереть сообщение, но не идею и не мысли. Совесть нельзя уничтожить. Её можно перешагнуть, задавить, загнать в дальний угол.
Но мне тоже хотелось бы знать, кто же создаёт в чистых местах сор, чтобы модераторы, как дворники его убирали за кем-то?
Anna57
Модератор форума

Сообщение Anna57 »

Здравствуйте! Друзья, поясняю. Вопрос к Виталию Кононенко, он модератор этой темы.
"Рабочее: Виталий Кононенко, : Спрашиваю , почему люди в чистых местах создают сор? Или место так чистит? Вы модератор на своей теме можете стереть это моё сообщение, но не идею, не мысли и слова.
И тем более Вы не сможете уничтожить Вашу собственную совесть."
Спасибо за внимание к этой моей фразе , но она предназначена именно Виталию Кононенко, но можно и развить эту мысль, если она вас заинтересовала тоже. Желаю всем счастья, здоровья хорошего. С уважением Анна.
Безсмертный по Идее

Сообщение Безсмертный по Идее »

Анна! Вы действительно запутали не только Алексея, но и меня. Нельзя так писать письма. Хорошо, что вы опять объяснили, что это вы написали письмо, а не я. Я такое даже и не представлял, что я могу удалять письма или редактировать - редакторов здесь хватает. Тем более нет привычки искажать(редактировать) чье-то письмо или уж тем более удалять - каждый пишет исходя из своего кругозора познаний о жизни, об Учителе, исходя из своего опыта в Детке, чему он научился. Редактировать мышление последователя Учителя - считаю делом глупом и не умным. Так как теряется тогда связь с мышлением этого последователя. А это ведет в свою очередь к тому, что ему невозможно показать свой опыт, не могут показать опыт другие, то есть он полностью в совершенствовании затормаживается, блокируется, не может сделать шаг к дальнейшему личному продвижению к природе, к своей независимости. А уж о раскртытии сил природных и говорить нечего. Если мы, последователи Учителя, будет искажать друг у друга письма, блокировать, мешать - к чему мы придем? Чего добьемся? Уверен - ни к чему. Каждый выражает свою мысль, свое состояние души, показывает свой личный опыт, показывает чему он научился. Он знает так, а другой знает поболее и видя слабость и ошибку последователя - сможет избавить от нее, направив в НУЖНОЕ ПРИРОДНОЕ РУСЛО. Это и есть ДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ для благо всех и каждого. Вот почему в моей группе в Одноклассниках - никто не ругается? А все делятся опытом, дополняют друг-друга. Правда появлялись несколько человек ругающихся и проклинающихся и я их сразу удалял по причине, что они создают хаос недоброжелательства - они не последователи Учителя и что им делать в моей группе? Тем более моя группа в Одноклассниках направлена исключительно на создание природной Семьи - я таких желающих жить СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНЬЮ и собираю. Чтобы более конкретно и целенаправленно. Форум же Петра - имеет другие цели и задачи, которыми Петр и руководствуется. От чего и и были созданы ИМ правила исходя из опыта (как говорится - начитался за многие годы). А ты Петр не обижайся, ничего смешного в тебе нет. А вот в словах есть. Над словами и смеюсь, а не над тобой. Анна я так понимаю - вы обижены на меня? За что? За то, что удалил из скайпа - так вы со мной не общаетесь по скайпу и не отвечаете на мои письма в скайпе - зачем вы мне молчаливая? Не хочите общаться - так и не надо, до свидания. Я со всеми молчаливыми так поступаю. Семью разве так построишь - набрал в рот воды и сидишь молчишь: общаться надо, двигаться в перед, делиться опытом - только так возможно получить реальный практический результат. И только так можно построить Семью в природе.
Меня одна женщина по имени Елена попросила чтобы я снова начал писать свои выходы в природу на этом форуме. Что я по ее просьбе и собираюсь делать в последующем, раз Петр не удалил эту тему: по теме и будет вестись диалог. Кто хочет прочесть мои постоянные двух-часовые входы в природу прошу ко мне в группу в Одноклассниках: "Семья и Чувилкин бугор": читайте, общайтесь с друг-другом, комментируйте друг-друга в этой группе, делитесь опытом, как там делают участники-практики. Они и вам могут реально помочь, благо опыт есть и желание. Но одна цель в этой группе и участников этой группы - создать по Идее Учителя Семью в природе. Вливайтесь в эти ряды - ведь именно для этого был 50-летний практический опыт Порфирия Корнеевича Иванова. Она реализуется и кто ее может реализовать кроме тех, кто любит Учителя и делает все, что Он хотел и просил.
В любом случае, если Петру не понравится что то в этом письме я попытаюсь писать свой дальнейший ОПЫТ ВЫХОДА В ПРИРОДУ, по просьбе человека.
Piotr
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Piotr »

Здравствуйте.
Я не удаляю сообщения если они мне не нравятся. Я удаляю сообщения, которые нарушают правила.
Представьте что бы было бы если бы ГАИ выдавала штрафы за "некрасивый стиль вождения", "не дружеское выражение мимики водителя"...
Безсмертный по идее, вы обещали высказать свое мнение по поводу статьи которую я написал, но так и не получил ответа. Предполагаю статья для вас оказалась скучной?
Алексей

Сообщение Алексей »

Здравствуйте.
Опыт выхода в природу. (Печатаю слово "выхода", а получилось, напечаталось "входа", "ы" не нажалась). "Рука пишет владыко". Хочу поделиться своим опытом. Опечатка оказалась не случайной. Был не выход, а именно вход в природу.
С самого утра во мне сидел какой-то живчик: сегодня будет встреча с Природой. Дела, заботы не пускали быстро выйти из дома. Но всё шло размерено, мягко, никакой суеты, шло как по маслу своей очерёдностью. Подошёл момент, когда нужно встать и идти в лес. Именно момент, ни раньше и не позже. Это было после двух часов дня. Лес в пятнадцати минутах.
Вошёл в лес. Поздоровался. Внутри состояние торжественности, словно иду на какой-то праздник. А зачем иду, какая цель? Встреча с природой. Ну, встречусь, и о чём говорить? Что спрашивать? Спрашивать нечего, и говорить не о чем. Всё у меня спокойно, ничего не тревожит. События вроде бы понятны. Что-то просить, так ничего не нужно. Когда что нужно, оно приходит. Забот никаких нет. Интересов тоже нет. Собеседник я никакой, ничего мне не надо. Тогда как же общаться, по какому поводу?!Идут мысли: я же живой человек, а живому человеку всегда что-то да нужно, в чём-то он нуждается. А в чём же нуждаюсь я. И начинаю лезть к себе внутрь. Что там внутри сидит в потёмках? Что тихо и незаметно мучает душу? Нашёл-таки. В глубине, у донца скрыто желание ещё с юности. По-детски эгоистичное, простое. Желание, которого сам стыдился. Взрослая жизнь всё расставила по местам, цинично и безжалостно прошлось катком по юношеским мечтам. Но оказалось, что это желание так и осталось во мне, несбывшееся, оно никуда не делось, только затаилось в глубине души. Что с ним делать? Как дальше жить, если оно начнёт сбываться? В 20-25 лет оно ещё понятно и простительно, но после шестидесяти?.. Оно не то, что глупо, оно просто не лезет ни в какие рамки. Дед свихнулся. Так, с такими думками вышел на поляну. Здесь и должна произойти встреча с Природой.
Природа. Мы её видим в зелени леса, в течении рек, в небесной высоте, в холмах и лощинах. Это лик Земли. Она как женщина яркая, прекрасная, светлая и мягкая, очаровывает и завораживает своей красотой. Но это лишь её лицо, внешний вид. Оболочка явленная Миру. Настоящая же женщина скрыта внутри этой внешней телесной оболочки. Так же и Природа. Не зря Природа женского рода. То, что мы видим и понимаем как природа, это её внешний лик, это Мир явленный нам. Природа - Мать. Природа Мать-Роженица. Макошь - женское лоно. Мать Сыра Земля. Природа как женщина рождает, даёт жизнь всем и всему. Она как женщина - наша кормилица. Она нас содержит, отдаёт ним самою себя, чтобы мы жили. Это внешняя, Светлая Природа. Но внутри, за этой светлой оболочкой, в своей глубине Природа иная, Тёмная Природа. И эта Тёмная Природа, так же, как женщина, родив дитя, потом материнской любовью медленно убивает своего ребёнка, опекая и оберегая его, не даёт ему развиваться, обретать самостоятельность. Кутая и закармливая, делает дитя больным. Словно паук, опутывает его своей паутиной, привязывая дитя к себе, да так, что повзрослев, мужчины так и не могут найти себе жену, а женщины так и живот с матерью, не имея мужа. Тьма Природы - это глубины Земные, то, что таит и скрывает от нас Природа в своих недрах, а скрывает она от нас свой тёмный подземный Мир, то, что в мифологии рисуют как Тартар, как загробный мир, куда несут свои воды реки Лето и Смородина. Это внутренний Мир Земли.
Погода стояла по осеннему прохладной и небо слегка затянуто. Здесь, лесным ликом меня встретила Светлая Природа. Поприветствовал её. Она ответила мягко, тихо, почти шёпотом. Стал ей излагать свои мысли. В общем-то я ещё сам толком не мог понять, что же мне нужно, путался в мыслях. Юношеское желание мне казалось нелепым и каким-то безстыжим. Она слушала и переспрашивала, помогала мне. Так, с её помощью отбросил всякую витиеватость, объяснения, расшаркивания, преодолел стыд, и, наконец-то прямо и открыто рассказал о своём желании. Попросил чтобы оно сбылось. Я словно предчувствовал её ответ и был готов его услышать. - Я не могу исполнить твою просьбу. Ступай ко мне, к Тёмной Природе, она этим ведает. Только сначала получи поручительство от Хозяина Земли. Людям путь туда закрыт. Тёмная Природа не пускает в свои глубины. Без поручительства туда не попадёшь. Получишь добро, придёшь к Тёмной Природе, скажи ей, что я направила тебя.
Дорога к Хозяину Земли, к Богу Земли не далека. Только я всё же не понимал, как ему сказать о затеянном. Шуршание опавшей листвы под ногами складывало мои мысли. Вот я и у его обители. Входить не стал. Путнику не должно сворачивать с пути и оглядываться. Этому учил Учитель. Стоя на пороге поздоровался. Он встретил меня мягкой доброй улыбкой, как всегда, уже давно меня ждал. - Ну, рассказывай, с чем пожаловал? - спросил он, улыбаясь с хитрой искоркой в глазах. Я уже привык, что он знает все мои мысли. Но говорить надо. Надо чтобы они прозвучали в природе. И я выпалил всё, как на духу. Он посерьёзнел и по-отечески произнёс: "знаю, знаю, сам в тебя это вложил. Значит хочешь чтобы оно всё-таки сбылось. Хочешь идти к Тёмной Природе, а не испугаешься?!" - Нет, не испугаюсь, я ещё хочу узнать о своём будущем, каково оно? - О будущем тебе не скажу, скажу что всё будет хорошо. Я же в тебя это вложил, от этого не будет тебе плохо, оно же для тебя мною дадено. Не бойся ничего. Всё будет хорошо. А дойдёшь до Тёмной Природы, скажи ей от меня, чтобы она тебе пособила. Мы с ней всё сделаем как надо".
Путь-дорожка к Тёмной Природе лежала не длинной, не короткой. Ветер гулял в кронах деревьев. Они качались и создавалось такое впечатление, что они раздвигаются передо мной, открывая дорогу. Ворон постоянно сопровождал. Пролетит над головой, скроется впереди, а потом вновь появляется сзади. Земля на удивление была влажной и тёплой. Настроение было бодрым. А вокруг кто-то шуршал, шагая по сухой листве. Кто-то ухал и тяжело вздыхал. Хрустели сучки, словно шёл ломая их огромный лось. Небо потихоньку темнело, хотя был день. Эти шорохи и вздохи, чьи-то перебежки меня не смущали. Понимал, что это лесные духи, всякая нечисть. Она тоже часть природы. Эдакий кортеж вокруг меня. Хотя в другое время было бы жутко.
Ну, вот и пришёл. Место тёмное, средь болот. Стоят засохшие деревья, часть из них уже завалились, торчат корнями к верху. Местечко для леших и кикимор. Вот и Тёмная Природа - Тёмная Мать. Думалось, что она встретит меня с надменностью. А она меня ждала. Возникло ощущение, что если бы я был в гостях у женщины, то за дверью стоял уже накрытый стол. Беседа получилась прямо противоположной, чем со Светлой Природой. Тёмная Природа как будто нервничала, не знала что говорить, и я помогал ей, чтобы общение не прервалось. У меня были к ней тёплые чувства, как будто не я, а она нуждалась в помощи. Стал рассказывать ей о своей несбывшейся мечте, о своём давнем желании. И чем больше я говорил, тем сильнее становилось это желание, оно начало наполнять меня всего, словно какая-то одержимость. В какой-то момент вдруг почувствовал, что руками держу её за пояс. Руки сами начинают гладить её плечи, руки. Мне так хотелось её успокоить, приласкать, погладить как ребёнка. Я физически чувствовал её тело. И тут мысль пронзила меня: я хотел не только того, с чем сюда пришёл, я так же мечтал обнимать и гладить ребёнка, своего сынишку или дочь. Почему-то мне казалось, что я могу их обнимать пока они не станут взрослыми. И я сейчас это делаю! И тогда Тёмная Природа стала рассказывать историю обо мне. О том, как Бог Земли соединил во мне Небо и Землю, как заполнил мои Небеса и мой Подземный мир, как Свет и Тьма неразделимы. О том, что живём мы вместе на Земле миллионы лет. Что не всегда Земля была такой, как сейчас. Что тела людей были другими. Она рассказывала, напоминая мне прожитые мною события такой давности, до которой не достаёт ни одна людская хронология. Просто мы жили вместе как одно ЕДИНОЕ целое, я, Она - Тёмная Природа, она - Светлая Небесная Природа и Бог Земли, и ещё люди. Мы были единым целым.
Я спросил у неё о своём будущем. - А разве, рассказав об этом, я не поведала тебе о твоём будущем?!
И то правда. Мне всё дано, чтобы мы вновь стали единым целым. Светом и Тьмою рождён этот Мир. Бог Земли, как хозяин Светлой, Небесной Природы и Природы Тёмной, так и мы, рождённые ими, живя на Земле несём в себе и Свет и Тьму, то, что наделяет и окружает нас любовью. Вселенской любовью. Она не где-то за облаками. Она в нас если мы сможем одинаково воспринять свои же Свет и Тьму.
Путь домой у меня занял около часа. Летел как на крыльях. Нужно было пройти тем же путём. Нужно поблагодарить за помощь и содействие Хозяина Природы - Бога Земли и Светлую Природу. Почему Бог Земли был назван Хозяином Природы? - Потому, что в десятилетнем возрасте мне так его назвали травы. Вернее я у них спросил: а есть ли над вами, всеми растениями и зверями хозяин? Они ответили - да, есть. И показали мне Учителя.
Сказка быль, а в ней намёк, добрым молодцам урок.
Вернулся уже в темноте, в 8 вечера. Таков был мой вчерашний вход в природу.
Безсмертный по Идее

Петр! Ты имеешь ввиду о христианстве и Учителя? Я читал ее, но честно тебе признаюсь - так и не дочитал. По причине ее длительности. Не могу читать длинные статьи хоть убей. Обычно в длинных статьях как правило пишется об одном и том же но разными словами. Но статья хороша. Если ждешь моего совета или отзыва, то он таков: надо статью сократить до миримума, до 2-3 печатных листов. То есть это делается путем сокращения и выбирания самого основного. Это достаточно, чтобы раскрыть истину и принять её - не стоит мысль мусолить и забрасывать словами - от этого человек устает. С уважением к тебе "Безсмертный по Идее"
Безсмертный по Идее

Алексею! Ваш роман Алексей я прочел. Хоть это и шутка, но право вам только и романы-фэнтези писать. Читая ваши строки "романа" я вспомнил повесть под названием "Крабат". Стиль точно такой же как и у вас. Такая же тематика, такие же обозначения. Но ваш выход в природу хорош; как я понял 10-12-ти часовой. Это хорошо. Именно в таких длительных выходах (не обязательно с ночевкой) раскрываются многие вещи связанные с внутренним своим Миром, при котором решаются все неразрешенные вопросы, получаешь ответы на все скрытое в себе, давно мучавшее и не находящего ответа. Это конечно связано с тем, что в природе человек находясь в полной тишине, в полной изоляции от окружающего, обыденного - полностью концентрирует свое внимание на себе, на своем внутреннем Мире. А так как идет тесная связь с природными силами, несущими человеку благо, гармонию души и тела, гармонию в психики, в чувствах - ведь все выправляется, кривизны выпрямляются, ямы заравниваются, не разрешенное разрешается само по себе - то человек при постоянном выходе в природу причем многочасовом со временем и даже очень быстро приходит в полную гармонию самим собой; тогда получается не только гармония с самим с собой, но и приходишь в гармонию с самой природой. Признак гармонии - и скажу это по своему опыту этого года и читатель в этом убедится в последующем - это будет проявление невидимых природных сил. Которые реально будут проявляться на человеке. Там, где гармония человека с природой - там и будут проявления сил природы. А там, где всякие неустройства, недомыслия, выдумки, мечтания - как это видно в рассказе Алексея - там не будут проявляться силы природы. Я здесь не осуждаю Алексея, наоборот приветствую его открытость в том, что он поведал свои мысли и свой настрой. Но по опыту скажу, что В ПРИРОДЕ НАДО ИМЕТЬ БЕЗМЫСЛИЕ. Мысли иметь тоже хорошо в природе, так как они решаются очень быстро - не в этот выход в природу, так в следующем они разрешаться В НУЖНУЮ ДЛЯ ПРИРОДЫ СТОРОНУ. Что ни говори, а в природе есть свои законы, свои правила. И когда человек начинает что-то выдумывать указывая природе что надо делать и делать ЕЙ то, то что он хочет, то сами понимаете - результат будет ноль. Я сам часто выхожу в природу с мыслью, когда появляется неприятность и прочее неприятное, душа терзается и часто выхожу в природу специально с подобными мыслями, так как научился их РЕШАТЬ ИМЕННО В ПРИРОДЕ И С ПРИРОДОЙ, НЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО, А ВОТ ИМЕННО ВМЕСТЕ С ПРИРОДОЙ. Не думаю, что природа не может разрешить какие то вопросы - ведь перед Её глазами прошла вся наша жизнь: Ей приходится терпеть наши мысли, наши дела, наше безразличие к ней. И терпеть Ей приходится ох как крепко. И когда человек сознательно выходит к ней пообщаться - она конечно же с радостью разрешит все вопросы, недопонимания. Помните как Учитель говорит: "Природа есть живая, природа есть не умираемая". Поэтому: ВЫХОДЯ В ПРИРОДУ ВЫ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ, ЧТО ВЫ ВЫХОДИТЕ К ЖИВОЙ ПРИРОДЕ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ С ЖИВОЙ ПРИРОДОЙ. и ОБЩЕНИЯ БУДЕТ ВЕСТИСЬ КАК С ЖИВОЙ. Я сам много раз убеждался, что природа живая, и идет на общение живое только тогда КОГДА ТЫ ПРАВИЛЬНО НАСТРОЕН НА ОБЩЕНИЕ С НЕЙ. Мысли свои нести природе - тоже правильный подход, потому что ты доверяешь Ей. Доверяешь Ей свои мысли, чувства, желания, душевное состояние, чувства. Тогда Она с радостью тебя примет, расскажет, объяснит, направит в нужное русло и даст силы для дальнейшей жизни ДЛЯ ПРАВИЛЬНОЙ ЖИЗНИ.
Алексей!Меня удивляет - а зачем тебе знать будущее, когда тебе уже 7-мой десяток? Обычно люди в твоем возрасте знают свое будущее...
Anna57
Модератор форума

Сообщение Anna57 »

Здравствуйте! Друзья, Учитель хочет чтобы мы все были счастливы, здоровы. А то что мы пока не можем общаться друг с другом вживую, научимся. Виталий , не заметила ,что ты у нас на страничке скайпа отсутствуешь. Буду теперь знать.
Предлагаю для осмысления из рукописи Учителя:
"Мы
1966 г. 10 января
41. у народе разных много
А вот Иванов обслужил
очень вежливо всех
Особенно копается заглазно
любят и делает лад
Никогда за собою
не оставит свою обиду
За самого себя лично
стоит большою горою
и надо будет стоять
У него не проходит ни один день
чтобы так даром
А всегда говорит с природою
просит ея крепко
чтобы она его сохранила
в жизни научила знать
и делать то чего будет надо
Для того чтобы
не простыть и не заболеть
А для человека ни надо больше

42. кроме как это
Богатства природного не надо
независимость не интересуется
Ей надо будет жизнь
А смерть гонит от человека
это тело Иванова
но не всех остальных
любить природу надо
одиваться не надо и кушать
как живёт сама природа
у ней время проходит
Друг дружке не мешают
особенно день и ночь
или лето с зимою
слушаются атмосферы
а люди живые приспособились
за счёт искуства..."

"Это надо нам ввести в нашу людскую жизнь. Особенно надо
знать, что мы делаем сегодня. А чтобы мы знали, что же будет с этого завтра.
--- Мы не учёные люди
каприз создавать между собою.
--- Мы должны сознание заиметь,
а мы его не имеем.
--- А в природе одно целое.
Можно работать,
и можно не работать,
лишь бы не было холодно,
и не было жарко.
Безсмертный по Идее

Наконец Анна вы меня заметили! Заметили, что я у вас на страничке скайпа отсутствую. Опять же скажу - с молчаливыми я буду без сожаления расставаться. Зачем они мне - все-равно молчат, что есть они, что их нет. Вы пишите, что не можете общаться в живую. Считаю, что эта причина исходит из того, что человек стремится ко власти над другими: свое ставит и хочет, чтобы и другие жили по этому поставленному им. Стремление власти над другими и отсутствие общения в живую - взаимосвязаны. Посему, если последователи Учителя желают общаться с друг-другом - надо предоставлять право собеседнику быть независимым от него, иметь свою независимость от друга (от последователя Учителя). А как тогда состыкуется независимость друг от друга и общение с друг-другом "в живую"? Очень просто: конечно же возьмем в пример то, что каждый должен занять свое место в природе никем не занятое. Независимость в том и заключается, что каждый занимает свое личное место в природе и не лезет, не претендует на место другого последователя: с какой стати я буду претендовать на место другого человека, когда у меня есть свое место и своих дел в природе не в проворот: надо ведь освоить свое безсмертие в природе! А лезть до другого - значит и ему мешать и себе мешать, но в таком случае удовлетворяется личная потребность основанная на "указание другого - его - пути", основанная на том, что ему так хочется, что ему так нравится, когда другой делает все так, как он хочет; ему нравится и он даже мечтает о том, что многие (или хотя бы один) следуют по его словам, по его приятному чувству его власти. То есть он представляет из себя ИМЕЮЩЕГО ВЛАСТЬ НАД ДРУГИМИ. Кто-нибудь скажет - зачем ему это надо? Я вот скажу - он стремится к власти над другими по причине самой власти. Власть же имеет первопричину такую, что она присуща богам; когда ими управляются события, им подвластны люди и обстоятельства, при котором все движется вокруг этого бога, который управляет всем и вся и дана ему эта власть от Бога по причине, что пришло время изменить эволюцию человечества, сделать шаг человечеству к совершенству. Однако есть истинная власть о которой я пишу, а есть мнимая власть - которые и живут одними мечтами о Господстве над людьми и обстоятельствами. НО ВЕДЬ НУЖНО ЗНАТЬ СВОЕ ЛИЧНОЕ МЕСТО!!! Это свое место нужно определить - и придерживаться его; по причине, что это твое личное место; только в этом твоем месте и раскроется твое истинное "Я", и никак иначе. При независимости друг от друга в природе по Идее Учителя все смогут общаться в живую просто и легко только в одном случае, когда стремление в природе будет одно, одно дело - жить в природе независимо от нашей современной жизни, когда каждый будет свободен от личных проблем, окружавших нашу жизнь с утра до вечера и вынуждает НАС жить отдельно, обособленно от другого: ИМЕННО ЭТОТ МИР И ЭТА НАША ЖИЗНЬ РАЗЪЕДЕНЯЕТ НАС, ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ УЧИТЕЛЯ, заставляет закрыться в своем Мирке, решать насущные проблемы - доставать деньги как то что бы прожить - за тебя никто эти деньги не зделает, а значит ты не выживешь и так далее, всем знакомые условия. И именно это обстоятельство и мешает последователям Учителя общаться в живую: дух не тот, энергия не та, душа не на то настроена; сама жизнь диктует условия для последователей Учителя жить обособленно, разъедененно. Чтобы это изменить - конечно же надо поменять поток. И поменять придется так - начать противоречить этому потоку. Вовсе не устраивать революции, а идти всем в природу и осваивать те условия: оставить эту жизнь потихоньку всем и перейти на природное существование. Для этого надо учиться в природе. Потихоньку себя подтягивая до природного уровня: не обязательно в природу уходить с ночевой или как Учитель жил "он первый и последний" в метель уходил из дома, а потихоньку определять природу, хотя бы на два часа делать выходы в природу. И шаг за шагом природа откроется, даст сознание.

ПРИРОДНЫЕ МИРЫ. (2-х часовой выход в природу. Речка. 10. 09. 15 г.)
Мой путь в 4-ом часу лежал на речку. До речки я добежал. Я поискал место для купания пройдя через лесочек, но там было совсем мелко и я вернулся туда, где я в прошлый раз купался. Но на этом месте мне было как то неловко. И все по причине, что недалеко проходила дорога. Но купаться хотелось и я окунувшись несколько раз вышел, подышал. И пока я голяком обсыхал повернул голову на пристальный взгляд и увидел на дороге жигуленок полной людьми. Я сразу натянул штаны, туфли, забросил рубашку на плечи и побежал прочь от непрошеных взглядов. Было хорошо от встречного теплого ветра, 25 градусов тепла. Я побежал вдоль речки всматриваясь в заводи, ища глубокое места и остановился у широкого и по всему видно глубокому месту. И решил измерить глубину. Конечно же, как это всегда и происходит от купания, житейские будни, проблемы, чувства, душевный мирской обыденный настрой сразу исчезают, а на смену им приходят природные чувства, по причине, что телом ощущаешь природное прикосновение: чувства оголяются; холодная Вода - а в Воде совсем другая Атмосфера и в эту другую Атмосферу погружаешься и как бы переходишь из одного Мира в другой Мир: НА ВОЗДУХЕ, НА ЗЕМЛЕ МЫ (ТО ЕСТЬ ЛЮДИ) СОЗДАЕМ ОДИН МИР, НАМИ ВЫДУМАННЫЙ, КОТОРЫЙ ПРИВОДИТ НАС К БОЛЕЗНИ, СТРАДАНИЯМ, ПРОБЛЕМАМ И СМЕРТИ, ТО В ВОДЕ СУЩЕСТВУЕТ ДРУГОЙ МИР - ТАМ В ВНУТРИ ВОДЫ ЕСТЬ:
ВОДНЫЙ ПРИРОДНЫЙ МИР:

ДРУГИЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА. И человек в тех (водных) условиях ну ни как не способен создать те же условия и такие же условия как и в Воздухе и на Земле. В Воде есть специфический Мир, который разрушает все те представления, понятия, условия, психологию, чувства и эмоции, душевный настрой на жизнь и взгляды на обыденную жизнь. Человек, погружаясь всем телом попадает в другой Мир и когда он переходит опять из Водного Мира в Мир Земной, то это его всего ошарашивает: так как Вода чудным образом: быстро, безболезненно и мягко отбирает у человека все - все, что он успел впитать в себя негативное в жизни. Куда все девается? Раны душевные исцелены, все недоразумения разрешены, все болезни отобраны, усталости побеждены, неприязни подавлены, а смысл жизни и дальнейшие действия в жизни - определены.
ВОДНЫЙ МИР - ЭТО ДРУГОЙ МИР ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА.
Человек переходит как бы из одного Мира в другой Мир. И его это ошарашивает, удивляет. И когда человек переходит из одного Мира раз за другим, то в его душе раскрываются природные вещи - далекие от понимания обыденного восприятия Мира и жизни. Он входит в природный, естественный Мир. В нем раскрываются душевные качества природы. Душа начинает воспринимать природу такой, какой она есть на самом деле; и это восприятие довольно необычно и далёко от понятий о природе обыденного рядового человека, у которого такие понятия: "вот это машина - а вот там речка". *** Я полез в Воду и глубина оказалась по плечи. Мне это место понравилось. Я нырял и плыл по дну. Не надо было бояться, что воткнешся в берег или в кусты под Водой, место широкое, далеко от дороги, никого нет. И я накупался от души. Внутри Воды я старался определить Воду, быть в Ней на глубине, как можно дольше. Для занятия с Водой место очень хорошее. А так как я в Воде пробыл слишком долго, то отправляясь домой МОЕ СОЗНАНИЕ БЫЛО СИЛЬНО ВИДОИЗМЕНЕННОЕ, а душа слышала и источала такие нобычные качества, что я ими поразился, до того они необычны и чудны. ВСЕ ЭТО КОНЕЧНО ЖЕ ПРОИСХОДИТ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОСЕЩАЮ ПРИРОДУ ПО ДВА ЧАСА. И из-за этого - восприятия природы усилилось. Каждый раз это восприятие не повторяющееся, новое.

Петру! Уважаемый Петр! Был я сегодня на форуме Саши Павлова. Я поразился тому факту, что на последней странице "основной раздел", Саша показывается в двух сразу вариантах своей психологии, причем совершенно противоположных. Сперва он написал рассказ под названием: "Новый горизонт", а выше Саша противоречит написанному в этом рассказе. Каким образом он противоречит: душевным настроем, своим поведением, знаниями и познаниями о жизни и человеке, Идее Учителя, Его Учении - во всем идет противоречие. Я просматривал его и другие статьи под подобными заголовками. Так вот: под подобными темами, которые написаны профессионально надо сказать, всегда стоит одна и та же подпись: "Александр Павлов". Но мне так кажется - эта вся писанина не принадлежит самому Александру Павлову; не принадлежит перу Павлову. Почему? Достаточно взглянуть сразу же следующий пост Саши Павлова под этой подписью. Не буду переписывать цитаты. Но здесь явная идет подтасовка, что имею ввиду: мое предположение такое: Александр Павлов - первый вариант: ворует чьи то статьи об Учителе, хорошо написанные и подписывает их своим именем; а второй вариант: кто-то пишет за Александра Павлова и по дружески подписывает свои статьи его именем. Я почему то больше придерживаюсь второго варианта: ты не можешь ли определить источник этих статей, чьи они на самом деле, откуда исходят. Я то знаю, что ты можешь это определить. С уважением к вам "Безсмертный по Идее Учителя".
А как Саша Павлов меня материт в почте майл ру!!!
Piotr
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Piotr »

Здравствуйте, "Безсметрный по идее",
по-моему эти тексты идут с осмысления тетрадий Учителя и другой литературы, что касается двойственности, тройственности, так разве это имеет значение для читающего, если информация для него полезна? Тут на форуме иногда работают (по-моему зарабатывая деньги) по схеме иерархических консультаций и групповых работ и что?
Форум в этом ракурсе выполняет роль единой платформы для борьбы и развития, и знаешь, иногда я чувствовал, что мы проиграли... И я бы принял это поражения, хотя у меня есть административные привилегии. Разочаровывался... А потом невидимая рука все ставила на место!
Свое ставь, а другим (зарабатывать) не мешай - это не я тебе говорю.
Я другое скажу - попробуй создать условия, чтобы эти средства были бесполезны, вне зависимости, через кого они проходят и твоя работа будет не беЗсмысленна.
На всякий случай скажу еще - я сейчас не про Александра пишу - я просто хочу сказать, что любой вопрос нужно подымать на уровень, где видна эффективность его обсуждения. Бороться с ручейком денег созданием платин безперспективно - вода все равно когда-нибудь прорвется. Необходимо использовать эту энергию в свою пользу и поток этот сам собой прекратиться.
Еще раз повторюсь - в текстах Александра я не заметил чего-либо похожего на какое-либо учение, с которого он эти тексты бы мог взять, значит скорее всего это новое направление мысли, может быть не его, но новое.
С уважением Пётр.
Алексей

Сообщение Алексей »

Здравствуйте.
Рад отклику Безсмертного по Идее. Романы писать у меня кишка тонка. Для этого нужно образование иметь, чего не имею. Повесть "Крабат" не читал, и не слыхивал. Но это не важно. Блистать мне оригинальностью не приходится. Если говорить о литературе, то тема у меня обыденная: вытаскивание наружу желаний и мечтаний детства и юности, которым не суждено было сбыться. В познании духа этому уделяется большое внимание. Не обходит это стороной и психология, которая рассматривает такие затаённые желания как причину развития разных фобий. Естественно писатели тоже не обходят эту тему стороной. Тягаться с ними в написании романов - пустая трата времени и сил. Да и задачи у нас совсем иные. Мы не профессионалы психологи и о духе знаем лишь из Библии. Болтать языком ещё в школе научились. Особенно болтать с умным видом, произнося слова и фразы, смысл которых либо вообще не понимаем, либо имеем смутное представление. Четвёрки и пятёрки в дневнике мы получали именно за такую способность.
Наверное, ты не уловил один момент. Когда подошёл к Хозяину Земли, он прекрасно знал зачем я пожаловал. Люди обычно предпочитают общаться молча, "телепатически". Зачем себя утруждать, ворочать язык во рту, с силой выдыхать, чтобы пошёл звук, говорить слова, вспоминать их, ещё вспомнишь не то слово, да не так скажешь, тебя не поймут, потом объясняйся. В общем никто не хочет такого гемороя. Да и зачем напрягаться, если оно как мысли в голове сидит, а он мои мысли прекрасно видит и читает. И отвечает мне тоже мыслью. Такой взгляд у людей от их незнания. Необходимо свои мысли произносить вслух, чтобы они ЗВУЧАЛИ в природе. Чтобы Природа почувствовала звуковую вибрацию мыслей. Ведь именно звучание голоса передаёт нам то, что творится на душе у человека. Чтобы спрятаться и закрыться, можно изобразить нужную гримасу, выражение лица, но подделать голос невозможно. Звучание речи выдаёт состояние души со всеми потрохами. Насколько правильно мысли озвучишь, то есть, выстроишь мысль в рамках осмысленности, логики языка, настолько полный ответ получишь. Есть один секрет нашего русского языка. Зная его любой иностранец захочет его изучить. А секрет прост: слово ПРОИЗНЕСЁННОЕ В ПРИРОДЕ на русском языке в природе реализуется. Оно воплощается. Ведь русский язык основа практически всех языков, это системный язык человеческого сознания, это язык богов. Чтобы слово, как мысль, обрело плоть, его необходимо озвучить, произнести. То есть, мысль свою сказать словами. Поэтому насколько точно будет озвучена мысль, настолько она и будет воплощена. Размытая, неправильно высказанная мысль реализуется в неправильных формах, да так, что мы своё же выпрошенное желание не можем узнать.
Насчёт времени пребывания в природе ты ошибся. Наверное ввело в заблуждение написанное мною, что идя к Тёмной Природе всё темнело, хотя был день. Это был в природе такой эффект. По времени было, может быть, начало пятого часа дня. А эффект был сумерек. На всё моё путешествие, а оно было именно как путешествие, как исполнение мистерии, прошло всего 5 часов. Мне доводилось проводить мистерии для других людей, на этот раз она была проведена для самого себя. Может быть обратил внимание на то, что всё развивалось в определённой последовательности, и двигался я соблюдая некие правила поведения. С одной стороны, не зная их мистерию правильно совершить невозможно, она растает, превратится в тупую обыдленную бытовуху полную скепсиса. С другой стороны, чтобы быть в иномирье, необходимо знать его природу и знать как нужно вести себя с духами. Эти знания и есть ключ, открывающий врата. Без этого никто тебя вглубь Природы, не пустит. А если так таки туда сунешься, то при первых же шагах, допустив оплошность, тут же получишь по мозгам. Это часто происходит с теми, кто качает энергию, накачается и залетит куда попадя. Как вернуться дороги не знает, так бедолага и живёт в своём сумасшествии и работает на медицину.
Об остальном написал всё верно. Радостно было читать.
Безсмертный по Идее писал(а):Алексей!Меня удивляет - а зачем тебе знать будущее, когда тебе уже 7-мой десяток? Обычно люди в твоем возрасте знают свое будущее...
Безсмертный по Идее, ты меня удивляешь... Сам пишешь о безсмертии, а меня записал в мертвецы, да ещё в таком возрасте. А вообще-то в этом вопросе у меня есть много напластований. В детстве и юности знал своё будущее на много лет вперёд. Знал даже календарные даты, когда со мной что-то будет происходить. В других людях были открыты вехи их жизненного пути, знал их судьбу. Такая картина своего будущего была чётко видна до встречи с Учителем. Учитель продолжил мою дальнейшую судьбу, но она уже не имеет таких подробностей, как было ранее. С некоторых пор бразды правления Учитель вручил мне самому. Пришлось выстраивать её как поселение в чистом поле. Дело хитрое и сложное. Как говорится: шаг вправо, шаг в лево - расстрел. Накуролесить всегда легко. Потом расхлёбывай. А человек умён задним числом. Следствие не опережает причину. Понимаю что строю, что создаю для себя и других, но всегда есть сомнение, насколько делаю правильно. Легко сказать: Учитель иди впереди, а я за тобой. А если он тебя поставил впереди, а сам лишь контролирует как инспектор сзади, без подсказок, даёт лишь оценку сделанному, и то не сразу. Слабо сдавать такой экзамен? Потому и появилось желание "проконсультироваться" на сколько верно слаживаю свой Земной Путь. предусмотрительность ни в чём не помешает. Природа и Учитель создают мне ситуацию одну за другой. Даже предлагают, что можно выбрать. А моё дело смотреть в оба, не ошибиться. Вытаскиваются причины миллионолетней давности, типа того несбывшегося желания, а реализовывать их нужно сейчас. Пора избавляться от хвостов. В новое с хвостами никого не впустят. Кому там будешь нужен, если, к примеру, осталась нереализованная и потаённая мечта наесться шашлыку, или приобрести дорогущую машину, или браслет из драгоценных камней. С таким хвостатым добром в Новом делать нечего. Избавляться от этого нужно здесь и сейчас, а не когда-то потом. Причём, с чем-то необходимо осознанно расстаться. Это особая процедура, которую надо уметь проводить. А что-то необходимо реализовывать. А если это оставить на потом, то будет только Пекло. И вновь добро пожаловать! Но только не в Новое Небывалое. Вход в Новое Небывалое нужно заслужить. По блату не получится. У меня блат, наверное, как ни у кого, а вот нипущает. Не зря же мне была поведана история столь давних событий. Столь давних, что учёные говорят, что тогда на Земле ещё не было жизни. Но сама-то Земля была... А она живая.
"А впереди у нас времени больше, чем позади". Одного деятеля, не пожелавшего больше иметь со мной дела, при расставании пришлось поправить: "До встречи на следующем витке Поселенной". Вот так и живу, таким мерками отмеряю своё время.
Безсмертный по Идее

Петру! Я с тобой согласен - не важно. Оставим в покоя нашего друга - Сашу Павлова. Тем более он удалил мою учетную карточку, обиделся. Мне просто любопытно, кто пишет те статьи под псевдонимом "Александр Павлов" - в скромности и в скрытности ему не занимать. Хоть я и не читаю полностью его заморочек, но человек как видно сам по себе очень интересен. В прочем о чем я говорю! - когда будут люди осваивать свое безсмертие в природе самостоятельно, но в Семье - то это будут природные боги; боги - означает, что каждый из них в отдельности пройдет свой особый курс обучения в природе: у него будут свои понятия, свои взгляды, свое учение, полное разных красок, которые будет понимать только он и никто больше. Я уверен, что ты, как и я мало что поняли из рассказа Алексея, его выхода в природу: там понятия, например мне, совершенно не понятны. Спрашивать о них безполезно, как понять, что они означают - знает лишь Алексей. Он руководствуется этими понятиями, которые склались за многие годы его жизни и понимает их лишь он сам. Пусть человек развивается! Становится богом в природе - кто ему в этом помешает!? Так и тот, кто подписывается псевдонимом "Александр Павлов" - те же непонятные понятия, известные лишь ему одному. И так у каждого бога в природе. А все вместе, каждый индивидуально и составляем Семью. А как же в Семье без женщины? Семья без женщины разве бывает? Напомним, что в Раю, у Евы были те же привилегии, что и у Адама. Это после падения в грех, женщина была поставлена на ступень ниже мужчины, за её первый грех. Но все конечно вернется на круги своя когда достигнутся условия Рая на Земле. Если я начну свои понятия описывать - все за голову схватятся, так как они совершенно безумны. Посему я описываю лишь свои выходы в природу, просто и понятно, чтобы по этому понятию простому так же можно было бы выйти в природу и стать безсмертным в природе: без природы и Её сил - безсмертным не станешь.
Так же Петр я не заморачиваюсь от многих твоих слов насчет твоего форума. То что ты пишешь для меня порой является загадкой, но я не лезу, не переспрашиваю - а зачем, это ведь не Мой Мир, а твой. Ты живешь ИМ. Например ты пишешь о деньгах - я эти слова пропускаю мимо ушей. Тема эта меня совершенно не интересует. Меня интересует на твоем форуме лишь одно - написать свой Выход в Природу, чтобы увлечь читателя так же в его природу по месту жительства. Я и сегодня на два часа выходил в природу, но рассказ появится только завтра. Чудно все же в природе - никогда не повторяется одно и то же, хотя и выходишь в одно и то же место.
С уважением ко всем практикам. Ваш "Безсмертный по Идее Учителя".
Практик в природе - Людмила:
image (3).jpg
Безсмертный по Идее

БОРЬБА С ВОЗДУШНОЙ СТЕНОЙ. ( 04. 10. 15 г. Два часа в природе)
Очевидно это привычка: делать так, что к определенному часу все бросать и во что бы то ни стало обязательно оказаться в природе на 2 часа. Так получилось и в этот раз: я забросил свой воскресный отдых и не я, а моя душа помчалась в природу: натягивание знакомой одежды, которую я купил специально для выходов в природу и проходил в природе в ней все лето; знакомая дорога на реку - сто лет по ней не бегал, а в детстве часто по ней проходил на реку купаться с друзьями; я - знакомый людям и детям, которые часто меня видели бегущим, но лиц их я не запоминаю, так как в лица я не всматриваюсь - только на дорогу и на окружающее: он меня знают, а я их - нет. По дороге встретился знакомый рыбак, я остановился и спрашиваю: "Ну как, рыбалка была?" Он мне отвечает ведя свой велосипед и не останавливаясь: "Да какой там! Вон какой ветер!" Ветер был действительно сильный - а в степи ветер значит в несколько раз сильней. Я побежал дальше мимо сидящих на скамейке и мимо играющих детей - туда, в степь. Я перешел последний дом и побежал уже не останавливаясь до самой реки. На реке я упал на траву, ноги устали от бега. Дул сильный ветер: тормошил мои волосы и рубашку. Было тепло, 20 градусов. Ветер на реке подымал волны. Я подошел поближе к Воде. К Воде я стал по особому относиться, возникает особое душевное состояние: там и радость и приветствие и тишина и очень сильное уважение: сколько раз я видел как Вода изменяет мой внутренний Мир - делает в одно мгновение другим, меняет сознание: и это происходит с каждым выходом в природу, десятки раз; поэтому и сложились особые чувства, особое отношение к Воде - их не передать словесно и они вырабатываются исключительно практикой, при постоянном контакте с Водой. "Контакт" - то есть связь с Водой, общение с Водой телом и душой. Какая огромная сила в Воде! которая имеет безраздельную власть над душой человека. Она - Вода - всегда сделает с душой так, как Она - Вода - того желает. Бороться в Воде за свое обыденное состояние души - совершенно не возможно. В Воде диктует условия Вода. Поэтому: сколько бы человек не кочевряжился на Земле и в Воздухе - Вода все сделает так, как Она хочет. И эта власть Её безраздельная. Поэтому, если человек хочет получить природную власть (не над людьми, а естество) то он должен подчиниться Воде, отдаться в полное Её Господство. Так и надо входить в Воду. Помню слова Учителя: "Когда я вхожу в воду я подымаю руки: "Я здаюсь".
Я сидел на корточках на берегу и смотрел как ветер подымал на Воде волну за волной. Иногда до меня долетали брызги брошенные ветром в мое лицо: явно ветер серчал на меня, "задирался", вызывал меня ... Ноя не обращал на него внимание, ну если "настроение" такое у ветра ... И насмотревшись на Воду, порадовавшись от облика Воды я все же решил испытать себя в Воде. Хотел было снимать одежду и вдруг заметил в километре от меня пыльную бурю: пыль стояла столбом, стеной. И ведь она мчалась на меня не на шутку: мое неожиданное появление возле Воды вызвало резонанс в Воздушных условиях. Я решил не купаться, а подождать Воздушный фронт. Я поставил козырьком руку наблюдая пыльные завихрения, которое мчалось ко мне с огромной скоростью: сперва сыпануло песком в мои глаза, я успел их протереть, когда Воздух тараном на меня надавил - он так меня толкнул Воздушной массой, что я не устоял на месте и отступил, попятился назад: волосы и рубашку трепануло во все стороны; забияка-ветер не унимался - толкал меня в грудь, трепал за волосы, таскал за рубашку. Мне приходилось с ним бороться, отстаивать свои права. Я делал крутой угол вперед корпусом, кланяясь ему не только головкой, а всем телом. И ветер (Воздух) увидев, что я не отступаю и не борюсь с ним, а поклонился ему всем телом - отступил . Я, вздохнув своему освобождению от "задиристости" ветра, стал раздеваться. Подышал. Ветер был сильный и я положил одежду под бугорок, чтобы её не бросило в Воду. зашел в Воду с особой радостью, с улыбкой. Воды было по плечи, окунулся три раза. Ветер кидал брызги в лицо, волны захлестывали голову; нет - я явно был в каком-то кипящем котле: на поверхности Воды было совершенно невозможно находиться: все прыгало, скакало, двигалось, кидалось - КУДА Я ПОПАЛ!!! И я нырнул, лег на дно и поплыл- тишина и умиротворение. Это сущность Воды. Всплыл - опять попал в катафалк: что творилось - ужас! Я опять нырнул в зелёно-голубой Мир, звуки внутренней Воды явно ощутил: какой неповторимый резонанс! Голову сдавило от холода и я вышел на берег. Я крепко держался на ногах, расправив руки ветру - они как паруса и втягивал в себя Воздух из ветра, что порой щёки раздувало ветром: такого дыхания у меня ещё не было и вообще такой Атмосферы! впечатления незабываемые. И наконец одевшись я добежал домой. Как бежать на реку я съел пару кусочков рыбы, для сил. Оказавшись дома неожиданно через пол часа разгорелся Огонь в желудке. Который я стал гасить, так как Огонь был очень сильный: виноградом, яблоками и в конце-концов Огоньзалил томатным соком, который я выпил почти литр. Огонь погас, а живот был полным. Огонь конечно же разгорелся из-за моего пребывания в природе.

--- КОНЕЦ ---
Закрыто