Здравствуйте дорогие друзья!
З Д Р А В С Т В У Й Виктор!
Виктор написал Сообщение» 20 сен 2015, 20:26
Вполне возможно, что это моё последнее сообщение на форуме... Поэтому есть большое желание поделиться с ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМИ своим Опытом в Деле Учителя. Так вот, хочу Вашему вниманию для развития Сознания, представить "Тайну". Зная про эту "Тайну" Вы легко сможете увидеть в человеке, того, кому он служит. Помните, Учитель сказал:"Я тот, кто во Мне". Так и каждый из нас есть тот, кого он в себе несёт и кому служит. Согласно этого такие поступки и совершает. Ибо человек живёт в своих поступках…
Прекрасные строки и слова! Я думаю, без таких мудрых открытий наша большая и дружная семья обеднеет. Поэтому, прошу тебя - делись с нами своими открытиями! Ведь ты практик! И дополняешь Дело Учителя, своими ощущениями и чувствами!
«
Не отрекаются любя, ведь жизнь кончается не завтра…» - поет А.Пугачева.
-
Ведь так захочешь тепла ты, не полюбившейся когда то, что переждать не сможешь ты…, - продолжает она.
Я тоже неоднократно порывался уйти с форума… потому что, мои вопросы никто не слышит. Я их задаю почти в каждом письме и помногу, но молчат друзья, молчит окружающая природа…
А тот,
кто во мне говорит: "
Что же ты ищешь подсказки людской… неужели не слышишь того, кто в тебе и кому ты Веришь"?
А я подумал, разве так уж важно, КОМУ служит ДРУГОЙ человек?
Неужели мне так уж важны такие слова Виктора:
"
Вы легко сможете увидеть в человеке, того, кому он служит".
Виктор говорит здесь ДЛЯ ДРУГИХ и о
других людях.
Мне кажется, намного важней разбираться в себе и передавать этот свой опыт, как опыт этого дела.
При этом, Разве так уж важна наша ОЦЕНКА "кому он служит"?
Нужны ли другому НАШИ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ о ЗНАЧИМОСТИ поступков ДРУГОГО, если он не просит нас об этом?
Мне кажется, намного важней, КОМУ
служим мы, КОМУ
мы Верим!!!
Тому, кто в нас или, сомневаясь себе, больше слушаем, - что скажут люди?
И это тоже нужно на разном этапе РАЗВИТИЯ НАШЕГО СОЗНАНИЯ.
Но - разве люди, - не являются проявителем того, что НАДО нам ДЕЛАТЬ, а ЧТО не нужно?
Вот для этого и существует форум – ВЫСКАЗАТЬСЯ, излить душу, чтобы обнаружить в ней голос того, кто сопротивляется старому потоку мышления и требует от нас ДЕЛАТЬ Богоугодные дела.
Как бы подтверждая сказанное, Виктор пишет:
Выступление на форуме, со своим Словом, тоже есть поступок. Теперь по сути "Тайны" . Включите пожалуйста своё СоЗнание (у кого какое есть).
"У Господа Бога-Созидающие, Сотворяющие и Объединяющие Силы, а у того, кто не Господь - у того РАЗРУШАЮЩИЕ Силы". Вот такая "Великая Тайна!!!
Я тоже, вначале, очень часто, разделял этого Единого Бога, на моего и на вашего… Делил Бога на «
Созидателя» и «
сатану», который разрушает…
Но, разве тот, кто делает нам «
плохо» и кто нас
обижает – не созидает в нас новые силы и новые Божественные возможности, о которых мы раньше и не догадывались…