Его святые имена
Модератор: Anna57
Re: Его святые имена
Здравствуйте,родные!Прошу Вас обратить внимание на наше сознание.Как мы реагируем на слова наших братьев и сестёр,которые выразили своё ,личное мнение по заданной теме,которое может не совпадать с нашим.Мы,зачастую,цепляемся к СЛОВУ и давай его "КОВЕРКАТЬ".Вот этот автор так сказал,а тот так сказал...А может,давайте постараемся увидеть ЧЕЛОВЕКА за его словом!Давайте проявим к нему терпение и уважение.Давайте вспомним Слово нашего дорогого Учителя"Что значит любить человека?Да никак ему не помешать!"...Родные мои!О чём мы говорим!Давайте вместе,дружно,роем, расшифруем Слово,дошедшее к нам от наших уважаемых Предков,которое написано так:"Будь верен до смерти и получишь венец жизни..."У кого есть какие изыскания по данной теме,я очень прошу их высказать на страницах нашего сайта.Я уверен абсолютно,что данное Слово напрямую касается нас.Да,давайте не будем забывать и Слово Учителя в Рукописи Его-"ПОБЕДА МОЯ" "...Я не боюсь врага никакого Даже своей смерти Если бы этого не было Я бы давно уже умер..."Неужели никто своим телом не чувствует,какие происходят изменения в Живой Природе в последнее время? Неужели просто так миллионы людей,как говорится: "А ведь были люди как люди и вдруг стали вроде как слепыми?" Даже среди наших последователей с многолетним опытом обливания,есть такой факт.Прошу Вас ,пожалуйста,не судите строго за мои слова,но я давно ищу единомышленников среди Деток Учителя или уже Природных людей,которые готовы "жить,чтоб Богу служить".Пожалуйста,прочитайте ещё раз с вниманием сердечным Слово Учителя о Идее Его и о Сознании,которое написано в книге Быковых"Надо изменить сознание людей",особенно важна вторая глава.Ну не верю в то,что все люди потеряли связь с Временем.Ведь Учитель нас просил жить "кругозорко" ! Посмотрите пожалуйста на Мир открытым Разумом,Душой и Сердцем!Прошу прощения у тех читающих мои строки,кто не захотел понять мою мысль.Если мои мысли Вам неугодны и я не вписываюсь в тематику сайта,напишите откровенно.Всем желаю счастья,желаю здоровья,желаю жизнерадостности!Вы мне родные,я Вас люблю!
Здравствуй дорогой Виктор!
А ты можешь написать мне свой адрес электронный. Если ты не боишься даже смерти своей, то ты можешь этот адрес опубликовать для всех нас в Разделе "ЯуЧ". Там есть и мой эл.адрес.
Мне очень понравился крик твоей души:
в разделе форума: Его святые имена
от » 16 авг 2015, 20:05
А ты можешь написать мне свой адрес электронный. Если ты не боишься даже смерти своей, то ты можешь этот адрес опубликовать для всех нас в Разделе "ЯуЧ". Там есть и мой эл.адрес.
Мне очень понравился крик твоей души:
в разделе форума: Его святые имена
от » 16 авг 2015, 20:05
Здравствуйте,родные!
Прошу Вас обратить внимание на наше сознание.
Как мы реагируем на слова наших братьев и сестёр, которые выразили своё, личное мнение по заданной теме, которое может не совпадать с нашим. Мы, зачастую, цепляемся к СЛОВУ и давай его "КОВЕРКАТЬ".
Вот этот автор так сказал, а тот так сказал...
А может, давайте постараемся увидеть ЧЕЛОВЕКА за его словом!
Давайте проявим к нему терпение и уважение. Давайте вспомним Слово нашего дорогого Учителя "Что значит любить человека?
- Да никак ему не помешать!"...Родные мои! О чём мы говорим!
Здравствуйте.
Здравствуйте Виктор.
Не понимаю, чем могу помочь Вам?
Что - то всё крутиться возле книги Быковых "Надо изменить поток сознания людей", в частности тетради Учителя "Это надо" 10 августа 1978г.
Что вы хотите найти? В чём вопрос? За прошедшую неделю уже который раз звучит мне такой призыв. Взяла книгу, читаю и не понимаю, что я там должна найти? Ответы на какие вопросы?
"Будь верен до смерти и получишь венец жизни..." Откуда эти слова? Вы хотите найти им подтверждение в тетрадях Учителя?
Я действительно не слышу Ваших вопросов. Услышанные же, как слова написанные на песчаном берегу моря, легкая волна и все слова, как и не было... чистый берег...
Извините, если моё сообщение Вам не понравилось.
Здравствуйте Виктор.
Не понимаю, чем могу помочь Вам?
Что - то всё крутиться возле книги Быковых "Надо изменить поток сознания людей", в частности тетради Учителя "Это надо" 10 августа 1978г.
Что вы хотите найти? В чём вопрос? За прошедшую неделю уже который раз звучит мне такой призыв. Взяла книгу, читаю и не понимаю, что я там должна найти? Ответы на какие вопросы?
"Будь верен до смерти и получишь венец жизни..." Откуда эти слова? Вы хотите найти им подтверждение в тетрадях Учителя?
Я действительно не слышу Ваших вопросов. Услышанные же, как слова написанные на песчаном берегу моря, легкая волна и все слова, как и не было... чистый берег...
Извините, если моё сообщение Вам не понравилось.
Здравствуйте,родные!Я совсем не знаю,почему мне приходят мысли с которыми есть желание поделиться с единомышленниками,т.е.с последователями.Давно живу в деревне,в самом конце улицы,до центра три км.Но рядом речка,пусть небольшая,за речкой лес.Вот ,могу поделиться своим опытом сознательного терпения.Слава дорогому Учителю,помню Его слова:"Эволюция-это в первую очередь не кушать",Перешёл на "другие"часы питания:вторник,четверг и воскресенье только обед.Собираю для вкушения различные травы и листья.Вот в декабре уже будет три года,как я живу в таком режиме.Был и 49 дневный опыт двух разового питания в неделю,но Природа Матушка отказала попробовал и хватит .Пока. ...Желаю всем счастья,желаю здоровья,желаю жизнерадостности.Вы мне родные,я Вас люблю!Почему в деревне лучше видно,что делается в Мире,чем в городе?Может потому,что город -ГОРЕ РОДА?
Здравствуйте.
Здравствуйте Виктор.
"Слава дорогому Учителю,помню Его слова:"Эволюция-это в первую очередь не кушать"" - я как то не встречала такого определения эволюции в Учителя.
Знаю, что 108 часов в неделю не кушать - это наш(последователей) закон и общее дело. Не кушать - это, как средство достижения цели (эволюции), но не гарантия эволюции.
Юра Опрышко на хуторе рассказывал о том, как Учитель объяснил ему, что такое эволюция, Сан Саныч не раз повторял, что есть эволюция. Думаю все помнят эти примеры бытовые, житейские.
Нам предстоит вместе делать это общее дело, и ошибки исправлять и курс на Учителя держать, чтобы за ним , а не за собственным самоволием ранних петушков.
Желаю счастья здоровья хорошего.
Здравствуйте Виктор.
"Слава дорогому Учителю,помню Его слова:"Эволюция-это в первую очередь не кушать"" - я как то не встречала такого определения эволюции в Учителя.
Знаю, что 108 часов в неделю не кушать - это наш(последователей) закон и общее дело. Не кушать - это, как средство достижения цели (эволюции), но не гарантия эволюции.
Юра Опрышко на хуторе рассказывал о том, как Учитель объяснил ему, что такое эволюция, Сан Саныч не раз повторял, что есть эволюция. Думаю все помнят эти примеры бытовые, житейские.
Нам предстоит вместе делать это общее дело, и ошибки исправлять и курс на Учителя держать, чтобы за ним , а не за собственным самоволием ранних петушков.
Желаю счастья здоровья хорошего.
Здравствуйте,родные!"Увы"и"Ах"!Как мы любим "поставить на место" тех,кто едет не по нашей колее!Сразу мысль наша определяет-этот не наш,он-чужой!Не так говорит,не так делает(как бы нам хотелось)...А ведь каждый человек слышит только то,о чём он понимает...Ладно,проехали!Предлагаю к обсуждению тему обьединения всех веток форума в одно и посвящённого всецело Великой Идее Учителя!Ведь "Вы сильны,когда Вы вместе"-сказал Господь.Желаю всем счастья,желаю здоровья,желаю жизнерадостности!Вы мне родные,я вас люблю!
Здравствуйте.
"..А ведь каждый человек слышит только то,о чём он понимает...Ладно,проехали."
Вы снова предлагает тему, но я не слышу Вашего понимания её. Со слухом у меня нормально, а понимаю не все- это так. Что делать?
Хотя я догадываюсь какой будет ответ. Надеюсь, что ошибаюсь в предсказуемости каждого.
"..А ведь каждый человек слышит только то,о чём он понимает...Ладно,проехали."
Вы снова предлагает тему, но я не слышу Вашего понимания её. Со слухом у меня нормально, а понимаю не все- это так. Что делать?
Хотя я догадываюсь какой будет ответ. Надеюсь, что ошибаюсь в предсказуемости каждого.
....
Последний раз редактировалось Yanni 29 окт 2015, 02:17, всего редактировалось 1 раз.
.....
Последний раз редактировалось Yanni 29 окт 2015, 02:17, всего редактировалось 1 раз.
......
Последний раз редактировалось Yanni 29 окт 2015, 02:18, всего редактировалось 3 раза.
......
Последний раз редактировалось Yanni 29 окт 2015, 02:18, всего редактировалось 1 раз.
....
Последний раз редактировалось Yanni 29 окт 2015, 02:18, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте дорогие друзья!
Хочу просто поблагодарить за вашу практику и уроки жизни!
Хочу просто поблагодарить за вашу практику и уроки жизни!
.....
Последний раз редактировалось Yanni 29 окт 2015, 02:19, всего редактировалось 1 раз.
.....
Последний раз редактировалось Yanni 29 окт 2015, 02:19, всего редактировалось 3 раза.