Его святые имена
Модератор: Anna57
Re: Его святые имена
......
Последний раз редактировалось Yanni 29 окт 2015, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
.....
Последний раз редактировалось Angel 29 окт 2015, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
.......
Последний раз редактировалось Yanni 29 окт 2015, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
......
Последний раз редактировалось Yanni 29 окт 2015, 00:15, всего редактировалось 2 раза.
......
Последний раз редактировалось Yanni 29 окт 2015, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
-
НЕ ДРОБИТЕ ГИМН на строчки, Он ведь цельный, Он - Единый!Yanni писал(а):Я думаю, что каждая строка гимна – это соответствие человека (или группы последователей),
кто по своему строю мыслей, по подходу к Учителю, его Учению и системе, по Природной
практике и жизненному укладу, точно соответствует той или иной ОДНОЙ СТРОКЕ гимна.
Наш НАРОД - НЕ ОДИНОЧКИ... ЧЕЛО-ВЕКИ - НЕ ЛЮДЫНЫ...
И смысл в Нём простой: люди (с мышлением толпы) верили, как нашему Богу Роду
(славянскому Отцу Небесному), Господу - Господину - Адонаю, внедрённому в наш
язык понятию, из иудаизма. Ведь для нас, славян, Бог никогда НЕ был Господином.
ОН ВСЕГДА БЫЛ, ЕСТЬ и БУДЕТ ОТЕЦ - РОДИТЕЛЬ, а МЫ ВСЕ - Его Детки.
Бог - ЭТО Единое Сознание Вселенной, которую поддерживает своей Силой!
Он огромен и НЕ поместится в тело одного, даже очень большого, человека.
Он пришёл на Землю, точнее, приблизился к ней, в виде Энергии, или Силы,
обладающей Сознанием, и начал ПРОЯВЛЯТЬ Свою Волю и Свою Силу, через
конкретных людей-Человеков, которые смогли одержать, победу над своими
недостатками, выдержать Его Силу-Энергию, чтобы передавать другим людям.
Учитель Её на себе проявил, но называл Силой Матери Природы, а не Бога.
Это отдельная тема, она Гимна не касается.
Именно эта Сила-Энергия Единого Сознания Вселенной, производит преобразующее
действие в людях, вводит в них Сознание Бога, обучает их для перехода на уровень
сознания индивидуального ЧЕЛО-ВЕКА, которому Слава без-смертна, который будет
САМ изгонять смерть из своего тела этой Силой, под руководством Учителя, потому,
что он тоже пробуждается, как Сын Бога, и становится Его подобием - Богом Земли.
Если быть точным ВЛАДЫКОЙ Земли.
Василий.
Учитель всегда писал, что Он Бог Земли, уточняя тем самым, что есть ещё
Бог - Творец всей Вселенной, а Он - Бог по своим делам на уровне Земли.
.....
Последний раз редактировалось Yanni 29 окт 2015, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
......
Последний раз редактировалось Yanni 29 окт 2015, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте,родные!Я Вас Люблю и поэтому есть большое желание представить на Ваше рассмотрение мои собственные изыскания в Природе, что касается дыхания Последнего времени,которые мы сейчас переживаем.Покорно прошу меня простить.если вдруг мои мысли не будут совпадать с Вашими.И ещё.только недавно удалось приобрести компьютер и интернет,вот продолжаю изучать новую для себя технику и очень хочу быть полезным людям в Деле Учителя.Я живу в Украине и есть предчувствие.что недолго нам осталось...Пожалуйста,постарайтесь услышать мой голос, может больше не придётся...Есть смысл напомнить следующее-"когда творилась Земля,на Землю творились и Планы " Так вот 21 декабря 2012 года закончился календарь древнего и загадочного народа майя или эра Ягуара (эра пятого Солнца) как они называли.Сейчас мы переживаем безвременье или полувремя .Оно будет длится ровно три с половиной года или 1290 дней . Впереди новое время - эра Водолея,эра человека душевного и духовного,не такого как сейчас,а без потребностей.Помните слова Учителя:"Человек лёгким сделается,зонтом себя поднимет,будет невидимым,а говорить будет-себя представит..."Но это будет только тогда случится : " В начале было Слово и Слово было у Богов и словом было Бог и без этого Слова ничего не стало быть,всё что стало быть". А нам Учитель сказал"Где Люди возьмутся на этом Бугре,они громко скажут Слово " .Кто будут эти Люди ? Известно , как писал Учитель ," Все начнётся с маленечкой кучки людей " Кто будут эти Люди ? Известно,эти Люди поднимутся на Бугор не сами,а в них будет Он и Он и эти подготовленные Люди сорок дней и ночей будут стоять на Бугре,не пить,не есть,не ложиться,не садиться.не разговаривать и даже не думать . Для того чтобы когда придёт время воззвать : " Учитель - прииди !" А теперь главное-это дата - седьмое июля шестнадцатого года ! Запомните пожалуйста ,эту святую дату , подготовьте себя к суровым испытаниям о которых Учитель говорил " Даже мне страшно станет и ещё каждый шаг - только со мной " Дальше в этом же плане - предупреждён- значит вооружен . У М.Нострдамуса есть предскаэания,что Перед концом Времени будет трижды приход антихриста на Землю.и описывает,что первый раз-это будет в теле Н.Бонапарта и действительно это случилось и пошел войной на святую Русь и уничтожил милионы православных славян , даже Москву занял, но впоследствии был с позором изгнан и в бесславии закончил жизнь.У него был оливковый цвет кожи.Второй приход-в теле А.Гитлера-тоже были безвинно убиенны млн.славян и снова на защиту Святой Руси пришел Господь .У А.Г.был не человеческий цвет глаз(яркозелёный)Третий прход-это наше время-сами посмотрите,какие силы действуют против Святой Руси,надеюсь,что Сознание у Вас на достаточном уровне.Да.44 президент США-он последний,у них больше не будет их.Войну вероятно успеют развязать.Не хочу предрекать но произошел всемирный раскол между Светлыми и тёмными силами.Для пущей пользы-у Господа Бога-Созидающие,Сотворяющие,Обьединяющие силы,а у того кто не Господь-разрушающие силы.Теперь через эту призму смотрите на всё,что делается вокруг Вас,если во благо-это Он,ибо мы сильны,когда мы вместе.А если не во благо-не Бог(разделяй и властвуй).Зто всемирное противостояние вызывет мощное землятрясение по всей Земле.Много людей к сожалению не смогут спастись.Вспомните Армению (Спитак)Потом Чернобль.мегавулканы,инопланетяны...И написано в Откровениях-живые будут завидовать мёртвым.Чтоб выжить в этих сложнейших,нечеловеческих условиях выживет тот,кто имеет твёрдую,чёткую цель-для Кого надо надо непременно выжить.Помните-"А я Своих людей по тонкой проволочке выведу и одним яблоком накормлю,но у меня блата нет,кто устоит,тому помогу,кто не устоит-тому не смогу помочь"...Сей Час много людей поддались уловкам не Бога и добровольно служат ему,их посетил антиразум.Ведь каждый думающий славянин знает что значит де-мократия,это де-магогия,де-монизация а если задуматься де-билизация населения у них всё перевёрнуто в сознании.Эти люди не готовы Созидать,только разрушение у них получается.война...Эти люди неугодны Богу в новом Времени,они не нужны.Да,ещё про Солнце.В 15 году оно будет убивать людей имеющих грязную,тёмную суть,только Любовь к Учителю,Природе-Матушке,людям,ко всему сущему душой и сердцем даст нам возможность пережить Последние Времена...И конечно крепкая Вера, Надежда,Любовь , чего я Вам чистосердечно желаю.И ещё желаю всем счастья, здоровья хорошего! Простите меня пожалуйста,если не ко двору пришелся...Я Вас Люблю. ... a-2004.pdf Читать со стр.35 до как понравится.Учиель просил жить кругозорко.Слава дорогому Учителю.что учит нас чувствовать Время... Да,чуть не забыл,люди в сельской местности будут в большей зашищённости,если успеют сотворить пространство Любви вокруг себя...Я уже 7 лет проживаю в деревне,нисколько не жалею,вокруг меня Живая Природа,речка,лес,Воз Духа Святого.Божья благодать!Я ищу единомышленников , которые готовы в нужный момент оставить без сожаления мнимые "блага цивилизации "и посвятить своё тело и душу Идее Учителя ! Разве не для этого нас позвал Учитель ?
Здравствуйте , родные ! Разрешите поделиться опытом нашего Дела , так как я это делаю . Я не претендую на истину в последней инстанции и с благодарностью приму конструктивную критику . Вопрос касается обуздания наших мыслей , наших " скакунов ". Учитель обращал наше внимание на то чтоб обращались к Богу " сосредоточенно " . Может и Вы обращали своё внимание на то , что во время просьбы или исполнения Гимна , ловишь себя на том , что ты вроде здесь . а мысль твоя где-то там ? Мне удалось найти выход . Чтоб быть здесь и сейчас во время святого таинства , обращения к Богу . я ПРОГОВАРИВАЮ внутри себя каждое слово , то-ли в Просьбе . то-ли в Гимне .И что очень важно - в этот момент я внутренним взором смотрю в область "яремной впадины " или по другому - в область солнечного сплетения или туда где Дых ( а может Душа ? ) Помните слова Учителя " Всё в Себе ищите , всё в Себе живёт ... " И ещё прошу Вас не судить меня строго , я только учусь , хочу сказать как за свою победу над собой , а не в целях возвеличивания себя , ни в коем случае . Спешу сообщить , потому что сегодня есть возможность поделиться опытом . а завтра может не быть , тем более у нас в Украине . Мне удалось перейти на "другие"часы питания , что было не просто , скажу честно . В ночь с 21 на 22 декабря 2012 года , когда многие земляне ждали " конец света " в 24 часа 21.12. я пошел на берег речки Каменка , там где моя полынья ,поблагодарил , попросил Мира на Земле ,здоровья себе и людям , принял плуночное крещение , спел Гимн во Славу Жизни и решил навсегда отказаться от приёма пищи в пятницу . Да , а от ужинов я отказался 21.12.2011года . С тех пор был ещё опыт 49 дней питался два раза в неделю , но в связи с тем , что проживаю в сельской местности среди Живой Природы и вынужден физически трудиться , вернулся к трёх разовому питанию ,вторник-обед , четверг-обед , воскресенье=обед, и это моя победа над своей зависимостью от пищи .А это , родные , наш основной инстинкт ! Помните ?-Хлеба и только потом зрелищ ! Но это дело важное в нашем деле , это как локомотив - отказ от пищи . одежды , жилого дома .Ещё провидица Ванга предрекала , что в Последние времена -еды будет мало и воды будет мало . Ещё , с тех пор 4 раза в год эти важные для планеты Земля даты , 2дня солнцестояния ,2 дня равноденствия в 12 часов ночи выхожу на Природу . Если Вы помните , Учитель обращал наше внимание на мощные потоки низходящие с высоты атмосферы именно в полночь . Вот завтра как раз такой важный день , не пропустите по возможности , кто хочет жить и выжить во Имя славное Учителя родного.Прошу Вас , по возможности , перечитайте главу вторую книги Быковых " Учитель Иванов .Надо изменить поток сознания людей "Это очень важно ! И ещё . поделитесь пожалуйста опытом .у кого есть , кому и как удаётся выполнять 7 правило из журнала Огонек . Заранее премного благодарен ! Прошу у Вас прощения , если у кого моё письмо вызвало негодование , недовольство .Мы ещё пока такие разные .Когда уже единое понятие приобретём? Я Вас Люблю , Вы мне родные , мы все братья и сёстры на планете Земля и у нас один Бог - Учитель ! Искренне желаю всем счастья . здоровья хорошего !
Виктор
Виктор
Здравствуйте , родные ! Разрешите поделиться опытом нашего Дела , так как я это делаю . Я не претендую на истину в последней инстанции и с благодарностью приму конструктивную критику . Вопрос касается обуздания наших мыслей , наших " скакунов ". Учитель обращал наше внимание на то чтоб обращались к Богу " сосредоточенно " . Может и Вы обращали своё внимание на то , что во время просьбы или исполнения Гимна , ловишь себя на том , что ты вроде здесь . а мысль твоя где-то там ? Мне удалось найти выход . Чтоб быть здесь и сейчас во время святого таинства , обращения к Богу . я ПРОГОВАРИВАЮ внутри себя каждое слово , то-ли в Просьбе . то-ли в Гимне .И что очень важно - в этот момент я внутренним взором смотрю в область "яремной впадины " или по другому - в область солнечного сплетения или туда где Дых ( а может Душа ? ) Помните слова Учителя " Всё в Себе ищите , всё в Себе живёт ... " И ещё прошу Вас не судить меня строго , я только учусь , хочу сказать как за свою победу над собой , а не в целях возвеличивания себя , ни в коем случае . Спешу сообщить , потому что сегодня есть возможность поделиться опытом . а завтра может не быть , тем более у нас в Украине . Мне удалось перейти на "другие"часы питания , что было не просто , скажу честно . В ночь с 21 на 22 декабря 2012 года , когда многие земляне ждали " конец света " в 24 часа 21.12. я пошел на берег речки Каменка , там где моя полынья ,поблагодарил , попросил Мира на Земле ,здоровья себе и людям , принял плуночное крещение , спел Гимн во Славу Жизни и решил навсегда отказаться от приёма пищи в пятницу . Да , а от ужинов я отказался 21.12.2011года . С тех пор был ещё опыт 49 дней питался два раза в неделю , но в связи с тем , что проживаю в сельской местности среди Живой Природы и вынужден физически трудиться , вернулся к трёх разовому питанию ,вторник-обед , четверг-обед , воскресенье=обед, и это моя победа над своей зависимостью от пищи .А это , родные , наш основной инстинкт ! Помните ?-Хлеба и только потом зрелищ ! Но это дело важное в нашем деле , это как локомотив - отказ от пищи . одежды , жилого дома .Ещё провидица Ванга предрекала , что в Последние времена -еды будет мало и воды будет мало . Ещё , с тех пор 4 раза в год эти важные для планеты Земля даты , 2дня солнцестояния ,2 дня равноденствия в 12 часов ночи выхожу на Природу . Если Вы помните , Учитель обращал наше внимание на мощные потоки низходящие с высоты атмосферы именно в полночь . Вот завтра как раз такой важный день , не пропустите по возможности , кто хочет жить и выжить во Имя славное Учителя родного.Прошу Вас , по возможности , перечитайте главу вторую книги Быковых " Учитель Иванов .Надо изменить поток сознания людей "Это очень важно ! И ещё . поделитесь пожалуйста опытом .у кого есть , кому и как удаётся выполнять 7 правило из журнала Огонек . Заранее премного благодарен ! Прошу у Вас прощения , если у кого моё письмо вызвало негодование , недовольство .Мы ещё пока такие разные .Когда уже единое понятие приобретём? Я Вас Люблю , Вы мне родные , мы все братья и сёстры на планете Земля и у нас один Бог - Учитель ! Искренне желаю всем счастья . здоровья хорошего !
Виктор
Виктор
"...Пост получился из вопросов. Но повторю, если бы у меня были ответы, то я был бы там – вот так «взялся» и встал «на этом бугре» Иван.
Здравствуйте дорогие Иван, Ангелина!
Продолжаю вникать в суть вопросов, затрагиваемых на форуме. Я догадываюсь, что пишущие здесь "братья и сестры" одного духовного отца, ждут какой-то реакции от Природы. И от людей, как части её. Но, порой молчание оказывается лучше, чем сказанное слово незнакомому человеку. По существу, со многими друзьями мы знакомы только по своим "представлениям" о них. Эти представления базируются на стандартных словах, сложившихся в нашей жизни на иллюзорных смыслах о них. Вполне понятно, что эти смыслы строго индивидуальны, не постоянны и меняются в соответствии с "бытием", определяющим "сознание" взрослого человека.
Моя попытка, общаться с практиками с большим опытом и сложившимися представлениями о сути вещей, на основе "обывательского" значения слов - закончилась неудачей. Я понял, что диалоги наши напоминают речь слепого, обращенного к глухому. Один не видит слушателей, а другой попросту не способен слышать.
Читая впечатление Ангелины, (теперь уже имеющей большие достижения в одухотворенной работе), так же как величайшую радость от новых открытий своих возможностей у Ивана, я все больше понимаю, что теперь уже не имею права, что-то говорить в дополнение к их достижениям и сегодняшнему Месту у них в Природе! Чтобы понять и почувствовать их необычайно возвышенный дух Учителя, я должен попробовать что-то сделать совместно с ними.
А пока - остается только порадоваться за ваши успехи ребята!
Еще нужно просто, взглянуть в глаза друг друга. Как я сделал это на встрече с А.Павловым. И я, сразу увидел "другого" Сашу. Я его не знал ранее.
Наслышан был о его "подвигах". Не хотел принимать "стандартного" суждения о нём. А он, как будто бы проверял меня на человечность, - "клюну" ли я на былые "мертвые" представления о людях? Как будто Он устраивал мне экзамен на предмет гордыни и способность "верить людям и не допускать недобрых мнений о них". Т.е. проверки моих достижений в выполнении 9-ого совета Учителя.
Выдержал ли я этот экзамен - не мне судить. Но, сейчас - у меня совесть чиста. Я одержал очередную победу в своей жизни.
Конечно, мои победы и достижения не так значимы, как ваши успехи друзья. Хотелось бы "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать" и прочувствовав ваш опыт, взять что-то и для себя. Сойдутся ли наши пути, или будем каждый заниматься своим делом, на заглядывая и не завидуя никому!? Время покажет.
Природа создаст условия, Учитель Подскажет, а я увижу это и мысль свою не отделю от дела!
Нужно ли мне излагать свое видение "Гимна", которое пришло ко мне вначале 2000 года? Может быть, это кого-то заинтересует ...
Здравствуйте дорогие Иван, Ангелина!
Продолжаю вникать в суть вопросов, затрагиваемых на форуме. Я догадываюсь, что пишущие здесь "братья и сестры" одного духовного отца, ждут какой-то реакции от Природы. И от людей, как части её. Но, порой молчание оказывается лучше, чем сказанное слово незнакомому человеку. По существу, со многими друзьями мы знакомы только по своим "представлениям" о них. Эти представления базируются на стандартных словах, сложившихся в нашей жизни на иллюзорных смыслах о них. Вполне понятно, что эти смыслы строго индивидуальны, не постоянны и меняются в соответствии с "бытием", определяющим "сознание" взрослого человека.
Моя попытка, общаться с практиками с большим опытом и сложившимися представлениями о сути вещей, на основе "обывательского" значения слов - закончилась неудачей. Я понял, что диалоги наши напоминают речь слепого, обращенного к глухому. Один не видит слушателей, а другой попросту не способен слышать.
Читая впечатление Ангелины, (теперь уже имеющей большие достижения в одухотворенной работе), так же как величайшую радость от новых открытий своих возможностей у Ивана, я все больше понимаю, что теперь уже не имею права, что-то говорить в дополнение к их достижениям и сегодняшнему Месту у них в Природе! Чтобы понять и почувствовать их необычайно возвышенный дух Учителя, я должен попробовать что-то сделать совместно с ними.
А пока - остается только порадоваться за ваши успехи ребята!
Еще нужно просто, взглянуть в глаза друг друга. Как я сделал это на встрече с А.Павловым. И я, сразу увидел "другого" Сашу. Я его не знал ранее.
Наслышан был о его "подвигах". Не хотел принимать "стандартного" суждения о нём. А он, как будто бы проверял меня на человечность, - "клюну" ли я на былые "мертвые" представления о людях? Как будто Он устраивал мне экзамен на предмет гордыни и способность "верить людям и не допускать недобрых мнений о них". Т.е. проверки моих достижений в выполнении 9-ого совета Учителя.
Выдержал ли я этот экзамен - не мне судить. Но, сейчас - у меня совесть чиста. Я одержал очередную победу в своей жизни.
Конечно, мои победы и достижения не так значимы, как ваши успехи друзья. Хотелось бы "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать" и прочувствовав ваш опыт, взять что-то и для себя. Сойдутся ли наши пути, или будем каждый заниматься своим делом, на заглядывая и не завидуя никому!? Время покажет.
Природа создаст условия, Учитель Подскажет, а я увижу это и мысль свою не отделю от дела!
Нужно ли мне излагать свое видение "Гимна", которое пришло ко мне вначале 2000 года? Может быть, это кого-то заинтересует ...
Дорогой Виктор.
Вы вновь опубликовали свои посты на форуме, но уже в этой ветке. Но вы так и не ответили на наши 49 вопросов в ветке Человек с Востока. Мы ждем на них ответы. Нам ваше мнение очень важно и ценно, так как вы подняли серьезные темы.
С уважением, Саша, Володя и Пират.
Вы вновь опубликовали свои посты на форуме, но уже в этой ветке. Но вы так и не ответили на наши 49 вопросов в ветке Человек с Востока. Мы ждем на них ответы. Нам ваше мнение очень важно и ценно, так как вы подняли серьезные темы.
С уважением, Саша, Володя и Пират.
....
Последний раз редактировалось Angel 29 окт 2015, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
......
Последний раз редактировалось Yanni 29 окт 2015, 00:16, всего редактировалось 1 раз.