Здравствуйте всем.
Прошу прощения за долгое молчание.
На дворе лето оч. горячая пора не успеваю охватить многое....
и так:
ВАДИМ СЕМЕНОВ » 22 июн 2024, 15:46
СМЕРТЬ КАК ТАКОВУЮ ИЗГОНИТ
А ЖИЗНЬ ВО СЛАВУ ВВЕДЕТ.
По твоему как Он это сделает
какой механизм, процесс этого действия?
ЧЕЛОВЕКУ СЛАВА БЕЗСМЕРТНАЯ» (3:33)
«Я сюда к вам пришел лишь потому что Меня избрала Природа для этого вот Спасения всей нашей молодежи.
Ей довольно уже будет в этом умирать. Надо нам в Природе так ЖИТЬ ВЕЧНО на нашей такой маленькой планете на «Земле» (3;32)
«Чтобы окружиться Счастием свое Тело признать Живым и Энергично окружиться. Чтобы у Природе сделаться Независимым Человеком чужим не нуждаться – СВОЕ НАДО ИМЕТЬ. ЭТО БУДЕТ ИДЕЯ МОЯ». (8;191)
-------------------------------------------------------------------------------------------
Тело универсальный живой инструмент....
с его помощью ты строишь себя - саморождаешься
Тело враг твой
ибо оно зависимое и в нем обитает смерть.
Из врага сделай друга , смерть как таковую изгони а жизнь во славу введи....
Тело самый лучший друг и надежный помощник
ибо только оно даст тебе возможность уразуметь, усмотреть, почувствовать, ощутить, осознать....
Тело твое тот самый генератор способный САМ выработать энергию
ЖИЗНЕННУЮ СИЛУ с помощью механизмов - преобразователей
заложенных в твоем теле
Тело храм , сосуд, вместилище бога живого
Тело сама Природа ибо в нем работают те же законы,
Сама Вселенная
ибо все это единое целое..
Без тела ты НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕШЬ
писал(а): 22 июн 2024, 21:24
......своё новое тело, способное жить и после того, как временная "одежда"- его нынешнее физическое тело будет оставлено. Навряд ли это произойдет быстро, за одно или два воплощения. Но однажды, после очередного такого "раздевания" он уже останется в новом качестве, в новом небывалом теле способном жить продолжительно (или вечно). Такое тело станет "легким" и уже не будет притягиваться в земные условия.
Вот так, по-моему Он это сделает. Такой "механизм" и такие Его действия.
Я для себя это понимаю так: человек сознательно, НЕосознавая этого момента приговорил свое тело к смерти в надежде там получить "новое тело"...
Это как по библии: сегодня надо потерпеть, а когда умрешь окажешься в раю...
Какой смысл Природе создавать унивесальнешее творение - ТЕЛО ЧЕЛОВЕКА чтобюы потом его закопать.
Сегодня, именно сегодня ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЧЕЛОВЕКУ НЕ УМИРАТЬ ибо не зря сказано Учителем: ВСЕ В ЧЕЛОВЕКЕ, ПОНИМАЕТЕ ВСЕ !!!! но это требует опр. работы.
Научившись работать с клеткой т.е. постоянный процес ее обновления при условии измененного сознания т.е. стать НЕзависимым...
Я уже писал: сегодня над этим работаешь, завтра за счет этого живешь.
Именно САМОРОДОК - САМОДОСТАТОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК НУЖЕН В ПРИРОДЕ
Полагаю, кончно на опр. этапе Природа произведет какие то коррективы в теле человека, но это уже не звбота человека
Опять же к примеру по библии есть такой пример где человек (Илия вроде так) вознесся живым телом.
Учителем было сказано: ВО ВСЕМ РОЛЬ ИГРАЕТ ЧЕЛОВЕК
И считаю напрасно мы НЕдооцениваем этот ДАР данный нам котрый мы так спешим закопать
И еще почитайте это.
Светлана Казина
💥 ГИМН ТЕЛУ‼
Это очень важный текст, прочти его, позволь ему распаковаться в тебе и твоя жизнь изменится. Если конечно захочешь...
Пожалуйста, читай медленно...
Суть текста в том, что ТВОЁ ТЕЛО — ЭТО ТЫ И ЕСТЬ.
Я часто пишу о теле, как об аватаре. Как о скафандре для Души.
И это так и есть.
Когда Бог снаряжал тебя на Землю, у тебя с ним был приблизительно такой диалог:
— Ну что, Душа моя, на Землю спешишь?
— Да, Господи! Прикольная планета! Хочу туда!
— Это верно. Мы тут всей божественной компанией старались, чтобы она максимально нравилась всем новеньким. Ты просто офигеешь от того, какой мы её сделали!
— Ой, погоди, не рассказывай, я сам всё узнаю! Ну я полетел!
— Постой! Тебе туда в таком виде нельзя! Там, понимаешь, всё особенное. Там гравитация, там разнообразие климата, давления, плотности и объёма. Ты без специального земного скафандра там не выживёшь. На, надевай.
И Бог выдал тебе твой «скафандр». Ты надел его (или надела), потрогал себя за нос (или потрогала), дёрнул себя за писюн (или за титьки), и сказал:
— Прикольный конечно, только не очень удобно, тесновато и хрен взлетишь.
(Теперь читай медленнее)...
— Не спеши, - сказал Бог, - этот скафандр наилучшее моё изобретение! Через него ты будешь чувствовать ничуть не хуже, чем без него. Ты подключён к нему напрямую, со всеми проводками и присосками своей души. Ты будешь чувствовать его как свой родной, как самоё себя, а через него ты будешь чувствовать всю планету и её обитателей. Как только ты в него вошёл — с этой секунды вы единое целое. Ты никогда не сможешь определить — где кончаешься ты, и начинается он — твой скафандр. В нём всё продумано тотально и идеально. Тебе практически ни о чём не нужно будет заботиться. Лишь время от времени, если твоя Душа зачудит, твоё тело будет слать тебе сообщения, а тебе останется просто читать их и снова выправлять путь своей Души. Понимаешь? С помощью тела выправлять путь Души. Я сделал твой скафандр твоим лучшим инструментом для работы над собой и для строительства своей дороги. Если ты не врач, то даже не лезь в свой организм, ты всё равно не поймёшь, как там всё устроено и на чём держится, это высшее изобретение наших айтишников. Просто пойми: теперь ТВОЁ ТЕЛО — ЭТО И ЕСТЬ ТЫ. ТЫ — ЭТО ТВОЁ ТЕЛО. Если тебя когда-либо заинтересует, что же такое Душа, можешь думать, что это и есть твоё тело. Тотальная интеграция скафандра и души — это и есть ты. ГРАНИЦ НЕТ. С этой секунды ты можешь чувствовать себя в любой точке своего тела, а своим телом ты можешь чувствовать не только любую физическую поверхность, но и Непроявленный мир и себя Высшего. Запомнил?
— Запомнил.
— Лети!
— Поехали!!!...
... А дальше всё, как всегда. Человек приземлился и обо всём забыл. Подрос, посмотрел в зеркало — какая-то фигня на нём: «Тут не нравится, тут коротко, там длинно, тут жидковато, там полновато. Более того — время от времени организм даёт сбой и как-то странно себя ведёт! Как будто бы он против меня настроен! Как будто бы я одно хочу, а он другое! А тут ещё все вокруг как сговорились, врачи, медицина, фармацевтика, маркетинг талдычат: «Ешь это, не пей то, это полезно, это вредно, занимайся спортом, спи столько-то воды, пей столько-то, кого слушать?!»»...
СЕБЯ!
Человек, как ты мог забыть, что твоё тело — это и есть ты?!?
Твоя Душа и твой Скафандр — ЕДИНЫЙ ОРГАНИЗМ!
То есть повторяю: собственно твоё Тело — это и есть твоя Душа. Потому что в этой жизни вы — одно целое!
Посмотри на своё тело. Ведь оно выглядит точно так как твоя душа!!! У тебя испуганная сутулая душа? У тебя и тело такое. А тело у тебя такое — какая у тебя душа.
Услышь!
Почему ты ему не доверяешь?!
Почему окружающим ты доверяешь больше, чем себе, то есть своему телу?
И именно с этой точки зрения посмотри сейчас на своё тело...
Почувствуй его снизу доверху...
Оно идеально.
Оно гениально.
В нём абсолютно не может быть сбоев. Никогда. Это невозможно.
Однажды я проходила обучение у одного из своих учителей, и, слава Богу, он тогда именно на этом сделал акцент: МОЁ ТЕЛО — ЭТО Я.
Конечности — это я.
Кожа — это я.
Мозг — это я.
Сосуды — это я.
И так далее...
КЛЕТКА — ЭТО Я.
Во время практики ты входишь в контакт с каждой клеткой своего тела, а не только с внутренними или наружными органами. И ты вспоминаешь свой диалог с Богом перед тем, как ты надел этот скафандр, свой аватар на это воплощение. Ты видишь своё тело как свою Душу. И ты можешь чувствовать скрытый потенциал своего тела, который ты пока не использовал в своей жизни даже и на сотую часть, даже на тысячную... Я так не думаю, я это знаю. Я знаю на какие нагрузки рассчитан наш «скафандр». На самом деле твои органы и системы сейчас находятся в полувыключенном и спящем состоянии. Ты даже не догадываешься — на какую скорость жизни ты можешь выйти!...
Итак, что я от тебя хочу?
Чтобы ты больше не разграничивал себя и своё тело.
Чтобы ты не отделял своё тело от своей Души.
Поверь — когда придёт время, всё само отделится и отстыкуется. Как уже больше ненужные ступени для твоей ракеты.
Но, к сожалению, человек, ты постоянно разграничиваешь себя со своим телом. Если ты всё время в него что-то пихаешь, чем-то его прокалываешь, обжигаешь, пичкаешь, знай, что ты это проделываешь со своей Душой.
Это ни плохо, ни хорошо, просто ты должен знать это.
И отличай — когда ты хочешь сделать свою Душу сильнее, а когда ты снова хочешь её изнасиловать?...
Используешь ли ты своё тело, как самый важный инструмент в твоём воплощении на этой Земле?
Или только осуждаешь его, считая его тупым?
В синхронности или ты со своим телом, или думаешь что оно снова дало сбой?
Чувствуешь ли ты свои сосуды?
А нервы?
А клетки?...
Подумай сейчас о своей печени... Тело печени... Вены, протоки, артерии, сосуды, клетки объединённые в структурные шестигранники... А из чего состоит клетка? Ядро, цитоплазма, мембрана, митохондрии, нервные клетки, ... А теперь «отлети» назад увидь весь свой организм... А теперь отлети ещё выше и посмотри на всю планету, как на единый организм. Отлети ещё выше и посмотри на Вселенную как на Вселенский организм. Возможно Земля играет в нём роль печени?... А если ещё выше? За Великий Аттрактор? Возможно наша Вселенная — это всего лишь хромосома скопления Вселенных или митохондрия клетки тела Безграничного Космоса.
Как ты сейчас посмотришь на своё тело?
Ты всё ещё ненавидишь его и обесцениваешь?
Тогда я ещё добавлю, указав тебе вектором — куда смотреть.
ПО ТЕЛУ МОЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ СВОЁ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ!
По своему телу и конституции тела ты можешь определить своё предназначение и таланты.
Ну хорошо, давай я тебе немножко глубже и ещё честнее скажу:
На самом деле всё это делает не Бог конечно же)), формируете своё тело для будущего воплощения ВЫ САМИ!
Согласно вашему багажу опыта, структурам вашей Души, задачам вашей Души и направлению работы с вашей кармой, вы заранее формируете из межзвёздного вселенского вещества своё будущее тело на следующеее воплощение. Как инструмент!
ПОДОЙДИ СЕЙЧАС К ЗЕРКАЛУ...🪞
И теперь ещё внимательнее прочти его...
Смотри.
Твоё тело — это ты.
Ты — это твоё тело.
Ты хотел видеть свою душу?
Подойди к зеркалу.
ВОТ ОНА‼
©СКазина