Здравствуйте дорогие друзья!
Никак не даёт покоя мысль, передать «эту мысль» людям.
Оставить ее на бумаге, в записи на компьютере.
Непонимание людьми ФИЗИЧЕСКИХ ЗАКОНОВ Природы - Родило У НИХ, - понятие БОГА. "
Бога", - которого никто не видел, но было мнение, что Он управляет всеми процессами на Земле. В том числе и поступками людей.
Приход Учителя, как практика в Природе Родило понятие "Тока, электричества, магнето".
И стало понятно, что ВСЁ на ПЛАНЕТЕ, начиная от
молекулы клетки в живом организме и кончая строением СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ, - подчинено строгим физическим законам «
электричества. Т.е. - Закону взаимодействия "
Ядра" и её "
Оболочки".
Эта схема - действует на уровне строения "клетки" в живом организме и кажется не живой модели атомов и его протонов с электронами. Научно это обосновано Ю.Г.Золотаревым, а практически доказано "Опытом последователей Иванова П.К." и ИХ умением владеть Силами Природы "
Себе на благо и чтобы было тебе легко"!
Это всё позволяет подтвердить нам главный вывод Человека, как Бога Земли:
Поделайтесь таким как я, - Победителем Природы, Учителем народа, Богом Земли.
И это возможно в современном мире, если только люди научатся быть независимыми от влияния искусственных магнитных полей на нормальное действие электрических полей - внутри организма.
НОВОЕ НЕБЫВАЛОЕ ДЕЛО людей сегодня и сейчас.
- Опустить Любовь Бога с небес на землю и творить ЕЁ Везде и Всюду - своими поступками!
Творить её, - Не словами и молитвами в страхе ошибиться, а именно достичь такого совершенства своей Души, - чтобы не делать поступков против физических законов Природы и планеты в целом.
А для этого надо
Верить в не случайность ВСЕГО, что с нами происходит и проходя хорошее и плохое, - проЯвлять каждому Человеку, - Любовь Бога Земли вокруг себя.
И лучше всего эта любовь Бога проявляется теми, кто ВСЕГДА задается вопросом, -
А для чего Он это делает?
А затем "
просеивает" свой поступок через "
Три сита Сократа". (См.прикрепленный файл к этому сообщению).
Рано или поздно, каждый задумывается о Смысле жизни. "Заглядывает» в душу свою и… «
Глядит в книгу, а видит – фигу» вначале!
Или видит какие-то желания свои и… отмахивается от них. Часто, как "
греховных" в понятиях человеческого общества. Например, - «
не прелюбодействовать», или "
Вначале думай о Родине, а потом о себе"...
И происходит это потому, что над каждым из нас довлеет мысль, – нужно жить так, как живут окружающие нас люди и так, как принято опытом твоего окружения. А принято было относиться к человеку – как рабу и толпе (
народу), - как «
быдлу», которым нужно управлять и поучать их правилам смирения и страдания в
грехах своих от рождения…
"
Всё течет, всё меняется"!
А тогда возникал протест и внутреннее побуждение души – сделать не так, как все... Возникало смятение души, - от незнания, -
Что же делать?
- Готовый ответ - требовал сходить в специальное здание и «исповедаться перед батюшкой», покаявшись в соблазне удовлетворить свои желания и потребности, которые почему-то названы людьми «
сатанинскими»…
Становилось веками легче, но желание «
прелюбодействовать», как и "
не подставлять ещё и другую щеку под удар", - не пропадало.
И вдруг пришёл голый и босой Учитель и предложил раздеться (
скинуть одежды былых представлений) и полюбить природу окружающую тебя. И сделать это нужно было так, - как любят родители своих сыновей и дочерей.
Полностью доверяясь им во всём! А любая любящая мама, - не может отказать "сыну" своему, - делать само-стоя-тельные шаги.
Дитя на клеточном уровне тянется к матери и делает всё, что она показывает своим примером…
И в первую очередь, каждый ребенок с первого прикосновения к соску матери - видит "
безусловную" Любовь в глазах её. Видя это, - в ответ улыбается и проявляет такую же любовь Бога к ней...
Эти же физические отношения требуется проявлять каждому «взрослому» дитя природы, в изменённом сознании к Богу Земли. В первую очередь -
Любить природу, как мать свою и ценить и хранить её, как око своё.
Я не знаю, откуда и как у людей появились такие разные по цвету тела, но то, что каждый из них, - является "храмом",
домом души, - знаю точно.
В этом "храме" я обнаруживаю не только желания и потребности своего предназначения, но и желания и советы того, в кого я вынужден Верить теперь . Т.е. – Учителя жизни.
Ибо, - еще ни разу не было так, чтобы послушание ему, - обернулось бы чем-то нехорошим для моей судьбы и радостных дел в жизни.
Самые верные поступки те, - которые я совершаю в своей Вере Учителю в душе моей. Ибо только так я могу узнать – Верны ли они в моём послушании Богу Земли.
А смелое прохождение трудностей и неприятностей, – всегда приводило к чудесам
Бого-творчества, – «И хорошее нашел из плохого, что прошел»!
Да, это теперь называется "
послушанием" голоса Бога во мне. Но,
согласие своё на выполнение или отрицание советов голоса Учителя, -
приходится давать самому без страха и упрека в душе своей.
Именно это согласие или отрицание в душе своей, - всегда приводит к практически «
сознательным» поступкам, дающим
счастье или
несчастье людям.
И этот выбор, при многократном повторении в животном мире – постепенно приводит к стойкой привычке стаи, например, - волков, – "
за флажки нужно прыгать" без страха, - в случае появления облавы охотников на них.
Это физиология выживаемости «
Вида в животном мире». Как и неожиданные "
трудности жизни"
заставляют слабых «
умирать во веки-веков», а сильных, -
закаляют и приспосабливают к изменившимся условиям окружающей природы уже
сегодня и сейчас!
«
Всё Великое гениально просто»!
И пришёл Человек и сказал: "
Освободи свою голову от МЫСЛЕЙ о болезни, недомогании, смерти».
А я добавил от себя:
Не допускай так же «МЫСЛЕЙ старых представлений и насилия Воли в желаниях своих». Уважай при этом, - желания людей вокруг себя и не насилуй их представления жизни.
«Своё ставь, а другому – не мешай»!
И если ты, хочешь вырасти в Чело-века, то, как послушная Детка в Природе,
узри необходимость изменения своих разнеженных привычек.
И начинать надо с того, чтобы у нас вошло в привычку выполнение первых 8-ми пунктов правил «
Детки». Здесь
важно, чтобы эта привычка – не стала религиозной «обязанностью»,
долгом перед кем-то. Не надо уговаривать себя в этом «
должен», как «
мертвом слове» данном в несуществующем сегодня "вчера".
Все течет и изменяется. Изменяемся и мы, и наши желания.
Поэтому-то «
Живая жизнь» в
моменте сегодня и сейчас, - никак не требует выполнения
не сознательного обещания в прошлом.
И если в этом настоящем моменте твоя душа и тело просят тебя и
дают согласие на живой поступок, отличный от прошлого (не живого сейчас) обещания, то у нас нет иного шага, - как только
выполнить такую просьбу своего нутра, естества нашего в природе сегодня и сейчас.
Такое явление в человеке, – есть ничто иное, как только проЯвлением «
языка тела и души человека».
И этот «
язык тела и души» допускает и наступление на прежние «грабли» в получение иного урока, отличного от выводов прошлых событий.
Не зря же сказано Учителем: «
И хорошее нашёл, из плохого, что прошёл»!
И клеточная память адаптируется к поменявшимся условиям получения «
хорошего» из прохождения в ритуале «
плохого и трудного».
И некогда «
хорошее» для души, при постоянном, одинаковом действии "
упражнений", становится - «
плохим» для клеток организма.
Если всё время питаться одной очень полезной тыквенной кашей, - то можно отравиться ею и получить болезнь.
Природа всегда требует изменения в согласии с изменениями условий нашего проживания. Сигналом к таким изменениям является Душа человека, которая "напрямую" соединяет желания клеток нашего организма с высшими для нас желаниями окружающего мира в моменте сегодня и сейчас! Это соединение желаний, - названо людьми, - желаниями высшего над нами существа, - Бога Земли!
Часто "
хорошее сегодня" становится «
плохим завтра», - потому, что налаженная привычка получать определенные химические процессы "
адаптации" в теле, требуют новых катализаторов "
эмоций" от постоянно меняющейся живой природы человека.
Зацикливание на старых привычках «
должен», - тормозят восприятию эмоционального подъёма от уже «
остывшего» процесса вдохновения. Появилась
адаптация и
утухание химических реакций внутри клеток и реакции реакции организма в целом.
Это
притупление реакции усиливается защитным слоем подкожного жира, от «
терпения» в согласии со сроками выбранных часов. Т.е. времени суток, но это никак не ограничивает свободу выбора вне зависимости от условных минут, часов. В живой природе,
нет такого строгого ритма, зависимого от движения стрелок на табло циферблата.
Поэтому-то на хуторе В.Кондрючий, - важней было выходить из терпения (
как и входить), - не строго по минутам. Люди там приучались не спешить, проявить дополнительное "
терпение" к меняющимся условиям проявления Божьй Воли благодати добра и мира в душах людей одной общины.
И я неоднократно видел, как люди насилуют природу и души в своей строгой зависимости от понятия "
времени".
(
Продолжение следует), в этом раздела форума "
ННД в Идее Учителя Иванова".