ЖИТЬ НАДО НАУЧИТЬСЯ. Умирать то мы все умеем

Модератор: gumar

gumar

Re: ЖИТЬ НАДО НАУЧИТЬСЯ. Умирать то мы все умеем

Сообщение gumar »

Здравствуйте дорогие друзья!
Господи! Учитель жизни дорогой! Я обращаюсь к Духу П.К.Иванова, которого Он обнаружил в себе и которого я ощущаю сейчас!
Я выражаю Ему бесконечную благодарность за все, такие Лёгкие уроки жизни!
Спасибо тебе, Учитель дорогой наш и долгих лет жизни в Духе истинном во Благо людей на планете Земля!!!

Оказывается, - как легко преодолеваются любые трудности и испытания жизни, если иметь в душе Учителя и Чувствовать во всем Его Божественно Природную душу!

Описывать примеры такого ОТНОШЕНИЯ Бога к себе и ответной моей РЕАКЦИИ на это - всё равно что рассказывать о счастье своём глухим и слепым!
Ведь никто тебя об этом не спрашивает! И даже более того, многие не верят, что и ты, как слепой котенок, совсем недавно, - не видел и не знал о своих Божественных возможностях и способностях!
А ведь Учитель жизни, П.К.Иванов, - написал об этом в Гимне Слава Жизни!!!

Т.е. о описал о возможности и способности любого и каждого " смерть как таковую изгнать, а жизнь во славу ввести"!
И самое главное, чтобы люди поверили в это, как и испытали на себе: "чтобы было тебе легко" в таковой жизни, как бывает легко и хорошо людям после обливания или купания в реке в любую погоду!

Разве было у кого-то, - не так!!!?
mihail

Сообщение mihail »

gumar писал(а):Здравствуйте дорогие друзья!
Господи! Учитель жизни дорогой! Я обращаюсь к Духу П.К.Иванова, которого Он обнаружил в себе и которого я ощущаю сейчас!
Я выражаю Ему бесконечную благодарность за все, такие Лёгкие уроки жизни!
Спасибо тебе, Учитель дорогой наш и долгих лет жизни в Духе истинном во Благо людей на планете Земля!!!

Оказывается, - как легко преодолеваются любые трудности и испытания жизни, если иметь в душе Учителя и Чувствовать во всем Его Божественно Природную душу!

Описывать примеры такого ОТНОШЕНИЯ Бога к себе и ответной моей РЕАКЦИИ на это - всё равно что рассказывать о счастье своём глухим и слепым!
Ведь никто тебя об этом не спрашивает! И даже более того, многие не верят, что и ты, как слепой котенок, совсем недавно, - не видел и не знал о своих Божественных возможностях и способностях!
А ведь Учитель жизни, П.К.Иванов, - написал об этом в Гимне Слава Жизни!!!

Т.е. о описал о возможности и способности любого и каждого " смерть как таковую изгнать, а жизнь во славу ввести"!
И самое главное, чтобы люди поверили в это, как и испытали на себе: "чтобы было тебе легко" в таковой жизни, как бывает легко и хорошо людям после обливания или купания в реке в любую погоду!

Разве было у кого-то, - не так!!!?
Здравствуйте.
Дак ты Гумар и расскажи нам про свои уроки жизни то. Может несмотря на наше скудоумие мы поймем что то, да поучимся, хоть и глухие да слепые..
А то выглядит как то диагнозом медицинским. - Восторженный вопль, лишь по тому что пациэнту хорошо, но он никому об этом говорить не хочет и просто орет, пугая окружающих.
И что это за особое отношение Бога к тебе? На очередную конференцию озарение снизашло на Гумара? Ну дак бог в помощь. Ты неплохой воевода кочевников пенсионеров строить. Делай потихоньку раз вам там хочется. Дела людские Бога не интересуют, так как живого там как правило мало. А до просьбы умоляющей, что бы было благославление в начинании НЕКОТОРЫЕ ПРОДВИНУТЫЕ ИНДИВИДУМЫ уже давно не снизходят, так как по их мнению это предковое все как и терпеть и прощение просить.

Не волнуйся ты так. Мы верим тебе, что после обливания хорошо как правило и легко. И рады, что наконец то ты спустя 30 лет это понял и ощутил практически.
ВАДИМ СЕМЕНОВ

Сообщение ВАДИМ СЕМЕНОВ »

Здравствуйте всем.

Боже мой, да когда же мы уже научимся просто радоваться радости своих друзей, товарищей, братьев?....
Я уже не говорю за других ближних.
Почему с камнем за пазухой екырны бабай...
Валерий

Сообщение Валерий »

Здравствуйте.

На мой взгляд, слезливо-восторженные эмоции,выставленные на обозрение, вызывают недоумение, т.к. лишены Разума. :) :) :)
antonina

Сообщение antonina »

.....
Последний раз редактировалось antonina 11 дек 2018, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Slava

Сообщение Slava »

Здравствуйте друзья

Хвалятся для того чтобы люди обратили внимание на новое небывалое в жизни.
Иванов писал(а):я тружусь на благо всего народа учусь в природе
хвалюсь перед миром истено хочу сказать за
самохранение лично клетки
Вот уж эти "хвастунишки и гордецы".
Может ли присутствовать гордость и высокомерие у того, кто желает ближним такого же состояния души и тела, которое заимел сам благодаря Учителю и Природе и хвалится этим?

Нам бы у них поучиться, а не хаять да стекла бить перед босыми ногами, бить за свое недовольство радостному состоянию другого.
gumar писал(а):Описывать примеры такого ОТНОШЕНИЯ Бога к себе и ответной моей РЕАКЦИИ на это - всё равно что рассказывать о счастье своём глухим и слепым!
Ничего мы не увидим и не услышим пока сами не переживем - здесь Гумар точно охарактеризовал.
Фактология безсмыслена, так как смысл определяется самим наблюдателем на основании предыдущего опыта.
Многие видели босого да голого в природе человека по факту, некоторые сразу падали на колени, некоторые плевали - понимает каждый по своему кто это был и почему хвалился таким живым фактом.

А вот когда сам попробуешь и разберешься оказывается совсем по другому чем думал прежде.
Будем продолжать думать как прежде или соизволим окружаться живой мыслью, делом, идеей Бога Земли.

Миша по ерничал, выделил не те акценты и сам себе определил цели Гумара.
Вадим обличил отсутствие доброжелательности.
Валерий лишил разума поступки исходящие от души и сердца друга.
Антонина сама бы не хвалилась будучи на месте безмерного счастья Гумара, а похвалился значит гордец.
Боимся потерять как правило то что и не имеем сами вовсе и так жалко для других - большая африканская жаба не позволяет заиметь это другому прежде себя и совместно научиться КАК.
antonina

Сообщение antonina »

.....
Последний раз редактировалось antonina 11 дек 2018, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
mihail

Сообщение mihail »

Slava писал(а):Здравствуйте друзья

Хвалятся для того чтобы люди обратили внимание на новое небывалое в жизни.
Иванов писал(а):я тружусь на благо всего народа учусь в природе
хвалюсь перед миром истено хочу сказать за
самохранение лично клетки
Вот уж эти "хвастунишки и гордецы".
Может ли присутствовать гордость и высокомерие у того, кто желает ближним такого же состояния души и тела, которое заимел сам благодаря Учителю и Природе и хвалится этим?

Нам бы у них поучиться, а не хаять да стекла бить перед босыми ногами, бить за свое недовольство радостному состоянию другого.
gumar писал(а):Описывать примеры такого ОТНОШЕНИЯ Бога к себе и ответной моей РЕАКЦИИ на это - всё равно что рассказывать о счастье своём глухим и слепым!
Ничего мы не увидим и не услышим пока сами не переживем - здесь Гумар точно охарактеризовал.
Фактология безсмыслена, так как смысл определяется самим наблюдателем на основании предыдущего опыта.
Многие видели босого да голого в природе человека по факту, некоторые сразу падали на колени, некоторые плевали - понимает каждый по своему кто это был и почему хвалился таким живым фактом.

А вот когда сам попробуешь и разберешься оказывается совсем по другому чем думал прежде.
Будем продолжать думать как прежде или соизволим окружаться живой мыслью, делом, идеей Бога Земли.

Миша по ерничал, выделил не те акценты и сам себе определил цели Гумара.
Вадим обличил отсутствие доброжелательности.
Валерий лишил разума поступки исходящие от души и сердца друга.
Антонина сама бы не хвалилась будучи на месте безмерного счастья Гумара, а похвалился значит гордец.
Боимся потерять как правило то что и не имеем сами вовсе и так жалко для других - большая африканская жаба не позволяет заиметь это другому прежде себя и совместно научиться КАК.
Здравствуйте.

Ну да. Мы тут все плохие надо полагать А гумар неоцененный светоч мира. А Слава над всем этим третейский судья.

********* Хвалятся для того чтобы люди обратили внимание на новое небывалое в жизни.*****

Дак покажите нам это новое небывалое, - Может и впрямь мы ошибаемся. Скажи Слава, что ты новое не бывалое имеешь, чего не имеют другие?
В чем Гумар сравнялся и ты с Учителем, что позволяете себе нас упрекать в непонимании и слепоте. Ловко языками работаете?
Ну дак это интернет. На растоянии все герои. При встрече лицом к лицу у людей как правило осторожность работает. Ненадежное дело ... Можно и сдачу получить.
А так вот богатыри. В новом небывалом. Один - ровня богу, Другой развивает собственное направление, так как Учителево уже предковое.
А что он делает и радуется то хорошо будет.
Думаешь нам делать нечего и со скуки мы тут в крик заходимся? Дак нет. И говорил бы человек по делу, только бы поддержали.

Проблема порой, особенно людей в возрасте и с богатым опытом ударника комунистического труда - читай - КОМУ - НЕСТИ - ЧЕГО - КУДА?
В глубоком искривлении ума рассудка. Отсюда и пропасть между живым ощущением и умственными открытиями. И раскол среди людей.
Потому как атеисты считают что весь мир должен катится по их рельсам, а верующие отбиваются от тараканов подобного безумия, что прут из всех щелей, только зазевайся.
И еще раз тебе говорю. Именно в силу коренного раскола духовного - Никогда не будет вашего -ВСЕ ЛЮДИ БРАТЬЯ. По крайней мере до тех времен, пока природа не расчистит мир для единого понимаия в любви к Учителю.
Мне лично никчему и нет интереса совершенно, сидеть за столом с чертями ликующими, и мастерящего гроб Учителю
Отвратительно это для живых людей. Страшно для понимающих.
Для рогатых понятно, единение со всеми, это важно. В силу своего падения они неспособны видеть ощущать творить. Природа отвернулась от них и единственный путь для выживания втерется в доверие под правильные речи и подворовывать упырем.
НО хоть меру бы знали!
Алексей

Сообщение Алексей »

Здравствуйте.
Несколько дней не заходил на форум. открыл почитать что-то свеженькое. Прочитал, тут...
Интересная возникла полемика.
Учитель пришёл для всех людей Земли.
Значит пришёл и для беленьких, и для чёрненьких, и для сереньких, и для серо-буро-малиновых. Для всех.
Но почему-то даже последователи Учителя делят людей на хороших и плохих, на наших и не наших. - Ату их!!!
Сами они не наши, раз так рассматривают людей!
И вот рисуется авангард либералов - все люди братья, все одинаковы, все боговы и Бог пришёл для всех подряд. Уря! Уря! Справедливость торжествует!!! - Бог Земли для всех!!!
Для людей и нелюдей, для инферно и призраков, для детей Богов и для детей демонов, для созидателей и паразитов, ДЛЯ ВСЕХ !!!
"Проси меня обо всём", "я ваш помощник" - Иванов П.К. - Учитель.

Приплыли...

И всё как всегда. Учитель ПРАВ. Он для ВСЕХ один: Победитель Природы, Учитель народов, Бог Земли - наш помощник и Учитель по жизни.
Он один из всех, для живущих на Земле.
Он помощник людям и нелюдям, созидателям и паразитам, помощник всем, кто что-то делает, и тёмное и светлое. Если бы не так, то он не был бы Богом Земли. Ведь Земля одна для всех.
- ... !!!
antonina

Сообщение antonina »

Здравствуйте.

Здравствуй Лёша.
Он помощник людям и нелюдям, созидателям и паразитам, помощник всем, кто что-то делает, и тёмное и светлое. Если бы не так, то он не был бы Богом Земли. Ведь Земля одна для всех.
- ... !!!
Что то мудрено написано, не пойму я.
Учитель помогает всем?
Помогает!!!
Всем???
С Учителем убивать, грабить, воровать???
А чего Он же всем помогает.

ПОМОГАЕТ ВСЕМ научиться жить не убивая, не грабя, не воруя.
Помогает себя переконструировать.

Лёша, я обращалась к тебе с просьбой, но видимо где то утонули мои слова в темах форума.
Повторю просьбу свою.
Как то ты рассказывал, что присутствовал рядом с Учителем, когда он ходил по саду и что то вычислял, считал. Что -то у него не сходилось. Тогда ты спросил у него чем он озадачен. Речь шла о 108 часах.
Может помнишь тот случай расскажи, будь добр.

Желаю счастья здоровья хорошего.
mihail

Сообщение mihail »

Алексей писал(а):Здравствуйте.
Несколько дней не заходил на форум. открыл почитать что-то свеженькое. Прочитал, тут...
Интересная возникла полемика.
Учитель пришёл для всех людей Земли.
Значит пришёл и для беленьких, и для чёрненьких, и для сереньких, и для серо-буро-малиновых. Для всех.
Но почему-то даже последователи Учителя делят людей на хороших и плохих, на наших и не наших. - Ату их!!!
Сами они не наши, раз так рассматривают людей!
И вот рисуется авангард либералов - все люди братья, все одинаковы, все боговы и Бог пришёл для всех подряд. Уря! Уря! Справедливость торжествует!!! - Бог Земли для всех!!!
Для людей и нелюдей, для инферно и призраков, для детей Богов и для детей демонов, для созидателей и паразитов, ДЛЯ ВСЕХ !!!
"Проси меня обо всём", "я ваш помощник" - Иванов П.К. - Учитель.

Приплыли...

И всё как всегда. Учитель ПРАВ. Он для ВСЕХ один: Победитель Природы, Учитель народов, Бог Земли - наш помощник и Учитель по жизни.
Он один из всех, для живущих на Земле.
- ... !!!
Здраствуйте.

Леша. Тоня то сказала все, но я добавлю.
Надо бы вначале с Учителем встретится. Богом признать. Умолить Его нужно что бы Он исполнил, да по жизни с ним в сердце шагать. А не сами с усами.
Ты хоть понимаешь на что притянулся и как выглядишь сейчас?
student

Сообщение student »

Здравствуйте.
Учитель помощник тем людям, которые в послушании, а впоследствии сознательно, идут по его проложенным следам. Учатся жить в его Идее. Стараются в сознательном терпении, в радости победы, заслужить продолжение в своей жизни, прославить его имя.
Не то что нелюди, но и люди, ничего не получат, если на станут через предложенное им дело человеками.
gumar

Сообщение gumar »

"Верь людям и люби их, не допускай недобрых мнений о них["...

Спасибо всем за прямое высказывание своего мнения!
Может быть, и на этот раз у меня может получится «слезливо-восторженное» высказывание бесконечной радости наслаждения жить в гармонии с окружающим миром.

Но, - это мое место в природе, мои заслуги в Деле Учителя и благодать того, кому это нужно. Так я смотрю на все это.
Как вы поняли, форум для меня – возможность исповедаться и выйти на связь с тем, кто дал мне такие эмоции и позволил так жить в природе.
Ваши мысли друзья, подсказывают ошибочность многих иллюзий моего мнения, они «отрезвляют», заставляют спрашивать с себя, а затем оценивать осадок наших взаимоотношений, который остается в душе после общения с вами.
Надо ли оправдываться перед кем-то, если всё делаю, сверяя свои ЧУВСТВА и ПОСТУПКИ с реакцией природы на эти действия.

И я благодарен друзьям и за такое высказывание (такую реакцию природы): «А то выглядит как то диагнозом медицинским. - Восторженный вопль, лишь по тому что пациэнту хорошо, но он никому об этом говорить не хочет и просто орет, пугая окружающих.
И что это за особое отношение Бога к тебе
»?

… и за такое мнение:
«На мой взгляд, слезливо-восторженные эмоции,выставленные на обозрение, вызывают недоумение, т.к. лишены Разума».

Прочитав подобные высказывания, я понял, - почему я беру на себя смелость, - не скрывать от окружающих свою радость и печали «этого дела».
- Потому что, - все окружающие люди для меня – равны между собой, перед Богом и Учителем жизни.
И если я могу что-то скрыть от близких людей, разве могу я это спрятать от природы своей и от Бога? Особенно от того, который в душе моей?
И почему это я, открытый для восприятия всех сторон природы, - должен бояться каких-то мыслей людей и их мнения на дорогах жизни?
И почему я, не страшащийся ходить голыми стопами по земле, снегу, оттаявшему весеннему асфальту, полному стекол, металлических стружек и заноз, - должен бояться ступать по жизни оголенной душой в которую могут плюнуть, оскорбить, унизить - нехорошие люди?
Вы же знаете, дорогие друзья, что даже металлические и стеклянные занозы как-то исчезают сами, а так называемые "оскорбления" закаляют, делают терпимей, позволяя получать и неведомую умом божью благодать!

Искренность и честность перед собой и всеми людьми – вот правило, которого придерживаюсь в жизни.
Иное дело, иногда приходиться задумываться, прежде чем что-то высказать «непотребное для переваривания» окружающими людьми и не делать того, что неприемлемо ими.

Но, разве есть моя вина в такой искренности? Разве не за такую искренность мы любим детей, а природа - людей?
И я вижу, как природа и Учитель наставляют меня (такого неразумного детку) и подсказывают то, до чего у меня не хватает ума своего.

И все подобные примеры бого-творчества описывал уже неоднократно. Иное дело, что многим людям эта информация не нужна пока. Иначе интересовались бы деталями исполнения, задавали бы конкретные вопросы, касающиеся этого дела. На самом же деле критикует тот, кто не видел ни самой нашей конференции, ни меня лично.

Критикуют же люди - СВОИ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ и ИЛЛЮЗИИ сути и явлений ВЕЩЕЙ, но не поступки и действия человека в природе. Тем более, которые они не видели.
А раз не видели и не знают, то откуда возьмутся практические вопросы? Впрочем, - Как нет и опыта передачи людям частицы своей радости соучастия в общем благом деле!

Я вижу, что это "Дело" никому не нужно и никого не интересует.
А раз это не нужно, то я вижу, как это часто раздражает одних и тех же читателей форума, мешает сложившимся у них принципам жизни.
Что делают дети в песочнице, когда кто-то мешает им играть? – Считают свое мнение более верным и …спорят, ругаются, дерутся за право обладать приоритетным мнением!
Я всегда высказал свое мнение и отходил в сторону. Может быть, потому что не обладал особым умом...и не мог достойно возразить "пятеришникам" в школе.

Вы понимаете, что мне не суждено было быть "толкающейся" деткой. Тем более, когда узнал, что нет никакой особой заслуги моей в достижениях и поражениях моих… - все от Бога и Воли его заложенной в меня и вокруг меня.
И если есть как-то заслуга то, только в одном. Не противоречить себе и окружающей действительности! Всё принимать – как подарок Божий и радоваться умению возможности облегчить возникающие трудности.
Да и в спорте удалось много достичь - не благодаря, а вопреки. Только за счет колоссального трудолюбия доводить дело до логического завершения и умению не лезть напролом. Умению отойти в сторону.

Диагнозы, осуждения, негативные мнения о божьих посланниках – как-то дико это слышать от "деток" Учителя.
Мне же только остается благодарить друзей за проявление своего мнения! Благодарить за возможность увидеть не «разумность» в "слезливо-восторженных эмоциях,выставленных на обозрение и вызывают недоумение, т.к. лишены Разума».
И я рад, что такое не-до-умение и отсутствие Раз-ума искренне и четно выразилось на форуме.

Меня удивляет только одно. Почему люди и наши друзья последователи Учителя, умеют соучаствовать в горе и печали других, а вот радоваться и разделать прекрасные эмоции и счастье людей – не могут?
Разве это по-Учителю? Выделять какую-то сторону природы.
Одну принимать, а другой сторониться…
mihail

Сообщение mihail »

gumar писал(а):"Верь людям и люби их, не допускай недобрых мнений о них["...

Спасибо всем за прямое высказывание своего мнения!
Может быть, и на этот раз у меня может получится «слезливо-восторженное» высказывание бесконечной радости наслаждения жить в гармонии с окружающим миром.

Но, - это мое место в природе, мои заслуги в Деле Учителя и благодать того, кому это нужно. Так я смотрю на все это.
Как вы поняли, форум для меня – возможность исповедаться и выйти на связь с тем, кто дал мне такие эмоции и позволил так жить в природе.
Ваши мысли друзья, подсказывают ошибочность многих иллюзий моего мнения, они «отрезвляют», заставляют спрашивать с себя, а затем оценивать осадок наших взаимоотношений, который остается в душе после общения с вами.
Надо ли оправдываться перед кем-то, если всё делаю, сверяя свои ЧУВСТВА и ПОСТУПКИ с реакцией природы на эти действия.

И я благодарен друзьям и за такое высказывание (такую реакцию природы): «А то выглядит как то диагнозом медицинским. - Восторженный вопль, лишь по тому что пациэнту хорошо, но он никому об этом говорить не хочет и просто орет, пугая окружающих.
И что это за особое отношение Бога к тебе
»?

… и за такое мнение:
«На мой взгляд, слезливо-восторженные эмоции,выставленные на обозрение, вызывают недоумение, т.к. лишены Разума».

Прочитав подобные высказывания, я понял, - почему я беру на себя смелость, - не скрывать от окружающих свою радость и печали «этого дела».
- Потому что, - все окружающие люди для меня – равны между собой, перед Богом и Учителем жизни.
И если я могу что-то скрыть от близких людей, разве могу я это спрятать от природы своей и от Бога? Особенно от того, который в душе моей?
И почему это я, открытый для восприятия всех сторон природы, - должен бояться каких-то мыслей людей и их мнения на дорогах жизни?
И почему я, не страшащийся ходить голыми стопами по земле, снегу, оттаявшему весеннему асфальту, полному стекол, металлических стружек и заноз, - должен бояться ступать по жизни оголенной душой в которую могут плюнуть, оскорбить, унизить - нехорошие люди?
Вы же знаете, дорогие друзья, что даже металлические и стеклянные занозы как-то исчезают сами, а так называемые "оскорбления" закаляют, делают терпимей, позволяя получать и неведомую умом божью благодать!

Искренность и честность перед собой и всеми людьми – вот правило, которого придерживаюсь в жизни.
Иное дело, иногда приходиться задумываться, прежде чем что-то высказать «непотребное для переваривания» окружающими людьми и не делать того, что неприемлемо ими.

Но, разве есть моя вина в такой искренности? Разве не за такую искренность мы любим детей, а природа - людей?
И я вижу, как природа и Учитель наставляют меня (такого неразумного детку) и подсказывают то, до чего у меня не хватает ума своего.

И все подобные примеры бого-творчества описывал уже неоднократно. Иное дело, что многим людям эта информация не нужна пока. Иначе интересовались бы деталями исполнения, задавали бы конкретные вопросы, касающиеся этого дела. На самом же деле критикует тот, кто не видел ни самой нашей конференции, ни меня лично.

Критикуют же люди - СВОИ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ и ИЛЛЮЗИИ сути и явлений ВЕЩЕЙ, но не поступки и действия человека в природе. Тем более, которые они не видели.
А раз не видели и не знают, то откуда возьмутся практические вопросы? Впрочем, - Как нет и опыта передачи людям частицы своей радости соучастия в общем благом деле!

Я вижу, что это "Дело" никому не нужно и никого не интересует.
А раз это не нужно, то я вижу, как это часто раздражает одних и тех же читателей форума, мешает сложившимся у них принципам жизни.
Что делают дети в песочнице, когда кто-то мешает им играть? – Считают свое мнение более верным и …спорят, ругаются, дерутся за право обладать приоритетным мнением!
Я всегда высказал свое мнение и отходил в сторону. Может быть, потому что не обладал особым умом...и не мог достойно возразить "пятеришникам" в школе.

Вы понимаете, что мне не суждено было быть "толкающейся" деткой. Тем более, когда узнал, что нет никакой особой заслуги моей в достижениях и поражениях моих… - все от Бога и Воли его заложенной в меня и вокруг меня.
И если есть как-то заслуга то, только в одном. Не противоречить себе и окружающей действительности! Всё принимать – как подарок Божий и радоваться умению возможности облегчить возникающие трудности.
Да и в спорте удалось много достичь - не благодаря, а вопреки. Только за счет колоссального трудолюбия доводить дело до логического завершения и умению не лезть напролом. Умению отойти в сторону.

Диагнозы, осуждения, негативные мнения о божьих посланниках – как-то дико это слышать от "деток" Учителя.
Мне же только остается благодарить друзей за проявление своего мнения! Благодарить за возможность увидеть не «разумность» в "слезливо-восторженных эмоциях,выставленных на обозрение и вызывают недоумение, т.к. лишены Разума».
И я рад, что такое не-до-умение и отсутствие Раз-ума искренне и четно выразилось на форуме.

Меня удивляет только одно. Почему люди и наши друзья последователи Учителя, умеют соучаствовать в горе и печали других, а вот радоваться и разделать прекрасные эмоции и счастье людей – не могут?
Разве это по-Учителю? Выделять какую-то сторону природы.
Одну принимать, а другой сторониться…
Здрасте...
А Я бы на месте кое кого особо не распускал павлинний хвост. Понятий нет и проблемы все те же остались.
И то что кто то титьку дал,не подумав - нисколько ответственность не убавляет.
gumar

Сообщение gumar »

...МЫСЛИ НА ХОДУ...
а для жизни - нужны ли ТАКИЕ мысли?

ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ и НЕДРУГИ тоже!
Учитель помогает всем?
Помогает!!!
Всем???
С Учителем убивать, грабить, воровать???
А чего Он же всем помогает.
Возможно, получится грубо, но такие уроки жизни давала В.Л.Сухаревская, - Богиня жизни по своему предназначению.
Чтобы понять, - как Учитель помогает всем, нужно вспомнить Валентину Леонтьевну: "Если голова твоя не может подсказать, - спроси у "жо..." своей"!
Закрыто