Здравствуйте всем.
Ну коль появилась эта фраза " свое ставь другому не мешай"
порассуждаю в этом разделе
Свое это что?, то , что ты понял, придумал, надумал, захотел или что то другое?
Учитель ДАЛ НАМ ВСЕМ ДО ЕДИНОГО ГИМН Жизни и сказал: В ГИМНЕ ВСЕ ! дал ПОБЕДА МОЯ, ЗАКАЛКУ ТРЕНИРОВКУ по сути подсказал над чем надо работать и как работать, ДАЛ ИДЕЮ НЕЗАВИСИМОСТИ, КАК
СТАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ НОВОГО НЕБЫВАЛОГО ХАРАКТЕРА.....
в конечном счете сказал: НАДО СТАТЬ ТАКИМ КАК Я...
Что из этого у нас свое?
Что мы как УЧАСТНИКИ ЭТОГО ДЕЛА, ДЕЛАЕМ в плане стать таким как Он???
Каждый утверждает что он делает дело...
Хорошо, если взять любое из этих определений ОНО НЕРАЗРЫВНО СВЯЗАНО ОДНО С ДРУГИМ
Так значит говоря о своем оно должно быть у тебя в полной связке или не так?
Как человек может ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ, СВОЕ СОЗНАНИЕ, СВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ НЕ ИЗМЕНИВ КЛЕТКУ В КОТОРОЙ СИДИТ ПРОГРАММА МЕРТВОГО ПОТОКА ??? ЭТО ЖЕ ОСНОВА - ФУНДАМЕНТ НА ЧЕМ ВСЕ СТОИТ...
А у нас у каждого своя часть работы....
Мне даже интересно как человек из общего всего может выделить какую то часть
Я уже писал, если человек НЕ принял Идею (эту цельность) ибо таким образом цель не будет достигнута априори , то значит у него СВОЯ КОНЦЕПЦИЯ...
Если Учитель ПРЕДЛОЖИЛ ПУТЬ, СВОЮ ИДЕЮ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ, ВЕСЬ КОМПЛЕКС то оно ДОЛЖНО СТАТЬ МОИМ ДЕЛОМ НО НИКАК НЕ КАКОЙ ТО ЧАСТЬЮ ЭТОГО ДЕЛА...
Мы пришли в этот мир УЧИТЬСЯ ЖИТЬ и в процессе этой учебы прошло уже несколько десятков лет, стали взрослыми , самостоятельными, работоспособными или это не так? по прежнему будем сидеть на шее своих РОДИТЕЛЕЙ и
клянчить "ДАЙ МНЕ" ? оч. похоже на тунеядство....
Есть другое выражение "помоги мне" где понятно, что человек сам работает, но в силу каких то обстоятельств не справляется, требуется помощь
это же совсем другой формат.
Ну в общем вот такой взгляд нарисовался