Вопрос о терпении и воздержании без пищи и воды
Модератор: Anna57
Re: Вопрос по голоданию
Здравствуйте!
Александр, да ты просто кладезь! Попробовал несколько раз "вдох новорожденного". Ощущения - просто все раскрылось. Вдох мощный. Пришла мысль, что «своим зонтом легким себя в воздух поднимет» это будет примерно таким вдохом. Но гораздо сильней оказались последствия – дыхание и в повседневной жизни стало полным, занимаясь физическим трудом перестал задыхаться. Как то в прошлом пробуя на себе дыхательные методики полного дыхания я не получил результатов. Так что действительно какая то программа снялась стразу, возможно полученная при рождении. Не часто, но буду продолжать так дышать. Смотрю видеоролики, пробую на себе, интересно, пока весь в осмыслении. Александр, благодарю за помощь!
Александр, да ты просто кладезь! Попробовал несколько раз "вдох новорожденного". Ощущения - просто все раскрылось. Вдох мощный. Пришла мысль, что «своим зонтом легким себя в воздух поднимет» это будет примерно таким вдохом. Но гораздо сильней оказались последствия – дыхание и в повседневной жизни стало полным, занимаясь физическим трудом перестал задыхаться. Как то в прошлом пробуя на себе дыхательные методики полного дыхания я не получил результатов. Так что действительно какая то программа снялась стразу, возможно полученная при рождении. Не часто, но буду продолжать так дышать. Смотрю видеоролики, пробую на себе, интересно, пока весь в осмыслении. Александр, благодарю за помощь!
Последний раз редактировалось Сергей57 15 июн 2009, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуй, Сергей!
Рад за Вас!
Оцифрую ещё материалы и выложу, люди вижу качают, значит интересуются и пусть будет от этого польза!
Пишите, с уважением, Александр.
Рад за Вас!
Оцифрую ещё материалы и выложу, люди вижу качают, значит интересуются и пусть будет от этого польза!
Пишите, с уважением, Александр.
Читаю ваш опыт и все время приходит мысль. В начале 80-х когда и йоги интересовались учением Паршека, они увидели как обедают люди в воскресенье в 12 часов. На столе был и борщ и сало и фрукты и различные салаты. Ужаснулись йоги, но выдали самую суть, если бы не ваш Учитель то вы бы все по умирали. Учение Учителя Иванова ведет к независимости и свободе, но никогда человек не будет независим от Бога. Ибо в нем жизнь.
Здравствуйте, Алекс (Александр или Алексей?)
Скажите, мысль о йогах откуда взялась у вас - вам кто-то рассказал, или вы присутствовали при этом - поделитесь источником информации.
Опыт вы мой читаете, анализируете - но Ваш личный опыт людям ищущим, тоже очень интересен.
Подскажите, пожалуйста ваше видение рождение Бога в Человеке и Человека в Боге - не единое ли это будет целое и неделимое?
Только, если можно без цитат и выдержек, пожалуйста - от сердца, в котором живёт Бог.
Пишите. С уважением, Александр.
Скажите, мысль о йогах откуда взялась у вас - вам кто-то рассказал, или вы присутствовали при этом - поделитесь источником информации.
Опыт вы мой читаете, анализируете - но Ваш личный опыт людям ищущим, тоже очень интересен.
Подскажите, пожалуйста ваше видение рождение Бога в Человеке и Человека в Боге - не единое ли это будет целое и неделимое?
Только, если можно без цитат и выдержек, пожалуйста - от сердца, в котором живёт Бог.
Здравствуйте! Друзья, рада что приходят новые люди, пишут, хотя тот , кто открыл эту тему уже не пишет, то есть обратной связи нет. Всё по уровню сознания, если информация ничему не соответствовала в их жизненном опыте- интерес не проявляется. Каждому даётся в своё время, по мере вместимости его сознания. Всё одно ,наши мысли работают в одном диапазоне - сотворение в себе нового эволюционного человека. Знает он или нет роли не играет. Идея охватила все стороны жизни всех людей на свете. Вернуть миру предназначенный облик Красоты. Именно не низводить Высшее , а поднимать. Стать проводником вселенской истины - самый реальный из опытов Бытия. Уникальная возможность посвятить себя , свою жизнь , труд , творчество высшему Благу- собственно Жизни. Быть непробиваемо гибко, творчески позитивным. Жизнь в естестве- это способ превратить труд саморегуляции в увлечение, способ существования в непрерывном удовольствии, телесном и душевном здоровье.Как в природе идёт обмен веществ, так и в теле. Замкнутая система самопитания. Жизнь в неотделимости себя от своего дела. Это жизнь в стабильности и гармонии с окружающим миром, способность жить в ясном тонусе, активно, а от этого радостно. Благодарю всех живых людей , они постоянно поддерживают высокие частоты для нас всех , вне зависимости от того какой может быть их физическая жизнь. Они приходят как дар человечеству.
Здравствуйте! Александр , спасибо за поддержку и развитие этой темы. Ведь всё взаимосвязано. Питание и дыхание. Многое из твоего опыта мне помогло. У каждого есть выбор что применить к себе. И потолок у каждого свой - это нормально. Просто если что не так , есть информация , помогающая понять реальную причину. Мы учимся друг у друга , вспоминая. Природа совершенна, она найдёт чего надо, сохранит и подскажет. Это правда сегодняшней реальности. На мысль идёт энергия природы. Род конкретного человека помогает получить внутренние знания , которыми обладает каждый человек. СОЗДАНИЕ ЧИСТОГО СОСТОЯНИЯ ОРГАНИЗМА. То,что вырабатывается в организме- это и есть для него норма, а всё, что потом приходит из вне является для него чрезмерной дозой. Но нужен переходный период. У меня это длится уже 14 лет ,и торопиться здесь нельзя , но если продолжать цепляться за свои вкусовые и другие пристрастия, то можно долго бродить по кругу без всяких результатов. Меня интересуют живые люди, насколько они на практике , на своём теле и в творчестве своего сознания преобразовали себя. Это люди ,глядя на которых без слов ощущаешь , что они реально пережили то, о чём мы пока просто говорим.
Здравствуйте, Анна!
Благодарю за поддержку.
Посмотрели ли вы ролики, интересно ваше мнение.
С уважением,Александр.
Благодарю за поддержку.
Посмотрели ли вы ролики, интересно ваше мнение.
С уважением,Александр.
Информацию о йогах мне рассказывали. Эта ситуация произошла в 80-е годы. Точно не скажу, не помню уже. Рождение Бога в Человеке и Человека в Боге - не единое ли это будет целое и неделимое. Да это едино, только на сегодняшний день это единственный Человек - Паршек. Других нет и когда будут, думаю не одна тысяча лет пройдет. Покуда Человек не станет вместилищем Духа. По сути Учитель показал каков будет человек в будущем и показал к чему надо стремится. На сегодняшний день Учитель подобен маяку освещающему путь к жизни. А то что я делаю это мои ошибки, мои выводы нужны они другим. Хотя с другой стороны я многое почерпнул из вашего опыта.
Здравтсвуйте, Алекс!
Благодарю за откровенный разговор.
Естества природного и здоровья вам желаю.
Благодарю за откровенный разговор.
Естества природного и здоровья вам желаю.
-
utkservas@mail.ru
Александр, спасибо за опыт - буду пробовать.
Здравствуйте! Друзья, держать мысли в себе или выложить их на обозрение очень большая разница, для понимания себя оказывается. Мы начинаем сознавать, что должны дисциплинировать себя, т.е. быть бдительными в отношении каждой мысли. Если обнаруживаем негативную мысль , тут же запускаем позитивную, она сразу нейтрализует энергетическое поле. Идти путём вдохновения так, чтобы мы могли уничтожить один за другим иллюзию и заблуждение разделения. Верить и идти к цели: заканчивать войну , жизнь во славу ввести. Мы все должны делать то, что нам уготовано. Осторожность и избирательность в мыслях, словах. Пусть очистятся от негатива наши места жительства и души! А природа помогает нашему очищению. У нас вчера вечером была гроза, град, ливень как из ведра. А потом выглянуло Солнце и двойная радуга, красовалась на небе, а воздух какой живительный стал! Пожалела , что покушала, как хорошо было бы на пустой желудок. Когда находишься в естестве, т. е. не потребляешь материальную пищу, ощущения совсем другие. Александр, фильмы смотрю. Считаю , видеоинформация сейчас нужна более всего. Но информация позитивного природного плана. Деяния и вещи надо называть своими именами , довольно лжи. Не опровергая клевету , мы сами блокируем свой положительный Образ. Известно также , что ложка дёгтя портит бочку мёда. А таких фильмов , книг, статей с этой ложкой дёгтя в последнее время создано немало. Потому так востребованы честные , чистые фильмы, в которых видно , что человек любит, ведь без любви никакая аскеза не спасёт человека.
-
Gelo76
- Контактная информация:
Вопрос по прямой теме, по голоданию\терпению. У меня после 36 часов терпения (с 18:00 понедельника до 06:00 среды ) во время завтрака начинает жутко болеть нёбо, как будто ожег получил. Пробовал разную пищу (жесткую - мягкую, сухую - влажную) - все одно. Нет болей только если одно питьё. Может знает кто, что с этим делать? Хоть и проходит все очень быстро, но ужасно неприятно.
⚠Сообщение не прошло ИИ-модерацию.
Какая цель голодания/терпения и почему такое время?
-
Gelo76
- Контактная информация:
Цель терпения - 1. Исполнение правил детки. 2. - Думаю при терпении очистится кишечник и моя проблема с постоянным "бурлением" в животе уйдет.
Вторник выбрал потому, что на выходных обычно занимаюсь тяжелым физическим трудом, в течении же недели - мало, несколько часов после работы. Работа - "сидячая". И еще по тому, что живу полной жизнью, а значит выходные это часто гости, пикники и т.д. При первых опытах терпения как раз и столкнулся с непониманием людьми такого образа жизни. Больше решил не действовать им на нервы.
Вторник выбрал потому, что на выходных обычно занимаюсь тяжелым физическим трудом, в течении же недели - мало, несколько часов после работы. Работа - "сидячая". И еще по тому, что живу полной жизнью, а значит выходные это часто гости, пикники и т.д. При первых опытах терпения как раз и столкнулся с непониманием людьми такого образа жизни. Больше решил не действовать им на нервы.