Америка-Европа-Украина-Россия (ЕвроМайдан)

темы, не касающиеся на прямую системы Иванова

Модератор: Anna57

Вячеслав

Re: Америка-Европа-Украина-Россия (ЕвроМайдан)

Сообщение Вячеслав »

Здравия желаю,Как я уже не раз говорил, нет у человека понимания что происходит на земле, это говорит только об одном что у него не хватает объективного понимания. Уже давно разработан план глобалистов, кто что будет выполнять, любая страна, у кого нет трезвого взгляда будут говорить совсем другое.Чем закончится война в Украине было предсказано в сериале США года адам госсекретарь. :..?:..?
💎сообщение скорректировано с помощью ИИ
Вячеслав

Сообщение Вячеслав »

Сообщение не прошло ИИ-модерацию.
Вячеслав

Сообщение Вячеслав »

Украина распродана практически полностью, но в Незалежной и на Западе предпочитают обходить этот вопрос молчанием. Этот процесс стал необратимым в 2021 году, когда вступил в силу закон о продаже земли.
АндрейК

Сообщение АндрейК »

Вячеслав
Вячеслав Украина распродана практически полностью, но в Незалежной и на Западе предпочитают обходить этот вопрос молчанием. Этот процесс стал необратимым в году, когда вступил в силу закон о продаже земли.
Здравствуйте!Вячеслав, не устал повторять это утверждение ?Ну продали земли у нас, так же как продали землю у вас... и что? предлагаешь нам надрываться, от этого... а смысл? все и всё причитающееся получат, и мы и они, мы наверное огребём больше т.к. мы знаем и не делаем...
gumar

Сообщение gumar »

Здравствуй АндрейКа!
Вячеслав, не устал нести "правду в массы" ?
- Давно уже заметил, как верна фраза Ньютона: "С какой силой давишь на предмет, - с такой же силой он отвечает тебе"!
В новой небывалой Идее мышления людей, - таким законом для нас становится НЕРАЗДЕЛИМОЕ понятие ГАРМОНИИ во всём!

Надо бы принять, как аксиому, как таблицу умножения, - важное понятие, - нет ничего отдельно взятого "хорошего" или "плохого" для Человека.
Как НЕТ и НИЧЕГО "случайного" для последователей Природного Учения в Идее П.К.Иванова. Во всём "плохом" НАМ - НУЖНО искать "хорошее" для себя.

Не случайно в нашем движении есть несчастные люди, которые своей жизнью показывают, как не нужно жить природному человеку.
И если МЫ хотим стать Богом Земли не только для того, чтобы ходить раздетым телом и душой, а чтобы помогать "бедным, больным, обиженным, нуждающимся", - то надо бы нам НАУЧИТЬСЯ принимать их с не допусканием недобрых мыслей о них.
И, даже более того, - Верить им и любить их, как посланников Бога Земли для нашего же блага!

Спасибо тебе дорогой Вячеслав, за такие наглядные уроки жизни.
Особенно за подтверждение урока, - к чему приводит попытка тиражирования "мертвых мыслей" о политике и экономике.
Тем более, что этот раздел форума читают люди, живущие в разных странах, под противоположным влиянием противоположных взглядов СМИ в некогда Едином государстве "братских народов" СССР.

И это не голословное утверждение.
Как велогонщик и тренер этой страны на протяжении четверти века, - я бывал во многих Союзных Республиках и знаю хорошо, отношения друзей соперников не только в спорте, но в повседневной жизни.

Займите друзья своё место в Природе. А потом - своё ставьте, другому не мешая делать, - тоже самое!
Piotr
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Piotr »

Здравствуйте,

это видео говорит о том, что в данный момент происходит процесс "информационного" перехода прокси-противостояния в прямой. Когда в конфликтах с Россией уже участвуют не только страны с поддержкой ресурсов НАТО, а когда конфликт официально показывается как конфликт между Россией и странами НАТО.
Виктор П.

Сообщение Виктор П. »

Здравствуйте! В продолжение темы: #пробольшуювойну1

Как и обещала, поделюсь с вами своим видением ситуации. Я вижу эту ситуацию и не побоюсь этого слова- Игру, со своего ракурса. Мой взгляд основан на движении энергии, которую я постаралась интерпретировать через свою линзу и облечь в смыслы.

В последнее время разнообразные СМИ усиленно и направленно ведут наше внимание на разжигаемый конфликт между НАТО и Россией. Делается это осознанно и неслучайно.

С одной стороны-это трансляция для жителей Европы, которые должны морально приготовиться к лишениям, чтобы якобы отразить атаку «агрессора». Но жителям Европы это категорически не надо, они неплохо и сыто жили в своих государствах и не были идеологически прокачаны в течении десятилетий, как, например, народ Украины, который западная пропаганда постаралась превратить в управляемое «стадо» и в какой-то мере им это удалось. Тут фиаско, народ в Европе не хочет воевать с Россией от слова совсем и никаких лишений европейцы не хотят, им и так досталось от их же правительств.

С другой- это попытка запугать народ России мощью коалиции НАТО, подняв энергию страха, которая, будучи плотной и концентрированной сама является разрушительной ударной силой по тому месту, где зарождается.

Понимаете? Архитекторы, к слову, это отлично понимают, потому и демонстрируют буквально нарциссически нам свою мощь. Чтобы мы очень испугались. И в идеале- вообще подняли бы белый флаг и сдались на милость «победителя».

Сразу было видно по тому, куда идут энергии, (и об этом я писала на канале с самого начала), что мы наблюдаем не конфликт Украины и России, а Англосаксов и России.
Попытку уничтожить Россию, как цивилизацию руками украинского народа.

На Украине Запад проиграл. Это уже можно констатировать как факт.
Хотя у Западной коалиции была абсолютная, стопроцентная уверенность в победе. Такая уверенность в победе у них есть и сейчас и это опять очень опрометчиво и самонадеянно.

Украина разрушена, актер Зеленский уйдет со сцены в этом году, как и его «шеф» в Вашингтоне и начнется процесс большой дележки территорий.

Румыния, Венгрия и Польша готовы. И именно для этой цели они и стремятся ввести свои войска на Украину. Для этих целей!!

Но у тех, кто заварил эту кашу, принципиально иные цели и задачи. У них в планах на ближайшие 6 лет вообще отсутствие каких-либо государств (государственности и субьектности).

Им абсолютно наплевать на территориальные претензии прочих стран, как и на самих европейцев.

Им нужно ВСЕ. А это ВСЕ- это Россия с ее несметными природными богатствами и в целом- как цивилизация, как сгусток духовной силы, который должен быть уничтожен, так как он помешает реализоваться их Глобальным задачам.

Если на карте мира все-таки будет Россия ( а она будет, как бы им не хотелось обратного), они не смогут реализовать план по построению Своего Нового Мира и внедрить четвертую промышленную революцию. Которая, к слову, вообще не про промышленность, а про стирание кода личности в человеке. Или кода Бога в человеке.
Человек должен превратиться в управляемую машинку.

И они как пушкинская старуха хотят ВСЕ, только у старухи осталось ее корыто, а они потеряют и свое корыто тоже.
Виктор П.

Сообщение Виктор П. »

Вячеслав

Сообщение Вячеслав »

Глава МИД Польши Радослав Сикорский заявил, что некоторые страны НАТО уже отправили своих военных на Украину. Об этом он сообщил во время конференции по случаю 25-й годовщины вступления государства в Североатлантический альянс, трансляцию выступления вел YouTube-канал Janusz Jaskółka.

Президент Франции Эмманюэль Макрон в интервью французскому телеканалу TF1 впервые прокомментировал слухи о том, что его 70-летняя жена Брижит родилась мужчиной и является трансгендером.
antonina

Сообщение antonina »

gumar

Сообщение gumar »

Здравствуйте дорогие друзья!Из сосуда может вылиться лишь то, что в нём содержится. Такую поговорку подсказал мне Живой Дух Учителя, который я чувствую в душе моей.Как раздражало это утверждение некоторых друзей моих, какую порцию неожиданной грязи выливали они на мою голову за такое Чувствование Идеи и Дела Учителя в нас.Спасибо им за такую Закалку тренировку моего тела и духа Учителя!И глядя на отражение событий в теме АмерикаЕвропаУкраинаРоссия ЕвроМайдан я вижу подобное осуждение Соринки в глазу друга своего от людей, не видящих бревна в глазу своём.
Ведь рядом со мной жили те, кому жилось легко и даже беззаботно, для кого вся трудность жизни заключалась в том, чтобы отстоять очередь за колбасой. Это тоже не Россия и не СССР, это уже их судьба. И это каким же надо быть человеком выделено и подчеркнуто ом, чтобы за свою судьбу ругать и унижать свою Родину?!
Такие разговоры или искаженное мнение о людях в стане последователей Дела и Идеи Бога Земли, как раз и говорит об отсутствии Веры и Любви к людям Как Божьим посланникам, для нашего же блага!Согласен, не каждому дано такое понятие Бога Земли. И именно потому, что есть еще в людях НЕ ИСТРЕБЛЕННЫЕ ПОРОКи ого пункта Детки.Давайте проверим себя, вслух прочитав эти слова, чтобы прочувствовать в них Исправленные нами пороки:
Победи в себе жадность, лень, самодовольство, стяжательство, страх, лицемерие, гордость.
К числу пороков можно смело отнести и чувство Обиды на когото или чегото. А вообщето Обида, это измеритель меры твоих претензий на Свободу жизни другого человека. Другой, может об этот и не знать, а ты в душе своей разжигаешь огонь ненависти и претензий к людям.И гасится такая обида, не желанием исправить такие пороки в себе, а желанием унизить, оскорбить, заставить страдать тех, кто живет проще и свободней, чем мы сами.Кому от такого порока становится хуже в здоровье?Обида это еще и определитель степени твоей Зависти чужой жизни, чужой судьбе. Обида, это и проявитель степени зависимой жизни от недоброго мнения о людях. Именно поэтому, для многих последователей становится Не понятными слова Учителя, как Бога Земли:
Верь людям и люби их. Не говори о них несправедливо и не принимай близко к сердцу недобрых мнений о них.
И как мне, Верующему в Учителя и его посланникам для моего же блага, отнестись к словам моего давнего друга, излившимся из его сосуда:
Ведь рядом со мной жили те, кому жилось легко и даже беззаботно, для кого вся трудность жизни заключалась в том, чтобы отстоять очередь за колбасой. Это тоже не Россия и не СССР, это уже их судьба. И это каким же надо быть человеком выделено и подчеркнуто ом, чтобы за свою судьбу ругать и унижать свою Родину?!
Вначале меня всего перекорёжило... Особенно оскорбили такие грубые и хамские слова на подобии матерных слов, коими часто не брезгует люди из России. Зачем, для чего? Может быть, это написала моя рука владыка выше по тексту со слов Учителя в душе моей, именно для того, чтобы наглядно показать поступки последователей, которые отталкивают людей от Идей и Дела Учителя. Тот, кто способен понять, промолчит на такие слова мои; кто не способен — не догадается и перестанет читать эти записи на половине сообщения; а кто не желает понимать — начнет копировать мои слова из этого сообщения, чтобы лучше показать нам свое непонимание.
Вложения
Упустишь огонь - не потушишь. Из иннета 2020.doc
(83 КБ) 284 скачивания
Вячеслав

Сообщение Вячеслав »

Вячеслав

Сообщение Вячеслав »

Вячеслав

Сообщение Вячеслав »

Глава Военного комитета НАТО Роб Бауэр заявил, что альянс считает себя полностью готовым к конфликту с Россией. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на украинские СМИ.
Здравко

Сообщение Здравко »

Здравствуйте.
Поучительная история о том, как можно за несколько лет уничтожить процветающую европейскую страну.
Ответить