Здравствуй.gumar писал(а):Здравствуйте дорогие друзья!
Во-первых, при всех хочу поблагодарить Петра за неравнодушие и помощь в подведении итогов конференции.
Наверное, это лишний раз подтверждает нашу незримую благодарность Учителю за новую небывалую жизнь, которую мы имеем, благодаря его Учению!
А я уже не обращаюсь с просьбой к Учителю при вдохах жизни при обливании...
- Ай-яй-яй! - нашел чем хвалиться. - Опять ты себя несешь, - ставишь впереди Учителя... - Разве есть в учении П.К.Иванова, в тетрадях, - чтобы ты посмел отказаться от одного из главных советов Его, - Проси меня и все получишь.
Самое главное - просьба! Вежливая просьба - врага убила...
И я много лет ругал и заставлял себя нехотя просить....
А когда на конференции, произнес робко от таком своем"поступке", отходе от "правил"(?), ожидая, как и прежде, - возмущение людей... В этот раз природа промолчала... И я сказал себе, - а почему я "должен"(?) "бояться"(?) не просить?
Про себя, догадывался, - наверное, это происходит, от того, что я уже не та беспомощная детка, которой нужна "рука" поддержки.
- Разве нуждается повзрослевший ребенок в такой "руке"?
- Разве нуждается больной (обиженный, нуждающийся, бедный) в "костылях", когда он выздоровел?
- А бедный, обиженный, нуждающийся - не хочет и УЖЕ перестал быть таковым? - Нуждается, наверное, если страх и жадность еще не побеждены.
Вы можете себе представить старшеклассника, - играющегося в песочнице?
А ведь и такое встречается в жизни последователей...
На конференции, на столе нашей группы оказались "случайно"(?) оставленные кем-то стихи "Сегодня Бог проснулся утром рано..."
Прочитав их, каждый увидел... подсказку того, о чем Учитель просил нас в стихах своих: "Победа моя", - поделайтесь таким как я...
А я нашел ответ, на давно волнующий вопрос: "...Огромный ящик с просьбами у ног,
А рядом, - лишь один без просьб конвертик,
- Благодарю тебя за всё - мой Бог".
До меня дошло, что я на правильном пути. Моя благодарность Учителю Жизни может выразится только моими Делами!
Себе на благо и на благо народа, которому я хочу принести пользу.
Надо ли "стяжать" Учителя без надобности?
Надеюсь, вы понимаете, - почему написалось мной вначале "себе", а потом "народу"? - Я понял, что - это новое - для "советских людей".
Пора уже - Перестать гордиться(?), что ты - бедный, больной, обиженный, нуждающийся.
Не будешь здоров - откуда тебе придут такие мысли?
Прости ты меня за то что я лез к тебе и пытался тебе так помочь.
Я даже представления не имел о таком трагизме...
Здравствуйте, Михаил, ваше сообщение отредактировано. Вам второе замечание и блокировка на неделю за несоблюдение правил.