Его святые имена
Модератор: Anna57
Re: Его святые имена
Здравствуй, Иван.
У нас есть( невостребованные) журналы "Живой поток", первые выпуски и 2013год. Кому передать? Адрес?
Антонина.
У нас есть( невостребованные) журналы "Живой поток", первые выпуски и 2013год. Кому передать? Адрес?
Антонина.
....
Последний раз редактировалось Yanni 29 окт 2015, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте, Иван!
Ни один из видов почты посылки от нас на Крым не принимают, объяснение - стреляют по машинам, люди погибают.
Есть прицепной вагон до Симферополя, как вариант... люди подсказали. Куда в Крым конкретно? Сообщи, у нас не все выпуски, некоторые. Хотелось бы, что бы опыт людей там описанный был востребован и дальше.
Что ты имеешь ввиду под копиями, изданными у Сан Саныча? Нет конкретики.
Труды Учителя ( изданные на хуторе)не передаю в неизвестность, а только с рук в руки. Так мне написал Саныч, когда-то...
На форуме есть тетради, есть на дисках в электронном виде(9 дисков). Подарили несколько лет назад в Ореховке, кто - то из России. На месте Вам легче передать друг другу...
с уважением. Антонина.
Ни один из видов почты посылки от нас на Крым не принимают, объяснение - стреляют по машинам, люди погибают.
Есть прицепной вагон до Симферополя, как вариант... люди подсказали. Куда в Крым конкретно? Сообщи, у нас не все выпуски, некоторые. Хотелось бы, что бы опыт людей там описанный был востребован и дальше.
Что ты имеешь ввиду под копиями, изданными у Сан Саныча? Нет конкретики.
Труды Учителя ( изданные на хуторе)не передаю в неизвестность, а только с рук в руки. Так мне написал Саныч, когда-то...
На форуме есть тетради, есть на дисках в электронном виде(9 дисков). Подарили несколько лет назад в Ореховке, кто - то из России. На месте Вам легче передать друг другу...
с уважением. Антонина.
.....
Последний раз редактировалось Yanni 29 окт 2015, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуй, Иван!
О судьбе библиотеки точно не знаю ничего, выдумывать не буду. Просили после ухода Сан Саныча, его дочь позаботиться о книгах.
Нам Саныч дарил изданные тетради, которые из них, ксерокопии от Александра Никитича - не знаю. У нас есть по несколько экземпляров, но подарены людям, время от времени мы к ним обращаемся. Это работа требующая время, разобраться с "задвоенными" экземплярами. С радостью поделимся, но повторюсь - не в пустоту, а кокретному, живому человеку.
Вариант - передать проводником на сей момент есть. Возможно есть другие варианты, не на прямую...
До свидания.
Антонина.
О судьбе библиотеки точно не знаю ничего, выдумывать не буду. Просили после ухода Сан Саныча, его дочь позаботиться о книгах.
Нам Саныч дарил изданные тетради, которые из них, ксерокопии от Александра Никитича - не знаю. У нас есть по несколько экземпляров, но подарены людям, время от времени мы к ним обращаемся. Это работа требующая время, разобраться с "задвоенными" экземплярами. С радостью поделимся, но повторюсь - не в пустоту, а кокретному, живому человеку.
Вариант - передать проводником на сей момент есть. Возможно есть другие варианты, не на прямую...
До свидания.
Антонина.
Здравствуйте, Иван и Антонина! А можно ли часть книг-тетрадей Учителя переслать для прочтения к нам, в наш регион с последующим возвратом? А какие кому нужно, сами себе откопировали бы на месте. Спасибо.
Здравствуйте,родные!У меня вопрос к Вам.Кто и как чувствует "Дыхание времени"и в связи с этим готовит себя к предстоящим событиям.Кто может сказать,да,я вместил в себя Дух и несу Его по жизни своей во Славу Учителя дорогого именно для того,чтоб исполнилась Его Идея.А в чём Идея?"Моя Идея-это Гимн жизни.Моя Идея-это сознательное бытие..."Это цитата Учителя из книги Быковых "Надо изменить поток сознания людей"стр.49 А в Гимне мы поём-"Где люди возьмутся на этом Бугре",так вот,как мне подсказывает моё сознание,эта дата -седьмое июля две тысячи шестнадцатого года.Но до этой даты ещё надо будет дожить,ведь Матушка-Природушка приготовила нам очень серьёзные испытания.Вот примерный перечень того,что может случиться уже в недалёком будущем.Уже совсем скоро война в душах людей перейдёт в открытое уничтожение всего славянского народа,да не только.Начнётся последняя война человечества и продлится примерно полгода.По предсказаниям-где война пройдёт,там людей не будет.Закончится эта кровавая война очень мощным землетрясением.оно будет в апреле следующего года.Земля на некоторое время "превратиться в воду"(пойдёт волнами)Все строения будут разрушены...Это будет началом ."Ибо пришёл Великий День гнева Его.И кто может устоять?"Результаты будут весьма неутешительные.Магнитное поле Земли начнёт менять свои полюса,и на некоторое время Земля останется без защитного поля.В это время жёсткие,испепеляющие лучи нашего Светила будут палить всё и вся,вода пресная испарится(почти вся)Урожая,естественно ждать не приходится,его больше не будет.Солнце будет убивать...Ещё испытание.Под Чернобыльской АЭС в подвешенном состоянии находится около 140 тонн высокоактивного не извлекаемого ядерного топлива,которое после землетрясения опустится в шахту,где его давно дожидается второй компонент,тяжёлая вода.Конечно Природа-Матушка не потерпит в своём теле такую"язву"и вернёт назад людям.Откр.гл.8.10-11.Но это только начало.Последствия будут неутешительные.В Америке ждёт своего назначенного часа Йолоунский мега вулкан.Кратер этого вулкана 57 на 63 километра!После выброса,пар,дым и всё,что положено ,покроют поверхность Земли очень плотным слоем,полгода не сможет пробиться солнце и средняя температура на Земле существенно опустится...В это время появятся пришельцы и будут ставить на людях свои опыты,но не на всех,а на тех,у кого нет в сердце Божественной Любви.Вот те наши люди,которые выживут после этих серьёзных испытаний должны придти на Бугор.Помните Учитель сказал:"Даже мне страшно станет...Каждый шаг,только со мной.Моё всё для двухтысячелетия назначено...А я своих людей одним яблоком накормлю и по тонкой проволоке выведу,но у меня блата нет.Кто устоит,тому помогу,кто не устоит,тому не смогу помочь..." Прошу серьёзно рассмотреть вопрос о переезде в сельскую местность,туда,где есть "Адамовый Родник"и все мысли на создание чёткой Цели,для чего надо непременно выжить!Есть предсказание Казахстанской Ванги,где она увидела Второе пришествие Учителя Иванова в ближайшие два года.Но он придёт,когда Его люди в едином порыве воззовут"Учитель,прииди!!!"Эти люди на Бугре будут сорок дней и ночей СТОЯТЬ плотно прижавщись друг другу,словно РОЙ,а в середине их ЕГО ИДЕЯ ! Я не ставлю себе цель Вас ни в каком образом огорчить.Просто я знаю твёрдо,если человек предупреждён,он значит этими знаниями вооружён.И ещё."Дайте человеку ЦЕЛЬ,ради которой стоит жить,и он сможет выжить в любой ситуации!"Искренне желаю всем счастья,здоровья хорошего!Я Вас люблю,Вы мне родные!Да, пишу с Украины,возможно,это моё последнее письмо...Простите меня,родные!
....
Последний раз редактировалось Yanni 29 окт 2015, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте, Иван! ''Заинтересованные руки'' -мои. Я бы сама хотела у себя иметь эти тетради и читать. Конечно, если есть возможность их переслать. А если нет, так нет. Я живу: Россия, Удмуртская Республика, г.Глазов (это недалеко от Ижевска, Приволжский регион). Спасибо.
Иван, напишите мне, пожалуйста, на адрес:
Иван, напишите мне, пожалуйста, на адрес:
Здравствуйте ! Друзья, настало время опубликовывать именно рукописи П. К. Иванова хотя бы то, что сохранилось в хорошем состоянии и трудится дальше общими силами в этом направлении. Поддерживаю поиск и публикацию рукописей П. К Иванова. Всего несколько лет изучаю рукописи, природа не позволяла, у других опыт в этом отношении накоплен большой , делитесь друг с другом , не держите у себя, пусть все желающие , особенно дети о них знают. Эти тексты уникальные.
Вы только посмотрите как стройно здесь всё изложено, и Учитель называет себя естественным человеком:
Человек это природа
3. ...А Иванов
берёт на себя эту естественную миссию
через весь народ через всё сосредоточенное
в жизни человечество кто узнает об Иванове
4. не как о знахаре а как о естественным чело-
веке кто не будет так лечить как лечут дру-
гие он возьмётся лечить путём своего длитель-
ного опознания в природе времени время
скалечило человека естественным путём...
…Довольно терять лю-
дей таких довольно не знать того что
опознал Иванов надо браться за дело
самой великой матери природы которая
заставляет рождаться для этого времю
оно наказало оно и вознаградит это
ея будут силы а не Иванова Иванов
приложит свои умения
5 марта 53 года
П. К. Иванов
Вы только посмотрите как стройно здесь всё изложено, и Учитель называет себя естественным человеком:
Человек это природа
3. ...А Иванов
берёт на себя эту естественную миссию
через весь народ через всё сосредоточенное
в жизни человечество кто узнает об Иванове
4. не как о знахаре а как о естественным чело-
веке кто не будет так лечить как лечут дру-
гие он возьмётся лечить путём своего длитель-
ного опознания в природе времени время
скалечило человека естественным путём...
…Довольно терять лю-
дей таких довольно не знать того что
опознал Иванов надо браться за дело
самой великой матери природы которая
заставляет рождаться для этого времю
оно наказало оно и вознаградит это
ея будут силы а не Иванова Иванов
приложит свои умения
5 марта 53 года
П. К. Иванов
....
Последний раз редактировалось Yanni 29 окт 2015, 01:03, всего редактировалось 3 раза.
-
Здравствуйте.
Очень мне по душе инициатива Анны...
Всегда мечтал найти для себя полный (на сколько возможно) сборник трудов Учителя. Поддерживаю и готов помочь всем чем смогу. Это было бы вообще ЗДОРОВСКИ.
Вадим.
Очень мне по душе инициатива Анны...
Всегда мечтал найти для себя полный (на сколько возможно) сборник трудов Учителя. Поддерживаю и готов помочь всем чем смогу. Это было бы вообще ЗДОРОВСКИ.
Вадим.
Здравствуйте! Друзья, потребительское отношение к жизни - это форма страха. Чем больше власти и возможностей, тем больше человеку хочется удовлетворить свой страх за будущее своё и детей своих - безмерное накопительство(хомячество), перевод природных ресурсов в деньги, чтобы дети жили в достатке и т. д. Мы должны всеобщими усилиями от этого уходить. Как можно меньше засорять жизненное пространство. А книгам требуются определённые условия хранения. То есть им самое лучшее место в общественной библиотеке. Самое удобное для прочтения , если рукопись издана в крупном формате , когда на одной стороне листа рука Учителя ,а на другой печатный текст. Можно создать электронную книгу. Просьба выкладывать в интернете рукописи , у кого какие есть, но конечно хорошего качества, давать ссылки всем желающим.
.....
Последний раз редактировалось Yanni 29 окт 2015, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте, Иван! Да, я почему-то не получила ваше письмо. Но вопрос мы уже решили с Антониной. Её письмо дошло до меня. Не надо забирать из Украины книги, если столько сложностей. В Ижевске есть копии тетрадей Учителя у Сергея. Мы знаем друг друга, я с ним свяжусь и мы договоримся. А Идея печатать книги из тетрадей Учителя хорошая. Я тоже только ЗА. Всего доброго!