Гумарчик, здравствуй. Это круто конечно, все на бога то валить. Но не оригинально. Просто ты по старинке, как это все делали - Боженька пришел, боженька сказал, боженька дал, наказал.gumar писал(а):Здравствуй дорогая Тоня!
Тебе или кому-то ещё нужны мои ответы на поставленные тобой вопросы?
Если да, то тебе одной отвечу в личке.
Но, Учитель дает закалку доведя нас до болезни. И требует развития нашего сознания.
Как это сделать, - подсказки, как методы оздоровления - слышны на каждом шагу...
Учитель писал - Я вас всех жалею, это не Я это природа вас наказывает.
Опять таки ты и я как зависимый человек проблемы носишь в сее и ответственность за свою жизнь - тоже.
Я могу понять кое что из твоего. Внешне оно и может так выглядеть, ты вышел облился и вдруг насморкили температура. Бабка в валенках и платке из соседнего дома перепуганная тебе скажет - ты простыл. А вот по мне - ты чего то там свое пробудил и оно вот так уходит как прошлое из тебя. Все в понимании стороны происходящего.
Болеть будем. Не хотим, не можем стать как Учитель независимыми значит природа будет нас тревожить. Но даже при всем старании на земле очень трудно быть совершенным. Скорее невозможно. И если хочешь знать, то Учитель тоже болел. И очень сильно бывало. Несколько раз умирал, но природа его возвращала.
Но еще раз говорю. Дело не в Учителе а в тебе и твоем багаже.
Меня предупреждали все, о том, что без операции от неосторожных моих движений я стану инвалидом или умру сразу, как только отсоединят провода и капельницы... И вот я, - уже и 14 лет прожил, и последние 2 года живу в здравии, оставив врачей в непонимании процессов моего организма..***********
Это вот ты пишешь. И молодец. Но это твое выстраданное и оно на данный момент только для тебя работает, если ты конечно не утеряешь заслуги свои через разочарования и обиду на Учителя и Жизнь...
Стасже должен к этому еще приитти. Это должно стать ЕГО СОБСТВЕННЫМ пониманием. И самое простое это просить у Учителя. причем не готовых ответов а что бы что то перестроилось в нем самом, что то изменилось в жизни, что бы дорогу и возможность дали в природе. а одном переваливании на чужую шею, далеко не уедешь.