ЖИТЬ НАДО НАУЧИТЬСЯ. Умирать то мы все умеем

Модератор: gumar

mihail

Re: ЖИТЬ НАДО НАУЧИТЬСЯ. Умирать то мы все умеем

Сообщение mihail »

gumar писал(а):Здравствуй дорогая Тоня!
Тебе или кому-то ещё нужны мои ответы на поставленные тобой вопросы?
Если да, то тебе одной отвечу в личке.
Но, Учитель дает закалку доведя нас до болезни. И требует развития нашего сознания.
Как это сделать, - подсказки, как методы оздоровления - слышны на каждом шагу...
Гумарчик, здравствуй. Это круто конечно, все на бога то валить. Но не оригинально. Просто ты по старинке, как это все делали - Боженька пришел, боженька сказал, боженька дал, наказал.
Учитель писал - Я вас всех жалею, это не Я это природа вас наказывает.
Опять таки ты и я как зависимый человек проблемы носишь в сее и ответственность за свою жизнь - тоже.
Я могу понять кое что из твоего. Внешне оно и может так выглядеть, ты вышел облился и вдруг насморкили температура. Бабка в валенках и платке из соседнего дома перепуганная тебе скажет - ты простыл. А вот по мне - ты чего то там свое пробудил и оно вот так уходит как прошлое из тебя. Все в понимании стороны происходящего.

Болеть будем. Не хотим, не можем стать как Учитель независимыми значит природа будет нас тревожить. Но даже при всем старании на земле очень трудно быть совершенным. Скорее невозможно. И если хочешь знать, то Учитель тоже болел. И очень сильно бывало. Несколько раз умирал, но природа его возвращала.

Но еще раз говорю. Дело не в Учителе а в тебе и твоем багаже.

Меня предупреждали все, о том, что без операции от неосторожных моих движений я стану инвалидом или умру сразу, как только отсоединят провода и капельницы... И вот я, - уже и 14 лет прожил, и последние 2 года живу в здравии, оставив врачей в непонимании процессов моего организма..***********

Это вот ты пишешь. И молодец. Но это твое выстраданное и оно на данный момент только для тебя работает, если ты конечно не утеряешь заслуги свои через разочарования и обиду на Учителя и Жизнь...

Стасже должен к этому еще приитти. Это должно стать ЕГО СОБСТВЕННЫМ пониманием. И самое простое это просить у Учителя. причем не готовых ответов а что бы что то перестроилось в нем самом, что то изменилось в жизни, что бы дорогу и возможность дали в природе. а одном переваливании на чужую шею, далеко не уедешь.
Стас

Сообщение Стас »

[quote="student":1rn1ed45]Здравствуй Стас.
Вот ты вычитал, что таблетки вредны. Однако только благодаря им, ты сейчас живёшь.
А Учитель вот говорит, что еда приводит к смерти. А можешь ли ты, или кто-либо без неё?
Мы все живём зависимой жизнью. От неё уйти нужны силы, а ты пока только на костылях (таблетках) едва ходишь. Радуйся, что получил эту возможность. Схватись за неё, цени её и не блуди умом. Придет время, почувствуешь силы и способность, тогда и пойдешь дальше в развитии. В твоей ситуации, соблазн и шапкозакидательство неуместны.[/quote:1rn1ed45] Спасибо Женя большое за ответ! Твои слова утешили меня. Я смирился со своим положением и теперь без ведома врача ничего не буду предпринимать. Буду соблюдать все рекомендации. Если снизит дозировку, то я буду рад, а если нет, то ничего страшного буду и дальше пить. Всё равно врач потом постепенно мне отменит эти таблетки, когда это будет нужно. На этой неделе хочу сходить на приём к своему врачу психиатру, он посмотрит на меня и может быть снизит мне дозировку. Ещё хочу спросить у него точно сколько мне лет пить эти таблетки. По идее во время этого срока врач мне должен постепенно снизить дозировку, а потом полностью отменить приём нейролептиков.
Последний раз редактировалось Стас 24 май 2017, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Стас

Сообщение Стас »

Женя, а про вред ты правильно сказал, что еда, что таблетки и то, и другое одинаково вредно...Главное, чтоб душа и сердце было здорово...
Последний раз редактировалось Стас 24 май 2017, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
gumar

Сообщение gumar »

Здравствуйте дорогие друзья!
Наверное, верна поговорка: "Умный промолчит, а дурак не догадается".
Одни все время пишут про себя и свое место в природе, интересуясь, - а как у вас дела и что нового у вас? А другие, все больше ищут недостатки у них и ругают их в неверности жизни и поучают как надо бы жить.
Я не хочу играть в "детские" игры и разбираться в поисках виновного. Ты дурак, - нет, - ты сам такой.
Я хочу одного, чтобы форум был привлекателен и свободен для воле излияния любым человеком заглянувшим сюда.
Вместо этого слышу пререкания последователей Учителя между собой и постоянные упреки, как будто бы говорить больше не о чем.
Разве кто-нибудь, когда-нибудь слышал хоть один упрек от Учителя и Валентины?

И понимаю, что не имея конкретных дел и не имея заслуг в природе, - не возможно их увидеть и в другом...
И снова я слышу призывы к необходимости просьбы и мольбы к Учителю, вместо того, чтобы Поделиться своими победами в исполнении этой просьбы...
Но, как же Бог может помочь нам, если сердца наши закрыты и люди не желают этого делать, даже на форуме...

Стихи Ирины Самариной – Лабиринт

Сегодня Бог проснулся утром рано,
Он жалобы и просьбы почитал,
И людям из кувшина без обмана,
Желаемое в сердце наливал.

Но не у всех было открыто сердце,
И место есть для чуда не у всех,
То с завистью, враждой подперта дверца,
То жадность не дает налить успех,

А у кого-то до краев разлита,
Печаль и безысходность, - вот беда,
И Бог жалел, что сердце это скрыто,
Любви хотел налить, - да вот куда?

И Бог грустил, что люди не умеют,
Сердца и души чистить от обид,
У них с годами сердце каменеет,
И сердце превращается в гранит.

Но Бог ходил, смотрел и улыбался,
Когда сердца влюбленные встречал,
Он брал кувшин и от души старался,
Им счастье в сердце бережно вливал.

А люди постепенно расплескали,
Подаренную Богом благодать,
И всех вокруг в утрате обвиняли,
Забыв в самих себе вину искать.

О, если бы мы могли прощать и верить,
Любить, благодарить и отпускать,
То Бог бы мог - не каплей счастья мерить,
Кувшин волшебный весь бы мог отдать.

Сегодня Бог проснулся на рассвете,
Огромный ящик с просьбами у ног,
А рядом, - лишь один без просьб конвертик,
- Благодарю тебя за всё – мой Бог!

mihail

Сообщение mihail »

******** Разве кто-нибудь, когда-нибудь слышал хоть один упрек от Учителя и Валентины?****

Гумар. А ты бывал вообще на хуторе то, раз такое пишешь? ))))))))

Не только упрек, но и ругались там по чем зря. И ведрами швырялись И Леонтьевна в бешенстве бегала. И Учителя до белого каления доводили. Петра бы Никитича что ли спросил, как на него Учитель рявкнул, когда тот за билетами не спешил идти.
Или бы Сан Саныча, когда тот учителю выпендриваясь заявил. - Только Ради тебя Учитель еду... На что Тот ему так сказал, что спустя 20 лет у Саныча при воспоминании об этом губы тряслись.

Вот и бьемся мы Гумар с табой вот таким важным и упрямым, что бы ты и нашими глазами на жизнь глянул. А ты все в духе партийной конференции 27 парт съезда...
Да ежели ты в доме здоровья отсиделся где то ничего не видя, разве это побывал? Да еще спрашиваешь так обиженно.
Да. Бывало и молчали там на людскую несостоятельность. Сам был свидетель, когда за столом кого то несло и все молчали. Потому что недостучатся или взять то с бедолаги нечего. Но те кто сознательно шел по закалке всегда откровенно получали правду. в разном виде. Вот я с Славой воевал и тебя прошу. Дай согласие свое на то что мы можем быть правы а ты в чем то ошибаешься. И не будет никакой войны у нас с тобой. Я тоже могу в чем то ошибатся и ты поправишь после этого. Согласие этож уважение единение.
Мыж не дураки. Тоже видим что ты стараешься и хоть ворчим но ценим кое что твое))))
gumar

Сообщение gumar »

Антонина писала:
Смеху - то было, смеху. Взрослые люди, а так далеко ушли от темы, что даже не могли вспомнить её название и о чём сочиняли рассказ.

Вы понимаете, мне не до смеху. Было бы смешно, если бы не столь грустно осознавать, что более чем за 20 лет, что мы с Учителем, - мы не научились видеть и чувствовать друг друга. Я уж не говорю, про уважение мнения другого человека. Лишь бы себя излить.
Не пора ли взрослеть?
Ау?!, "Детки"?!

В разделе "Конференция..." я написал:
Разве вы не видите, что "писать" не по теме, мало чем отличаемся от героя стиха, который Петр удалил.
Хорошо быть кискою, - хорошо собакою,
Где хочу по-писаю, где хочу - покакаю.

И продолжают такие люди упрямо не здороваться вначале своих сообщений и копировать длиннющие сообщения, не желая даже вникать в их суть... И это уже, дорогой Петр, - не "оценка" человека, а разбор той грязи, которой засоряется наш форум.
Кто будет вычищать этот мусор?

Или тебе приятно читать сообщения зарегистрированного пользователя, который отвечая на пароль входа из 7-ого пункта "Детки", сам не выполняет завет Учителя.
"Если не будешь здороваться с людями..."
Если здесь не видите нарушения, то почему бы не прислушаться к голосу людей, которые уже предупреждали такого "писателя" о создании личного сайта...

Я уже устал отнекиваться от навязывания мне представлений подобных писателей: "Не обижайся Гумар".
Неужели такие последователи, не понимают сто раз повторенный мой афоризм: "Нет в природе такой силы, которая могла бы сделать мне плохо! Кроме Воли Бога. А на неё разве обижаются"?!!!
Если не понимаете такого моего состояния - Пожалуйста, поверьте мне и не ляпайте на меня таких своих представлений!

Не понимаю, для кого были написаны и такие строчки: "Не трать силы не жди, что всё будет разложено по полочкам. Живые люди, реагируют живо на высказанную мысль, что зацепила внутри, что то живое, больное, радостное - и не важно под какой шапкой, главное тут же отзыв идет".
- Заметьте, главное - "тут же отзыв идет"! Вечный отзыв или временный?
Сомневаетесь, - спросите тогда, какой отзыв остается у многих, читающих подобные "писания"? Покажите подобные записи вашим детям или людям желающим добра и здравия другим. - Они скажут...

- Нравится ли вам, когда один человек является спецом и во "всех бочках затычкой"?
- Разве вы не видите, что вместо того, чтобы разбираться в себе, такой человек всех поучает. Он хорошо знает, как надо людям "понимать и жить по Учителю".

Честно говоря, мне становится стыдно, что я как-то оказался причастен к такому "без-образию" на форуме.
Видимо, настает такое время, когда эта среда, становится не нужной моему месту в природе.
К сожалению, у таких друзей, мне уже не чему учиться.
mihail

Сообщение mihail »

gumar писал(а):Здравствуйте дорогие друзья!
Антонина писала:
Смеху - то было, смеху. Взрослые люди, а так далеко ушли от темы, что даже не могли вспомнить её название и о чём сочиняли рассказ.

Вы понимаете, мне не до смеху. Было бы смешно, если бы не столь грустно осознавать, что более чем за 20 лет, что мы с Учителем, - мы не научились видеть и чувствовать друг друга. Я уж не говорю, про уважение мнения другого человека. Лишь бы себя излить.
Не пора ли взрослеть?
Ау?!, "Детки"?!

В разделе "Конференция..." я написал:
Разве вы не видите, что "писать" не по теме, мало чем отличаемся от героя стиха, который Петр удалил.
Хорошо быть кискою, - хорошо собакою,
Где хочу по-писаю, где хочу - покакаю.

И продолжают такие люди упрямо не здороваться вначале своих сообщений и копировать длиннющие сообщения, не желая даже вникать в их суть... И это уже, дорогой Петр, - не "оценка" человека, а разбор той грязи, которой засоряется наш форум.
Кто будет вычищать этот мусор?

Или тебе приятно читать сообщения зарегистрированного пользователя, который отвечая на пароль входа из 7-ого пункта "Детки", сам не выполняет завет Учителя.
"Если не будешь здороваться с людями..."
Если здесь не видите нарушения, то почему бы не прислушаться к голосу людей, которые уже предупреждали такого "писателя" о создании личного сайта...

Я уже устал отнекиваться от навязывания мне представлений подобных писателей: "Не обижайся Гумар".
Неужели такие последователи, не понимают сто раз повторенный мой афоризм: "Нет в природе такой силы, которая могла бы сделать мне плохо! Кроме Воли Бога. А на неё разве обижаются"?!!!
Если не понимаете такого моего состояния - Пожалуйста, поверьте мне и не ляпайте на меня таких своих представлений!

Не понимаю, для кого были написаны и такие строчки: "Не трать силы не жди, что всё будет разложено по полочкам. Живые люди, реагируют живо на высказанную мысль, что зацепила внутри, что то живое, больное, радостное - и не важно под какой шапкой, главное тут же отзыв идет".
- Заметьте, главное - "тут же отзыв идет"! Вечный отзыв или временный?
Сомневаетесь, - спросите тогда, какой отзыв остается у многих, читающих подобные "писания"? Покажите подобные записи вашим детям или людям желающим добра и здравия другим. - Они скажут...

- Нравится ли вам, когда один человек является спецом и во "всех бочках затычкой"?
- Разве вы не видите, что вместо того, чтобы разбираться в себе, такой человек всех поучает. Он хорошо знает, как надо людям "понимать и жить по Учителю".

Честно говоря, мне становится стыдно, что я как-то оказался причастен к такому "без-образию" на форуме.
Видимо, настает такое время, когда эта среда, становится не нужной моему месту в природе.
К сожалению, у таких друзей, мне уже не чему учиться.
Дак ты бы поговорил со мной Гумар? Что ты слезу то пускаешь на мир обиженный? Я тебе десятое сообщение пишу, а ты молчишь. Я тебе предлагаю - Согласись хоть с чем то из того что тебе люди пишут. Ты все свое - Враги и злопыхатели...

Я тоже человек, со своим самолюбием, но я его давлю. Пройдись по сообщениям ко мне - Как меня там кроют. Тебя так обижают тут?
Здоровый заслуженый спортсмен а жалуешься.. И на что? На то что с тобой через каждые два часа не здоровоются или свои произведения скопированные читать противно?

Четыре раза попросил я тебя - Обьясни. С чем не согласились люди, которые покинули твою конференцию!? Что такого могло произойти что группа людей встала и ушла?! Ты же обвинил лишь их что они плохие и все. Я хочу услышать В чем они плохие, а так как ты темнишь и юлишь я чувствую что все далеко не так как ты рассказал.
Здесь нет дураков. И ты должен понимать это. Напиши мне в личном раз перед людьми стыдишься. Мне не трудно в любой момент перед тобой извинится и попробовать что то изменить в нашем общении но ты хоть ответь мне! А не кляузничай ощими фразами о судьбе злодейке и плохом Мише.
ВАДИМ СЕМЕНОВ

Сообщение ВАДИМ СЕМЕНОВ »

Еще раз всем здравствуйте и тебе Миша здоровья хорошего.
Все мы полагаю знаем что каждый человек в своей жизни выполняет какую то определенную роль. Вот ты Миша сегодня выполняешь роль "провокатора", преподносишь определенные УРОКИ в которых есть еще нуждающиеся. Это я так понимаю, ибо еще долго буду благодарен Саше Павлову за то, что научил не обижаться, принимать человека с его заморочками ну и т.д.
Те люди которые ушли, они просто ушли, хотя на следующий день появились, они Миша ИСКАЛИ СВОИХ себе подобных, среди наших...
Помнишь наверно шутку: среди ваших наши то были, вроде как то так звучало.

Полагаю кто такие контактеры имеешь представление, так вот им дана была возможность высказаться после чего я при всех их поблагодарил за выступление и им прямо сказал, что на них лежит благословение Учителя по очищению движения дела нашего Учителя. В ответ они сказали мне спасибо, вот и весь инцидент.
Ну а то что я не вошел в какую либо из групп, я уже этот момент описывал.
У каждого у нас есть предел терпения давайте как то учитывать такие моменты
ведь мы же все просто детки Учителя нашего а коль так разве плохо будет когда человек несет в сердце своем жизнерадостность и изливает на этих страницах.

Мне кажется вот написал и посмотри ЧТО ИЗЛИЛОСЬ в ТВОЕЙ писанине, негатив?, позитив?, раздражение?, жизнерадостность?, доброжелательство?, ЧТО???
Если в сердце Учитель, что из него может излиться?
Интересный момент пришла мысль такая недавно, это с подачи Саши Сопроненкова
сколько слов я знаю выражающих счастье, на тот момент с трудом набрал 3-4 слова, а сколько ругательных. злобных и т.д. уйма... думается мне это говорит о чем то.

Недавно видел сон, такой замечательный только вот ничего не запомнил кроме одного: стоят люди довольно таки много, все разные, все по разному одеты и вдруг все запевают, только поют не словами я не знаю как это выразить, какие то очень красивые звуки сливаясь в очень мелодичную красивую песню и понимаю песня была русская народная, никогда такой не слышал, такое разно голосье как будто кто то ими управляет невидимый дирижер, а когда проснулся в размышлениях пришла мысль, что это МЫ ВСЕ и каждый из нас...
Хотел всего два слова написать, а тут вот получилось...
Всем здоровья хорошего и крепости духа и жизнерадостности
Вадим.
gumar

Сообщение gumar »

Да не терзайте вы мою душу! Я сам тороплюсь, но понимаю, что несу большую ответственность за то, что мы передадим последователям и не исчезнут ли они на время, как толстовское движение в начале прошлого века...

Ваши сообщения - сбивают меня с ритма и не дают сосредоточится. А если бы вы могли представить все мои дела, которые я делаю только с радостью и удовольствием, - то поймете цену, которой я вынужден расплачиваться с вами. - Вашим досужим мнением обо мне.
За что мне такое испытание?
Кто тянет, на того и грузят, а затем и требуют больше чем с других...

А ты Вадим, объяснил бы поподробнее о том, что Тебе была дана свобода выбора и вы организовали свою группу и сами защищали свои выводы. А контактёры, пришедшие перед выходом из терпения, - их не было в первый день...
Но, об этом чуть позже. Время уже 21:48. Попробую заняться материалами конференции.
mihail

Сообщение mihail »

[quote="ВАДИМ СЕМЕНОВ"]Еще раз всем здравствуйте и тебе Миша здоровья хорошего.
Все мы полагаю знаем что каждый человек в своей жизни выполняет какую то определенную роль. Вот ты Миша сегодня выполняешь роль "провокатора", преподносишь определенные УРОКИ в которых есть еще нуждающиеся. Это я так понимаю, ибо еще долго буду благодарен Саше Павлову за то, что научил не обижаться, принимать человека с его заморочками ну и т.д.
Те люди которые ушли, они просто ушли, хотя на следующий день появились, они Миша ИСКАЛИ СВОИХ себе подобных, среди наших...
Помнишь наверно шутку: среди ваших наши то были, вроде как то так звучало...........................

]Вадик. Здравствуй. А ты кто будешь? Просто так с Парсифаля забрел или тоже конференцию делал с Гумаром?
Ежели первое то проехали. Мне неинтересно.
А вот если по конференции и ты имеешь отношение к событиям о которых Гумар так не хочет говорить. То поясни В чем ваши разногласия. Только без длинных обид на не понимание и ярлыков.
ВАДИМ СЕМЕНОВ

Сообщение ВАДИМ СЕМЕНОВ »

Здравствуйте всем.
К парсифалю никакого отношения не имею, просто иногда отвечал на форуме С. Павлову.
mihail писал(а):А ты кто будешь?
Просто мужик из глубинки. В подготовке конференции тоже никакого участья не принимал, был просто приглашенным гостем.
Разногласий никаких не было, просто по своей наивности посчитал о вопросах поставленных перед группами и так все понятно, в данном случае для меня....
mihail писал(а):о которых Гумар так не хочет говорить.
Разве не читали о том, что Гумар ПРОСИТ ПОДОЖДАТЬ, он готовит отчет и по готовности выставит всем на обозрение, давайте потерпим чуток.
Вот вкратце все.
Вадим
mihail

Сообщение mihail »

ВАДИМ СЕМЕНОВ писал(а):Здравствуйте всем.
К парсифалю никакого отношения не имею, просто иногда отвечал на форуме С. Павлову.
mihail писал(а):А ты кто будешь?
Просто мужик из глубинки. В подготовке конференции тоже никакого участья не принимал, был просто приглашенным гостем.
Разногласий никаких не было, просто по своей наивности посчитал о вопросах поставленных перед группами и так все понятно, в данном случае для меня....
mihail писал(а):о которых Гумар так не хочет говорить.
Разве не читали о том, что Гумар ПРОСИТ ПОДОЖДАТЬ, он готовит отчет и по готовности выставит всем на обозрение, давайте потерпим чуток.
Вот вкратце все.
Вадим
Здравствуй Вадим. Нет. Ничего не читал не о сроках не о планах Гумара. Я плохо слежу за ходом его мыслей. Своих проблем хватает.
Заранее могу сказать что и отчеты по докладам и повесткам тоже читать не стану Все собрания в целом похожи. Слова и пожелания неизменны. А дела как были так идут. Плохо ли хорошо время покажет. Но что мне нужно ьыло я так и не узнал. Но память у меня хорошая и я еще вернусь к этому))))))

Спасибо.
gumar

Сообщение gumar »

Здравствуйте дорогие друзья! - Посланники Учителя жизни!

Если сейчас мы посмотрим на фразы наши и придём к пониманию языка сердца ..., тогда у меня не возникает ничего того, что вызывало бы противоречия во мне с любым человеком.
gumar писал(а):
Отсутствии Веры в животворящий дух Учителя жизни, заставляет нас снова и снова впадать в смертный, чуждый нашей жизни поток мышления.

На что один из друзей написал:
Ты всецело отдался подчинению Учителю и Природе(внутренний голос) А победу не одержал над этим, что бы саморождать себя в жизни без подчинения внешнему и внутреннему голосу, как мысли. Где вера сердцу своему?!
Отчаянные поступки безУМны - ибо исходят от души и сердца верой в себя, без этого нет активного чувствования атмосферы.
А я говорю, - Мне не нравится (а тебе?) когда мне (тебе) приписывают то, чего нет во мне.
Сердце моё (и твоё, наверное) Верует тому, что близко и НУЖНО нам, как личности. И победа моя (твоя) в том и заключается, чтобы в этот момент (слушания "сердца") отключить ум.

Как видишь, мы говорим об одном и том же, но зачем мне навязывать и говорить , что у меня (тебя) нет чувствования атмосферы?

Зачем мне такие пререкания?
Чтобы оправдаться? Чтобы научить другого мыслить так жн, как я в свои 67 лет?
А мне это надо? - Раз любое моё слово, вызывает разбор моих недостатков у Миши и им подобных...

На мой взгляд, лучше разбираться в себе, а кажущиеся недостатки в других оставить на их совести...
И говорить о них, в вопросительной форме, а не поучении других, как надо "понимать" личные суждения "критиков".
mihail

Сообщение mihail »

gumar писал(а):Здравствуйте дорогие друзья! - Посланники Учителя жизни!

Если сейчас мы посмотрим на фразы наши и придём к пониманию языка сердца ..., тогда у меня не возникает ничего того, что вызывало бы противоречия во мне с любым человеком.
gumar писал(а):
Отсутствии Веры в животворящий дух Учителя жизни, заставляет нас снова и снова впадать в смертный, чуждый нашей жизни поток мышления.

На что один из друзей написал:
Ты всецело отдался подчинению Учителю и Природе(внутренний голос) А победу не одержал над этим, что бы саморождать себя в жизни без подчинения внешнему и внутреннему голосу, как мысли. Где вера сердцу своему?!
Отчаянные поступки безУМны - ибо исходят от души и сердца верой в себя, без этого нет активного чувствования атмосферы.
А я говорю, - Мне не нравится (а тебе?) когда мне (тебе) приписывают то, чего нет во мне.
Сердце моё (и твоё, наверное) Верует тому, что близко и НУЖНО нам, как личности. И победа моя (твоя) в том и заключается, чтобы в этот момент (слушания "сердца") отключить ум.

Как видишь, мы говорим об одном и том же, но зачем мне навязывать и говорить , что у меня (тебя) нет чувствования атмосферы?

Зачем мне такие пререкания?
Чтобы оправдаться? Чтобы научить другого мыслить так жн, как я в свои 67 лет?
А мне это надо? - Раз любое моё слово, вызывает разбор моих недостатков у Миши и им подобных...

На мой взгляд, лучше разбираться в себе, а кажущиеся недостатки в других оставить на их совести...
И говорить о них, в вопросительной форме, а не поучении других, как надо "понимать" личные суждения "критиков".
Хе хе. Здравствуй труженик ты наш.. А я как на картине художника тут - А МАТЬ ВСЕ ЖДЕТ.. Готово ли у тебя чего по вашему размежеванию с меньшивиками?
gumar

Сообщение gumar »

Здравствуй мой юный друг, Миша!
Неужели ты не заметил, что я не обращаю внимания на твои вопросы и ожидания?
У меня достаточно "закалки", чтобы не реагировать на "холодный ветер с колючим снегом" при обливании холодной водой на улице. Не хочу я отвечать на любые твои вопросы.

Неужели ты это не узрел и продолжаешь... требовать от меня(?) того, чего я не желаю и не хочу делать для тебя.
"Собака лает, а караван идет"!
Каждому - своё!
Закрыто