Америка-Европа-Украина-Россия (ЕвроМайдан)

темы, не касающиеся на прямую системы Иванова

Модератор: Anna57

gumar

Re: Америка-Европа-Украина-Россия (ЕвроМайдан)

Сообщение gumar »

Здравствуйте дорогие Леша и Паша!

Может послушаем еще раз НАШУ Валентину?
А ТЫ ВИДЕЛ, А ТЫ СЛЫШАЛ? - Имея в виду РАЗНЫЕ СМЫСЛЫ удобного для вас МЫШЛЕНИЯ и ОБРАЗОВ картин в головах людей.

Неужели вы забыли и такую мудрость народную:
Если кто-то скажет Вам, что вы свинья, - вы пропустите мимо ушей такую глупость людей. Если вам это повторят еще несколько разных людей, - Вы задумаетесь.
Если об этом на базаре начнут говорить ВСЕ люди, - Вы захрюкаете!
Я встаю перед вами на колени и умоляю, - перестаньте пропагандировать и обсуждать пропаганду радио-теле новостей с ваших разных колоколен.

Лучше расскажите на форуме Учителя про ежедневную практику Победителя Природы, когда вы и ваши друзья в природе - Добром своих поступков побеждаю любое зло на своем месте в природе и не только со своей колокольни.

Желаю вам успеха в этом.
Хотите увидеть такую жизнь в Челнах, - приезжайте. Покажем.
Алексей

Сообщение Алексей »

Здравствуйте.
Люблю поспорить, но это уже какой-то перегиб. В общем, сектор Газа целёхонек, ни одного здания не разрушено, и нет 3-х с лишним тысяч убитых палестинцев. Оказывается это всё враньё. Может тогда и нет убитых израильтян? - Конечно нет. просто кто-то хочет стравить арабов и иудеев. Только сегодня прочёл сообщения израильских военных, которые в шоке от происходящего. Как они заявляют, перейти стену на границе сектора Газа и Израиля невозможно. Она оснащена несколькими уровнями защиты, постоянно под наблюдением. Срабатывает сигнал тревоги на любое движение ещё в далеке от самой границы, и на этот сигнал уже через несколько минут прибывает к месту вооружённый отряд. Да и прочность самой стены очень велика. Штурм этой стены хамасом невозможен. А распространяют фото, что её снесли обыкновенным бульдозером. Он не мог и на сто метров приблизиться к стене, чтобы не быть уничтоженным. Пишут, что в воинской части, которую сразу же захватил хамас, все ещё спали. Но этого быть не может, потому что именно в это время передаётся дежурство ночного и утреннего поста. То есть, в это время сразу два отряда находятся в полной боевой готовности. Но оказывается именно в это время все они спали в казармах. Таких сообщений множество и все они сходятся в одном: верховное командование знало об операции хамаса и границу Израиля сдали со всеми военнослужащими по приказу сверху. Это была совместная операция генштаба Израиля и хамаса, договорняк. Вот это и есть правда. Кто-то действительно очень заинтересован развязать войну Израиля с Палестиной. И ещё маленький секрет. К этой войне давно готовились, особенно Израиль. (Захватив приграничную израильскую военную часть с танками, хамасовцы не могли их даже завести, просто никто из них не знал как работает танк, и они танки залили горючкой и сожгли изнутри). А армия Израиля стала одной из самых лучших и самой оснащённой в мире. И планы по уничтожению Палестины уже давно были отрепетированы и отработаны. Но как всегда, что-то пошло не так. А именно, нападение Израиля на сектор Газа и Палестину был запланирован позже, после определённых событий на Украине как естественное продолжение конфликта России и Украины. А этого события пока не произошло, поэтому война для Израиля и для всего арабского мира оказалась преждевременной потому неожиданной, и всё пошло крахом. Израиль кто-то подставил. И стрелки указывают на Америку. Неожиданный расклад. Но ещё смешнее, что корешки этой заварухи идут не из США или Лондона, что казалось бы очевидным, а из недр Франции и Ватикана. Вот такой клубок. Получается, что этот кто-то, подставил и кинул не только Израиль, но и Америку и Англию. Какой-то мадридский двор. Англия со своим МИ-6 притихла, Америка прислала к берегам Палестины свои авианосцы, чтобы оказывать гуманитарную помощь в секторе Газа и помочь снарядами и оружием Израилю, Во Франции и Ватикане делают вид, что ничего не знают, а в Китае проходит собрание III Международного форума «Один пояс, один путь», участники которого не скрывают свои улыбки. Замечательно! Всё идёт по плану.
Так что не стоит никому смешить людей, что он точно занет где тут правда, а где ложь. И давайте эту тему уже закроем. Как-то не хочется, делая умный вид, оказаться шутом, или новым жириновским. И всё же, немного самонадеянности, от нас многое зависит.
antonina

Сообщение antonina »

Здравствуйте.
Здравствуй Гумар.
писал(а):
20 окт 2023, 00:52
А у вас, как там в Украине?
Так я же дальше своего дома, своего двора не выхожу!
Над головой летает всякое, но я же не вижу куда вот и не буду говорить.
писал(а):
20 окт 2023, 01:26
И живя по советом "Детки" я всё больше и больше понимаю, что я немного повзрослев, до СОЗНАНИЯ Бога Земли, - прихожу к убеждению, что я НЕ ИМЕЮ СВОЕГО Ума.
Поздравляю.
Честно скажу - до сознание Бога Земли я ещё не доросла и приходиться пользоваться тем умом, что имею от природы.
Здравко

Сообщение Здравко »

писал(а):
20 окт 2023, 01:26

Здравствуйте дорогие Леша и Паша!

Лучше расскажите на форуме Учителя про ежедневную практику Победителя Природы, когда вы и ваши друзья в природе - Добром своих поступков побеждаю любое зло на своем месте в природе и не только со своей колокольни.
Здравствуй, дорогой Гумар!
Мы и делимся своим опытом. Вот Лёша вчера написал пост с психоанализом, нужно ли сдерживаться, если переполняют эмоции. Это его взгляд, его опыт. Имеет ли это отношение к делу Учителя? Имеет, поскольку человек психо-физическое существо, и не работая со своей психикой, не решишь проблемы физические. И наоборот.
Да, мы должны жить здесь и сейчас, в дне сегодняшнем, не отделяя мысли от дел. Но так получилось, что идёт война здесь и сейчас, как это можно игнорировать? Да, я понимаю, что Челны от Украины далеко и до вас ничего не прилетает. А вот в Полтаву ещё как прилетает, почти ежедневно. Поэтому тебе трудно понять Антонину, для тебя эта война вещь абстрактная, а для неё - реальная.
На счёт «мёртвого» и «живого» потока.
Если читать тетради Учителя, можно заметить, что он «мёртвому» потоку уделяет достаточно внимания, это делается для того, чтобы показать его тупиковость. Пока это до конца не осознаешь, тебя будет в него тянуть, или даже не будешь понимать, что ты в нём по уши сидишь, будто так и надо. Или будешь стремиться в прошлое, в СССР, например. Поэтому приходится разбираться в том, что там, по большому счёту, ничего хорошего нет и не было.
Вот я задумался: «Свобода, Равенство, Братство». Хороший лозунг. Задумался о равенстве, и получились такие длинные размышления, которые тут представлены в моих постах... На счёт свободы... В СССР не было свободы слова, свободы выезда, свободных выборов, свободы предпринимательства и т.д. Братство относительное было, но были и репрессии целых народов. Вообще СССР создавался и расширялся не малой кровью, что любви между народами не добавляло. В общем, куда не ткни...
Это не значит, что я доказываю, что всё это реализовано на Западе в полной мере. Но, как ни странно, они оказались ближе к этому, и да, людям там жилось и живётся во многом лучше, чем в СССР, и не только в материальном плане. А вообще для «мёртвого» потока всё это утопия, практически невозможная вещь, всегда будет неравенство, всегда будет несвобода (зависимость), всегда будут межнациональные проблемы, да и внутри любой нации о полноценном братстве речи быть не может, иногда от своих столько получишь, что никакие враги не нужны.
Значит, действительно, на прошлом и настоящем, живущем в «мёртвом», надо ставить точку и к этому не возвращаться, переходим полностью в «живой» поток. Возможно ли это? Ответ НЕТ.
Как устроена «Детка»? Дождешься субботы, не кушаешь. Пришло воскресенье – садишься кушать. То есть сейчас переходный период – погрузился на время в «живой» поток, а потом возвращаешься опять в «мёртвый». Попытки уйти в «живой» поток и не возвращаться в «мёртвый» были, но, как правило, они плохо кончались. Значит, это наша реальность сегодняшнего дня – быть в двух потоках сразу. А если это наша реальность, то мы должны умело выживать в обоих, постепенно, эволюционно, всё больше оставаясь в «живом», и всё меньше в «мёртвом». И знать, как устроена жизнь в «мёртвом» потоке, что вокруг тебя происходит, тоже полезно и необходимо. И Учитель это понимал и старался быть в курсе событий, и на съезды прорывался, и с учёными общался, с политиками, с военными, с немцами во время войны. Не боялся своё мнение высказать, что думает, как правильно по его мнению и видению, хотя и получал за это, порой, от нехороших людей.
Так что, Гумар, я понимаю твоё желание отгородиться от реальности, которая не слишком-то приятна, но так не получится. Живём в настоящем, кругозорко. Помним и видим направление откуда и куда идём Путём Учителя, чтобы было «и хорошее нашёл из плохого, что прошёл». Плохого не надо бояться, его надо «проходить».
Вячеслав

Сообщение Вячеслав »

Здравия желаю,
И украинцы, которые там проживали, воспринимали Советский Союз, русских, в частности, как оккупантов и долгое время с ними боролись партизанскими методами, а НКВД с ними своими методами. Это уже в послевоенное время. Десятки тысяч украинцев были убиты.
Я уже не раз говорил однобокость Павла не имеет границ, и доказать всем что он прав, и тем самым ПОДТАСОВКА фактов для своей выгоды.
А сколько С. Бандера со своими украинцами уничтожил своих же украинцев, это не выгодно говорить, а это и есть ЛИЦЕМЕРСТВО.
Поэтому такое негативное отношение к русским там (как и в Латвии, Литве, Эстонии, оккупированных и присоединенных к СССР тогда же в соответствии с этим пактом) сохранялось долгое время, у многих и до развала Союза.
А сколько прибалтийцев уничтожили украинец, белорусов, русских, это тоже ЛИЦЕМЕРСТВО и ИСКАЖЕНИЕ ФАКТОВ, одним словом занимаешься ВРАНЬЕМ.
Да, я понимаю, что твой вопрос был не искренним, и узнать ты ничего не хотел, поскольку и так знаешь ответ, как тебе кажется.
Вот поэтому ты сам не хочешь другую сторону, признаешь только свою. У тебя что не хватает говорить что-то о другом чем обвинять русских.
А что Павел не говорит, что Израиль уничтожил половина города вместе с гражданскими людьми, в том числе и детей. Да же его Европа признала Израиль виновным уничтожение гражданских людей. А ООН признала геноцид палестинского народа со стороны Израиля, что опять не выгодно об этом говорить.
Я понимаю что ты защищаешь своих земляков, но факты говорят о другом, как Израиль наглым образом, уничтожая гражданских палестинцев и захватывая исконные земли палестинцев. Это подтверждают эти карты как твои евреи захватывали чужие земли по годам.

Поэтому и говорю тебе нельзя верить, ты все перекручиваешь на свой лад, и не раз было даже у тебя в гостях когда все перекручивал на свой лад. И Алексей, и А. Фуки и другие тебе говорили и ты всегда убегал от правды, которая тебе не нравиться. Поэтому с тобой не возможно общаться, ты ничего не можешь предложить кроме своей злобы и ненависти к нам к русским, но все равно лезешь со своим гов... к нам.
gumar

Сообщение gumar »

Здравствуйте!
Из сосуда выливается лишь то, что притягивается удобным для него содержания местом.

Это не упрек, а моё видение роли и места каждого последователя в Деле и Идее Учителя.
Я не могу знать, — хорошее оно для него или нет, но длагодарен ему за проЯвление и такой стороны природы.

И если я не пропускаю через себя такую ложь для меня, и она зацепляет меня, — это значит лишь одно. Это есть и во мне.

Нужно ли нам защищаться от такой "неправды", лжи, клеветы? Тем более, что человек пролжает навязывать другому СВОЕ мнение другому, помимо Воли, желания, послушания Своей души, которая дарована людям свыше.

Имеем ли право навязывать свое мнение и видение мира со "своей колокольни" другому, зная, что человек за тысячи км от твоего места в природе, — не хочет принимать чужие иллюзии твоей реальности и блага жизни!?

Пусть он говорит и делает так дальше, а наше дело не трогать его "г", которое уже отсохло в нас и не воняет вокруг!
Поэтому с тобой не возможно общаться, ты ничего не можешь предложить кроме своей злобы и ненависти к нам к русским, но все равно лезешь со своим гов... к нам.
— Надеюсь,что настоящие детки Учителя в природе, не забыли искренность своих чувств и желаний, говоря так: У кого чего болит, — тот о том и говорит!?
Повторять эти слова нет нужды, поскольку человек болен и нуждается в помощи окружающих, но не хочет воспринимать окружающих людей, как посланников Бога...
Здравко

Сообщение Здравко »

Здравствуй, Славик!
Вопрос был о том, как украинцы относятся к русским (россиянам), а не о том, как ты относишься с украинцам. Ты перепутал, тебя никто не спрашивал об этом.
Вячеслав

Сообщение Вячеслав »

Здравия желаю,
Вот вам и ответ на происходящее.

Блинкен рассказал, что целью визита Байдена станет выражение солидарности США с Израилем, а также отправка «четкого сигнала» третьим сторонам, чтобы они не подумали вмешиваться в конфликт - с этой целью США перебросили в регион военные средства. Примерно в то же время президент России Владимир Путин отправился в Пекин, чтобы встретиться со своим китайским коллегой Си Цзиньпином. Третье важное событие - на фоне этих новостей азиатские акции, особенно индийские, начали расти. Тот факт, что эти три события вышли на первый план почти одновременно, заставляет задуматься, что «происходит за этим тройным занавесом», отмечает Medya Günlüğü. По версии издания, конфликт Израиля и ХАМАС - начало операции по «зачистке местности», где должен пройти американский торговый коридор при участии Индии - альтернатива китайскому проекту «Один пояс - один путь». Израиль при поддержке США, зачищая Газу от ХАМАС, пытается создать главные ворота торгового коридора, считает издание. Даже если это не было первоначальной целью конфликта, ситуация будет использоваться, чтобы этот коридор открылся раньше, чем планировалось, считает Medya Günlüğü.
Алексей

Сообщение Алексей »

Здравствуйте.
Полностью согласен с выводами Гумара в его размышлениях о том, что растеклось на этой странице форума.
Серега

Сообщение Серега »

Здравствуйте.
Генерал Ивашов о конфликте в Израиле и причинах, и о ситуации в Украине.

Вячеслав

Сообщение Вячеслав »

Здравия желаю,
Молодец Серега.
Валерий

Сообщение Валерий »

Если кто-то желает узнать о конце Украины, то смотреть об этом в части 3.

gumar

Сообщение gumar »

Здравствуйте дорогие друзья!

Здравко написал сообщение 20 окт 2023, 03:10 в Re: Америка-Европа-Украина-Россия (ЕвроМайдан)
Мы и делимся своим опытом. Вот Лёша вчера написал пост с психоанализом, нужно ли сдерживаться, если переполняют эмоции. Это его взгляд, его опыт. Имеет ли это отношение к делу Учителя? Имеет, поскольку человек психо-физическое существо, и не работая со своей психикой, не решишь проблемы физические. И наоборот.

Гумар Нуруллин.
ОПЫТ выполнения 12 правил Детки без страха на уровне клетки, только в радости у удовольствии с желанием ПОБЕДЫ животных страстей у себе.

1. "Да, мы должны жить здесь и сейчас, в дне сегодняшнем, не отделяя мысли от дел. Но так получилось, что идёт война сейчас, разве можно этот факт игнорировать"?

- Если бы игнорировал, - разве входил бы в этот раздел форума, настойчиво добиваясь разговора о делах последователей и выяснения их отношения к войне в Украине?.

2. "Или будешь стремиться в прошлое, в СССР, например. Поэтому приходится разбираться в том, что там, по большому счёту, ничего хорошего нет и не было.
Вот я задумался: «Свобода, Равенство, Братство». Хороший лозунг. Задумался о равенстве, и получились такие длинные размышления, которые тут представлены в моих постах... На счёт свободы…
"

- Излияние содержимого «твоего опыта жизни», совершенно разнится с моим опытом в деле Учителя и прекрасными чувствами, которые несу в себе с 1985 года.
Поэтому говорить и утверждать «экономические» противоречия при любом «политическом» строе, - пустое занятие для меня.
Позволь мне быть Свободным от ничего не дающих мне споров.
Понимаешь, Паша!

В любое время моей жизни – я находил лишь только хорошее. Даже в трудностях на работе. Поэтому-то мне так понятна и дОрога практика принятия «хорошего» из «плохого», что приходиться проходить на жизненном пути!
Вот поэтому-то я ничего не боюсь в мыслях своих. А на деле – почему-то Учитель всегда помогает мне и детям моим во всем.

Дом, одежда, пища (и даже машины покупались), – довались нам легко и непринужденно, без напряга и какой-то зависимости от количества денег нужных для этого. (У П.К.Иванова тоже, была машина, которая далась ему природой).

Опыт босячества в хождении в любой мороз раздетым телом, - заставлял открыться природе и душой. И тогда увидел я, - что мне нечего скрывать от людей.

3. "...Вообще СССР создавался и расширялся не малой кровью, что любви между народами не добавляло. В общем, куда не ткни..."

Но, почему-то в спорте мы совсем не чувствовали разницы между спортсменами разных Республик. Везде были друзья и соперники, как и внутри России. А враги были у тех, кто всегда пытался обмануть, обхитрить, добиться успеха нечестными путями.
Вывод мой был прост: «не будь таким, - тогда и не будут такие притягиваться к тебе».

Не допускай недобрых мнений о людях... и если что-то не нравится в них, - прими это, как нужный урок жизни для себя). И ... все враги исчезли постепенно из моей жизни...
А которые появлялись, как-то быстро расходились наши пути.
Жаль, что Миша не понял посланников Учителя на его жизненном пути. Но, в этом нет его вины. Поскольку родовые корни оказались не способными вместить большее…

4. "…они оказались ближе к этому, и да, людям там жилось и живётся во многом лучше, чем в СССР, и не только в материальном плане".

- Понимаешь Паша, в чем суть наших противоречий?
«Мертвый поток» материальной зависимости от дома, одежды и пищи в новом небывалом мышлении, - каждый понимает по-своему. А не так, как было это раньше, в старом потоке, - …хуже, лучше. Мертвое, на мой взгляд, появляется лишь в том случае - когда ты (мы) попадаем от него в зависимость. Становится смыслом жизни человека.
В независимости же от любого имущества, на мой взгляд, - для тебя это всё становится лишь инструментом ("лопатой"), с помощью которой строятся теплые, приятные отношения людей.

Живая жизнь по-моему, – проЯвляется во мгновении сегодня и сейчас.
Я понял, - если я ни в чем не нуждаюсь, а просто пользуюсь этим, не заботясь о нем совершенно (готов расстаться с любой вещью из перечисленного) в любую секунду, то я уже независим от них в своей Вере живому Духу Учителя, доверяясь Матери Природе во всех неслучайных для меня событиях жизни.

Это есть во мне, но многим кажется (судят по себе), что это мои иллюзии, потому что у них подобного просто нет и…, и видимо, не может быть. Я таких стараюсь не трогать, ничего не говоря им в ответ. Стараюсь просто "своё" ставить там, где природа позволяет. Но сколько критики, неприятных слов, негативных мыслей приходиться выслушивать, переживать и находить хорошую "закалку тренировку" в этом для себя!

5. "Значит, действительно, на прошлом и настоящем, живущем в «мёртвом», надо ставить точку и к этому не возвращаться, переходим полностью в «живой» поток. Возможно ли это? Ответ НЕТ".

А у меня ответ другой. Можно и нужно!
Неужели это разногласие - повод для не нужных спор, сотрясений воздуха и убеждений в доказательствах правоты свой перед друзьями?
Конечно, конечно, такие мысленные противостояния нужны в первую очередь тому, кто несет свою мысль и "опробует её" на друзьях. Пытаясь убедить "себя" в своей правоте.

Но, такие противостояния никак не нужны тому, КТО несет чужую мысль и навязывает её другим. Как бы продолжая множить то, что льется каждый день из СМИ.
Особенно тошнит от "мертвой" информации исторических событий из теле-радио о политике и разной экономики...
Даже не начинай подобного делать, чтобы у меня не сложилось плохого впечатления к тебе, как агенте ЦРУ на Форуме Учителя.

6. "Как устроена «Детка»? Дождешься субботы, не кушаешь. Пришло воскресенье – садишься кушать. То есть сейчас переходный период – погрузился на время в «живой» поток, а потом возвращаешься опять в «мёртвый». Попытки уйти в «живой» поток и не возвращаться в «мёртвый» были, но, как правило, они плохо кончались. Значит, это наша реальность сегодняшнего дня – быть в двух потоках сразу. А если это наша реальность, то мы должны умело выживать в обоих, постепенно, эволюционно, всё больше оставаясь в «живом», и всё меньше в «мёртвом». И знать, как устроена жизнь в «мёртвом» потоке, что вокруг тебя происходит, тоже полезно и необходимо".

- Вот с этим утверждением я согласен полностью. С маленьким добавлением.
Детку нужно выполнять с радостью и удовольствием. Без этого трудно понять – А для чего ты это делаешь...
А на счет полезности и необходимости... ненужных тебе знаний, которые только баламутят "детское познание" мира, взрослыми привычками старого потока мышления...
- Надо довериться природе и не мешать деткам природы самим отвечать на глупые свои вопросы - А почему, а для чего?...

7. "И Учитель это понимал и старался быть в курсе событий, и на съезды прорывался, и с учёными общался, с политиками, с военными, с немцами во время войны. Не боялся своё мнение высказать, что думает, как правильно по его мнению и видению, хотя и получал за это, порой, от нехороших людей.

- Ты прав для меня и в этих словах. Опять же с маленькой добавкой моего мышления.
Учитель старался быть в курсе событий, но никому не навязывал настойчиво своего мнения. Он отвечал на вопросы людей (деток), а шибко умных просил накормить и отправить домой.
Ты лучше меня знаешь, желание Учителя «Не сыпать бисера перед свиньями», которые не хотели его слушать.

Здесь, на форуме, я вижу, - желание своё ставить, - часто мешая подобное делать другим.
Отсюда агрессия и негатив в сердцах не только у того, кому навязывают своё мнение, но и у самого «упрямого последователя», - делающего это.

8. "Так что, Гумар, я понимаю твоё желание отгородиться от реальности, которая не слишком-то приятна, но так не получится".

- С чего ты это взял? С того, что тебе не понятна иная глубина слов Учителя? И ты судишь по себе, что его система «вне экономики и политики", - может подразумевать лишь только то, что познал ты? - Так позволь и другим иметь своё личное мнение, разительно отличающегося от твоего!
Не претендуй пожалуйста на истинность твоих взглядов из-за бугра твоей "колокольни", особенно тогда, когда начинаешь вешать другим "ярлыки" своих ограниченных понятий. "Кругозоркое" Дело Учителя, Мировоззренческого характера, - не ограничивается понятиями выгодными шмоточного мира "Его Величества доллара".
Надеюсь ты понимаешь, что эволюция сознания людей рано или поздно приведет к смене общественно экономической формации "Капитализма", как господствующей формы жизни людей на планете.

Я понимаю, что "каждый кулик хвалит своё болото" и рад за тебя, если и ты занял своё место в Природе.
И мои слова, как и видение с моей «колокольни» по большому счету, - не очень-то выгодны тебе. Не так ли?

Я не буду оправдывать себя со "своего места в природе". Ибо, живя в такой «глупой и агрессивно отсталой стране», - я имею счастье, здоровье хорошее!
Может быть, именно из-за того, что находясь в таких «плохих» условиях жизни в убогой (у-Бога под охраной) и нищенской стране, – легче постичь независимость человека в природе?
Ведь счастье не в деньгах и их количестве, а в ОТНОШЕНИИ ЧелоВека к Природе Его окружающей. А так же к людям в том числе!

И если ты имеешь подобное счастье, - я просто рад за тебя и прошу, - поделись своим счастьем и с нами.
Что я и пытался проявить сейчас своими чувствами, во время всеобщего безумия на пороге III-ей мировой войны...
Вячеслав

Сообщение Вячеслав »

ДИАНА ПАНЧЕНКО О ПРОШЛОМ И БУДУЩЕМ УКРАИНЫ | Спецвыпуск ко Дню НеЗависимости.

ОБРАЩЕНИЕ ПАНЧЕНКО К СБУ.

КАК П*****ЛИ УКРАИНУ. Обещания и реальность | Взгляд Панченко

КТО ТАКИЕ Р@ГУЛИ И ВО ЧТО ОНИ ПРЕВРАТИЛИ УКРАИНУ? | Взгляд Панченко

Как Зеленский лишил журналистку Панченко родины.

«Убьют и выбросят»: весной Зеленского ждет страшный конец.
Алексей

Сообщение Алексей »

Здравствуйте.
Ролик о ведущей украинского канала Панченко, потрясающ. Не информацией, а тем, как она свободно, ничего не опасаясь говорит о своём президенте. У нас в России такое невозможно. Хотя, по большому счёту, хрен редьки не слаще. Такова занимаемая должность в любой стране мира. Не стал бы об этом говорить, это и так понятно каждому, если бы...
И Панченко, и Жириновский, и все, все пророки, говорят об ужасной кончине Зеленского. Не знаю, как это назвать, толи они успокаивают народ, что возмездие неотвратимо, то ли действительно готовят что-то ужасное. Во всяком случае, никто Зеленскому не готовит таких же пыток, какие устраивают военнопленным, будь то в Израиле или Палестине; в украинских войсках или в российских; или таким, каким подвергли Каддафи. Никто ему не даст насладиться таким уходом. Например, Америка ему готовит просто взрыв в Раде, другие расстрел, кто-то от передоза. Во всех этих случаях нет никакого страдания, даже от передоза. В общем, говорят о страшном конце чтобы утишить ненависть, не перегнуть палку в народе. Не будет для него никакого мучения, будет всё наоборот. Будет именно то, о чём пишут, говоря о праведниках, отправившихся к праотцам. Облегчение, радость и крылышки за спиной. Почему? - А вы посмотрите записанный на видео рассказ Анатолия Макарова о том, как он приехав к Учителю, оказался на его похоронах. Там, в его рассказе, есть один интересный персонаж, который хотел удавиться. Так вот, Зеленский это такой же персонаж. Это одного поля ягода. И это относится ко всем лицам в каждой стране, тусующимся вокруг должности главного администратора. У них тоже свой Путь духовного развития на Земле. А у людей свой Путь. Они нас прекрасно понимают, а вот мы не может их понять, поэтому шлём им свои проклятия, то вожделенное, что они хотят от нас получать.
Ответить