"Я УЧУ ВАС ЧУВСТВОВАНИЮ" жизни сегодня и сейчас

Модератор: gumar

Алексей

Re: "Я УЧУ ВАС ЧУВСТВОВАНИЮ" жизни сегодня и сейчас

Сообщение Алексей »

Ещё раз, здравствуйте.
Отвечу на
писал(а):
16 апр 2026, 13:26
ВЛОЖЕНИЯ
Алексею про образность 16 04 26 прикрепленный файл.doc
(41 КБ) 3 скачивания
я решил высказать и свою точку зрения на такое мышление Алексея.
К сожалению ты не смог это сделать по очень простой причине. У тебя вообще нет никакого описания как ты представляешь мышление Алексея. Вместо своего понимания ты изложил как образное мышление определено искусственным интеллектом. Не твоим чувством образного мышления как такового, не говоря уже о твоём чувствовании мышления Алексея, а компьютерной программой искусственного интеллекта.
А далее ты пишешь.
Мыслить образами, на мой взгляд, – это мыслить Готовыми формами стандартного мышления в виде готовых Образов и Представлений вещей и поступков в жизни людей…
И это дело, в отличие от религиозного мышления, — Не совсем подходит в Деле и Идее Учителя.

Здесь более всего подходит то «Живое Чувствование своих внутренних ощущений в окружающей тебя Природе и только в Моменте
сегодня и сейчас»!
Здесь ты даёшь своё понимание образного мышления, но основой для твоего вывода является статья, написанная ИИ, а вовсе не образ мышления Алексея. И более того, твоё определение противоречит тому, что написано ИИ, что опять же ничего не имеет общего с мышлением Алексея. Опять пролетел мимо кассы. И тут же ты своими словами пишешь то, что написано ИИ, говоря, что это больше всего подходит в Деле и Идее Учителя.
Сравни:
Ключевые характеристики образного мышления:
6. Эмоциональная окрашенность. Образы нередко связаны с чувствами и переживаниями, что влияет на процесс мышления.
и
более всего подходит то «Живое Чувствование своих внутренних ощущений в окружающей тебя Природе и только в Моменте
сегодня и сейчас
»
Разница лишь в том, что ты добавил слова о моменте сегодня и сейчас. А чувства и переживания существуют ВСЕГДА только в моменте сегодня и сейчас. Даже если человек вспоминает когда-то бывшее с ним событие, то именно В ЭТОТ МОМЕНТ ВОСПОМИНАНИЯ он вновь переживает те самые чувства и переживания, вновь, повторно. Так что твоя прибавка слов, что ТОЛЬКО в Моменте сегодня и сейчас, на самом деле стремление придать твоей мысли особенность и небывалость, чтобы она хоть чем-то отличалась от стандартного мышления ИИ. Кстати, чувствование и ощущения бывают только живыми, мёртвыми они не бывают, это свойство живых тел, от амёбы и до человека.
Так что увы, размах твой был на рубль, а удар на копейку. Не получилось. Всё мимо. А жаль. Рассчитывал на большее. Но это не страшно. Потренируешься и всё получится.
Ответить