Правила форума.
Модератор: Anna57
-
Piotr
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Правила форума.
Здравствуйте, Гумар, это ты говоришь?Тот кому я предложил модерировать форум и кто отказался?Отказ — это всегда простой путь, Гумар.Возвращаю камень в огород, с которого он прилетел. : Защищая Стаса ты становишься спиной к тем, чей труд если бы я не смог восстановить сообщения мог пострадать. То есть против себя самого.Ну да ладно. С другой стороны, Гумар, приятно, что ты перестал поддерживать меня безоговорочно, раньше твои сообщения относительно оценки моих действий были предсказуемыми, но теперь они стали гораздо интереснее.если что, я больше, в ближайшие лет десять, нарушать правила по схеме блокировки форумчан не намерен, но тут не мог сдержаться, не помню, чтобы ктото за все время существования форума осознанно столько тратил сил для получения такого явно негативного результата, и даже если предположить, что это не осознанно, то явно для себя делалось, а тогда зачем вообще тут писать? это же форум а не сайт Стаса, тут есть другие люди...Кстати, теперь можно изменить или удалить сообщение в течение суток. Потом сообщение блокируется от изменения.
Рубить с плеча, всегда легко! 💎сообщение скорректировано с помощью ИИ
Здравствуйте друзья! Просьба не размещать лишней информации, длинных текстов, которые всё одно никто не читает. Реклама треннингов и прочее коммерческое и уничижительное удаляется без предупреждения. Соблюдайте уважение друг к другу.
Петр, Анна, здравствуйте!
Можно ли упорядочить размещение сообщений на главной странице?
Например, вверху самое свежее по времени, а потом пониже по хронометражу все более поздние .
Так легче видеть и не пропустить новые сообщения.
И тогда не нужен будет слоеный пирог , когда в одном заглавии на главном скрывается еще много- много различных подразделов.
Это , конечно , труд для админа, но все окупится удобством пользования информацией.
Спасибо!
Здоровья!
Можно ли упорядочить размещение сообщений на главной странице?
Например, вверху самое свежее по времени, а потом пониже по хронометражу все более поздние .
Так легче видеть и не пропустить новые сообщения.
И тогда не нужен будет слоеный пирог , когда в одном заглавии на главном скрывается еще много- много различных подразделов.
Это , конечно , труд для админа, но все окупится удобством пользования информацией.
Спасибо!
Здоровья!
Здравствуйте друзья! Самое главное чтобы не нарушались нравственные правила. А критерий всему практика. Есть чувство различения, поймёшь что к чему. Читать первоисточники прежде всего. Те кто имеют опыт работы с рукописями Парфирия Корнеевича Иванова, подключайтесь к этому разделу для начала.Благодарим за ваш труд в природе.
-
Piotr
- Site Admin
- Контактная информация:
Здравствуйте,писал(а): 24 сен 2019, 21:51 Можно ли упорядочить размещение сообщений на главной странице?
а это:
или это:
не подходит?
Если оба не подходят, то журнал полностью написан мной, я его могу "допилить", нужно тогда от вас информация, что в нем сделать чтобы получилось то, что вы хотели.
Здравствуй, Петр!
Вверху страницы в одной строке там где ГЛАВНАЯ ввести еще АКТИВНЫЕ ТЕМЫ , где будут видны последние сообщения за какой- определенный период, взависимости от активности.
Спасибо!
Вверху страницы в одной строке там где ГЛАВНАЯ ввести еще АКТИВНЫЕ ТЕМЫ , где будут видны последние сообщения за какой- определенный период, взависимости от активности.
Спасибо!
-
Piotr
- Site Admin
- Контактная информация:
Здравствуй,
ну это и есть по функционалу - Журнал. (вторая ссылка).
Выбираешь период, и получаешь все сообщения за этот период, распределенные по темам.
ну это и есть по функционалу - Журнал. (вторая ссылка).
Выбираешь период, и получаешь все сообщения за этот период, распределенные по темам.
Здравствуй .Пётр!
Спасибо ,но это не то ,что я видел на других форумах.
Активные темы просто нажимаешь и видешь , что в последнее время нового на всех живых темах форума.
Я попробовал по Вашей ссылке - это не для простых пользователей ...
Здоровья!
Спасибо ,но это не то ,что я видел на других форумах.
Активные темы просто нажимаешь и видешь , что в последнее время нового на всех живых темах форума.
Я попробовал по Вашей ссылке - это не для простых пользователей ...
Здоровья!
-
Piotr
- Site Admin
- Контактная информация:
Здравствуй,
пришли пожалуйста ссылку на такую страницу форума, я посмотрю.
пришли пожалуйста ссылку на такую страницу форума, я посмотрю.
здравствуй, Петр!
Здравствуйте!
Не нужен такой раздел на СВОБОДНОМ форуме!
Активные темы для тех, кто редко бывает на форуме и ему нужно мнение толпы.
А где Вера в Учителя и ваше место?
Дёшево и нахаляву оно не даётся...
Не нужен такой раздел на СВОБОДНОМ форуме!
Активные темы для тех, кто редко бывает на форуме и ему нужно мнение толпы.
А где Вера в Учителя и ваше место?
Дёшево и нахаляву оно не даётся...
Здравствуйте!
Да , это нужно для того , чтобы не пропустить какие - либо сообщения.
Действительно, люди разные- есть и такие , которые не могут спать у компьютера и реагировать на каждый его чих, чтобы сказать будь здоров , дорогой Гумар!
Если это удобно, Петр сделает. Если лишние хлопоты, то не сделает.
Петру решать
Твое мнение, Гумар, тоже ценно при принятии решения , но делать активный раздел не нам с тобой.
Здоровья всем!
Да , это нужно для того , чтобы не пропустить какие - либо сообщения.
Действительно, люди разные- есть и такие , которые не могут спать у компьютера и реагировать на каждый его чих, чтобы сказать будь здоров , дорогой Гумар!
Если это удобно, Петр сделает. Если лишние хлопоты, то не сделает.
Петру решать
Твое мнение, Гумар, тоже ценно при принятии решения , но делать активный раздел не нам с тобой.
Здоровья всем!
-
Piotr
- Site Admin
- Контактная информация:
Здравствуйте,
Vic, спасибо за подсказку. .
Это оказалось встроенной функцией форума (настроить было не сложно).
Как заходить?
1) Вверху форума есть "ссылки" - в них "активные темы".
2) Можно попасть как в форум: идет после "... передавай опыт", "файлы". так и называется "Активные темы".
3) Можно просто сохранить ссылку и сразу по ней попадать в активные темы:
В активную тему попадают сообщения за неделю.
Что касается вопросов идеологии и того что можно и чего нельзя и как устроен этот мир.
Чем больше будет предложений по улучшению форума, тем форум будет становиться лучше.
Конечно нужно понимать, что не все реализуемо в рамках технической "парадигмы" данного форума, но если ничего не предлагать, то ничего не улучшиться - это точно.
Еще раз спасибо, Viс, за подсказку.
С Гумаром фрагментарно согласен, только не понимаю как отсутствие удобства на форуме поможет правильному независимому внутреннему развитию? Активные темы - это дополнительное удобство, такое же как форматированный текст в сообщениях самого же Гумара.
С уважением Пётр.
Vic, спасибо за подсказку. .
Это оказалось встроенной функцией форума (настроить было не сложно).
Как заходить?
1) Вверху форума есть "ссылки" - в них "активные темы".
2) Можно попасть как в форум: идет после "... передавай опыт", "файлы". так и называется "Активные темы".
3) Можно просто сохранить ссылку и сразу по ней попадать в активные темы:
В активную тему попадают сообщения за неделю.
Что касается вопросов идеологии и того что можно и чего нельзя и как устроен этот мир.
Чем больше будет предложений по улучшению форума, тем форум будет становиться лучше.
Конечно нужно понимать, что не все реализуемо в рамках технической "парадигмы" данного форума, но если ничего не предлагать, то ничего не улучшиться - это точно.
Еще раз спасибо, Viс, за подсказку.
С Гумаром фрагментарно согласен, только не понимаю как отсутствие удобства на форуме поможет правильному независимому внутреннему развитию? Активные темы - это дополнительное удобство, такое же как форматированный текст в сообщениях самого же Гумара.
С уважением Пётр.
Здравствуй, Петр!
Спасибо !
Увидел рядом с АКТИВНЫМИ ТЕМАМИ еще и НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ- очень удобно.
Здоровья всем!
Спасибо !
Увидел рядом с АКТИВНЫМИ ТЕМАМИ еще и НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ- очень удобно.
Здоровья всем!
Здравствуйте друзья! Посмотрела страничку форума , где нет травли человека человеком. А вот где к этому относятся спокойно, там , сколько не давай всё мало. Но это ведь можно быстро прекратить. Поскольку сознательность не проявится по любому.