Левченко Надежда. Силы жизни в себе раскрывать
Модератор: Anna57
Re: Силы жизни в себе раскрывать
Здравствуйте!Мишины опусы не читаю и не собираюсь читать. У меня даже сайт Паршек. ру заблокировался, чтоб я туда не заходила. Увидела только слово шандарахание. Шандарахание люди создали сами, в том числе и Миша. У Учителя этого нет, у Него объединение. Нравится, продолжай и дальше также шандарахаться. 💎сообщение скорректировано с помощью ИИ
-
Piotr
- Site Admin
- Контактная информация:
⚠Сообщение не прошло ИИ-модерацию.
Здравствуйте.
Михаил, ты вызываешь меня на дуэли пререканий? Я следую тому, что сам предложил людям, в том числе и тебе. Если я ошибся в своих выводах и в своих ощущениях, не смог правильно почувствовать твоё состояние, то так и напиши, в двух словах: "Алексей, моё состояние было другим". И всё, больше ничего писать не надо, чтобы не перебивать других, чтоб они могли написать что они почувствовали, а не то куда ты их направишь. Заодно, будь добр, напиши, в каком состоянии находились другие люди. Если наши ощущения будут совпадать, то об этом можно коротко написать. А если нет, то написать свои, не трогая моих. Чтобы читатель видел сам, что моё видение и твоё видение дают разную оценку. Без критики и обсуждений, без сопоставлений, т.к. они здесь противопоказаны. Это игра, а не пробирка для анализов. Анализами давайте займёмся в другое время, в других темах. Ведь требуется всего-навсего написать как ты, лично ты, Михаил, ощутил состояние других людей. Читая твой отклик, у меня возник вопрос: сможет ли хоть кто-нибудь из форумчан вылезти из своей скорлупы, из своего бронированного домика, и открыто написать то, что он ощущает?
Я не хочу ставить упрёк в том, что если человек не в силах раскрыться там, где его никто не видит, а лишь читает, то о какой открытости к Природе может вообще идти речь?! - Такого упрёка не ставлю, делать первый шаг всегда страшно и боязно: "вдруг не так поймут", "вдруг что-то во мне накопают". Страхи вокруг нас и в нас. На страхе выстроен весь наш социум, все наши отношения в мёртвом потоке бытия. Нужна открытость, а не мундир, застёгнутый на все пуговицы.
Сейчас я выхожу из дома, на встречу с Перуном. Он тоже дух, да ещё какой!.. Пожелайте мне удачи.
Михаил, ты вызываешь меня на дуэли пререканий? Я следую тому, что сам предложил людям, в том числе и тебе. Если я ошибся в своих выводах и в своих ощущениях, не смог правильно почувствовать твоё состояние, то так и напиши, в двух словах: "Алексей, моё состояние было другим". И всё, больше ничего писать не надо, чтобы не перебивать других, чтоб они могли написать что они почувствовали, а не то куда ты их направишь. Заодно, будь добр, напиши, в каком состоянии находились другие люди. Если наши ощущения будут совпадать, то об этом можно коротко написать. А если нет, то написать свои, не трогая моих. Чтобы читатель видел сам, что моё видение и твоё видение дают разную оценку. Без критики и обсуждений, без сопоставлений, т.к. они здесь противопоказаны. Это игра, а не пробирка для анализов. Анализами давайте займёмся в другое время, в других темах. Ведь требуется всего-навсего написать как ты, лично ты, Михаил, ощутил состояние других людей. Читая твой отклик, у меня возник вопрос: сможет ли хоть кто-нибудь из форумчан вылезти из своей скорлупы, из своего бронированного домика, и открыто написать то, что он ощущает?
Я не хочу ставить упрёк в том, что если человек не в силах раскрыться там, где его никто не видит, а лишь читает, то о какой открытости к Природе может вообще идти речь?! - Такого упрёка не ставлю, делать первый шаг всегда страшно и боязно: "вдруг не так поймут", "вдруг что-то во мне накопают". Страхи вокруг нас и в нас. На страхе выстроен весь наш социум, все наши отношения в мёртвом потоке бытия. Нужна открытость, а не мундир, застёгнутый на все пуговицы.
Сейчас я выхожу из дома, на встречу с Перуном. Он тоже дух, да ещё какой!.. Пожелайте мне удачи.
-
Slava
Здравствуйте друзья
Дух проявляющаяся в действии сущность и являющая живой факт. Рождается идеей осуществления.
Дух проявляющаяся в действии сущность и являющая живой факт. Рождается идеей осуществления.
Желаем чистого восприятия и согласия в общении с Перуном!Алексей писал(а):Сейчас я выхожу из дома, на встречу с Перуном. Он тоже дух, да ещё какой!.. Пожелайте мне удачи.
Здравствуйте.
Ну, а если серьёзно, то не хотелось бы огорчать вас.
Но, вы оказались на счёт меня совершенно неправы.:)
Т.ч. не всегда выдерживаются поговорки: «Со стороны виднее» и «В тихом омуте черти водятся».:)
Характер, как и здоровье, не купишь!:)
«О! Сколько нам открытий чудных…» готовит Алексей!:)Ну а о себе любимом, скажите вы.
Ну, а если серьёзно, то не хотелось бы огорчать вас.
Но, вы оказались на счёт меня совершенно неправы.:)
Т.ч. не всегда выдерживаются поговорки: «Со стороны виднее» и «В тихом омуте черти водятся».:)
Характер, как и здоровье, не купишь!:)
Здравствуй.Алексей писал(а):Здравствуйте.
Да не хочу я пока обнажатся. Не готов, нет не сил не желания отворять двери для всех подряд. И так несет, выплескиваю по площадям лишнее. А потом пусто и тошно. И забор не зря же люди строили..
Ну вот такой вот я плохой..
Не перерекатся хотел а поправить. Штука то и впрямь важная. Никто ничего не получит, когда берется за неосуществимое.
Вникать же в состояния людей по тексту, для меня не очень частое явление. Лена помню погружалась в образы. Каждое слово и строчку проживала. Я же больше умышленно скольжу поверхностным чтением зрением. То что интересно близко и живое - выхватывается мгновенно. Остальное так.. Голову не напрягать, Ну раз поднялась тема то наверное и силенок подкинут на такое, что то изменится.
И понятие придет.
Опять таки про схожесть состояния спрашиваешь... А тебе какое нужно то?
Я цытирую Послание Грааля, так и лезет колючками дух Абдрушина. Говорю за Леонтьевну, обороты речи прям таки ее лезут. С тобой, начинаю твоими мерками... Мыж открытые для мира духов. И то что сейчас одно, то через секунду другое а еще через секунду кто то с матюгами может по деревне бегать в поисках драки. За меня ты там в своем проникновении на тот момент правильно написал. Есть и удовлетворение и нетерпимость. Но мне только недавно дали дорогу и догонять вас приходится семимильными шагами, а это всегда прорехи. Жесткость же, она как удар по ржавому клинку. От сотрясения отлетает лишнее обнажая сталь.
И потом Леша это не надежное дело - Ловить что то и спрашивать у кого то. Человек может тебя считать и выдать тебе твое же за свое))) Сколько раз такое было. Один раз, дак до смешного. Пришел Алкаголик сосед - и прочитал мне проповедь философскую, причем по оборотам речи я понял что он из моей головы черпает свое вдохновение))))
ЗДРАВСТВУЙТЕ ……….. АЛЕКСЕЙ , а почему именно на встречу с Перуном ты ходил ? Ведь сегодня 5 февраля . С 3февраля и другие дни всю ту неделю отмечаются Малые , Велесовы или Волчьи , Святки . Пятого февраля , 5 лютеня - Велес Корович (или Велес Коровятник) . Ведь именно в праздник , как многим известно , спускается и чувствуется дух определенного Бога , который соответствует этому времени года , месяца . Хотя , ты говорил моему знакомому , что Велес круглый год на земле пребывает , но царит зимой . Получается , что и Перун весь год пребывает , но царит летом , весной ?……………………………………………………. А теперь другой отрывок напишу …………… Обрывки , отрывки , все равно все не опишешь в мире .……………….. Все , что ты про меня почувствовал , в общем то верно , … но то сообщение и правда получилось обрывками текст … Правда и про это сообщение , я не скажу , что более цельно получилось ………….В прошлом сообщении я просто торопилась поблагодарить Михаила , потому что дома другому человеку был нужен компьютер . …. Особо на тему дух я не вникала , … да и не опишешь дух , мне просто понравилось высказывание Учителя , которое написал Михаил , а в общем то каждый может сказать , что Дух во Всем и во всех , пронизывает Все во Вселенной , только человек ощущает , в основном часть от Духа Большого , да и то не часто ………………. Когда порой прикладываю тетрадь Учителя « Бог родился в России » с портретом Его , то чувствую тепло , а бывает горячо ….. Один и тот же дух ощущается по разному , наверное зависит от Его и от моего настроения …….. А один раз воспоминание Егорова прочитала и приложив книгу , то очень горячо было , ведь там Егоров рассказывал про свой сон , полыхала планета , кажется ……… Чувствовала дух или , наверное силу одного человека , когда на Украину хотела ехать . Сначала не сказать , что меня очень тянуло на Украину , я за месяц морально готовилась к поездке . И , вдруг , за 3 – 4 дня я почувствовала , что меня сильно так что то тянет туда поехать . И туда как раз , в первые , к Раисе Прокофьевне приехал Анатолий Макаров ………… И еще , только единственный раз я ощутила плотность души другой , похожую плотность как у физического тела человека . Мне снился дедушка , его тогда не было в живых . Снится он и я подхожу и обнимаю его и одна рука , кажется правая почувствовала плотность плеча ………………А недавно ты Алексей приснился во время болезни , я уже писала об этом . Писала что ты мне помог не советом во сне , а рукоприкладством : кажется по спине приложил и точно по легким - внизу легких . Легкие внизу у меня побаливали от сильного бронхита , воспаления легких не было , так врач сказал …. Когда помог , выздоровление пошло быстрее , мне кажется ….. Еще раз огромное спасибо тебе …. Я и не знала что ты так можешь лечить и не думала ……. Я думала , что можешь помочь советом … И ты приснился … Может просто надумала и ты приснился …………… ……………………………….. О твоей не простой натуре , Алексей , теперь другой отрывок напишу . Из – за не малых знаний и не малого ума в тебе, ты Алексей бываешь очень строг иногда ,… иногда даже можно обидеться на тебя , ……….но ты нередко бываешь прав … И бываешь справедлив к людям ……… Бываешь прав и не прав иногда , как и все …… Ты замечаешь не только плохое в человеке , но и хорошее ………….. Ты искренен , но иногда эту искренность трудно принять и понять…….. Есть качества психолога …… Есть у тебя какая то и закрытость от других людей , но открываться во всем и не нужно и ты это знаешь…..... Иногда стараешься помочь другим людям , и это хорошо , может немножко расстраиваешься , что человек не всегда принимает твою помощь …..................................Во общем , какой есть , такой и есть , как тебя Учитель и Природа знает ,… а не я ……………………………. МИХАИЛА я никогда не видела , но можно сказать , что он искренен , бывает до подробностей откровенным , душа не редко на распашку ,….. жаль , что люди не всегда принимают его, … знания не малые в нем , очень умен , с юмором в сочетании какой то небольшой строгости …………………. Про ВАЛЕРИЯ мало что могу сказать . Валерий бывает очень серьезным , это не плохо , болтать просто так не будет , иногда кажется , что необходимо его растормошить хоть шуткой какой - нибудь эту серьезность , ему от этого легче становится , по своему умен , деликатный, старается не обидеть кого , в нем мало эмоций …………….. СТУДЕНТ тоже серьезен , умен и точен , бывает краток и это хорошо , собран и уравновешен , эмоций тоже мало …………………В АНТОНИНЕ сочетание строгости и быстрой отзывчивости к людям , и вообще она быстра в делах и легка на подъем , присутствует мужество , умна , и как бы в ней постоянный девиз : не падать духом ! Эмоциональна , доверчива и не против шуток …………………………
Здравствуйте.
Благодарю Славу за пожелания. День прошёл великолепно, в полном согласии и достижении намеченного. Чистое солнечное небо, тепло, обещанного похолодания так и не было. Всё приветствовало. Встречные прохожие на улице и лыжники в лесу встречали улыбкой, а лес тишиной, пением ворона, звонкой дробью дятла и зимней сказкой. И Перун ждал нашей встречи. Кстати, вОроны, а не ворОны, могут петь своим голосом, с переливами, как и другие птицы. Не копируя других птиц, подражая им, а именно своим голосом свои песни. Редчайшее явление. Он сопровождал наше общение.
Благодарю всех.
Об этом и толкую, что написать не какие мы по характеру, а какие мы были в конкретную минуту, когда писали свой текст. Причём тут характер?! Валерий, вы о чём??! О себе любимом, какой вы весь загадочный, или о том состоянии, которое приходит и уходит? Ваши загадки характера интересуют, наверное, только вашу жену, вернее интересовали, когда-то, когда только сошлись. А нам они ни к чему. И цели такой нету. Полно-те лукавить. Чтобы быть открытым перед людьми, Михаил рискует тысячекратно большим, и всё равно не прячется.Мы ж открытые для мира духов. И то что сейчас одно, то через секунду другое а еще через секунду кто то с матюгами может по деревне бегать в поисках драки.
Благодарю Славу за пожелания. День прошёл великолепно, в полном согласии и достижении намеченного. Чистое солнечное небо, тепло, обещанного похолодания так и не было. Всё приветствовало. Встречные прохожие на улице и лыжники в лесу встречали улыбкой, а лес тишиной, пением ворона, звонкой дробью дятла и зимней сказкой. И Перун ждал нашей встречи. Кстати, вОроны, а не ворОны, могут петь своим голосом, с переливами, как и другие птицы. Не копируя других птиц, подражая им, а именно своим голосом свои песни. Редчайшее явление. Он сопровождал наше общение.
Благодарю всех.
P.S.
Прошу вас, не пишите характеристики. Просьба была не характеристика для отдела кадров, а написать о состоянии. Понимаете, о СОСТОЯНИИ, в котором находился человек во время написания текста. Образно говоря, например, минуту тому назад, я был добрый, а когда стал писать эти строки, то от злобы меня трясло. Когда написал, успокоился, и опять стал благодушным. Вот кто может ощутить, что меня, в момент написания этих строк, трясло от злобы? Или почувствовали что-то другое? Просил написать: что почувствовали, в каком состоянии был каждый, кто написал сообщение в этом разделе 4 февраля.
Поправьте меня. Может я с вами общаюсь не на русском, а на китайском языке?
Прошу вас, не пишите характеристики. Просьба была не характеристика для отдела кадров, а написать о состоянии. Понимаете, о СОСТОЯНИИ, в котором находился человек во время написания текста. Образно говоря, например, минуту тому назад, я был добрый, а когда стал писать эти строки, то от злобы меня трясло. Когда написал, успокоился, и опять стал благодушным. Вот кто может ощутить, что меня, в момент написания этих строк, трясло от злобы? Или почувствовали что-то другое? Просил написать: что почувствовали, в каком состоянии был каждый, кто написал сообщение в этом разделе 4 февраля.
Поправьте меня. Может я с вами общаюсь не на русском, а на китайском языке?
Леш , … вижу ,…... вижу…. из бури почти матные слова вылезают , приближаются бегом и выпрыгивают , жаль что выпрыгнули , и Петр не успел , а то Петр так их ловко исправляет , по правилам …..... И видишь и тебе не удалось написать их ………………… ШУЧУ!!!...Поерничала , и хватит , плохая шутка …… Не получается у меня пока писать о состоянии людей , смелости не хватает …………………………………………………………………............
Здравствуйте.
Характер формируется дУхами. А дух – это состояние. Поэтому характер отражает состояние одного из духов в определённый промежуток времени.:)
Характер формируется дУхами. А дух – это состояние. Поэтому характер отражает состояние одного из духов в определённый промежуток времени.:)
Здравствуйте.
Валерий, вообще-то каждый человек обладает лишь одним духом. Если в нём более одного, то это подселенцы (паразиты, не чистые духи). Такое состояние называется одержимостью. На христианский манер, одержание бесами. Это как раз тот самый случай, о котором Михаил пишет: не того духа набрались.
Характер даётся человеку от рождения. А по мере жизни мы обретаем навыки, такие, как, например, сдержанность, распущенность, беспечность, трусость, агрессивность и т.д. Это не другой характер, это, говоря иначе, приобретённые привычки. Они накладываются на характер, как дополнительная аппликация.
Состояние человека, хоть и имеет связь с его духом, но это не одно и тоже. Дух в основе своей связан с силой, она либо прибывает в человеке, либо убывает, наступает безсилие. А состояние может быть связано с чем угодно и быть каким угодно. Например, ах!, он посмотрел на ту крашенную блондинку. Оно больше сродни с душой, чем с духом.
Валерий, вообще-то каждый человек обладает лишь одним духом. Если в нём более одного, то это подселенцы (паразиты, не чистые духи). Такое состояние называется одержимостью. На христианский манер, одержание бесами. Это как раз тот самый случай, о котором Михаил пишет: не того духа набрались.
Характер даётся человеку от рождения. А по мере жизни мы обретаем навыки, такие, как, например, сдержанность, распущенность, беспечность, трусость, агрессивность и т.д. Это не другой характер, это, говоря иначе, приобретённые привычки. Они накладываются на характер, как дополнительная аппликация.
Состояние человека, хоть и имеет связь с его духом, но это не одно и тоже. Дух в основе своей связан с силой, она либо прибывает в человеке, либо убывает, наступает безсилие. А состояние может быть связано с чем угодно и быть каким угодно. Например, ах!, он посмотрел на ту крашенную блондинку. Оно больше сродни с душой, чем с духом.
Здравствуйте.
Алексей.
У меня никогда не было цели развивать дискуссии по различным вопросам, поэтому, в большинстве случаев стараюсь быть краток.
Я всего лишь высказываю своё понимание для выявления наличия близости взглядов собеседника.:)
Доброго здоровья!
Алексей.
У меня никогда не было цели развивать дискуссии по различным вопросам, поэтому, в большинстве случаев стараюсь быть краток.
Я всего лишь высказываю своё понимание для выявления наличия близости взглядов собеседника.:)
Доброго здоровья!
Здравствуйте.
Валерий, очень часто краткость делает сообщения шифровкой или головоломкой, понятной лишь автору. Это я о кратости. На сей раз твоя кратость, как сестра таланта. Понятна. Да и предыдущую запись о многих духах, наверное удалось понять. Если так, то наши взгляды оказались очень различны, даже противоположны. Что будем делать?
Валерий, очень часто краткость делает сообщения шифровкой или головоломкой, понятной лишь автору. Это я о кратости. На сей раз твоя кратость, как сестра таланта. Понятна. Да и предыдущую запись о многих духах, наверное удалось понять. Если так, то наши взгляды оказались очень различны, даже противоположны. Что будем делать?
Менять сознание.:)