Его святые имена

Раздел для тех, кто 12-й совет детки принимает дословно, и хочет передать свой опыт всем, кто интересуется этим.

Модератор: Anna57

Yanni

Re: Его святые имена

Сообщение Yanni »

.....
Последний раз редактировалось Yanni 29 окт 2015, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Yanni

Сообщение Yanni »

.......
Последний раз редактировалось Yanni 29 окт 2015, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Angel

Сообщение Angel »

.....
Последний раз редактировалось Angel 29 окт 2015, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
gumar

Сообщение gumar »

Здравствуй Иван!
Немного отвлекся на переписку с А.Сопроненковым. Я жду рассказа о "странном юноше". Если не трудно, пришли пожалуйста мне этот материал.
gumar

Сообщение gumar »

Здравствуйте друзья!
Отличный пример "дай 50 копеек нуждающемуся..."! И это уже конкретное дело, по призыву Дела и души! И это творит молодежь! Может быть, за такой командой будущее? А Анна В. - станет нести эту жизнь с Учителем в народ!
Успеха и удачи им в этом.
Angel

Сообщение Angel »

......
Последний раз редактировалось Angel 29 окт 2015, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Yanni

Сообщение Yanni »

......
Последний раз редактировалось Yanni 29 окт 2015, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Anna57
Модератор форума

Сообщение Anna57 »

Здравствуйте! Друзья, все мы слышали такое выражение: «Человек – творец своей судьбы», но единственный ли он творец своей судьбы? Внутреннее влияет на внешнее, внешнее влияет на внутреннее. Всё взаимосвязано и взаимозависимо. Функция разума направлять чувства, а не подавлять их. А вот когда разум выполняет несвойственную ему функцию подавления чувств, вот тогда чувства вместо созидательной функции, и обретают разрушительную мощь. При решении различных спорных вопросов на первое место вышла грубая физическая сила, потому что материальность, поставленная во главу угла жизни людей, разрушает структуру личности, толкая её к духовной деградации и потере психологической устойчивости. Поток пропаганды насилия, зла, агрессивности, человеконенавистничества, который идёт через СМИ, телевидение, смещая акценты в сторону разложения нашего общества, направляя основной информационный удар на наших детей. Введение в разговорный язык инородных слов и терминов, размывающих в сознании личности привычные мыслеобразы, создают условия для благоприятного распространения смертельного для личности ментального вируса . А в состоянии внутреннего напряжения и агрессии у человека происходит декомпенсация основных регулирующих систем организма, другими словами, блокируется логика здравого смысла и идёт утрата чувства реальности, а у детей это ещё усугубляется проблемами гормонального роста. Мы это осмысливаем и работаем в этом направлении с детьми. Дети чисты и открыты, до них легче донести разные благие смыслы. Они и своих родителей перестроить смогут, правда не всегда и не во всём, но своими словами и поведением заставят их хотя бы задуматься. Властная реализация доброго — не зло, если за этим стоит сила, а когда такой силы нет, то путь благими пожеланиями бывает выстлан в ад. Присоединение человека к духу — вот истина, которая может вывести народ Земли на верный путь развития. Дух наделяет человека волей к победе .При развитии общества необходимо всё более и более гармоничное развитие личности, когда человек сам ведёт себя в рамках самоограничения без давления со стороны .Сила человека в его связи с наследием предков .И если мы ведаем, что спиртное и т. д. приносит вред ,то мы его не употребляем и так стараемся во всём делать.
Если это действительность ,то она не заставит себя долго ждать. Как говорится "Делай что должен(в плане совести), и будь что будет".
корсун

Сообщение корсун »

Здравствуйте Друзья!
Ангелина не перестаю восхищаться вашей командой! Надо же так придумать «Допрыгнуть до своей цели», вызывает восторг, улыбку и присутствие адреналина. А ваш концерт на Арбате для помощи детям, это вообще просто - СУПЕР КЛАСС!
Низкий поклон вашей команде!
Ангелина, Оля, Иван с такими как Вы, мы обязательно ПОБЕДИМ! Такие как Вы уже приговорили смерть к её смерти. Вечная жизнь уже на пороге, и такие как Вы будут ЕЁ встречать.
Вадим классная сказка, мне очень понравилась!
Жму ваши руки! Сергей.

P.S. Насчёт «ощущений физического присутствия Бога Земли», напишу чуть позже.
У нас наконец то зима пришла, снега по колено выпало! КРАСОТА!
Angel

Сообщение Angel »

......
Последний раз редактировалось Angel 29 окт 2015, 13:54, всего редактировалось 2 раза.
Anna57
Модератор форума

Сообщение Anna57 »

Здравствуйте! Друзья, осталось полтора месяца до весны , а у нас весна всю зиму. Сегодня тоже маленько припорошило, и мы с мужем утром успели босиком захватить этот дождь со снегом. А люди встречающиеся всё спрашивали как нам холодно или нет. Они нас жалеют может быть , а унас радость. Учитель пишет : " ...для меня зима это дух святой
полная в теле эволюция постепенно но точно
как это оно и делается в этих условиях самим
Паршеком он не побоится остаться при любой
такой атмосфере ради жизни всё это делает он..."
Паршек продолжает это дело начатое 1982 г.
А деткам живущим без семьи мы тоже постоянно отчисляем в детскую деревню средства, но лучше бы было конечно им обрести родителей и настоящий семейный уют. Как радуюсь за семейные детские дома, семья двоюродной сестры в Алма - Ате уже давно занимается с обделёнными детьми.И это повсеместно, природа хранит каждого ребёнка пришедшего сейчас на Землю. Наш маленький внук уже хорошо говорит и просит , чтобы его оставляли голеньким, а раньше просто плакал, когда его одевали. Дети уже с рождения знают что им надо.
gumar

Сообщение gumar »

Angel » Вчера, 21.01.2014 г. 18:02
Здравствуй Ангелина! Какой напор Святого духа идет из тебя! Рад тому, что рядом есть близкий человек и большая поддержка окружающих! Да разве может быть иначе, когда ТЫ ПРОИЗВОДИШЬ ТАКОЙ САМООТВЕРЖЕННЫЙ ТРУД на БЛАГО людей! От меня - низкий поклон и уважение!
Желаю тебе здоровья и сил, чтобы не надорваться! А так же ЧУВСТВОВАНИЯ МОМЕНТА расслабления (отдыха) от взятых нагрузок. Этого требует физиология и планетарный закон перемен прогресса и регресса!
Удачи тебе дорогой друг!
корсун

Сообщение корсун »

Здравствуйте Друзья!
Ангелина отвечу на комментарий о физическом присутствии Бога.
Если это чувство посетило всю вашу команду, то я просто уверен, что Он был рядом с Вами. Опишу вам кратко, как я вижу будущее общение с богом Земли. На эту тему можно много разговаривать и спорить, но то что я напишу - это лично моё мнение.

БЕЛЫЕ ОДЕЖДЫ.

Белые Одежды будут даны тому человеку, у кого чистое ТЕЛО и чистый ДУХ , и этот человек крепко стоит на ногах. ТЕЛО должно быть очищено от слизи и (квартирантов тела) паразитов червей, а ДУХ очищается благодаря хорошим поступкам этого человека. И когда ДУХ и ТЕЛО очищены полностью человек получает БЕЛЫЕ ОДЕЖДЫ. Тогда он может видеть и общаться с БОГОМ ОТЦОМ и с ИИСУСОМ, и с ПРИРОДОЙ и т.д.
Почему я написал о том что человек должен крепко стоять на ногах? В своих видения я не видел ни одного человека, кто бы смог встать и получить белые одежды, в основном все лежат или пытаются приподняться и находятся в нелепых позах.
Привет всей вашей команде, и жму ваши руки! Сергей.
Yanni

Сообщение Yanni »

......
Последний раз редактировалось Yanni 29 окт 2015, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
Angel

Сообщение Angel »

.....
Последний раз редактировалось Angel 29 окт 2015, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Ответить