ЖИТЬ НАДО НАУЧИТЬСЯ. Умирать то мы все умеем
Модератор: gumar
Re: ЖИТЬ НАДО НАУЧИТЬСЯ. Умирать то мы все умеем
Здравствуй Тоня!
Браво, хорошо сказано!
Я бы добавил к твоим словам - крылья выростают от ощущения чувства заботы и внимания во всем этом Учителя и Его защиты от напастей жизни!!!
Браво, хорошо сказано!
Я бы добавил к твоим словам - крылья выростают от ощущения чувства заботы и внимания во всем этом Учителя и Его защиты от напастей жизни!!!
.....
Последний раз редактировалось antonina 11 дек 2018, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Зравствуй Тоня и все свидетели нашей учёбе жизни, - как ДЕТКИ у Природы!
Да-да и в этом есть НОВОЕ НЕБЫВАЛОЕ!
Не нужно ЦЕЛОЕ - Делить на противоположности: от одного бежать, а к другому стремиться!
Разве это - не по Учителю?
Готовы ли мы этому УЧИТЬСЯ ЖИЗНИ или будем продолжать УМИРАТЬ в старых СВОИХ ПРЕДСТАВЛЕНИХ МИРА?
Природные Детки пишут свою судьбу на "чистом листе" не отделении своей Мысли от Дела!
Но надо ли вам сейчас знать это?
Или проявите собой иное сегодяшнее своё состояние?
Да-да и в этом есть НОВОЕ НЕБЫВАЛОЕ!
Не нужно ЦЕЛОЕ - Делить на противоположности: от одного бежать, а к другому стремиться!
Готовы ли мы этому УЧИТЬСЯ ЖИЗНИ или будем продолжать УМИРАТЬ в старых СВОИХ ПРЕДСТАВЛЕНИХ МИРА?
Природные Детки пишут свою судьбу на "чистом листе" не отделении своей Мысли от Дела!
Но надо ли вам сейчас знать это?
Здравствуйте дорогие друзья!
У Тони прозвучал вопрос: "Что же Ему Богу то от людей надо"?
Она слово в слово повторила вопрос И.Я.Хвощевского, заданный им при моей встречи с ним.
Я не раз писал об этом...
Но кто ЗАПОМНИЛ его ОТВЕТ?
Да и кто сейчас заинтересован и готов слушать ответ И.Я. на следующий вопрос Тони?
"Что ждёт от нас" (Бог)?
Она слово в слово повторила вопрос И.Я.Хвощевского, заданный им при моей встречи с ним.
Да и кто сейчас заинтересован и готов слушать ответ И.Я. на следующий вопрос Тони?
"Что ждёт от нас" (Бог)?
-
Здравствуйте друзья!
Вот у таких людей кто под защитой и верой "волос из головы не упадет без Учителя"
А то, что ты привязал такое определение к каждому действию встречного касается только того кто в этом общем деле, а не тех кто мешает другим собственным извращенным понятием. В представленном мнении Васелины описана не помощь, а взаиморасчеты и указания другому как поступать(нарушение воли оного).
Указать как поступать - это не помочь а иногда и помешать разобраться другу самостоятельно. Помощь в обретении понимания, а не потаканию к действию другого. Потому указание Миши "А Учителево то где в этой писанине?" полностью обосновано отношением к помощи ближнему приведенного текста друга Yanii.
И главное! Помогают просто так без всякого - помощь процветанию дружбы и делу Мира.
Где же просматриваться выгода и сожаление о содеянном то помощью здесь и не пахнет.
Точно, Учителево понимание описано в тетрадях. Но он это понимание даровал всем людям для обретения воли и сознания, для новой небывалой жизни, для пробуждения живых и мертвых.
Потому обретая единое понятие с Учителем оно становится и есть общее для всех. Учитель этим объединяет всех нас таких разных людей.
Гумар, без ответа НАДО и помогать не будешь?
Слишком часто об этом спрашиваешь.
Гумар, да ты живой! Кругозор и сознание осознаны тобой. А иначе как обрести сознание если осознавать только себя да собственные иллюзии.gumar писал(а): А я уже не могу просто так петь Гимн и произносить, как молитву слова Его.
Вы видели, чтобы ежеминутно Учитель пел гимн вслух? Хоть и говорил об этом в писании своем...
Я живу в Гимне этом, совершенно без-умствуя своим прошлыми знаниями и опытом. Я забываю даже секундной ранее возникшее желание и приготовленный ранее план, - освобождая место для кругозоркого мышления Учителя.
И вижу новое небывалое СО-ЗНАНИЕ в Себе, как посланные Учителем новые мысли, которые мне просто (без страха и упрека), - НУЖНО НЕ ОТДЕЛЯТЬ ОТ ДЕЛА!
Господи! Как просто и легко жить под защитой Твоей и Верой в такие простые возможности - быть со-учасным в Твоих планах и Делах!
Вот у таких людей кто под защитой и верой "волос из головы не упадет без Учителя"
А то, что ты привязал такое определение к каждому действию встречного касается только того кто в этом общем деле, а не тех кто мешает другим собственным извращенным понятием. В представленном мнении Васелины описана не помощь, а взаиморасчеты и указания другому как поступать(нарушение воли оного).
Указать как поступать - это не помочь а иногда и помешать разобраться другу самостоятельно. Помощь в обретении понимания, а не потаканию к действию другого. Потому указание Миши "А Учителево то где в этой писанине?" полностью обосновано отношением к помощи ближнему приведенного текста друга Yanii.
И главное! Помогают просто так без всякого - помощь процветанию дружбы и делу Мира.
Где же просматриваться выгода и сожаление о содеянном то помощью здесь и не пахнет.
antonina писал(а):Учителево в учителевых тетрадях.
Точно, Учителево понимание описано в тетрадях. Но он это понимание даровал всем людям для обретения воли и сознания, для новой небывалой жизни, для пробуждения живых и мертвых.
Потому обретая единое понятие с Учителем оно становится и есть общее для всех. Учитель этим объединяет всех нас таких разных людей.
Четкое понимание как у Учителя и пребывание в Духе этого понимания.gumar писал(а): Да-да и в этом есть НОВОЕ НЕБЫВАЛОЕ!
Что за вопрос надо ли вам, мы вместе одна семья и если кто оступился готовы помогать вместе.gumar писал(а):Но надо ли вам сейчас знать это?
Гумар, без ответа НАДО и помогать не будешь?
Слишком часто об этом спрашиваешь.
.....
Последний раз редактировалось antonina 11 дек 2018, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
....
Последний раз редактировалось antonina 11 дек 2018, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте дорогие Тоня и Slava!
Спасибо за живые и искренние ответы на мысли и вопросы Антонины.
Я увидел вашу мысль, как реакцию на мои рассуждения, но не услышал ответа на очень важный для эволюции ОБЩЕГО СОЗНАНИЯ вопрос И.Я.Хвощевского.
Этот вопрос 20 сен 2016,в 08:30 задала Антонина, а я решил узнать ВАШЕ МНЕНИЕ, чтобы не перебивать его, а позволить и вам "своё поставить", - заодно и попытаться опровергнуть Хвощевского и моё, - такое же сознание!
"Что ждёт от нас" (Бог)?
Спасибо за живые и искренние ответы на мысли и вопросы Антонины.
Я увидел вашу мысль, как реакцию на мои рассуждения, но не услышал ответа на очень важный для эволюции ОБЩЕГО СОЗНАНИЯ вопрос И.Я.Хвощевского.
Этот вопрос 20 сен 2016,в 08:30 задала Антонина, а я решил узнать ВАШЕ МНЕНИЕ, чтобы не перебивать его, а позволить и вам "своё поставить", - заодно и попытаться опровергнуть Хвощевского и моё, - такое же сознание!
"Что ждёт от нас" (Бог)?
-
Здравствуйте
Так как каждый ответит со своей колокольни и этот ответ будет заведомо не верным, по причине того что истинный ответ может принадлежать только тому за кого мы хотим решить, что он от нас ждет.
Вынес заключение в этом заключении и живешь без какой либо эволюции в понимании этого.
Как написал выше, у каждого свое понятие и ответ будет соответствовать ему, но никак не Божьему. Бог не ограничен частной собственностью.
И детей не присваивает, что бы не нарушать им волю жить. Он даже не хочет этого, а лишь просит попробовать пойти его путями - а ПОПРОБОВАТЬ ЗНАЧИТ ДЕЛАТЬ. Вот и я пробую с разрешения Гумара, но не хочу мешать другу занимать свое место в Природе.
А прошу понять, хотение и ожидание возникает от предрассудков, а не от животворящего(мысль в действии) истока.
Так чего же от нас хочет БОГ?
Паршек своим примером явил живым фактом эволюцию рожденного людьми БОГА.
Наша Победа
По делу мы есть самородки, а источник наш закалка-тренировка.
Мы трудимся на благо всего народа, истину говорим за самосохранение клетки.
.......
Природа - это МЫ люди, да пока остаемся в проигрыше саморождения и приуспели в отмирании.
Разве дети и родители разного РОДА? Или не равны в этом меж собою?
Бог - это духовная составляющая воплощения и нет взрослых и детей при рождении в Духе.
Это наше искаженное представление исходит от "притягивания за уши" рождение плоти к рождению в Духе.
Ничего важного для эволюции общего сознания в вопросе и ответе на вопрос вопросом не нахожу.gumar писал(а):не услышал ответа на очень важный для эволюции ОБЩЕГО СОЗНАНИЯ вопрос И.Я.Хвощевского.
Так как каждый ответит со своей колокольни и этот ответ будет заведомо не верным, по причине того что истинный ответ может принадлежать только тому за кого мы хотим решить, что он от нас ждет.
Подвергнув сомнению верность твоего с Хвощевским толкования вопроса ты предложил попытаться. Это как хотеть но не осуществить. Причем из-за заведомо позволенной попытки, но не понятийного действия друзей, опровергающего такое ваше ЗАКЛЮЧЕНИЕ.gumar писал(а):Этот вопрос 20 сен 2016,в 08:30 задала Антонина, а я решил узнать ВАШЕ МНЕНИЕ, чтобы не перебивать его, а позволить и вам "своё поставить", - заодно и попытаться опровергнуть Хвощевского и моё, - такое же сознание!
Вынес заключение в этом заключении и живешь без какой либо эволюции в понимании этого.
Был дан ответ в форме вопроса "А чего ты хочешь от своих детей"gumar писал(а):Но кто ЗАПОМНИЛ его ОТВЕТ?
"Что ждёт от нас" (Бог)?
Как написал выше, у каждого свое понятие и ответ будет соответствовать ему, но никак не Божьему. Бог не ограничен частной собственностью.
И детей не присваивает, что бы не нарушать им волю жить. Он даже не хочет этого, а лишь просит попробовать пойти его путями - а ПОПРОБОВАТЬ ЗНАЧИТ ДЕЛАТЬ. Вот и я пробую с разрешения Гумара, но не хочу мешать другу занимать свое место в Природе.
А прошу понять, хотение и ожидание возникает от предрассудков, а не от животворящего(мысль в действии) истока.
Так чего же от нас хочет БОГ?
Паршек своим примером явил живым фактом эволюцию рожденного людьми БОГА.
Наша Победа
По делу мы есть самородки, а источник наш закалка-тренировка.
Мы трудимся на благо всего народа, истину говорим за самосохранение клетки.
.......
Природа - это МЫ люди, да пока остаемся в проигрыше саморождения и приуспели в отмирании.
Разве дети и родители разного РОДА? Или не равны в этом меж собою?
Бог - это духовная составляющая воплощения и нет взрослых и детей при рождении в Духе.
Это наше искаженное представление исходит от "притягивания за уши" рождение плоти к рождению в Духе.
Ничего нового человек не открывает. Все было есть и будет. Вопрос экологии только. Что способен ухватить из эфира. Да и достойно ли это взятое сил и средств что бы им дорожить.
Появляются люди с определенным типом мышления. Появляются хозяева этого мышления и пасут овец своих.
Много отравы, но она опасна лишь для неопределившихся и слабых на голову. Что видимо тоже в планы прродные входит Все колеблющиеся суть есть неверующие.
А дальше уже по накатанному - какойто дух ведет и творит.
Появляются люди с определенным типом мышления. Появляются хозяева этого мышления и пасут овец своих.
Много отравы, но она опасна лишь для неопределившихся и слабых на голову. Что видимо тоже в планы прродные входит Все колеблющиеся суть есть неверующие.
А дальше уже по накатанному - какойто дух ведет и творит.
Смотрю за перепиской друзей – все пытаюсь перенять опыт «ИХ» дела…
Три актуальные для друзей моих темы, которую обсуждают они, - не очень-то волнуют меня.
И не потому, что они не волнуют меня из-за моей чертвости, а более всего потому, что это «проблемы» - задачи их опыта жизни, в которой «ИХ» не интересует чужое мнение…
Каждый, утверждает СВОЮ ТОЧКУ зрения и проявляет своё описанное место в природе, - не мешая при этом, другому своё ставить…
А я пытаюсь у них чему-то научиться…
и натыкаюсь на тему: «Смерти как таковой нет».
Попробовал взглянуть на записи эти глазами новичка, интересующегося темой "Паршека" и желающего узнать МНЕНИЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ Его о "Смерти как таковой нет".
И что я увидел?
- Пустые рассуждения о том, что никто из писателей не видел, не чувствовал и не знает.
Слышали звон и побежали туда - где им привиделось. И никак не можем понять, - что "звон" этот в нас самих - наших ушах!
Где практика? Где практичные выводы?
И почему никто не пишет про "звон в своих ушах" и разговоры эти пусты и бесполезны. - Не практичны.
Разве не так?
- Без полезны эти разговоры потому, что смерть наша в нас самих. Причем мы умираем сразу же, как только МЫСЛЬ ОТДЕЛЯЕМ ОТ ДЕЛА.
И делаем не то, что подсказывает ДУША и СЕРДЦЕ сегодня и сейчас, а то, что НАДО ДЕЛАТЬ в нашем предковом понимании чужих знаний и мертвого прошлого опыта или иллюзий нашего будущего... Совершенно не замечая живой жизни, творящейся вокруг нас и требующей нашего немедленного участия.
Не замечание такой простой ИСТИНЫ приводит к тому, о чем написала
Антонина в разделе Послания от Виктора написала » 26 сен 2016, 12:08
Конечно, - спасибо им за такой без ценный опыт, но может быть, - хватит "убивать" наши тела на фронте борьбы за "звон в своих ушах"?!
Смотрю за перепиской друзей – все пытаюсь перенять опыт «ИХ» дела…
Три актуальные для друзей моих темы, которую обсуждают они, - не очень-то волнуют меня.
И не потому, что они не волнуют меня из-за моей чертвости, а более всего потому, что это «проблемы» - задачи их опыта жизни, в которой «ИХ» не интересует чужое мнение…
Каждый, утверждает СВОЮ ТОЧКУ зрения и проявляет своё описанное место в природе, - не мешая при этом, другому своё ставить…
А я пытаюсь у них чему-то научиться…
и натыкаюсь на тему: «Смерти как таковой нет».
Попробовал взглянуть на записи эти глазами новичка, интересующегося темой "Паршека" и желающего узнать МНЕНИЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ Его о "Смерти как таковой нет".
И что я увидел?
- Пустые рассуждения о том, что никто из писателей не видел, не чувствовал и не знает.
Слышали звон и побежали туда - где им привиделось. И никак не можем понять, - что "звон" этот в нас самих - наших ушах!
И почему никто не пишет про "звон в своих ушах" и разговоры эти пусты и бесполезны. - Не практичны.
Разве не так?
- Без полезны эти разговоры потому, что смерть наша в нас самих. Причем мы умираем сразу же, как только МЫСЛЬ ОТДЕЛЯЕМ ОТ ДЕЛА.
И делаем не то, что подсказывает ДУША и СЕРДЦЕ сегодня и сейчас, а то, что НАДО ДЕЛАТЬ в нашем предковом понимании чужих знаний и мертвого прошлого опыта или иллюзий нашего будущего... Совершенно не замечая живой жизни, творящейся вокруг нас и требующей нашего немедленного участия.
Не замечание такой простой ИСТИНЫ приводит к тому, о чем написала
Антонина в разделе Послания от Виктора написала » 26 сен 2016, 12:08
- На кого мы работаем? Кому служим? Живому или мертвому, - раз приходят наши друзья в положение юноши Стаса или очередного кандидата на телесную смерть - Виктора?Я же не просто так вот от нечего делать. Там уже и сроки отмерены и даты назначены, команду собрать надо.
По одному уже с восьми этажного женщина выпрыгнула, спасая человечество, мужчина "вышел" через окно, как ему было сказано. Правда жив остался, долго лечил переломы, ведь окно на 5-ом этаже было. Это только у нас в городе.
В своё время мне старшая по возрасту женщина сказала, (за что ей очень благодарна) - Никаких чудес! Никаких голосов! Простое природное явление!
Конечно, - спасибо им за такой без ценный опыт, но может быть, - хватит "убивать" наши тела на фронте борьбы за "звон в своих ушах"?!
Здравствуйте.
Юра Опрышко рассказывал, как спросил Учителя, что такое эволюция. Учитель дал Юре деньги и попросил купить 1 кг масла в магазине в Должанке. В то время масла давали по 200 г на человека, стоящего в очереди(такая норма была). Идет Юра и думает, как ему купить килограмм? Стал в очередь, подумал несколько раз придётся занимать очередь, покупая по норме, но когда дошла его очередь он так стал просить продавца продать ему 1кг, что вся очередь его поддержала и он купил то, за чем шёл без "хитростей".
Принёс масло Учителю, а тот его спрашивает:"Юра, ты понял, что такое эволюция?".
Юра понял.
Подобный случай рассказывал Сан Саныч. Ехал с семьей москвичей машиной в Москву. С бензином тогда тоже были перебои, какие то ограничения, нормы. Надо заправить автомобиль, хозяин авто с заправщиком разругался, а машину не заправил.
Саныч вышел с авто, что ты делаешь, забыл о просьбе! Подошёл, попросил - заправили, поехали.
Желаю счастья здоровья хорошего.
Юра Опрышко рассказывал, как спросил Учителя, что такое эволюция. Учитель дал Юре деньги и попросил купить 1 кг масла в магазине в Должанке. В то время масла давали по 200 г на человека, стоящего в очереди(такая норма была). Идет Юра и думает, как ему купить килограмм? Стал в очередь, подумал несколько раз придётся занимать очередь, покупая по норме, но когда дошла его очередь он так стал просить продавца продать ему 1кг, что вся очередь его поддержала и он купил то, за чем шёл без "хитростей".
Принёс масло Учителю, а тот его спрашивает:"Юра, ты понял, что такое эволюция?".
Юра понял.
Подобный случай рассказывал Сан Саныч. Ехал с семьей москвичей машиной в Москву. С бензином тогда тоже были перебои, какие то ограничения, нормы. Надо заправить автомобиль, хозяин авто с заправщиком разругался, а машину не заправил.
Саныч вышел с авто, что ты делаешь, забыл о просьбе! Подошёл, попросил - заправили, поехали.
Желаю счастья здоровья хорошего.
Последний раз редактировалось antonina 11 дек 2018, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Опыт этого Дела говорит, что многие современные последователи болеют не меньше в старости, чем обыкновенные верущие основных религий мира.
Так что мы делаем такое в новом небывалом деле, раз не умеем жить, чтобы в больницу не попадать и иметь отменное здоровье на завись окружающим?
А тех, кто имеет такой опыт не хотим слушать и что-то поменть в своей жизни, чтобы счастье и радость жизни выплёскивалось из нас.
Опыт этого Дела говорит, что многие современные последователи болеют не меньше в старости, чем обыкновенные верущие основных религий мира.
Так что мы делаем такое в новом небывалом деле, раз не умеем жить, чтобы в больницу не попадать и иметь отменное здоровье на завись окружающим?
А тех, кто имеет такой опыт не хотим слушать и что-то поменть в своей жизни, чтобы счастье и радость жизни выплёскивалось из нас.
-
Здравствуйте друзья
Такая вот реакция на толкования друзей Гумаром от попытки перенять дело чужих для самого его друзей.
Употребление "Их" попробуй заменить на "Этого дела для всех". И может что обнаружишь полезного не только для тебя.
Как понял ты, в наших текстах желаешь видеть полезное для себя. Так для тебя уже многое может быть пройденным этапом или по предрассудкам иным.
Если нет результата, то зачем сваливать на источник пустословие и безполезность.
Практичность определяется тем кто пробует. Получилось - полезно, а не получилось значит пустословит. А может понимание и условия были различны. Звенеть каждому самостоятельно, а вот сыграть в гармонию получиться лишь сообща.
Кстати поправочка: если порывом к участию есть внешние факторы, то они проявляют тебя, а не ты себя среди них. Процесс рождения всегда взаимный, но лишь источник жизни проявляет себя и помогает другим источникам быть.
Тело запоминает такие моменты и проявляет себя при повторении ситуации.
Заранее ожидаемое восприятия поучения мешает услышать крупицы опыта друзей, не контролировавших эти моменты в своей речи.
Нейтральное отношение избавляет от вовлечения и помех от реакции организма на любые поучения друзей.
И позволяет чувствовать дух речи и понимать на душевном, а не умственном, логическом плане.
Просьба это эволюция вежливости к людям, а значит веры и любви, приятия сердцем только добрых и полезных всем мнений о людях.
Клевета всегда определима при таких умениях.
Такая вот реакция на толкования друзей Гумаром от попытки перенять дело чужих для самого его друзей.
Употребление "Их" попробуй заменить на "Этого дела для всех". И может что обнаружишь полезного не только для тебя.
Как понял ты, в наших текстах желаешь видеть полезное для себя. Так для тебя уже многое может быть пройденным этапом или по предрассудкам иным.
Если друг заимел полезный опыт и передает его другим он имеет собственное мнение, его и вещает. Опыт приобретается через дело каждого в отдельности.gumar писал(а):Смотрю за перепиской друзей – все пытаюсь перенять опыт «ИХ» дела…
Каждый может понять и попробовать применить описанный опыт друга и здесь результат зависит лишь от него самого.gumar писал(а):И что я увидел?
Разве не так?
Если нет результата, то зачем сваливать на источник пустословие и безполезность.
Практичность определяется тем кто пробует. Получилось - полезно, а не получилось значит пустословит. А может понимание и условия были различны. Звенеть каждому самостоятельно, а вот сыграть в гармонию получиться лишь сообща.
Золотые слова и понимание. И практика по достижению результата такого понимания жизни, через душу и сердце. Но для многих это покажется высокопарно. Но ты обозначаешь инструменты, а не методику замечания живой жизни вокруг нас.gumar писал(а):- Без полезны эти разговоры потому, что смерть наша в нас самих. Причем мы умираем сразу же, как только МЫСЛЬ ОТДЕЛЯЕМ ОТ ДЕЛА.
Кстати поправочка: если порывом к участию есть внешние факторы, то они проявляют тебя, а не ты себя среди них. Процесс рождения всегда взаимный, но лишь источник жизни проявляет себя и помогает другим источникам быть.
Очень глубокая мысль и раскрывает суть не подчиняться внутреннему голосу рече-двигательного аппарата человека, а исходить душой и сердцем. Действовать с пониманием сути чувством спонтанно, без предварительного умственного предрассудка о будущем либо с прошлого, что бы не зависеть от этого звона иллюзий в ушах сейчас.gumar писал(а):- На кого мы работаем? Кому служим? Живому или мертвому, - раз приходят наши друзья в положение юноши Стаса или очередного кандидата на телесную смерть - Виктора?
Это дает о себе знать реакция на прошлый опыт, когда подавление воли через наказы и без просьбы чувствовала душа всей сутью.antonina писал(а):Ребята, но если только малейший тон "поучающий", сразу всё внутри "колючки"выпускает, как ёжик в момент опасности.
Так было с детства: смотрю в комнате убрать надо, заходит моя бабушка и говорит:"Так здесь убрать надо!".
Всё моё внутреннее существо будет сопротивляться указанию и никакие доводы рассудка не помогают.
А если просьба бабушкина была, тогда НИЧЕГО не возможного для её исполнения не было.
Тело запоминает такие моменты и проявляет себя при повторении ситуации.
Заранее ожидаемое восприятия поучения мешает услышать крупицы опыта друзей, не контролировавших эти моменты в своей речи.
Нейтральное отношение избавляет от вовлечения и помех от реакции организма на любые поучения друзей.
И позволяет чувствовать дух речи и понимать на душевном, а не умственном, логическом плане.
Просьба это эволюция вежливости к людям, а значит веры и любви, приятия сердцем только добрых и полезных всем мнений о людях.
Клевета всегда определима при таких умениях.
К Учителю пришел, - ни бедным, ни больным, не обиженным...
Скорее нуждающимся в ином понимании мира...
И вот в декабре 14 года - болезнь загнала меня в госпиталь на Кипре. Врачи "Повесили" на меня свой диагноз. Скоро будет 2 года, как я выживаю вопреки диагнозам и во мне проснулась огромная любовь! Возможно такая, как у Виктора...
Но, я говорю только о своей практике. О практике исцеления Любовью.
В практике Виктора кроме доверия природе - вижу страх не только личный, но и навязываемый страх окружающим.
О "верь людям и люби их", не допуская недобрых мнений о них, - я не вижу.
Если бы Виктор действительно любил нас, то слышал бы последователей, а не "страшные" наставления в читаемом им материале.
И вот сегодня мне повторно попадается заметка в соц.сетях.
- Господи, - Учитель, для чего ты снова подставляешь эту заметку?
Чему надо научиться мне, - если я благодаря этой Любви к окружающим людям живу и не вижу иного смысла жизни, как только быть полезным им...
К Учителю пришел, - ни бедным, ни больным, не обиженным...
Скорее нуждающимся в ином понимании мира...
И вот в декабре 14 года - болезнь загнала меня в госпиталь на Кипре. Врачи "Повесили" на меня свой диагноз. Скоро будет 2 года, как я выживаю вопреки диагнозам и во мне проснулась огромная любовь! Возможно такая, как у Виктора...
Но, я говорю только о своей практике. О практике исцеления Любовью.
В практике Виктора кроме доверия природе - вижу страх не только личный, но и навязываемый страх окружающим.
О "верь людям и люби их", не допуская недобрых мнений о них, - я не вижу.
Если бы Виктор действительно любил нас, то слышал бы последователей, а не "страшные" наставления в читаемом им материале.
И вот сегодня мне повторно попадается заметка в соц.сетях.
- Господи, - Учитель, для чего ты снова подставляешь эту заметку?
Чему надо научиться мне, - если я благодаря этой Любви к окружающим людям живу и не вижу иного смысла жизни, как только быть полезным им...
- Вложения
-
- Исцеление души - одиночная палата смерти...16.doc
- (39.5 КБ) 320 скачиваний