ОПЫТ ВЫХОДА В ПРИРОДУ ПО ИДЕЕ УЧИТЕЛЯ 2015 ГОД

Новости, события, объявления.

Модератор: Anna57

Piotr
Site Admin
Контактная информация:

Re: ОПЫТ ВЫХОДА В ПРИРОДУ ПО ИДЕЕ УЧИТЕЛЯ 2015 ГОД

Сообщение Piotr »

Безсмертный по Идее писал(а):Регистрировался у Саши - ничего не получается, хоть ты тресни.
Здравствуйте,
у вас там уже есть учетка, такая же, с таким же паролем.
Если не получиться войти - нажмите "Забыли пароль".
antonina

Сообщение antonina »

Здравствуйте.
ОПЫТ ВЫХОДА В ПРИРОДУ ПО ИДЕЕ УЧИТЕЛЯ 2015 ГОД -?
Здесь на форуме люди хоть догадываются о чём речь и если совершают выходы, то с мыслью цели добиться.

Мне же на днях представилось быть участником поездки автобусом, где было еще 46 пассажиров. Из них один младенец месячный, малыш полутора летний, беременная женщина на последнем месяце беременности, старик с палочкой, другие люди, кого необходимость заставила выйти в путь. Сутки!
Уже до конечного пункта назначения остался час дороги, проверены все паспорта и вещи прошли таможенный досмотр, люди садятся в автобус, он закрывает дверь, начинает движение, но вдруг что-то изменилось и пограничный контроль ставит автобус на площадку без обьяснения, сказав, что получили приказ остановить транспорт до приезда сотрудников СБУ.
Людям говорили, что это будет час-полтора, плюс минус 15 минут и так в течении 10 часов. Уйти нет возможности - таможня! А если учесть, что выехали вчера, то всем пришлось обходиться без еды, дома и ограниченными в свободном передвижении, рядом с автобусом на площадке. Люди вынуждены согласиться. Для них это не стало проблемой, у них достаточно терпения принять ситуацию. Это не выход в природу, как тренировочный - это сама природа, жизнь людей.
А в итоге люди сильнее в природе и терпеливее, мудрее, чем я, как последователь Советов Учителя, потому что я научена обходиться без еды и воды, но не хватает терпения принять ограничения...
Желаю счастья здоровья хорошего.
Безсмертный по Идее

Сообщение Безсмертный по Идее »

Владимиру!
Наша жизнь, Владимир - полностью состоит и построена на деньгах - куда ни глянь - везде деньги и деньги бесконечно.Жить без денег мы не сможем, не сможет ни один человек - эта жизнь полностью состоит из диктатуры денег. С деньгами человек счастлив - без денег - полное несчастье. Ты вот сам скажи - без денег сколько ты сможешь прожить? Я вот жил, реально жил, и знаешь что вышло - от голода я стал превращаться в вора и в волка голодного - это страшное дело. Поэтому из-за нужды Огненный Саша решил вот так настроить свой образ жизни - хоть от сюда себе сделать прибыль, что б ни в чем не нуждаться. Это его такая необходимость. И что с этим поделаешь - не научились люди жить в природе без денег. Как ни крути.
Петру.
Пробовал и так - оно не идет. Хотел написать, а оно не переходит. Пойди пойми - я не профи. Стал присматриваться к жизни и вот увидел, что везде и во всем находятся наши оценки. Я даже удивился таковому нашему жизненному оценочным действиям. Даже слова: "По чем", "какая цена", "сколько стоит" -относится к оценочным и обращение всегда к человеку, а не в пустоту. А взять мужчину, который всегда оценивает взглядом женщину, а женщина, что же, не так делает? мы приходим на базар и прицениваемся к мясу, трогаем его, принюхиваемся, смотрим оценочно, если оценка наша к продукту благоприятная, мы этот продукт покупаем. И вообще, к чему либо человек не прикасается - все он оценивает. А к новому другу разве мы не делаем глазами и чувствами, в душе своей ему оценку? Везде оценки. И вот когда ты создал правило об оценки - это выбило из колеи обыденного и естественного оценочного взгляда. То есть ты нарушил грамматику, стиль, обыденную вещь и естественную. Это конечно вовсе не обида или вталкивание, осуждение в твою сторону. И подобный намек Антонины - здесь не к месту. Даже в находясь в природе мы оцениваем ситуацию - сможем или нет, получится или нет и дав оценку соответсвенно ей поступаем. Вот такой вот получилась людская жизнь. Без оценки - никуда.
Сегодня в моей группе одноклассников одна тетя обвинила меня в том, что я удаляю последователей, обругивая меня в конце письма. Я действительно удаляю моментально и без разговоров всякого, кто мне начинает хамить и дерзить и оставляю только тех, кто с душой и сердцем ко мне относится и ко всем, кто участвует в группе в общении между собой. Так сами знаете - человек ругающийся и делающий склоки в виду своего характера - никогда не пойдет на воссоединение о бъединение, а уж о Семье в природе такие люди вообще не способны. Поэтому спорить с такими и выяснять отношения безсмысленно и только время тратить. А те, кто с друг другом сотрудничает - тот быстро достигает цели любви и единение для Семьи в природе по Идее Учителя.
Piotr
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Piotr »

Здравствуй, Безсмертный по Идее
поменял тебе пароль, проверил - я смог зайти на форум.
Отправил тебе на почту письмо с паролем.
Проверяй.
Что касается оценки.
Знаешь, некоторое время я работал учителем, и у меня каждый бал соответствовал тому, что он значил изначально. И я оценивал учеников.
И это было эффективно. У меня на уроках иногда от нагрузки потели. Вспоминаю, как была рада ученица, что к середине урока смогла наработать на тройку... - удовлетворительная оценка.
Я могу по этому поводу прочитать лекцию на два часа.
Хотелось засомневаться в своей позиции, но аргументов в пользу сомнений твой пост мне не прибавил.
Если мы переходим в область рассуждений, то я так же хотел бы, чтобы и мое понимание оценки тебе немного было бы понятно из этих постов:

Может прочитав это, у тебя появятся еще какие-либо аргументы которые мне будут ценны для развития форума?

С уважением Пётр.
Огненный Человек

Сообщение Огненный Человек »

Здравствуй ДРУГ, «Безсмертный по Идее»!

Что – то не дождаться Твоего Письма и Ответа на форуме. Ты Вроде не Против был «Отвалить» мне не плохие Деньги за Обучение в Природе, я Согласен. Для Начала Оплати мне Дорогу с Костромы до тебя и Обратно. Вот Номер Банковской Карты: 63900229 9001058875. Российский Банк. Как только Получу деньги на Проезд, незамедлительно Приеду к Тебе и Сразу Же Приступим к Делу, Пойдём в Природу в Одних Шортах на Сутки или на несколько Суток. Это будет Зависеть от «Оплаты Золотом»…
Пишу это письмо чтобы Удостовериться в Твоих Серьёзных Намерениях, так как тут на форуме столько Забавного происходит, насмотрелся всего. Но мы с Петром Всё и Всех Видим "Насквозь".
У Петра на его форуме присутствуют «Правила поведения», а у меня на форуме присутствуют «Принципы Христовы», которые Гораздо «Выше и Строже» Правил нашего Петра.
Ну что Друг, Жду от тебя денег на Проезд и точный Адрес куда следует мне Приехать.

С Уважением, Александр Павлов.
Безсмертный по Идее

Здравствуй Петр!
Я же помню, что просил помочь тебе в оценках. Вот я и подумываю по этой теме.
А сказать есть еще что. Но потом, не сейчас. Подготовлю.
Петр, мы же не ученики и ты не учитель наш. То, что применял к ученикам - здесь оно вообще не подходит, по причине, сам понимаешь, что Детка и Учение Паршека - практические, а не теоретические. И оценки здесь в этом не ставят. Лишь личный опыт. И желание ВЫГНАТЬ ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ В ПРИРОДУ.

Павлову Саше!
Я ждал, когда ты откликнешься, чтобы тебе отослать золото. Спасибо за ответ. Теперь я начну. Но не сейчас, подожди несколько дней. Занят очень работой и поездками по гостям.
Последний раз редактировалось Безсмертный по Идее 18 сен 2015, 17:27, всего редактировалось 2 раза.
Piotr
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Piotr »

Здравствуйте,
Безсмертный по Идее писал(а): Петр, мы же не ученики и ты не учитель наш.
Вот если ты прочитал, что я написал, то это как раз и говорит, что на форуме никто не должен без разрешения менять другого человека - ни я, ни любой, кто подключился сюда.
Мы говорим об одном и том же, только почему-то тебе кажется, что без этого ограничения будет более свободный форум, а я - что более свободным он будет если как в "методе штурма" мы не будем друг-друга оценивать, давая тем самым свободу в общении...
Странно. Как обычно, говорим об одном и том же, а каждому кажется, что другой говорит о другом...
Безсмертный по Идее

Piotr писал(а):на форуме никто не должен без разрешения менять другого человека
Как так понять? Говор по русски! Твой форум скучен! Посмотри как общаются люди и сколько!
Piotr
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Piotr »

Безсмертный по Идее писал(а):
Piotr писал(а):на форуме никто не должен без разрешения менять другого человека
Как так понять? Говор по русски! Твой форум скучен! Посмотри как общаются люди и сколько!
Чтобы понять, прочитай, что просил прочитать.
Когда друг-другу только говорят, но не слышат, что говорит другой - это не общение, это желание навязать свое мнение.
Скучен?
Представь, что 10 лет назад я форум создал для того, чтобы мы все тут веселились...
P.S. Давайте не будем из контекста вырывать фразу, читаем чуть больше "на форуме никто не должен без разрешения менять другого человека - ни я, ни любой, кто подключился сюда."
Безсмертный по Идее

Piotr писал(а):Когда друг-другу только говорят, но не слышат, что говорит другой - это не общение, это желание навязать свое мнение.
Скучен?
Представь, что 10 лет назад я форум создал для того, чтобы мы все тут веселились...
Ты болтун и поэтому ........пишешь и сам не понимаешь смысл своих слов.
Сообщение откорректировано модератором.
Piotr
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Piotr »

Здравствуйте.
Я не возражаю в том, чтобы помолчать, относительно общения с тобой. Учётную запись за нарушения правил блокирую до 1 октября.
Виктор

Сообщение Виктор »

Здравствуйте,родные!Вполне возможно,что это моё последнее сообщение на форуме...Поэтому есть большое желание поделиться с ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМИ своим Опытом в Деле Учителя.Так вот,хочу Вашему вниманию для развития Сознания, представить "Тайну"Зная про эту "Тайну"Вы легко сможете увидеть в человеке,того,кому он служит.Помните,Учитель сказал:"Я тот,кто во Мне"Так и каждый из нас есть тот,кого он в себе несёт и кому служит. Согласно этого такие поступки и совершает.Ибо человек живёт в своих поступках.Выступление на форуме,со своим Словом,тоже есть поступок.Теперь по сути "Тайны" . Включите пожалуйста своё СоЗнание(у кого какое есть)."У Господа Бога-Созидающие,Сотворяющие и Объединяющие Силы,а у того,кто не Господь-у того РАЗРУШАЮЩИЕ Силы".Вот такая "Великая Тайна"!!!Теперь читая послания наших дорогих "Деток Учителя"или последователей Дела дорогого Учителя,Вы легко сможете убедиться,созидает ли Мир,Дружбу,Любовь или разрушает себя, как хорошего человека, несущего в себе СВЕТ от Самого Бога -Духа Святого... И гармонию в Природе вокруг себя .Эти же силы находятся и тех людях,которые руководят государствами и вершат судьбы миллионов людей...Вновь напоминаю Вам святое слово Учителя родного:"Жить НАДО так,чтоб нигде и никак вокруг вас не сложилось никакой обиды...А если тебя обидели,то ты не обидься..."
Для Вашего дальнейшего духовного роста прошу рассмотреть такое моё к Вам предложение.Особенно прошу тех задуматься,которые уже явно чувствуют в себе присутствие Духа.Вот завтра с 21 на 22 сентября состоится знаменательный день для Матушки Земли.Таких дней всего четыре за весь год.22 сентября-День Осеннего Равноденствия.Накануне,21 числа в полночь ,я выхожу в Живую Природу,на своё постоянное "намоленное" место на берегу речушки "Каменка"и там нахожусь в особом состоянии,без мыслей и всяких дневных забот.А только в состоянии глубокого благодарения за благополучно прожитые дни за прожитые четыре месяца,потом воспеваю Гимн "Слава Жизни на Земле". Воспеваю "Хвалу"Богу Живому ,принимаю крещение ,вновь воспеваю Гимн.Возвращаюсь после всего действа домой.Так я поступаю уже более трёх лет.Этот ваш поступок будет "Во Благо" Мира и Гармонии в Вас самих и вокруг Вас.Кто решится на выход в Природу в полночь,обратите внимание на то,какие мысли Вас будут посещать,сколько их будет "ЗА" и сколько "Против".И какие силы в Вас победят.У каждого из нас свои условия,но встать на Землю живую ,каждый сможет,если сильно захочет подняться ближе к Богу.Теперь ,зная про "Тайну",каждый сможет оценить моё скромное слово.Во Благо ли оно,или нет,созидает,или разрушает.Я тот,кто во мне. А теперь,"Пусть первый бросит камень тот,кто сам без греха"
Желаю всем счастья,желаю здоровья,желаю жизнерадостности!Вы мне родные,я Вас люблю!
antonina

Сообщение antonina »

Здравствуйте.
Здравствуйте Виктор.
Раиса Прокофьевна рассказывала, что Учитель просил будить Его к 12 часам ночи, как бы сладко Он не спал.
Я одно время постоянно выходила дома, но кроме огромных ярких звёзд ничего не видела.
Но вот к 15 июля поехали к на Чувилкин бугор и так оказалось, что к 12 ночи я осталась на бугре одна. МИР, как на ладони - спит и потревожить тишину этого сладкого сна очень легко - одной мыслью своей неразумной. Поэтому без всяких своих мыслей полились стихи Учителя:"Лежал я в уютной и теплой постели...", "Где скажите есть такая сила..." и др. Потом пришёл молодой человек, поздоровался, я и до сих пор не знаю, кто из Вас это был. Было темно, очень.
Как - то грустно читались первые строчки Вашего сообщения, Виктор!

Будем встречать Зиму!
Anna57
Модератор форума

Сообщение Anna57 »

Здравствуйте! Друзья, выстраивание глубоких отношений между человеком и окружающим Миром -залог здоровья и полноценной жизни каждого человека. Может ещё не все поняли, что мы одна семья - но это так. Мы как одна семья - семья, но большая с разными людьми которые понимают друг друга, и которые не сразу понимают друг друга. У нас нет доминирования - но каждый чувствует ,что без него это большая семья не справится и каждый хочет быть важным и значимым для всех.
На счёт присутствия правил : у нас нет этих правил, но со временем у нас формируются свои устои. Например: никто ни кого не заставляет - только всё по желанию, - только так максимально творчески можно отнестись к делу. Кто-то к одному наиболее расположен, а кто-то к другому. Только желание человека определит ,где он может принести наибольшую пользу и себе и окружающим .И в двух словах этого не объяснишь - поищите ответы в жизни. Год, два, десять, сто лет пройдёт - это не важно . Если не поняли - то не надо мучить себя - живите Счастливо - как можете.Исходя из своих представлений о жизни неправильно примерять их к другим людям, которых не знаем. Предлагаю всем пользоваться внутричеловеческими устоями - "Устой" нельзя записать или озвучить его надо чувствовать. Переходить на чувства.
Доброжелательности нам действительно немного не хватает, без нравоучений и осуждений. Всё учимся и учимся. Судя по сообщениям, к нам пришло много активных людей . И Это радует. Теперь о деньгах .
Основой жизни являются земля, вода и воздух.
Предоставление земли, воды и воздуха за плату означает, что основой жизни являются деньги.
За землю мы платим сами, воду покупаем в магазинах, а за воздух расплачиваются дети.
Вода и воздух — частично возобновляемые природные ресурсы. Как отказаться от покупки воды ? Легко. Собирать дождевую воду. Найти поблизости родник. Организму не хватает природной воды. Отсюда проблемы людей - резкое торможение работы нейронов головного мозга. Тщательное выполнение советов Учителя способствует восстановлению и улучшению работы головного мозга. Самый лучший воздух на рассвете и закате. А если у человека есть возможность ещё и в полночь выйти на бугор, то это вообще прекрасно! В этом году много раз спала под звёздами. В полночь легко вставала подышать. Виктор, попробую сегодня снова начать эту практику. Антонина , а у нас в среду 23 сентября начало осени.
antonina

Сообщение antonina »

Здравствуйте.
Здравствуй Аннушка.
Начать действительно хорошо бы с 21 на 22 сентября. Мы уже договорились в нашем городе, выходим, кто не проспит.
А вот воду мы пока ещё имеем счастье не покупать в магазине. Но нам настоятельно рекомендуют пользоваться покупной.
Вложения
Солнце.doc
(32 КБ) 460 скачиваний
Закрыто