МОЁ ПОНИМАНИЕ ИДЕИ УЧИТЕЛЯ ИВАНОВА

Модератор: Здравко

Вячеслав

Re: МОЁ ПОНИМАНИЕ ИДЕИ УЧИТЕЛЯ ИВАНОВА

Сообщение Вячеслав »

Здравия желаю,
Если сказать участнику форума, что он сделал плохой поступок это оценка, если сказать что он сделал хороший поступок это тоже оценка. Если сказать что он не правильно сказал, это тоже оценка, если сказать что он сказал правильно тоже оценка. Самое главное не перегнуть палку.
Поэтому Берелюк этот тот самый, который называет себя богоносец только так и не может сказать какого бога носит на себе, он не участник форума, и поэтому он не может попадать под оценку.
Это письмо Берелюк размещает везде в телеграмме, в ватсапе, в контактах и в других местах уже третий год и никогда не отвечает ни на какие вопросы. Как говорил Алексей, если говорить о ДУХЕ, надо сначала стать самому ДУХОМ, тогда будешь знать что это такое. Он никогда не говорит о каком боге, богов много, кто конкретно для него бог и само слово Бог Земли он всегда избегает.
Что говорит Берелюк много подвохов, посмотрите видео некоторых людей, кто побывал в клинической смерти, они говорят, что они ПОКИДАЛИ ТЕЛО ЧЕРЕЗ МАКУШКУ, и так же входили в макушку.
Главное Учитель не говорил, что в его ТЕЛО ВОШЕЛ Дух Святой, он говорил, что себя ОКРУЖИЛ. У меня простой вопрос, это за какие заслуги Берелюку Природа послала Святого Духа для него. Учитель проходил 50 лет, жил для людей и только потом когда стал ПОБЕДИТЕЛЕМ Природы, стал говорить о Святом Духе. Берелюк для людей пока ничего не сделал, только показать другим, что он такой избранный, возвышение над другими, хотя в Детке говориться не возвышайся над другими.
И говорит, что не Бог Земли ему помог, а Святой Дух, а откуда он знает, что в него вошел Святой Дух кто это ему сказал, он что его видел? Надо стать заслуженным человеком в Природе, прежде чем присваивать себе заслуги.
И главное в его теле находится неизвестно какой дух, но он его Дух, а что описывает сам Берелюг, это называется подселение чужого ДУХА, в церкви из таких людей изгоняют постороннего чужого духа. В психиатрии это называют раздвоение личности.
Так какие заслуги, что посторонний дух находиться в одном теле, разве у Бога Земли такое есть.
При исцелении Учителем человека, Учитель окружал его Святым Духом, но это было временное явление, в течение каких - то минут, пока происходило исцеление плоти. А дальше Святой Дух ускользал с человека и удалялся от него восвояси. И если исцелённый не менялся, то болезнь к нему возвращалась.
Ну здесь совсем фантазия, значит он был рядом с Учителем и смотрел как это происходит.
Я сразу понял, что болезнь ушла. В течение одной или двух минут Святой Дух вымыл из моего сосуда практически неизлечимую болезнь. После этого пошла чесотка, мне хотелось разорвать на спине в районе лопаток кожу, и я тёрся о дверные косяки... И радость в это самое время была необыкновенная. И я благодарил Учителя за спасение.
Значит все же Святой Дух помогает и лечит, разве такое можно найти в тетрадях Учителя, ни кто такого не находил, поэтому эта фантазия.
Что такое Святой Дух известно теперь каждому, кто этим интересуется. А вот сам механизм работы Святого Духа (каким образом Святой Дух творит, сохраняет, исцеляет и разрушает) неизвестно, и не дано знать и понять никому.
А это и есть подмена Учителя на Святого Духа, и возвышения себя, что он стал заслуженным человеком в Природе, только одни слова а где сами поступки в Природе, чтобы видно было о чем пишется.
Вячеслав

Re: МОЁ ПОНИМАНИЕ ИДЕИ УЧИТЕЛЯ ИВАНОВА

Сообщение Вячеслав »

Здравия желаю,
Из тетрадей Учителя можно много привести примеров, где Учитель просит, чтобы люди изменились, стали другими. Стать независимым человеком в Природе, стать настоящим человеком, и нигде не говориться, чтобы человек стремился себя чем-то окружить. Вот когда человек станет независимым в Природе, вот тогда он получит то, что заслужил, или БЕЗСМЕРТИЕ или УМРЕТ ВО ВЕКИ ВЕКОВ. Сейчас некоторые присваивают себе заслуги, самозванцы, одни становятся сынами Учителя, другие становятся посредниками между людьми и богом, каким богом не известно, третьи становятся избранными в Природе. Но в итоге ни кто так и не принес пользу не людям, ни Природе.
Ведь не зря говорил Учитель только по делам человека Природа опознает человека, а не высокими слова какой я хороший.
Ответить