Чувства одним предложением...

Модератор: Anna57

Piotr
Site Admin
Контактная информация:

Re: Чувства одним предложением...

Сообщение Piotr »

Стас писал(а):Может в будущем, если всё будет хорошо и я больше не буду лезть на рожон и убегать из дома куда-то или самовольничать, не слушаясь родителей, то возможно снимут диагноз! Ну а сейчас мой лечащий врач разрешает учиться с таким диагнозом, но другой врач психиатр не может дать справку потому что, а вдруг повторится со мной приступ очередного веселья и неконтролируемого поведения и попыток уйти в природу, оставив семью!Но я сам точно уверен больше такое не повторится!! Теперь я всё понял!!! Но возможно врач прав единственное я не смогу справится с нагрузками в институте..буду отставать и меня исключат... но можно попробовать вдруг получится! Буду стараться...Кстати когда я был болен фанатизмом, гордостью и непослушанием я не хотел учиться и стать врачом! Так как было осуждение к ним (к врачам)! Это было ужасно!! Слава Учителю я вовремя остановился!!! И это благодаря Детке и вежливости и любви!!!Благодаря больнице в которую я попал в этом году и она меня изменяла, а точнее врачи и остальные ребята там помогли мне понять всё...
Здравствуйте,
любой хороший человек с удовольствием уберет плохой диагноз, особенно, если узнает, что это нужно для того, чтобы учиться, так как учеба, особенно естественным наукам меняет нас в лучшую сторону. Одна лишь проблема - в тот момент как врач зачеркивает старую историю, думает о том, что он будет делать, когда к нему придут и скажут: "вот ты убрал диагноз, а человек этот опять повел себя нехорошо, как ты мог нас всех обмануть?". Это всегда дилема и ответственность врача, поэтому, перед таким событием тебя могут и "подтолкнуть" к плохому поступку, чтобы точно понять, что ты сможешь устоять и не поступишь как раньше.
А что касается нагрузки, так мозг - это то, что лучше других развивается, главное, стараться много по времени тратить сил на обучение. Очень хороший режим для роста - 12 часов в день. Если больше, то человек может не выдержать при плохой физической подготовке, если меньше - не на полную будет использоваться развитие. Срывы и сложность в обучении часто происходят, по-моему, когда человек пытается за два часа в день обучаться тому, что требует 4 часа в день.
Стас

Сообщение Стас »

Здравствуйте! Здравствуй, Пётр! Да действительно нужно заслужить доверие у врачей, чтобы снять диагноз! на эту тему можно говорить с врачом лишь через лет пять, когда снимут с учёта и отменят мне таблетки! Ну а в это время мне нужно учиться потом работать! Таким образом доказать свою работоспособность и то, что я здоров! А ведь раньше я не хотел учиться по этой профессии из-за непослушания и своей гордости! Это и было моей болезнью! Теперь всё иначе! Есть ещё возможность! Единственное после всего пережитого я не смогу справиться с нагрузкой и меня исключат, но думаю стоит попробовать! Хотя бы на тройки учиться...В общем послушаю родителей и постараюсь учиться дальше в институте!)
Последний раз редактировалось Стас 29 май 2017, 06:59, всего редактировалось 1 раз.
Piotr
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Piotr »

Стас писал(а): Единственное после всего пережитого я не смогу справиться с нагрузкой и меня исключат
Здравствуйте,
можно сейчас подойти в ВУЗ и узнать по каким предметам в основном исключают из него - это часто несколько предметов. Раз есть время до поступления, то можно самостоятельно, попросив программу обучения либо литературу, по которой обучают полностью подготовить данные предметы за эти пять лет (особенно удобно узнать форум студентов и скачать от туда билеты и лекции) и потом, когда поступишь совершенно не переживать за успеваемость.
Когда я учился, со мной в общежитии жил парень, который почти до третьего курса знал многие предметы - так его учили в лицее.
Стас

Сообщение Стас »

Спасибо Пётр за поддержку! Очень ценный совет! Но боюсь не допустят меня к учёбе в институте, но ничего страшного!
Последний раз редактировалось Стас 29 май 2017, 06:58, всего редактировалось 1 раз.
student

Сообщение student »

Идут энергичные дни, небывалого 2016 года. Отличное время для купания.
Купайтесь "господа", купайтесь!
Стас

Сообщение Стас »

[quote="Стас":3k3we7is]Я сам хочу стать врачом (врач биохимик)! Но мне поставили в психиатрической больнице диагноз параноидальная шизофрения классификации F20.... Теперь возможность учиться дальше на врача под угрозой((([/quote:3k3we7is]В общем ничего не получится(((...А диагноз снять тоже нельзя...Стать врачом не смогу...Ну а дальше что будет со мной не знаю...Будут теперь врачи психиатры решать мою судьбу....
Последний раз редактировалось Стас 29 май 2017, 06:53, всего редактировалось 1 раз.
antonina

Сообщение antonina »

Здравствуйте.
Здравствуй Стас.
Ну а дальше что будет со мной не знаю
Стас, Учителю диагнозы не нужны, возможно у Природы на тебя другие планы не связанные с дипломом врача.
Последний раз редактировалось antonina 21 мар 2019, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Стас

Сообщение Стас »

Здравствуй, Антонина! Спасибо за поддержку! Буду слушаться теперь во всём врачей и родителей! Нужно проявить смирение и полностью положиться на волю Учителя и Природы! Я уже полностью спокоен и не переживаю и всё это благодаря Учителю и его Детке!)...Нас ждёт общее будущее и скоро всё случится! Учитель явится к нам через Сына своего и только по поступкам его признают и пойдут за ним! Я буду рад пойти за кем угоду! Пусть это будет кто угодно из последователей! Ну а у меня не получилось, как видите стать Сыном и помочь людям((( Я сам нуждался в помощи, а ещё хотел спасти людей и помочь нуждающимся((( Сожалею что так вышло и что я не оправдал надежд ни родителей ни Учителя...
Последний раз редактировалось Стас 29 май 2017, 06:53, всего редактировалось 1 раз.
Стас

Сообщение Стас »

Людей можно обмануть,а вот Природу не обдуришь! И если человек говорит красивые слова и ведёт сладкую речь и пытается намекнуть на то что он и есть Сын Учителя, то не верьте ему!!! Сейчас для нас лишь Учитель есть Сын!!! Ну а когда придёт продолжатель дела Учителя, то мы его опознаем по делам и поступкам! Это и будет настоящий Сын Учителя, который поможет людям обиженным больным и нуждающимся!!!
Последний раз редактировалось Стас 29 май 2017, 06:52, всего редактировалось 1 раз.
antonina

Сообщение antonina »

Стас, я тебя очень расстрою, когда скажу, что никуда, тем более за кем то ходить не надо?
Последний раз редактировалось antonina 21 мар 2019, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Стас

Сообщение Стас »

[quote="antonina":1m1q7wp0]Стас, я тебя очень расстрою, когда скажу, что никуда, тем более за кем то ходить не надо. Разве за отцом своим.[/quote:1m1q7wp0] Согласен))) С этим уже покончено!!! Я теперь понял самое важное нужно во всём слушаться и почитать своих родителей! Это важно!!! Об этом говорил Учитель и Валентина!!! Вот я нашёл в интернете на эту тему статью: "[b:1m1q7wp0]Исх. 20:12. Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле.[/b:1m1q7wp0]
Это значит:
Прежде, чем ты познал Господа Бога, Его познали твои родители. Одного этого довольно, чтобы ты им поклонился с уважением и воздал хвалу. Поклонись же и воздай хвалу всякому, кто прежде тебя познал Высшее Добро в этом мире.
Почитай отца твоего и матерь твою, ибо твой путь от рождения и до сего дня полит материнскими слезами и отцовским потом. Они любили тебя и тогда, когда всем прочим ты, немощный и грязный, внушал отвращение. Они будут любить тебя и тогда, когда все тебя возненавидят. И когда все будут бросать в тебя камни, мать бросит тебе бессмертник и базилик — символы святости.
Отец твой любит тебя, хотя знает все твои недостатки. А другие возненавидят тебя, хотя будут знать лишь добродетели твои.
Твои родители любят тебя с благоговением, ибо знают, что ты — дар Божий, доверенный им на сохранение и воспитание. Никто кроме родителей твоих не в состоянии увидеть тайну Божию в тебе. Их любовь к тебе имеет святой корень в вечности.
Через нежность свою к тебе твои родители постигают нежность Господа ко всем чадам Его.
Как шпоры напоминают коню о хорошей рыси, так и твоя резкость по отношению к родителям побуждает их еще больше заботиться о тебе.
Есть притча об отцовской любви.
Некий сын, испорченный и жестокий, бросился на своего отца и вонзил ему нож в грудь. А отец, испуская дух, сказал сыну:
— Скорее вытри кровь с ножа, чтобы тебя не схватили и не отдали под суд.
Есть притча и о материнской любви.
В русской степи один безнравственный сын привязал свою мать перед шатром, а сам в шатре пьянствовал с гулящими женщинами и своими людьми. Тут появились гайдуки и, увидев мать связанную, решили тотчас отомстить за нее. Но тут связанная мать крикнула во весь голос и тем самым подала знак несчастному сыну, что ему грозит опасность. И сын спасся, а разбойники вместо сына зарубили мать.
И еще притча об отце.
В Тегеране, городе персидском, жил в одном доме старик-отец с двумя дочерьми. Дочери не слушали советов отца и смеялись над ним. Своей дурной жизнью они замарали честь и опозорили доброе имя отца. Отец мешал им, как молчаливый укор совести. Однажды вечером дочери, думая, что отец спит, договорились приготовить яд и дать ему утром с чаем. А отец слышал все и целую ночь горько плакал и Богу молился. Утром дочери принесли чай и поставили перед ним. Тогда отец сказал:
— Я знаю о вашем намерении и уйду от вас, как вы того желаете. Но я хочу уйти не вашим грехом, чтобы спасти ваши души, а своим.
Сказав это, отец опрокинул чашу с ядом и ушел из дому.
Сын, не гордись своими знаниями перед своим необразованным отцом, ибо его любовь стоит больше, чем твое знание. Подумай, что если бы не было его, не было бы ни тебя, ни твоих знаний.
Дочь, не гордись своей красотой пред сгорбленной матерью своей, ибо ее сердце прекраснее твоего лица. Вспомни, что и ты, и твоя красота вышли из ее истощенного тела.
Научись, дочь, почитать своего отца, ибо только так ты научишься почитать и всех других отцов на земле.
День и ночь развивай в себе, сын, почитание матери своей, ибо только так ты научишься почитанию всех других матерей на земле.
Поистине, чада, вы делаете не много, если почитаете своих отца и мать, а других отцов и матерей презираете. Уважение своих родителей должно стать для вас школой уважения всех мужчин и всех женщин, которые в муках рождают, в поте лица своего растят и в страданиях любят своих детей. Запомните это и живите по этой заповеди, чтобы Господь Бог вас благословил на земле.
Поистине, чада, вы делаете не много, если почитаете только личности своих отца и матери, но не труд их, не время их, не современников их. Подумайте, что, уважая своих родителей, вы почитаете и их труд, и их эпоху".
Последний раз редактировалось Стас 29 май 2017, 06:50, всего редактировалось 1 раз.
Стас

Сообщение Стас »

Антонина, я ничуть не расстраиваюсь! Я даже рад!!! Теперь я никуда не пойду, пока Учитель не поведёт нас всех! Я не брошу свою семью! Могу лишь просто погулять в Природе недалеко от дома, а потом вернуться! Это можно!!!
Последний раз редактировалось Стас 29 май 2017, 06:50, всего редактировалось 1 раз.
antonina

Сообщение antonina »

Молодец!
У тебя всё получиться.
Последний раз редактировалось antonina 21 мар 2019, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Стас

Сообщение Стас »

Спасибо Антонина! Ведь только недавно я начал правильно соблюдать Детку, оставив своё непослушание и гордость! И с этого момента в моей семье покой и здоровье родных и близких! Поставил на первое место Учителя, а не себя!!!
Последний раз редактировалось Стас 29 май 2017, 06:48, всего редактировалось 1 раз.
Vladimir71

Сообщение Vladimir71 »

Храните своё Тело как зеницу Ока.
Ответить