Здравствуйте,Стас писал(а):Может в будущем, если всё будет хорошо и я больше не буду лезть на рожон и убегать из дома куда-то или самовольничать, не слушаясь родителей, то возможно снимут диагноз! Ну а сейчас мой лечащий врач разрешает учиться с таким диагнозом, но другой врач психиатр не может дать справку потому что, а вдруг повторится со мной приступ очередного веселья и неконтролируемого поведения и попыток уйти в природу, оставив семью!Но я сам точно уверен больше такое не повторится!! Теперь я всё понял!!! Но возможно врач прав единственное я не смогу справится с нагрузками в институте..буду отставать и меня исключат... но можно попробовать вдруг получится! Буду стараться...Кстати когда я был болен фанатизмом, гордостью и непослушанием я не хотел учиться и стать врачом! Так как было осуждение к ним (к врачам)! Это было ужасно!! Слава Учителю я вовремя остановился!!! И это благодаря Детке и вежливости и любви!!!Благодаря больнице в которую я попал в этом году и она меня изменяла, а точнее врачи и остальные ребята там помогли мне понять всё...
любой хороший человек с удовольствием уберет плохой диагноз, особенно, если узнает, что это нужно для того, чтобы учиться, так как учеба, особенно естественным наукам меняет нас в лучшую сторону. Одна лишь проблема - в тот момент как врач зачеркивает старую историю, думает о том, что он будет делать, когда к нему придут и скажут: "вот ты убрал диагноз, а человек этот опять повел себя нехорошо, как ты мог нас всех обмануть?". Это всегда дилема и ответственность врача, поэтому, перед таким событием тебя могут и "подтолкнуть" к плохому поступку, чтобы точно понять, что ты сможешь устоять и не поступишь как раньше.
А что касается нагрузки, так мозг - это то, что лучше других развивается, главное, стараться много по времени тратить сил на обучение. Очень хороший режим для роста - 12 часов в день. Если больше, то человек может не выдержать при плохой физической подготовке, если меньше - не на полную будет использоваться развитие. Срывы и сложность в обучении часто происходят, по-моему, когда человек пытается за два часа в день обучаться тому, что требует 4 часа в день.