Америка-Европа-Украина-Россия (ЕвроМайдан)
Модератор: Anna57
Re: Америка-Европа-Украина-Россия (ЕвроМайдан)
:.:. 💎сообщение скорректировано с помощью ИИ
Здравствуйте.
Сколько есть доказательств о Золотой Орде, не меньше доказательств об обратном.
Так же о том, что якобы почти все слова в русской речи тюркские итд.
Один деятель говорит, что у русских одно слово русское это слово - паскуда.
Грязная ложь обвиняет чистую правду все перевертывая.
Переставляют буквы в словах или слоги, меняют смысл и образ.
Высмеивают и переиначивают все русское наследие: сказки, былины, летописи.
На сколько я заметил не оставили не тронутым ни одного направления даже все науки,
которыми гордятся.
Сколько есть доказательств о Золотой Орде, не меньше доказательств об обратном.
Так же о том, что якобы почти все слова в русской речи тюркские итд.
Один деятель говорит, что у русских одно слово русское это слово - паскуда.
Грязная ложь обвиняет чистую правду все перевертывая.
Переставляют буквы в словах или слоги, меняют смысл и образ.
Высмеивают и переиначивают все русское наследие: сказки, былины, летописи.
На сколько я заметил не оставили не тронутым ни одного направления даже все науки,
которыми гордятся.
Здравствуйте.
ВСЕ ДРЕВНИЕ СЛОГОВЫЕ ТЕКСТЫ ЧИТАЮТСЯ ТОЛЬКО НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ.
Платон Лукашевич, постиг закон образования всех языков Народов Мира и тайны чисел. Это был многолетний, титанический и кропотливый труд. Изучив более 40 языков, сравнив и осознав их мировую историю, обычаи, песни, легенды, мифы большинства Народов Мира, он пришёл к неопровержимым выводам:
1. От сотворения Мира Род Человеческий имел единый всеобщий язык — ИСТОТНЫЙ.
2. Со временем по разным причинам из него образовались иные языки — ЧАРОМУТНЫЕ.
3. Все чаромутные языки образовывались по одинаковым и неизменным законам.
Истотное Слово ЧАРА означает РЕЧЬ, МУТИТЬ — мешать, смешивать. Значит дословно ЧАРОМУТЬ —речесмешение. ИСТОТЬ — изначальный исток, родник. Каким же образом чистейший Истотный язык очаромутился?И откуда пошли все языки Народов Мира?
ВСЕ ДРЕВНИЕ СЛОГОВЫЕ ТЕКСТЫ ЧИТАЮТСЯ ТОЛЬКО НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ.
Платон Лукашевич, постиг закон образования всех языков Народов Мира и тайны чисел. Это был многолетний, титанический и кропотливый труд. Изучив более 40 языков, сравнив и осознав их мировую историю, обычаи, песни, легенды, мифы большинства Народов Мира, он пришёл к неопровержимым выводам:
1. От сотворения Мира Род Человеческий имел единый всеобщий язык — ИСТОТНЫЙ.
2. Со временем по разным причинам из него образовались иные языки — ЧАРОМУТНЫЕ.
3. Все чаромутные языки образовывались по одинаковым и неизменным законам.
Истотное Слово ЧАРА означает РЕЧЬ, МУТИТЬ — мешать, смешивать. Значит дословно ЧАРОМУТЬ —речесмешение. ИСТОТЬ — изначальный исток, родник. Каким же образом чистейший Истотный язык очаромутился?И откуда пошли все языки Народов Мира?
Здравствуйте!
Моя позиция по поводу конфликта, как наверное многие уже поняли, не изменилась с начала конфликта и останется таковой практически навсегда.
Суть ее в двух словах такова:
Народ Украины и народ России - это никакие не братские народы!
Это один народ. Это - славяне. Это - Русичи. Народы издавна разделили невидимые кукловоды и по сей день сталкивают лбами друг с другом, получая от этого помимо больших денег еще и несравнимое ни с чем садистское удовольствие. Сейчас через жерло пропагандистского рупора сатанистов безостановочно льется наглая и мерзкая ложь как с одной, так и с другой стороны, в то время как настоящие хозяева - кукловоды радуются и ждут, когда братья славяне ослабят и уничтожат друг друга, помогая "от души" и одной и другой стороне для того чтобы в итоге сделать рабами и тех и других.
Большинство стада либо не понимает этого либо просто не хочет этого понимать..
Славяне никогда за свою историю не были лютыми врагами друг другу. Они единый и могучий народ - освободитель планеты от мирового зла, одна большая и крепкая семья и одна богатая и неповторимая культура. А истинный враг, устроивший конфликт, хочет во что бы то ни стало уничтожить все это.
Осознайте это вместе пока ещё не поздно.
Игаль Авербух
26.03.22
Моя позиция по поводу конфликта, как наверное многие уже поняли, не изменилась с начала конфликта и останется таковой практически навсегда.
Суть ее в двух словах такова:
Народ Украины и народ России - это никакие не братские народы!
Это один народ. Это - славяне. Это - Русичи. Народы издавна разделили невидимые кукловоды и по сей день сталкивают лбами друг с другом, получая от этого помимо больших денег еще и несравнимое ни с чем садистское удовольствие. Сейчас через жерло пропагандистского рупора сатанистов безостановочно льется наглая и мерзкая ложь как с одной, так и с другой стороны, в то время как настоящие хозяева - кукловоды радуются и ждут, когда братья славяне ослабят и уничтожат друг друга, помогая "от души" и одной и другой стороне для того чтобы в итоге сделать рабами и тех и других.
Большинство стада либо не понимает этого либо просто не хочет этого понимать..
Славяне никогда за свою историю не были лютыми врагами друг другу. Они единый и могучий народ - освободитель планеты от мирового зла, одна большая и крепкая семья и одна богатая и неповторимая культура. А истинный враг, устроивший конфликт, хочет во что бы то ни стало уничтожить все это.
Осознайте это вместе пока ещё не поздно.
Игаль Авербух
26.03.22
⚠Сообщение не прошло ИИ-модерацию.
Здравствуйте дорогие друзья!
26 мар 2022, в 16:09 я искренне написал СВОЮ ТОЧКУ зрения, схожую с отношением Учителя к народу, людям, человеку.
Проще, чем я сказал, - я не могу:
Доброты в таких надменных высказываниях, - меньше чем, в добрых устремлениях по дороге в ад.
Я написал своё мнение, когда вижу, что для людей «ПОЛИТИКА и ЭКОНОМИКА важней уважения Человеческих ОТНОШЕНИЙ сегодня и сейчас, то я могу Верить и любить человека ТОЛЬКО, как носителя информации не нужной мне для нового небывалого дела». И всё! Ни больше и не меньше.
Сегодня и сейчас наши отношения НАМНОГО важней для меня, чем тысячу раз искаженные политиками отношения людей в древней Руси и Золотой Орде. Или при сражении на Онежском озере, Бородинском или Куликовском поле.
Ни я, ни он, ни другие мои собеседники сейчас, - не жили в то время. А пересказывать то, что сарафанное радио наболтало…. – нелепей этого ничего не может быть для меня.
А главное, скажите мне, - А ДЛЯ ЧЕГО ЭТО ДЕЛАЮТ люди?
Так и хочется спросить, как это делала Валентина: «А ты видел, А ты слышал»? А когда ей сказали – что люди видели и слышали, - ответила просто. – Вот эти люди пусть и говорят! - А ты, – не смей.
Поэтому-то я могу лишь еще раз сообщить, без всякой задней мысли надуманной кем-то:
26 мар 2022, в 16:09 я искренне написал СВОЮ ТОЧКУ зрения, схожую с отношением Учителя к народу, людям, человеку.
Проще, чем я сказал, - я не могу:
Однако, Pavlо Re: Америка-Европа-Украина-Россия (ЕвроМайдан) Сообщение 26 мар 2022, 18:17 даёт еще один урок, как не нужно дорисовывать СВОИ ВИДЕНИЯ - другим людям.Если для тебя ПОЛИТИКА и ЭКОНОМИКА важней уважения Человеческих ОТНОШЕНИЙ сегодня и сейчас, то я могу Верить и любить тебя ТОЛЬКО как носителя информации не нужной мне для нового небывалого дела.
Особенно во время смирения разногласий между людьми...
Странно, человек уверенно говорит то, чего во мне нет. Удивительная несуразица получается. Я – говорю и пишу только о том, чего вижу, чувствую и собираюсь делать. А кто-то смеет указывать на то, чего во мне нет? Интересно стало даже самому, - А чего я "увидел такого, - чего нет"?Леша написал в ироничном тоне, я в ироничном тоне ответил. Это нормально и по-доброму, не нужно тут видеть то, чего нет.
Доброты в таких надменных высказываниях, - меньше чем, в добрых устремлениях по дороге в ад.
Я написал своё мнение, когда вижу, что для людей «ПОЛИТИКА и ЭКОНОМИКА важней уважения Человеческих ОТНОШЕНИЙ сегодня и сейчас, то я могу Верить и любить человека ТОЛЬКО, как носителя информации не нужной мне для нового небывалого дела». И всё! Ни больше и не меньше.
Сегодня и сейчас наши отношения НАМНОГО важней для меня, чем тысячу раз искаженные политиками отношения людей в древней Руси и Золотой Орде. Или при сражении на Онежском озере, Бородинском или Куликовском поле.
Ни я, ни он, ни другие мои собеседники сейчас, - не жили в то время. А пересказывать то, что сарафанное радио наболтало…. – нелепей этого ничего не может быть для меня.
А главное, скажите мне, - А ДЛЯ ЧЕГО ЭТО ДЕЛАЮТ люди?
Так и хочется спросить, как это делала Валентина: «А ты видел, А ты слышал»? А когда ей сказали – что люди видели и слышали, - ответила просто. – Вот эти люди пусть и говорят! - А ты, – не смей.
Поэтому-то я могу лишь еще раз сообщить, без всякой задней мысли надуманной кем-то:
Если для тебя ПОЛИТИКА и ЭКОНОМИКА важней уважения Человеческих ОТНОШЕНИЙ сегодня и сейчас, то я могу Верить и любить тебя ТОЛЬКО как носителя информации не нужной мне для нового небывалого дела.
Особенно во время смирения разногласий между людьми...
Здравствуйте! Что касается переговорного процесса с Украинской стороной необходимо отметить, что ни о каком отступлении речи не идёт. Вопрос интеграции Украины в состав Союзного государства вопрос решённый на мировом уровне. Все идёт по нужному сценарию. Никто менять планы не будет. Впереди самое интересное время внутри страны!
Команда МОЭКС
Команда МОЭКС
здравствуйте.Я что то не совсем понимаю Во что переделан форум?Столько потраченых нервов, сил и здоровья что бы сохранить хоть какое то подобие человеческого общения и обмена опытом а в итоге по ленте бегают команды пропагандистов, одиозные вожди и их вертухаи и культивируются дикие бесчеловечные идеи.Если кто то думает что это наш Учитель такой то он крепко ошибся..В ближайшее время не определимся форум обречен.Я не пугаю а просто говорю о неизбежном.У оставшихся в здравом уме попросту не хватит сил волочить за собой эти груды трупов и химер что сюда натаскали по недомыслию своему люди..
💎сообщение скорректировано с помощью ИИ
-
Piotr
- Site Admin
- Контактная информация:
Здравствуйте,
а вот запретишь темы не по системе - пропаганда будет начинаться со слов Учителя.
...
Но можно не форум читать, а уважаемых форумчан через этот сервис:
, которые пишут очень ценные вещи.
И вот тут можно, пусть не так сильно, но перестать переживать за общую тенденцию на форуме, а скорее всего за тенденцию на всей планете.
а вот запретишь темы не по системе - пропаганда будет начинаться со слов Учителя.
...
Но можно не форум читать, а уважаемых форумчан через этот сервис:
, которые пишут очень ценные вещи.
И вот тут можно, пусть не так сильно, но перестать переживать за общую тенденцию на форуме, а скорее всего за тенденцию на всей планете.
Здравствуйте.
Кто автор не знаю, по моему разумно.
Кто автор не знаю, по моему разумно.
Люди! Всегда помните:
1. Любая война закончится.
2. Каждый народ состоит из разных людей. Не все участвуют в войне — не стоит оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а вы останетесь с тем,что вы наговорили «своим идеологическим противникам».
4. Во время войны врут все.
Не распространяйте информацию, в истинности которой вы не уверенны или
не можете проверить.
Если хочется что-то написать, пишите только о том, что чувствуете и видите сами.
5. Хотите высказать свое отношение к политике — выскажите, сделайте это без оскорблений.
6. Не нравится мнение другого человека,но очень хочется высказаться — выскажитесь об этом мнении, а не об этом человеке.
7. Ненавидеть незнакомых вам людей — это заболевание.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложны даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее.
Не торопитесь делать выводы.
9. Всегда оставайтесь Человеком и помните пункт 1.
Всем мира!
Здравствуйте.
Достойно поддержки. Если нет принцыпиалности и чистоты в колективе. То приходится обходится иными решениями. Игнорирование токсичных тем и мало мальскими сформированными позициями по отношению к источнику раздора.
В твитере у меня была подписчица из Японии. Она первая в меня заложила понятие о токсичности людей и идей.
Правда там было попроще. Была функция игнориования тяжелых опонентов. Нажимаешь на функцию и отдельный имбицил беснуется где то в своей среде среди себе подобных. А в ленте нивидим.
По началу мне это нравилось. Тихая спокойная обстановка и диалоги. Позднее я ей перестал пользоваться - так как набрался нужных сил и спокойно сводил на нет конфликты в зародыше.
Но были и тяжелые случаи.
Так что элемент игнора полезен иногда.Что же до пожеланий Антонины. Я их поддерживаю и с самого начала старался объективным быть в тонких гранях между народами.
Нельзя оскорблять свою сстрану в которой живешь - пусть даже она не права.
Но и соглашательством заниматься не следует.
ВАЖНО понимать что планы и решения составляют люди для которых понятие человечность - в диковинку.
И хоть в последние годы они стараются помнить - что жизни людей это главное.
Все равно машина управления невероятно тяжела и инерционна. И не заумываясь шагает по трупам в вопросах своего выживания и укрепления.
Вполне естественно что подача информации с ее рук хоть с правой, хоть с левой состряпана на лжи и ненависти.
что противоречит сути Бога.
Чего бы кто не писал. Как бы кто не пояснял но изначально уже заложена ложь в любую идею озвучиваемую пропагандой.
Психопаты и лжецы рано или поздно умолкнут. Уйдут, умрут,изменятся - А мы на уровне общения останемся, если понимаем Учителя. И смотреть в глаза дру другу будем.
Достойно поддержки. Если нет принцыпиалности и чистоты в колективе. То приходится обходится иными решениями. Игнорирование токсичных тем и мало мальскими сформированными позициями по отношению к источнику раздора.
В твитере у меня была подписчица из Японии. Она первая в меня заложила понятие о токсичности людей и идей.
Правда там было попроще. Была функция игнориования тяжелых опонентов. Нажимаешь на функцию и отдельный имбицил беснуется где то в своей среде среди себе подобных. А в ленте нивидим.
По началу мне это нравилось. Тихая спокойная обстановка и диалоги. Позднее я ей перестал пользоваться - так как набрался нужных сил и спокойно сводил на нет конфликты в зародыше.
Но были и тяжелые случаи.
Так что элемент игнора полезен иногда.Что же до пожеланий Антонины. Я их поддерживаю и с самого начала старался объективным быть в тонких гранях между народами.
Нельзя оскорблять свою сстрану в которой живешь - пусть даже она не права.
Но и соглашательством заниматься не следует.
ВАЖНО понимать что планы и решения составляют люди для которых понятие человечность - в диковинку.
Все равно машина управления невероятно тяжела и инерционна. И не заумываясь шагает по трупам в вопросах своего выживания и укрепления.
Вполне естественно что подача информации с ее рук хоть с правой, хоть с левой состряпана на лжи и ненависти.
Чего бы кто не писал. Как бы кто не пояснял но изначально уже заложена ложь в любую идею озвучиваемую пропагандой.
Психопаты и лжецы рано или поздно умолкнут. Уйдут, умрут,изменятся - А мы на уровне общения останемся, если понимаем Учителя. И смотреть в глаза дру другу будем.
Здравствуйте дорогие друзья!
Mihail в разделе: Америка-Европа-Украина-Россия (ЕвроМайдан) написал сообщение 03 апр 2022, 14:04
Antonina в Re: Америка-Европа-Украина-Россия (ЕвроМайдан) в сообщение 02 апр 2022, 07:36 написала:
Mihail в разделе: Америка-Европа-Украина-Россия (ЕвроМайдан) написал сообщение 03 апр 2022, 14:04
Суть Бога… Но, Он это допускает, чтобы увидеть то животное, звериное состояние тела людей, которое все-таки неприятно самому Чело-Веку и его Душе.ВАЖНО понимать что планы и решения составляют люди для которых понятие человечность - в диковинку.
Все равно машина управления невероятно тяжела и инерционна. И не задумываясь шагает по трупам в вопросах своего выживания и укрепления.
Вполне естественно, что подача информации с ее рук, хоть с правой, хоть с левой состряпана на лжи и ненависти.
И эти два понятия: «Понимания» и «глядеть в глаза друг друга» - не нужно откладывать в неизвестное будущее, а нужно жить научиться в них, - уже сегодня и сейчас.… мы на уровне общения останемся, если понимаем Учителя. И смотреть в глаза друг другу будем.
Antonina в Re: Америка-Европа-Украина-Россия (ЕвроМайдан) в сообщение 02 апр 2022, 07:36 написала:
Я бы тоже, добавил несколько тезисов, как практик исследователь взаимоотношений людей в достижении счастья, здоровья хорошего:Люди! Всегда помните:
1. Любая война закончится.
2. Каждый народ состоит из разных людей. Не все участвуют в войне — не стоит оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а вы останетесь с тем, что вы наговорили «своим идеологическим противникам».
4. Во время войны врут все.
Не распространяйте информацию, в истинности которой вы не уверенны или
не можете проверить.
Если хочется что-то написать, пишите только о том, что чувствуете и видите сами.
5. Хотите высказать свое отношение к политике — выскажите, сделайте это без оскорблений.
6. Не нравится мнение другого человека, но очень хочется высказаться — выскажитесь об этом мнении, а не об этом человеке.
7. Ненавидеть незнакомых вам людей — это заболевание.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложны даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее.
Не торопитесь делать выводы.
9. Всегда оставайтесь Человеком и помните пункт 1.
1. Родину, как и мать с отцом – не выбирают. Нельзя не любить ту среду, которая тебя кормит и дает средства жизни.
2. И если родители любят детей своих одинаково, то и у нас нет иной задачи, как любить и поддерживать братьев и сестер своих. И воспитывать и переубеждать их мы можем только в рамках той политики, которую ведут родители наши.
3. Рано или поздно, - нам приходиться меняться (взрослеть) и если наши интересы не совпадают с традициями и устоями нашей семьи – Важно вовремя уйти из дома и строить свою жизнь и приоритеты в ней.
4. Если нет родителей уже и предстоит решать какой-то спорный вопрос, - решайте его по-совести родителей и только на семейном совете путём согласия с большинством членов совершеннолетних подчинения меньшинства большинству. При равном количестве – путем жеребьёвки, раз не можете договориться по-любовно.
5. Помните – ЛЮБЫЕ СПОРЫ рано или поздно заканчиваются, если не быть жадным и не делить то, что дается «в подарок» и только на время вашей жизни.
6. Часто бывает так, что легко дается – легко и бросается. И предмет былых споров из-за наследства – оказывается лишь иллюзией, в которой никто особенно не нуждается.
-
Piotr
- Site Admin
- Контактная информация:
Здравствуйте,
тут:
- это официальный сайт конгресса США ()
Этот документ предоставлен в конгресс 19 января 2022 г (до начала операции).
Суть документа - предоставить возможность США и странам союзникам "оборонную" (военную) помощь Украине в 2022-2023 году по схеме "Ленд-лиз".
(что это такое: ).
Цитата из ссылки из википедии: "...возврат оставшегося исправного оружия и техники должен производиться после завершения военных действий".
Повторюсь, документ был размещен в сенате для согласования до начала операции.
тут:
- это официальный сайт конгресса США ()
Этот документ предоставлен в конгресс 19 января 2022 г (до начала операции).
Суть документа - предоставить возможность США и странам союзникам "оборонную" (военную) помощь Украине в 2022-2023 году по схеме "Ленд-лиз".
(что это такое: ).
Цитата из ссылки из википедии: "...возврат оставшегося исправного оружия и техники должен производиться после завершения военных действий".
Повторюсь, документ был размещен в сенате для согласования до начала операции.
Здравствуйте друзья и недруги!
Здравствуйте Земляне!
С праздником Весны и Победы Духа добра над злом!
Страны, люди жившие СССР - со Всенародным Праздником Дня Победы!
Хотим мы того или нет, но Дух наших солдат, отдавших жизнь за Родину - живет во многих из нас!
Он в генах людей - живших когда-то принципами и Идеалами строителей коммунизма в отдельно взятой стране.
Этот Дух, - живёт в каждом из нас, - для которых важен Природный закон Единоначалия (Отца) и продолжения Рода в Сыне!
Закона демократии в Природе - не существует!!!
В природе существует другой закон. Побеждает сильнейший. Слабый - не выживает в очной борьбе и противостоянии.
Но, ночь - день, холод - тепло, зима - лето!
А есть ещё и Весна - разрушающая устои холода и есть Осень - успокаивающая бурную жизнь вместе с приходом отрезвляющего холода.
Станем ли МЫ винить Природу, события и факты жизни Планеты Земля, когда "холодная война" Идеологии СССР и остального капиталистического мира - находятся в стадии Весны отрезвления Разума человечества?
С праздником Весны дорогие друзья!
Россия празднует сегодня Дело отцов и дедов, - День победы Добра над Злом.
С Днём Победы независимости Единого Духа и Души Человеческих ОТНОШЕНИЙ в борьбе с жаждой наживы "барахла" и животных интересов кучки богачей, - любой ценой...
Здравствуйте Земляне!
С праздником Весны и Победы Духа добра над злом!
Страны, люди жившие СССР - со Всенародным Праздником Дня Победы!
Хотим мы того или нет, но Дух наших солдат, отдавших жизнь за Родину - живет во многих из нас!
Он в генах людей - живших когда-то принципами и Идеалами строителей коммунизма в отдельно взятой стране.
Этот Дух, - живёт в каждом из нас, - для которых важен Природный закон Единоначалия (Отца) и продолжения Рода в Сыне!
Закона демократии в Природе - не существует!!!
В природе существует другой закон. Побеждает сильнейший. Слабый - не выживает в очной борьбе и противостоянии.
Но, ночь - день, холод - тепло, зима - лето!
А есть ещё и Весна - разрушающая устои холода и есть Осень - успокаивающая бурную жизнь вместе с приходом отрезвляющего холода.
Станем ли МЫ винить Природу, события и факты жизни Планеты Земля, когда "холодная война" Идеологии СССР и остального капиталистического мира - находятся в стадии Весны отрезвления Разума человечества?
С праздником Весны дорогие друзья!
Россия празднует сегодня Дело отцов и дедов, - День победы Добра над Злом.
С Днём Победы независимости Единого Духа и Души Человеческих ОТНОШЕНИЙ в борьбе с жаждой наживы "барахла" и животных интересов кучки богачей, - любой ценой...