Наш форум растет, и я внимательно слежу за каждой темой и сообщением. Ничего не пропускаю, кроме, может быть, вложений и ссылок. Меня беспокоит, что сейчас пошла новая волна негатива: сразу два человека попали под раздачу, и это в одном сообщении, чего раньше, по-моему, не случалось.
Мои наблюденияписал(а): 07 фев 2026, 15:38 Здравия желаю, ...
Гумар и то видит твое лукавство, тот же свой пример:
...А на что-то другое сказать, видно, у тебя ума не хватает, говорить одно и то же, ничего нового.
О правилах: Если человек транслирует «недоброе», он идет против советов Учителя. Получается, что ты сейчас, Вячеслав, не ищешь истину, а просто провоцируешь остальных нарушать совет Детки — не приниматьблизко к сердцу не добрых мнений... Кто тебя читает из последователей и принимает твою правдивую точку зрения, от Учения отдаляется.
О переменах: Я честно признаю, что моя многолетняя просьба ко всем научиться уважать друг друга на форуме или как минимум перестать друг друга оскорблять в сообщениях провалилась. Раз старый план не сработал, значит, мне пора внедрять какой-то новый, более эффективный подход? Мне, например, нравится такой: нарушители навечно попадают в группу, где их сообщения автоматически проверяет и правит при наличии нарушений ИИ.
Это пока мысли. Что нужно сделать, чтобы они реализовались? Продолжить поливать грязью лучших представителей Учения.